я уже написала, либо Богша, либо Иван подвижник, других имен не указывается в связи с Фороксом.
император Валир IV?х_Х
нену... я еще нашла лазаря Богшу в русской истории, он вроде как был современником Ивана 4 но нам наш современник нужен, я так поняла )))
Подсказка. Земляк - жив, цел, орёл. С ним можно пообщаться в одной из столиц.
Senior Community Manager Ранее известный как ArcticalFire Allods Team в Instagram
Сивояр Форокский
может, какой-нибудь хранитель тайн (
Модест Облавин?
айденус? лол
это Яскер )
Без игры - не скажешь,только наугад,ибо этот персонаж введен только в "Онлайн".
Любомудр Сомов Марк Старицын
! 23 Окт 2014 Игрок сменил фракцию с Лига на Империя Оо О_О оО
Всеволод Коршунов ---------- Сообщение добавлено в 06:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:09 ---------- Светобор Ратнев
Сообщение от Velranni Подсказка. Земляк - жив, цел, орёл. С ним можно пообщаться в одной из столиц. патч 6.0 с торрента который пока установить нельзя? пишет Параметры запуска указаны не верно
Сообщение от pinkst Сивояр Форокский Это правильный ответ! За пинкодом на 300 кристаллов ко мне в ЛС. Следующий вопрос в 6:30
в общем, я сбилась =/ ничего не могу найти об упоминания Форокса и других имен 8( Разве что Марианна Ди Ардер или Рысина вдруг окажутся родившимися там =/ ---------- Сообщение добавлено в 06:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:15 ---------- Сообщение от Velranni Это правильный ответ! За пинкодом на 300 кристаллов ко мне в ЛС. Следующий вопрос в 6:30 нену, в каком месте этот чувак знаменит? наставник алхимии в Новограде, отлично. а теперь можно на знания нпс в Империи вопрос? совсем уж как-то нечестно =/ Как будто каждый день бегаю к нему травку покупать =/
Сообщение от DieEine нену, в каком месте этот чувак знаменит? По крайней мере, все алхимики Лиги должны знать своего наставника Можно было, кстати, плясать от названия аллода, и схитрить, вбив в поиск на аллодсвики. Сообщение от armada777333 патч 6.0 с торрента который пока установить нельзя? пишет Параметры запуска указаны не верно Пока нет.
Пойду за кофе
Его фамилия как бы намекает откуда он...
Да возгорится пламя !!! 13 13 13 13 13 13 Пригласительный код: 1101806 - получи Святое оружие «Ослепительная Заря», не веришь, жми https://allods.ru/referpage.php
Сообщение от Velranni По крайней мере, все алхимики Лиги должны знать своего наставника А я понял! Велранни играет за лигу, поэтому и вопросы большей частью по их тематике!
Интересно,во сколько начнется автообновление клиента в Игровом Центре ?)
Сообщение от Velranni По крайней мере, все алхимики Лиги должны знать своего наставника Можно было, кстати, плясать от названия аллода, и схитрить, вбив в поиск на аллодсвики. Пока нет. а алхимикам Империи страдать? ну, как только не извращалась над словом Форокс, ничего путного не нашла =/ зато нашла много другой интересной инфы 8(
Следующий вопрос. Совсем несложный. 100 кристаллов Как звали первого вождя орочьей орды?
Череп.....
Череп (10 букв)
Родогор...
Череп, да....
вы всю ночь тут сидите? оО опасные вы, обнову задерживать не планируют?
Жало Степных
На аватаре,мягкая игрушка,гибберлинг-лучник,может укусить).
Сообщение от straxyula вы всю ночь тут сидите? оО опасные вы, обнову задерживать не планируют? Я где-то часа в 4 ночи присоединился к марафону Велранни уже ответил,что не должны )
Сообщение от straxyula Череп..... Верно. За пином ко мне в ЛС. И блицем: Что обозначает аббревиатура ЖПС? - 100 кристаллов
Чернорук разрушитель )))
Череп Яростных
Жизнь После Смерти
Global Positioning System
Сообщение от Halibel911 Жизнь После Смерти Верно! За пинкодом в ЛС. Следующий вопрос будет в 06:50
нену 8( не успела просмотреть форум =/ апять ф пралете 8(
Сообщение от anatoliy26 Чернорук разрушитель ))) ---------- Сообщение добавлено в 06:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:38 ---------- Можно флудить,или не желательно?
Velranni,улыбка будет таки?
off on Начни игру с пригласительным кодом 1548880 и получи море бонусов) 999 997 V
Сообщение от Jakes Velranni,улыбка будет таки? На целых две недели.
Сообщение от Jakes Velranni,улыбка будет таки? Отвечали уже, будет.
Правила форума