Форум - "Аллоды Онлайн" - Сорваный сезон Мавзолея Искр
Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3
Показано с 81 по 86 из 86
    я то как раз все поняла! но кто виноват, в том что на общем сервере так мало ходоков?
    Раскол ван лав

Горожанин gilmysj на пути к лучшему
    Да и кстати если "инст" рейдовый то достаточно часто туда собираются люди с разных ги , ну и соответственно если инст рассчитан на патю то это ДАЛЕКО не всегда конста - так вот что бы собрать народ таким образом что бы пройти максимально возможное "много" необходимо время а не 4 дня что были ( да и после объединения 2 дня лагало так что о ми и речи не было)

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    или подождать год и за головореза получить окрасы на ВСЕХ ваще боевых) а если постараться, то и на новых, уж терь то точно ни с кем не объединят. я надеюсь

---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------

можешь даже на свой импульс спорить, стяжка и у меня есть. но я однажды просрала на свой быстролет окрас, и прияла это нормально. через сезончик получу его за 20 волн, лол
    Вот именно что просрала его ты за год не сходив нормально в ми) еще раз прошу заметить за год (год)

Цитата Сообщение от Сеятель Посмотреть сообщение
    Вот именно что просрала его ты за год не сходив нормально в ми) еще раз прошу заметить за год (год)
    да ну? просто после перехода и не пробовали?)или не хотели. так и не бузили. а ты тут чо за народное ополчение чтоли?
    Сль, последний с кем я хочу ссориться, это ты и кокос. да срать на них мне по сути. я сказала что думала. а что решат - "="
    Последний раз редактировалось TerraInkognita; 17.10.2014 в 16:21.
    Раскол ван лав

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    или подождать год и за головореза получить окрасы на ВСЕХ ваще боевых)
    Не будет такого. Награды за гладиатора в этом сезоне были такие же, как в прошлом. Даже убогую древнюю бестию не добавили. Поэтому надеяться на все окрасы да в качестве призов за головореза нет оснований...

---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------

я то как раз все поняла! но кто виноват, в том что на общем сервере так мало ходоков?
    Ты уверена, что на общем сервере мало ходоков? Да я готов поспорить на свой акк, что на ОЛ в МИ за эти последние дни сходило людей больше, чем на любом другом сервере! Но на других серверах количество сокрушителей высчитывалось из количества посетителей МИ за много месяцев, а на ОЛ - за неделю всего. И естественно, что эти количества различаются во много раз. Поэтому и нельзя было так делать.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Ведь уже отвечали не единожды по этому поводу. И в этой теме есть цитаты.

О том, что после объединения будут обнулены списки МИ было озвучено заранее. Все игроки были предупреждены о том, что придется посетить МИ еще раз, чтобы получить титул.

МИ - это не та активность, где ценны регулярные походы. В Мавзолей можно сходить один раз за год и стать чемпионом. Например, на Сердце Войны только в последний день, буквально за несколько часов до начала установки обновления, решилось, кто же станет чемпионом. -AD- прошли 78 (!) волн.

Существуют определенные правила выдачи титулов (в процентах от количества посетивших). Я понимаю обиду тех, кто прошел, например 40+ волн и получил за это гладиатора. Но сделано это было в отсутствие конкуренции. В Мавзолее персонажи соревнуются не только с мобами. Основная конкуренция происходит с другими группами.
    Если активность посетят всего 3 представителя одного класса, где первый пройдет 100 волн, а последний - 10 волн, то не важно, сколько пройдет второй - 11 или 99. Относительно остальных он останется на втором месте.
    А выдавать награду просто за сам факт посещения МИ - неправильно.

Никаких пересмотров результатов или компенсаций не будет.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3

Ваши права