Прикольнуло в видео Избушка на курьих ножках
в европе вообще ржач будет![]()
Надо пролистать и найти того кто первым сказал про авилон!
Вот так же и в прошлом, все гадали.... А ОбЪявили, что кто то выйграл ну а пин код так и не написали! ТАк и будет тут.
да но в башню можно попасть далеко не с 6 уровня а в ролике именно башня
Ребят, если кто то из вас получит 10к, то плиз, сообщите нам эту чертову разгадку!!!![]()
правда может я чего то путаю но наверх башни я попасть не могу хотя раньше точно мог
ПИН-КОД - "INGAME"
У меняя вопрос. Что там за ссылка в конце видео на 2:04? Там ссылка www.allods.ru/xxxx.png x-это какие-то символы, закрашенные черным цветом
Некто не пытался смотреть в космос в начале ролика?я увидел там кучу разных букв но незнаю есть ли смысл
я думаю незря награда 10к,скиньте все коды плиз, у меня делегация будет думать
Когда прочитал в игре, думал что надо на ПТСе найти те места, где символы в видео и там подсказки, так вот там ничего нет, больше у меня нет предположений на счёт смысла "в игре".
У меня уже мозг лопнул, ох уж эти АТ,дайте подсказку что ли
Вариант №15675758
В игре (INGAME) надо искать...но где именно...? Может быть подсказка allods.ru/(..........) .png значит, что нужно на сайте АО найти картинку (скрин) с новой подсказкой? Я уже все там вроде пересмотрел, но толком ничего не нашел...
а может allods.ru/(..........) .png закрыли ingame только потому, что это было бы подсказкой что надо получить из кругов с буквами? и никуда ничего не надо вставлять , чтобы перейти куда то там и увидеть новую подсказку или сам код.
http://www.random.org/integers/?num=...t=html&rnd=new
Вот вам, подбирайте числа в ссылку)
Хм, есть ingame - данные из ролика; циферблат - возможно ключ, который может указывать на то, что при повороте кружков нужно двигаться по часовой стрелке, также есть еще важный момент, что именно 1, 2 и 5 кружок имеют отличное от 12 или 0 положение, и минутная стрелка указывает ровно на середину между 1 и 2. Можно попробовать использовать английский алфавит + смещение букв в алфавите на смещение цифр по циферблату. Вопщим псны, можем иметь 2 набора циферок 3 9 12/0 12/0 6 12/0 и 9 3 12/0 12/0 6 12/0 и кучу буковок из алфавита.
Ребята с сервера ОЛ можно даже не пыхтеть
Все равно на сайте когда код вводишь - нельзя выбрать сервер и персонажа и выдает ошибку потом
Обида
Вводи - 16232 в окошке "Пригласительный код" и получишь плюшки. Или просто жми сюда - КЛИК!
YouTube канал
Да, хорошую загадку AOteam загадали в этот раз (и вроде бы знакомые кружки и точки, но не всё так просто, как кажется на самом деле). Что ж пожелаю успехов всем кто решил отгадывать ПИН-код.
Я сдаюсь, код в личку киньте как отгадаете
Пыщ
[QUOTE=Maximka080490;6118791][QUOTE=Raalex;6118752]В каком смысле?
из-за музыки. Громче играет чем голоса[/QU
ну да недавно смотрел видео обзор разрабов нечерта не было слышно только музыка, сделайте хотя бы сурдоперевод
Что имеем:
Часы.
INGAME
www.allods.ru/***.png
I5I
17:05
Ирдрих
https://allods.ru/ingame.php[/url] (По мне так обычная служебная страница)
Дампы памяти (бред конечно, но привет коллеги программисты)
Исправьте, если не правильно написал что либо.
https://allods.ru/ingame.php
Рабочая ссылка!