Естаственно жевучее - дудка же своя есть 8(
Зато не маневренный...
Магам против инжей вообще весело - все стихийки и отражения за 3 секунды улетают...
Ох уж эта полярность и вытяжка...
Краб
ФБК
смешные крабы ноют про какойта там баф 8(, особенно понравился пост ДналииНож или както так, помню тот полигон где ты чутли не по откату брала и даже в 5ку не вошла 8(, а так да, баф сделали чисто для прикола, пусть лежит себе на здоровье
пс если вы на столько дно что плачите по поводу того что синий лук уделал вас 8( мне вас жаль, честно
С нуба ридонли сняли хD
Краб
ФБК
почитай посты 8 страниц назад 8( там все поймешь, правдо там слижком влажно, незабудь сапоги надеть
неинтересна каждый пост тролинг=\ модераторы наверно не в силах,противостоять нам
а у меня такой вопрос, как долго хил будет таскать големов на полигоне 8( почему все набивают фраги, а я мучаюсь, вечно таская големов 8(
протестую!![]()
хил таскает големов? куда катится мир...
да, представляешь?
ситуация №1:
прибегаю я на базу со своими тиммейтами, в пати, например, хотя бы один крутой пал, мы бегаем, убиваем ваток и неваток лигийских на базе, щас думаю, в суматохе пальчик сядет в голема и я его поведу... в результате около минут 3 я ожидаю, когда же это чудо сядет в голема и перестанет набивать фраги. Тут два исхода ситуации, либо мне надоедает ждать и я сажусь в голема и веду его (при этом мегаимба остается на базе и кокошит лигашей), либо за это время лигаши успевают довести нашего голема до вышеуказанной базы и вуаля, очко не в нашу пользу.
ситуация №2:
прибегаю я на супостатскую базу. одна. за мной никого, ибо наши имбы заняты карауливанием бафов. что приходится делать? раскидывать по возможности лигашей на базе, а если сил не хватает, брать голема и бежать, что есть мочи. я даже научилась кооперативно вылазить из голема, прохиливаться, вешать на себя всевозможные щиты/провидки во время ассиста голема и снова забираться туда, попутно оглушая и убивая налетающие на меня агротельца. в результате довожу всех трех големов без чьей-либо посторонней помощи ( но это лишь в лучшем раскладе, когда не встречаются люди я-раздам-ваншот-по-бафом типа рондо или нио или краба =/). если же мне не везет и вышеуказанные личности следят за моим передвижением на полигоне, то что? правильно, мы всираем, потому что никто из моих тиммейтов за 25 минут боя так и не появился на вражеской базе и не сделал попытки украсть голема, кроме меня.
ну как-то так.8(
я думаю, нио, рондо, да и все остальные лигийские друзья подтвердят, что на вчерашних полигонах, где я присутствовала, была именно такая ситуация =/ я даж помню момент, когда я бегу в големе и по аддону отслеживаю местонахождение рондо. гляжу, баф взял и летит на меня, пришлость вылезти из голема, поюзать бабл и прочее, мне даже удалось снова сесть в него и спрыгнуть но даблдамажная стрела все-таки меня достигла и ваншотнула =/ как жить с этим.
Последний раз редактировалось DieEine; 10.10.2014 в 08:45.
В чем проблема?
Набивай фраги хD
Краб
ФБК
А если бафы уберут,че делать будете?=\
Ада, ты чу с жреца уходить собрался?
Пузя -off
все рукожопы на лука сваливают 8), но почемуто пока только деревня понравился из перебезчиков
Как-то так...
[IMG]//savepic.org/6144536.gif[/IMG]
Последний раз редактировалось icesign; 10.10.2014 в 15:16.
Хожу на БГ только иногда, если просят. Запилились вчера пачкой согильдийцев на Полигон. Я попал против всех почтиНу ок, попробуем что-то сделать. Противник приводит голема и наш голем багуется, в итоге оставшиеся 20-25 минут - фрагонабивательство при том что ты знаешь что уже заведомо безнадежно проиграл со счетом 1-0.
Играйте сами в это :/
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Сереж, какой переливайся?Ты хочешь, чтоб в Империи стало на одного рyкожопного лyка больше что ли?
И жрец не так yж yныл, просто в данных реалиях емy немного не место 8( y него нет страховки перед смертью как y большинства классов.
У вара - орех, пала - барьеры, шама - орех, некра - бессмертие, инжа - реанимация, мага - щиты, барда - похоронка. Все эти вещи хоть в какой-то мере спасают данные классы от ваншотов, да, y хила есть бабл, но он юзается непосредственно человеком, сидящим за персом, т.е. никакой страховки, если yж подстерегли и ваншотнули, то нет шансов выжить, разве, что просить надувающие классы вечно держать тебя под дудкой.
Не знаю, играю жрецом три года и он мне не надоедает, и вряд ли надоест. Так что пересаживаться точно не бyдy. Может, в 6.0 y них появится новое дыхание? Я на это очень надеюсь.
Но жрец на мой взгляд (по крайне мере мой) при своих недостатках перед другими классами все равно очень часто решает исход битвы.
Ахаха, ууууу, эхехехе, у мага щиты, охохохо, я не могу ваше, лололол))))(
ненy, так-то тяжело сразy застать врасплох мага =/ это вам не жряк 8(
я-то толкyю сейчас о внезапных ваншотах
Последний раз редактировалось DieEine; 10.10.2014 в 18:33.
Вижу,бежит маг с полными СЩ,кидаю сдвоенку - ваншот.![]()
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
=/ ладно. значит маги в данных реалиях тоже страдают, что =/
---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ----------
Теперь понимаете, почему мне нельзя пересаживаться на другие классы?![]()
Я не понимаю нытья жряков, вот чесн слово, как будто их обделили больше всех. Есть переапанные луки, переапанные храмы, переапанные друли, переапанная защита некров и мистиков, есть несбалансированные статы. Вы клянчите себе орех, имея при этом бабл, имея всякие проводки, щиты святости и прочую приблуду, только вопрос не в том, что жрецы ваншотные, вопрос в том, что тупой дисбаланс классов и стат. Также ваншотен маг, также ваншотен мистик, также ваншотен лук, не прожал вовремя бабл, астроформу, отражения, маятник - досвидос. Прожал первый раз, второй ваншот, все в откате - досвидос. А теперь про переапанных: первый бурст/ваншот в друля, некра или барда, не прожал кору, покров или аккбарьер - орех. Прожал первый раз, второй ваншот, все в откате - орех. Третий бурст, ну тут уж друль с некром досвидос(если не прохилятся) бард опять в барьер)) А паладин уникальная аномалия - прожал в него бурст, он тебе его вернул сполна. Прожал второй бурст - выкрутил из барьера, прожал третий - прохилился, прожал четвертый - гад живой. Вот и приходится палов выковыривать как черепаху из панциря.
Дать всем по ореху смысла нет, давайте уж тогда 1 класс на всю игру, какая разница то будет? То что весь АоТим сча работают над СФ это факт. Что омега не рубит фишку в балансе классов и в принципе не имеет представления об их роли в игре тоже факт. Что разработчик получает профит от переливаний классов, даже спорить не надо.
Так насколько днищны жрецы? Не более и не менее, чем еще 3-4 класса, еще 3-4 переапаны. Так что на мой взгляд вся проблема только в этом.
Ссори, многабуков палучилася