Форум - "Аллоды Онлайн" - Голосование за выбор названия объединенного сервера

Результаты опроса: Голосование за название объединенного сервера

Голосовавшие
1965. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Зеркало Судьбы

135
    6.87%
  • Созвездие

526
    26.77%
  • Завеса Тайны

136
    6.92%
  • Зов Предков

389
    19.80%
  • Кровь Драконов

101
    5.14%
  • Ожившие Легенды

678
    34.50%
Закрытая тема
Страница 11 из 19
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... Последняя
Показано с 401 по 440 из 739
    Воин Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию
    Вечный Раскол - самое правильно название)))

Империя Длинная Рука Империи trolldimka скоро станет достаточно известным trolldimka скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    Ты руками ищешь? Реально? В гугле забанили?
    Я не только смотрю кто первый написал, но и какие были варианты или похожесть вариантов.
    Вот например был вариан (71 сообщение) занавес тайн, а в вариантах для голосования завеса тайны (225 сообщение).
    God Called In Sick Today

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от iGodShad Посмотреть сообщение
    я смотрю все поголовно правила форума не читают))
    создание аккаунта-клона тоже является нарушением правил форума и влечет за собой штраф в 5 баллов =\
    На самом деле этот момент можно обойти, не нарушая правил. Правда, это надо очень сильно заморочиться, мало народа на такое согласятся))
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Империя Длинная Рука Империи trolldimka скоро станет достаточно известным trolldimka скоро станет достаточно известным
    А вот Вечный раскол часто встречается в предложенных вариантах, но его нет среди предложенных
    God Called In Sick Today

Империя Деловой Союз Империи iGodShad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    На самом деле этот момент можно обойти, не нарушая правил. Правда, это надо очень сильно заморочиться, мало народа на такое согласятся))
    а смысл?
    больше одного акка на форуме может понадобиться
    1) для накрутки на голосовалках
    2) в том случае, если человек злостный нарушитель правил форума и ему нужен левый акк, чтоб флудить когда основной висит в РО ))
    3) человек хочет иногда творить непотребства инкогнито =\
    мне выше крыши хватает одного аккаунта))

Расколотая Вечность, Вечный Раскол
    Вечные Раскольниковы, али Раскольников Форева тогда уж ))
    не понимаю, почему люди так радеют за данный вариант. имхо, начинать жить на новом серве - так с чистого листа.
    вечно молодой каратель:

а так, нубохилка из ЛГ ^_^

Стражник samohinvital на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от htclegend Посмотреть сообщение
    Улыбка Судьбы(акция),Нить Судьбы, Зеркало Судьбы.. что дальше? Расческа Судьбы,Косметичка Судьбы, Ножницы Судьбы? наверно когда останется последний сервер его назовут - Судьба.
    Нет, последний сервер назовут - НЕсудьба
    Люди не потому порицают несправедливость, что питают к ней отвращение, а потому, что она наносит ущерб их выгоде.
    Мы всего боимся, как положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием.
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 33%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 43%]

Гвардеец htclegend на пути к лучшему

не понимаю, почему люди так радеют за данный вариант. имхо, начинать жить на новом серве - так с чистого листа.
    и вообще на новом сервере, с 1 уровня, без шмота, без старого доната
    С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
    Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...

Империя Деловой Союз Империи iGodShad на пути к лучшему
    и вообще на новом сервере, с 1 уровня, без шмота, без старого доната
    я за)
    тогда всем вернувшимся "папкам" не надо будет догонять тех кто бегает сейчас в салате и с салатовыми камнями)
    всевсевсе будут наравне)
    вечно молодой каратель:

а так, нубохилка из ЛГ ^_^

Новобранец AMAFY создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя AMAFY создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя AMAFY создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Mihan12 Посмотреть сообщение
    Ска, унизили оба сервера, говно, а не названия. Самый убогий список из всех объединений.
    поддерживаю, невероятный кал

Бродяга igrok1998 на пути к лучшему
    могли бы и лучше названия придумать

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    а смысл?
    больше одного акка на форуме может понадобиться
    1) для накрутки на голосовалках
    2) в том случае, если человек злостный нарушитель правил форума и ему нужен левый акк, чтоб флудить когда основной висит в РО ))
    3) человек хочет иногда творить непотребства инкогнито =\
    мне выше крыши хватает одного аккаунта))
    Нормальному пользователю всегда хватало одного аккаунта))
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Созвездие.
    Трилька | Жрец | ПЛК • Трилля | Друль Бард | ПЛК

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Maximka080490 Посмотреть сообщение
    вот спасибо, что нам выдал этих нубов, которые придумали эти убогие названия
    Нубы - это те, кто не понимает, что названия выбирались разрабами, и винит игроков за то, что выбор не нравится.

Вообще, это очень типично для АО - во всем винить игроков (ведь они на виду) и закрывать глаза на то, что всем управляют разрабы.

Цитата Сообщение от A_Kezen Посмотреть сообщение
    Созвездие.
    ДумаешЪ? ))))
    God Called In Sick Today

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Отжившие легенды, блин. Только и остаётся, что юморить при таком результате.

А мне вот интересно кто это - b32b5398 с 16 сообщениями?
    Который придумал первый Зов Предков.
    God Called In Sick Today

Чем вообще может не нравиться вариант "Созвездие"? Только не надо тут про звезданутых, это лексикон средних классов школы.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Ramzesik007 на пути к лучшему
    А у меня вопрос: Почему отрицательные, обоснованные отзывы игроков про вариант Созвездие удалили, а хорошие про него же оставили, да еще и с самого начала темы видны. Что за ход такой? Получается не очень-то корректно голосование идёт. Складывается ощущение, что нету игроков, с плохим мнением, а только одни положительные отзывы. Так не делается.

Слакер

Империя Длинная Рука Империи Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться
    можно подумать когда создавались Авангард и Край света, игроки с ВЗ и Раскола тихо сидели и смотрели? Они так же голосовали за названия новых серверов, так же ругали/хвалили предложенные названия.
    Именно так. Сидел в сторонке и молчал, не голосуя и не выбирая то, что нравится мне. Потому что играю на другом сервере.

Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
    Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Мде... В этот раз качество списка для голосования реально УГ. А лидирующие "Созвездие" и "Ожившие легенды" вообще звучит как стеб
    Тем не менее, "Созвездие". Вроде как меньшее из зол...

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Империя Доброволец Империи TheAlpharius на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ramzesik007 Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос: Почему отрицательные, обоснованные отзывы игроков про вариант Созвездие удалили, а хорошие про него же оставили, да еще и с самого начала темы видны. Что за ход такой? Получается не очень-то корректно голосование идёт. Складывается ощущение, что нету игроков, с плохим мнением, а только одни положительные отзывы. Так не делается.
    Что бы не засорять форум всякими гадостями. Если вам не нравиться тот или иной вариант то будьте добры проголосовать/не голосовать за предложенные разработчиками. А своё мнение о том что не нравиться, оставить при себе. В крайнем случае подробно объяснить, почему вам не нравиться эти названия. P.S Я не конкретно вам это сказал, а всем...

Я говорю то, что думаю. И это самый большой знак уважения, который я могу Вам оказать.

Лига Объединённая Рать Лиги tiamo2012 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AMAFY Посмотреть сообщение
    невероятный кал
    вот отличный вариант!
    - Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...

Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
    relax mode on

Новобранец stervende на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ramzesik007 Посмотреть сообщение
    не боись, хуже уже просто некуда. проснёмся в созвездии... только вот в каком? ладно если какой-нибудь Орион. а если Волопас?

Бродяга alkatrak на пути к лучшему
    Я согласен с теми кто считает что названия так себе ,но выбрали значит выбрали я предложил Поднебесье и Механические войны мои названия так себе я так считаю .

Ветеран Maximka080490 на пути к лучшему
    Когда закроется голосование за эти бредовые названия?

Скиталец hadaganez97 на пути к лучшему
    Эксобар негодует
    Как-то со вкусом у жюри не очень на этот раз. Я, например, не хочу, чтобы мой родной серв называли такими отстойными именами
    И вообще долой соединение Раскола и ВЗ!

Стражник samohinvital на пути к лучшему
    Хм, если кто-то думает, что название ОБЪЕДИНЁННОГО сервера РЕАЛЬНО оживит игру на нём - тогда уж - БАНЗАЙ !!!
    Люди не потому порицают несправедливость, что питают к ней отвращение, а потому, что она наносит ущерб их выгоде.
    Мы всего боимся, как положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием.
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 33%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 43%]

Поселенец natali413124 на пути к лучшему
    Странные люди . Сидят с мыслями " мне лень придумывать " или " я бездарность " и все на что хватает интеллекта кричать "вы все омно придумайте фрикадельку чтобы мне понравилось"

Стражник NovVN на пути к лучшему
    Проголосовал за "Ожившие легенды", т.к. учитывая многочисленные уверения разработчиков, что объединений не будет, название будет "самое оно".

ПС: за ВА обидно, на душе пИчально.

Banned DemiChron на пути к лучшему
    Хоспади. да какая разница. Хоть оршком назови - только дайте онлайн да контент.
    ЗЫ, Отжившие легенды - с изрядной долей стеба

Горожанин Roccer5 на пути к лучшему
    За Зов Предков голосуйте самое толковое название

Основа↑↑↑ Перерод↓↓↓

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Sokilier на пути к лучшему
    Привыкаем быть отжившими легендами? Или всё же чаша этого позора перевесит нежелание составителя опроса отвечать за свои дела, и у нас будет возможность проголосовать по другому списку? Потому что это явно был список названий, которые ни в коем случае нельзя выбирать, похоже)

Хотя бы сделайте потом нормальный подсчёт, а то тут голосуют и агитируют преимущественно красавцы с количеством сообщений на форуме от 1 до 20.
    Последний раз редактировалось Sokilier; 07.10.2014 в 16:07.
    И битвы кровавой кровавый исход
    Решён был не стрелами и не мечами..
    А доблестью тех, кто с мечами идёт,
    И тех, кто колчаны несёт за плечами.

Батрак xxxIIOTAIIxxx на пути к лучшему
    Какие же убогие названия.

Решил(а) поиграть в Аллоды Онлайн? Регистрируйся под пригласительным кодом 720021, и получишь в подарок уникальный красивый костюм, увеличенную сумку, фолианты на удвоение опыта и репутации! Не начинай свой путь с пустыми руками!

Скиталец ermackov2013byb на пути к лучшему
    Зов Предков самый нормальные прикольно получилосьбы так што за него голосуем такшто голо

Батрак Zloyurik на пути к лучшему
    Я уже готов согласиться на всё, на созвездие, на зов предков, только не на отжившие легенды.

Бродяга ALEX199512 на пути к лучшему
    Из всех вариантов только "Созвездие" более или менее. Но не выбирайте "Ожившие легенды"(банально, не звучит, длинное). Вы хотите чтобы так назывался наш сервер?

Бродяга emiliass на пути к лучшему
    А где вариант-Оставить изначальное название одного из объединяемых серверов?Предложенный список-полное уг,не стала голосовать ни за какой вариант.

Новобранец kirlion на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ALEX199512 Посмотреть сообщение
    Из всех вариантов только "Созвездие" более или менее. Но не выбирайте "Ожившие легенды"(банально, не звучит, длинное). Вы хотите чтобы так назывался наш сервер?
    да а так все варианты убогие, и уверен на 99% что изменять и перезапускать голосование не будут. Так что "Ожившие легенды" оптимальное из имеющихся.

Лига Объединённая Рать Лиги tiamo2012 на пути к лучшему
    вместо тысячи слов...
    [IMG]//s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/1/0/2929013.png[/IMG]
    - Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...

Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
    relax mode on

Стражник Siraeli на пути к лучшему
    "Ходят легенды,что на одном сервере некоторые из топов-*****и!!!" "А ещё ходят легенды,что на арене у импов/лигийцев руки из жопы растут" "А я слышал легенду о том, что на одном сервере рунки то получают по-московски" - встречаем новый сервер "Ожившие легенды"!!!

Закрытая тема
Страница 11 из 19
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... Последняя

Ваши права