А давайте еще разгадаем загадку таинственного возникновения пятых рун на моем нубо персе, после того, как я не заходила за него около месяца?
А давайте еще разгадаем загадку таинственного возникновения пятых рун на моем нубо персе, после того, как я не заходила за него около месяца?
всетаки незнаем кто получит 10к кри может вообше аллод теам дает все ета своим чем простым игрокам и тут вы ишите пин код я думаюсмысл нету вообше искать и не верится что простой игрок ктота будеть получить 10000 кри все у них в руках а вы тут мозг сломайте)))
кстати на 0:44-0:45 на здании 2 цифры в правом нижнем углу.. может они нужны?
[QUOTE=thematver;6121437]Народ. Надо приглядеться к космосу в начале. Там какие-то символы.
[COLOR="Silver"]
HQA по моему мнению.
От них был совет поспать, а не забивать голову чушью до завтра
Как вариант, в ролике у 3 символов точка сверху и один из них уже появился в инстаграме. Возможно первая часть ключа "А". (а может и бред)
Ждем, если завтра всплывет еще буква, то можно пробовать ставить в ключ и ломать мозга дальше.
Если мы вообще не в дебри зарубились с этой энигмой
Сумерки Богов Лига Каниец Лучник 46lvl 60lvl 65 lvl
бгг) ну бывает) всех хотят 10к кри, пусть и прем)
товарищи может смуту внесу, но все же, Эйден Прайд, вам это что нибудь говорит?
http://enigmaco.de/enigma/enigma.swf
Если развивать идею про энигму, а чем вам "PNG" не ключ к шифровалке?)
Фишка в том, что нашли буквы и ссылку png - повернули точки - получил INGAME - ......пробел...... - перестановкой получили ENIGMA - вставили в ссылку - получили подсказку о том как выглядит код. Итого нет нормального варианта перевода INGAME в ENIGMA, непонятно для чего дан символ A в инсте. Как показывает практика многие коды были связанны с аллодами (ALLODSONLINE и ALLODSMAILRU) мелькали на видео. Так же есть вариант разбитых оков и даты рождения/обновы.
Народ, а вам слово "Обычно" промо-коды бывают.... ни о чем не говорит?