Форум - "Аллоды Онлайн" - О Картах судьбы а также заданий с костюмами.
Показано с 1 по 7 из 7
    Батрак yourhate на пути к лучшему

О Картах судьбы а также заданий с костюмами.

Здравствуйте!
    Я хотел бы предложить следующее, может чего не знаю, может это всё уже есть, но всё же.
    1) Карты судьбы: Повтор
    Я не знаю повторяются ли карты судьбы, или всё таки каждый раз новые призы.
    Допустим, были когда то карты судьбы, в которых выдавался королевский набор. Плащ, прическа и костюм (подобие Элвиса Пресли).
    А также, недавно проходила акция с картами где можно было выиграть ездовое животное, а именно Лису.
    Я к сожалению не вовремя начал играть чтобы всё это получить, и хотелось бы чтобы почаще повторяли акции с картами судеб.
    Так как вот смотрю, и прямо слюнки текут при виде Лисы или же Королевского плаща надетого на ком либо. И понимаешь, что уже никогда не выиграть. А хотелось бы. Вот собственно и предложение, вернуть старые карты судеб, периодически повторяя их, либо же старые призы по чуть чуть добавлять в новые. Правда, очень хотелось бы это увидеть, и думаю многие одобрят подобную вещь.

2) Задания на получение костюмов
    Ранее, было задание, точно не припомню всех деталей, к сути. Давалось задание у почтальона, нужно было подписаться на группу Аллоды Онлайн Вконтакте, и зайти через Аллоды Онлайн на свою страницу Вконтакте. Что то такое, и за это, давался бесплатный костюм. Знаю были костюмы Ковбоев и Цыган. Вот очень, очень очень хотелось бы вернуть костюм ковбоев. Потому считаю что было бы здорово снова их добавить, если уж не через то же самое задание, то просто с возможностью приобрести в лавке редкостей, либо через Юбилейные монеты, ну или также через задания. Костюмы то хорошие, а приобрести уже никак.

Итог:
    Хотелось бы снова получить возможность приобрести некоторые костюмы и ездовое животное Лису. Ну или так, иметь возможность получить старые вещи, которые ранее можно было выиграть либо получить каким либо заданием, а теперь это является недоступным.
    Думаю для многих было бы здорово снова иметь возможность получить что либо.

Спасибо за внимание!
    Последний раз редактировалось yourhate; 15.10.2014 в 04:35.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    1. Костюмы из старых карт не повторяются.
    Но получить их можно из поощрительных шкатулок в ежедневной лотерее: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=118503

2. Это уникальные акционные костюмы, которые тем ценнее для тех, кто в свое время эти задания выполнял.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Именно поэтому и хотелось бы иметь возможность вернуть хотя бы ездовых питомцев которых нельзя приобрести лишь потому что месяцем позже начал играть. Да и с костюмами что то сделать.
    Однако спасибо за информацию что королевский костюм есть в лотерее. Попробую получить.

Вольный Аллодер zver1000000 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от yourhate Посмотреть сообщение
    Именно поэтому и хотелось бы иметь возможность вернуть хотя бы ездовых питомцев которых нельзя приобрести лишь потому что месяцем позже начал играть. Да и с костюмами что то сделать.
    Однако спасибо за информацию что королевский костюм есть в лотерее. Попробую получить.
    Недавно же распродажа маунтов была

Именно поэтому и пишу. Что я недавно только вернулся в игру, и не смогу уже получить питомца, хотя хотелось бы.

Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Эксклюзив он и есть эксклюзив.
    В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ar4ibaldius Посмотреть сообщение
    Эксклюзив он и есть эксклюзив.
    Нет. 30 байт в базе данных - это не эксклюзив.

Игра есть игра - в ней будет всё что угодно, если этого захотят разработчики.

---------- Сообщение добавлено в 07:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:06 ----------

Цитата Сообщение от yourhate Посмотреть сообщение
    Именно поэтому и пишу. Что я недавно только вернулся в игру, и не смогу уже получить питомца, хотя хотелось бы.
    С маунтами как раз есть надежда, уже два раза устраивали распродажи маунтов со старых карт.

Ваши права