А что значит школота в вашем понимании? Человек хочет разобраться, это похвально я сам такой, а спор это один и способов есил конечно не два ослика встретились. Вот вам легче согласится с человеком и остаться при своем мнении, может и правильном а может и ошибочном, так в основном женщины поступают по одной простой причине, что есть только их правильное мнение остальные не правильные по определению и если вы ей докажете что она не права она этого все равно никогда не признает. Ей просто некогда истину искать ей нужно рожать и потомство обеспечивать. Так и еще вы зайдите в личный кабинет у вас есть возможность любому зарегистрированному человеку на форуме отправлять личное сообщение. А если вы вот такие сообщение пишите в общую ветку то извините но это вы тролль и троллите не по теме. Напишите с чем конкретно не согласны в моих высказываниях по поводу гайда и язычника пообщаемся, не нужно троллить и писать лишь бы что то написать.
Это к чему? Какое отношение имеет к данному гайду и конкретно к классу язычника. Я могу у вас так же спросить занаете ли вы что такое интеграл и как часто вам эти знания пригодились в процессе кидания навоза. С какими гирами там игроки? И сколько так игроков которые не пользуются донатом и шопом в процентном соотношении от донастеров и имбов.