Расколотый зов, по локти вы в кровь. Мечтая о лагах, вас ждет семь морей. Дышите вы в лагах, оивших легенд. Rip
Расколотый зов, по локти вы в кровь. Мечтая о лагах, вас ждет семь морей. Дышите вы в лагах, оивших легенд. Rip
ничего с вами не станет. 5 часов всего. Что целый день у игрушки сидеть надо?![]()
Хватит использовать мой скрин собственного аллода. Я его в осуждение, а не для рекламы делал.
Название у будущего сервера конечно не очень. Но и есть плюс в том, что будут новые люди
Только название нормальное дайте. Или хотя бы голоса без накруток посчитайте)
И битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами..
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.
Соркильер, ты то точно всех с вз нагнешь.
Народ, млян, почему новые косты Юбилея только на ПТС? -_-
P.S. RIP Вечный Зов.
Присоединяйся:[/COLOR][/I] 363217[/CENTER]
Где то в офисе АТ:
-Мы объединяем сервера, какие условия голосования будем выбирать?
-А давайте сделаем внутриигровой опрос по почте для игроков серверов ВЗ и Раскол, чтобы левые игроки не голосовали?
-Да не, бред какой то.
-А давайте сделаем голосование на форуме, чтобы левые акки и игроки, которые не играют на серверах ВЗ и Раскол смогли проголосовать, мало ли, может мы обидем кого-нибудь.
-Гениально, да будет так.
Ну все, это была последняя капля... В том сезоне кинули с сокрушителем, в этом вообще обнулят...
А какая разница? Топ ПВЕ крабом хочешь стать?
Вот накануне слияния серверов загруженность .. в час пик на чдме все
[IMG]//savepic.org/6145959.jpg[/IMG]
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------
Наверно поэтому и объединяют с ВЗ у них ситуация не такая критичная, как на СБ и ВА так что грац новый сервер, а мы продолжим тухнуть, и варится в своей каше.
вот это да, я могу писать в теме, а вроде бы начислены балы.хмм.
ну игроков то прибавится, интересно что они с системой одежды сделают, говорили что проценты еще увеличатся, то есть еще больше шмоток нужно будет собрать чем в этом сезоне. ии... к чему это?
сервер объединяют -круто, но чем на нем заниматься?)))) все равно все поуходят
Если я правильно понял систему серверного прогресса, то следующий слой может открыться в пределах 90 - 100 дней.
Грубо говоря, летаешь ты во второй сектор, с острова стабильно привозишь 2 улучшителя и в день дают по 2 ключа, то есть получается по 4 улучшалки. 4 х 100= 400 улучшителей за это время. 400 / 17 = примерно по 23,5 улучшалки на каждую шмотку. Вот вам и прогресс сервера.
Что бы улучшить с зеленки до синьки, нужно 17 улучшалок.
Этот бред моё ИМХО, меня можно не слушать...
Торопятся, чтобы игроков задержать еще на сезон
Евроньюс
Сердце Войны
Русь, -AD-, слак
Доблестный Чемпион
Вечный лучник
Прочитай то что относится к серверному прогрессу: Под личным вкладом понимается получение персонажами ценностей за:
полеты на астральные острова;
охоту на Диких землях;
участие в ежедневных сражениях;
убийство демонов в астрале;
убийство боссов в рейдовом приключении.
Каждое из этих деяний способствует общему прогрессу сервера (пересчет ценностей происходит один раз в сутки).
Это по принципу, смотрю в книгу и вижу фигу... Включаем логику...
Хотя могу разжевать:Под личным вкладом понимается получение персонажами ценностей за:
полеты на астральные острова - это процесс одевания персонажа (крафт шмота) и добыча ресурсов в астрале (коробки с какой то хренью);
охоту на Диких землях - это добыча частей для крафта камней;
участие в ежедневных сражениях - это добыча голды и амы;
убийство демонов в астрале - это добыча эфирита для профы;
убийство боссов в рейдовом приключении - это ДО и просто веселье в рейде
Как то так... Имхо
Думаю, очень глупый вопрос, но всё же- планируется ли в будущем межсерверный трансфер за небольшую, как по мне, сумму, скажем, 5к кри?
А чо будет же ништяк))
Пусть только название придумают отстоиное
опачки кто сдеся
через недельку нужно ждать курс кри =1000г
Кхм.. Почему для моей основы нигде нет квеста на Кровь Великого?
Ни на ПТС, ни на родном серве, при том, что для других созданных персов он у Айденуса имеется.
Присоединяйся:[/COLOR][/I] 363217[/CENTER]
Все эти полосочки на скрине полная туфта - на ВЗ голяк... На Хутояры можно часами в очереди стоять...
Мебиус. Жрец. Камелот.
Очень надеюсь на то, что подсчёт голосов будет честным. Были накрутки на все названия. Но на Ожившие Легенды больше всего. А на сколько я знаю накрутка такая запрещена правилами. Так, что я надеюсь, что разработчики не нарушат эти правила и всё проверят
Последний раз редактировалось Maximka080490; 09.10.2014 в 11:12.
Выбранные названия серва правда как насмешка, ведь были реально красивые варианты, ао такие ао
Последний раз редактировалось andrey20132013; 09.10.2014 в 11:16.