Зеркало Судьбы
Созвездие
Завеса Тайны
Зов Предков
Кровь Драконов
Ожившие Легенды
Если склероз не подводит, то в прошлом объединении это название было.
Очень хорошо. Повторюсь: Вечный Раскол неоднократно встречалось в теме обсуждения. Почему нет его? Или, как вам кажется, он набрал [бы] мало вариантов? Да вроде нет, как показывает альтенативная голосовалка.
А вообще политика странная: когда надо спросить - у игроков спрашивают, но делают по-своему. Когда не надо, так чего спрашивать? Когда игроки просят - так это вообще никто не слышит.
Только не говорите, что вы еще не решили, как назвать сервер.![]()
если станем Созвездием то я тоже свалю)) точнее буду агитировать чтобы ввели такую фишку))
---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:28 ----------
Я тебе больше скажу, есть такой перс на Расколе из СД с ником Созвездие)))
Ну а можно было проявить чуть по-больше терпения и понимания, приложить голову, и провести голосования в 2 этапа:
1. Выбрать 30-50 вариантов и дать возможность голосовать сразу за несколько вариантов (не путать с несколько раз).
2. 10 первых проходят во второй тур, где голосовать можно только за один вариант.
Люди не потому порицают несправедливость, что питают к ней отвращение, а потому, что она наносит ущерб их выгоде.
Мы всего боимся, как положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием.
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 33%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 43%]
Люди не делали выбор, предлагая названия. Они делали предложение. А выбор сделали разработчики. Выбор самых ужасных названий, да ещё и всего шести, а теперь игроки из этого "выбирают", как между плёткой и дубинкой.
Вот лучше всего будет, если серверу дадут какое-то другое, вменяемое название без голосовалки, чем невменяемое с такой голосовалкой)
И битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами..
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.
Медведь(думая о "Оживших легендах") поет тенором «Что-то мертвечинкой запахло...»©
Да уж будет сервер или звезданутых, или мертвецов...
Последний раз редактировалось KUCRIN; 07.10.2014 в 17:34.
Ответ службы поддержки: "Ваши проблемы, сами виноваты, гыгыгы..."
"Мы посмеемся над Вашими проблемами позже...
19000 кристаллов/рублей было потеряно из-за игровых ошибок, уязвимостей и профилактик.
Сколько было истрачено нервов в переписке с сп не пересчитать."
Если склеить голосовалки, Вечный Раскол даже в тройке не окажется.
Для вас, это, видимо, станет откровением, но нет, еще не решили. Мы ждем завершения голосования. А сервер будет назван в самый последний момент.
Я уже прокомментировал это выше:
Слишком самоуверенно, а по сути "пук в лужу"
Утверждать подобное, все равно, как: Голосующие за "Созвездие" все - девочки-феечки 5-ти лет
Зачем же нужно непременно хаять всех тех, чье мнение не совпадает с Вашим?
Апаю Альтернативная голосовалка за название сервера
Специально для интереса не предлагал названий...
Мне почему то все равно варианты кажутся убогими...
Как объясняется это, учитывая то, что так думаю не я один?
На вкус и цвет фломастеры разные, но игроки недоумевают, почему именно эти варианты.
Единственное сносное название - Ожившие Легенды, но по мне так оно больше на обновление смахивает, нежели на сервер.
Ответ службы поддержки: "Ваши проблемы, сами виноваты, гыгыгы..."
"Мы посмеемся над Вашими проблемами позже...
19000 кристаллов/рублей было потеряно из-за игровых ошибок, уязвимостей и профилактик.
Сколько было истрачено нервов в переписке с сп не пересчитать."
Непонятно только почему голосование закрытое) сделали бы открытое и голоса тех кто только что зарегался не учитывали и все было бы максимально наглядно) да и в движке наверняка есть возможность сделать ограничение для голосований по дате регистрации
Но это черезчур сложно наверно![]()
А вот это манипуляция, нельзя ТАК клеить. Во-первых, в альтернативной теме не все голосовали, кто голосовал в этой. Ту тему попросту видело меньше народу. Во-вторых, из голосов за предложенные здесь варианты нужно вычесть голоса, которые были бы отданы на Вечный Раскол. Например, если бы был Вечный Раскол здесь, то я бы голосовал за него, а не за Созвездие. А из-за отсутствия выбора голоса отданы другим вариантам. Ну и в-третьих, вы проверяете голосовалку на накрутку?А то как-то долго лидировало Созвездие,а потом внезапно Отжившие Легенды выбилось в лидеры с неслабым отрывом...
Угу. Стало.![]()
Для этого даже Олей быть не обязательно))
Какое уж тут "своё" название? Обратите внимание, что почти каждый, кто отписался в этой теме обосновывает свой выбор как "все плохи, но мой выбор кажется меньшим из зол". Все варианты недостойны названия сервера. Почитайте тему)
Ну и с Зеркалом Судьбы действительно некрасиво.
И битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами..
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.
в подписи все написано, можешь посмотреть, потом зайди на рейтинги по гоблинболу, там посмотри, и все станет на свое место)) Только вот странно, я то с подписью, и вы меня не знаете, а сами видно боитесьсвою подпись показать))
---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ----------
я это повторял несколько раз, из предлженных вариантов я и мои знакомые выбрали меньшее зло, болееили менее нормальное название, не вижу проблемы) Это наш выбор)
---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ----------
+1![]()
503 человека за Ожившие легенды.
Грустьпечальтоска. Ненувычо.
Раскол
Эсторская
Да, с Раскола. Имп, ник сходу не вспомню.
Вот именно, что из предлженных вариантов. Будь вариант Вечный Раскол - возможно, было бы иначе.
Альтернативная голосовалка тут.
А зачем вообще давать слитым серверам новые названия? Для краткости? Могли бы в строке для выбора оставить просто "Раскол / Вечный зов" или "Грань мироздания / Горизонт")
пригласительный код 12425
вводите и получайте плюшки для персонажей
https://allods.ru/account.php?refid=12425
Нужно учитывать, что большинство проголосовавших в теме Альтернативная голосовалка за название сервера, так же голосовали и в этой (основной) теме за один из предложенных вариантов, т. е. цифры, которые мы видим на графиках опроса некорректны.
Присоединяюсь к предыдущим воззваниям провести повторное голосование, в которое будет включен вариант "Вечный Раскол"
надо было добавить вариант Меридиан, он бы 1 стал, инфа 228%