Брен а че в лиге то не играешь оО
[IMG]//s017.radikal.ru/i444/1410/8f/7f816f7461ef.jpg[/IMG]
Что то краб не затощил при равном составе))) И дабл что то не помог![]()
Ужас, 2 дня назад небыло матвега - куча полигонов лига на лигу, теперь аж 3 одновременно лига на империю...
Что то тут не так >_<
Краб
ФБК
Не я щитаю это читерство вместе с мирожом ваншот
---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------
А что хочеш сказать не равный? 3-3 60+ к Гса
А тот полигон я и забыл что стоял на него,была свернута игра зашел а там вайня))![]()
состав краба в разы слабее,да еше ивыиграл![]()
Дата регистрация на форуме 2012 год, видать я совсем разучился считать. Ну ты ж сказала, что геройствовать не тут надо, вот я и привел пвп, как способ геройства.
Для начала насчет билдов с тем же крабом поговорила бы, а то с такими билдами я ваще не в курсе, как можно нормально играть начать[/QUOTE]
я в отличае от некоторых персов не клянчу, да и за крабом бегать не собираюсь, у меня свои мозги и если я бегаю с таким билдом значит меня лично все устраивает, а тебе бы лучше не пытаться заумные советы раздавать а поучиться человечности ибо игра игрой а г*ном ты может так и остаться, так на будущее
по поводу регистрации глазастенький ты мой: если я зарегана в 2012, это не означает что я так же активно играла, в новом сезоне я 2 месяца, так что акстись, и да грац с уходом![]()
Уже убивает? тыж писал, что под венкой даже не может убить 8(
Надо Матвегу значит помятник поставить, он может! 8(
---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------
Вообще Хаос клевый, на ярце наагрил на себя 10 нубов, отвел от точки и дал своим ее захватить хD
профит!
А лямпур пока научился только хилить себя, и то маладес
Краб
ФБК
я в отличае от некоторых персов не клянчу, да и за крабом бегать не собираюсь, у меня свои мозги и если я бегаю с таким билдом значит меня лично все устраивает, а тебе бы лучше не пытаться заумные советы раздавать а поучиться человечности ибо игра игрой а г*ном ты может так и остаться, так на будущее
по поводу регистрации глазастенький ты мой: если я зарегана в 2012, это не означает что я так же активно играла, в новом сезоне я 2 месяца, так что акстись, и да грац с уходом[/QUOTE]
Да ладно, можешь не называть меня господином. Выдавать максимальную пользу и 'устраивает' не всегда имеют одинаковое значение. Посмотрев твои комментарии и увидев 'у меня свои мозги' становится смешно. Посмотри на эту тему, а потом подумай, о какой человечности может идти речь, так, к слову.
Вы тут все упоролись?©
Краб
ФБК
Штото кработа разбушевалась
он хочет танковать на форуме,даже пытается тролиться Тэйсана=\ определенные замашки форумного бойца!
Фига,да тут прям извержение вулкана в прямом эфиреА вообще,предлогаю поговорить о том ,какой посуда крабошам,да!
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
О, посуд с костепрахом и тайсаном вчера 2 или 3 хутора не затащили, вот!
---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------
А галереон стал в знамени лауреатом орденов "за заслуги перед Знаменем" и "за самоотверженность, героический дисконнект и подрывную деятельность в тылу врага", но он очень не вовремя, за 5 минут до конца рчд, вернулся в игру и 5 секунд отделили его от всеобщей знаменной любви и почёта, такто!
Кстати, дх он тоже не затащил))
Нивсигда(( кстати, объективно если, с инжем тяжелее бодаться?