Форум - "Аллоды Онлайн" - Фиол 63 или рыжий 60?
     Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15
    Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший

Фиол 63 или рыжий 60?

при с ранении 2х вещей (см. рис.1) видно, что фиолетовая вещь в данном случаи «Редкие ботинки из заговоренной метеоритной стали» 63 лвл лучше рыжей 60 на — 267 единиц.

При этом если вынуть самоцветы 60 лвл из рыжей вещи, разница в экипировке не меняется т.е. те же 267 единиц, почему?

При этом!

С надетыми ботинками 63 лвл (фиол) гир составляет — 57718 ед. см. рис 2
    С надетыми ботинками 60 лвл (рыжий) гир составляет — 58294 ед см. рис 3

--------
    з.ы. разница заметна не только по гиру но и по количеству ХР персонажа
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.jpg
Просмотров: 209
Размер:	79.2 Кб
ID:	198147   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13.jpg
Просмотров: 362
Размер:	18.0 Кб
ID:	198150   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14.jpg
Просмотров: 266
Размер:	18.8 Кб
ID:	198153  
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Самоцветы добавляют (в данном случае) мастерство\беспощадность и стойкость\кровожадность в них нет могущества и выносливости, так почему оно должно уменьшиться при изъятии?
    -267 это показывается именно могущество и выносливость и никакие другие статы.
    При этом в фиоле уже есть такие же или аналогичные статы без самоцветов.

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    ... -267 это показывается именно могущество и выносливость и никакие другие статы. ...
    где это указано, что 267 ед. - это только разница в могуществе и выносливости?

Если провести некий мате. расчет, то да НО! - для меня это, как бы показатель, а именно что лучше.

...При этом в фиоле уже есть такие же или аналогичные статы без самоцветов.
    Так какой шмот лучше?

Вольный Аллодер Jakes скоро станет достаточно известным Jakes скоро станет достаточно известным
    Я оделся в фул фиол крафт кроме резистов толку вообще нет! Статы как в фул сини 60 лвл, все в ярость ушло,но главная проблема -воля!! Ее просто почти нет! Если раньше в пвп при 45 воли играть можно было то теперь при 16 воли каст не проходит даже погибаешь в станах. Так что фиол крафт товарищи -зло! )
    off
    on
    Начни игру с пригласительным кодом 1548880 и получи море бонусов)
    999 997 V

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gerpiona Посмотреть сообщение

Если провести некий мате. расчет, то да НО! - для меня это, как бы показатель, а именно что лучше.
    В настройках игры (если мне не изменяет память) вы можете жмякнуть "детальное сравнение экипировки"
    И будет у вас при сравнении написано.
    Мастерство -4
    Беспощадность +3.4
    Кровожадность -2
    Стойкость -3.27
    Ярость +1.17
    Воля +1.46
    я когда включал там от цифр голова взрывается обычно.
    Так какой шмот лучше?
    Смотря для чего.
    Если вы ДД и вас не бьют то из за 6 стат атакующих будет профитнее рыж
    Если вы хотите пвп то фиол будет предпочтительней из за резистов (броня, сопротивление магии) и воли хотя тут тоже спорный вопрос и зависит от стиля игры.

Офицер гвардии DavidBonk99 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DavidBonk99 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Играю в фиоле ( и две сини 65), иногда конечно страдаю от контролей, но даже салатовые персы ложатся. А рыж дает больше гс, видел пала в фул рыже с двумя крафт фиолами - 66к гса. У меня же как видно меньше.

В настройках игры (если мне не изменяет память) вы можете жмякнуть "детальное сравнение экипировки"
    И будет у вас при сравнении написано.
    Мастерство -4
    Беспощадность +3.4
    Кровожадность -2
    Стойкость -3.27
    Ярость +1.17
    Воля +1.46
    я когда включал там от цифр голова взрывается обычно. ...
    и что мне это даст?

т.е. где-то ярости больше, а где-то меньше — я и так знаю, сам же камни вставлял.

Если взять две вещи с камнями равного лвл, то подозреваю (не проверял) их статы будут равны, различие только в ярости, стойкости и т.д. - кому что нравится

в данном случаи я не понимаю — что лучше т.к. гир падает, как и ХР персонажа при надетой вещи фиол 63 лвл.
    … Смотря для чего.
    Если вы ДД и вас не бьют то из за 6 стат атакующих будет профитнее рыж
    Если вы хотите пвп то фиол будет предпочтительней из за резистов (броня, сопротивление магии) и воли хотя тут тоже спорный вопрос и зависит от стиля игры.
    ДД / танк
    Последний раз редактировалось Gerpiona; 19.10.2014 в 10:12.

Вольный Аллодер IYMJok скоро станет достаточно известным IYMJok скоро станет достаточно известным
    Сначало хотел написать "Рукалицо", потом "Япацталом" но в итоге понял, что "Афтарнубиапазорился"
    Еще один человек, познавший дзен смолоду, а сани – летом

Цитата Сообщение от IYMJok Посмотреть сообщение
    Сначало хотел написать "Рукалицо", потом "Япацталом" но в итоге понял, что "Афтарнубиапазорился"
    по конкретнее?

на рис. 1 при сравнении я вижу «характеристики» предмета и различие статы,при этом, самоцветы - это тоже «характеристика» статов (там написано)

следовательно вывод - это разница суммы 2х вещей всех статов в шмоте!

Или что-то не так я понял, из рисунка 1?

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    можно намешать все и нормально зайдет
    Пыщ

Вольный Аллодер IYMJok скоро станет достаточно известным IYMJok скоро станет достаточно известным
    по конкретнее?

на рис. 1 при сравнении я вижу «характеристики» предмета и различие статы,при этом, самоцветы - это тоже «характеристика» статов (там написано)

следовательно вывод - это разница суммы 2х вещей всех статов в шмоте!

Или что-то не так я понял, из рисунка 1?
    То что на шмоте подсвечено это и есть характеристики (Основные), те циферки, которые не подсвечены это дополнительные характеристики и они не считаются. Существует легенда, что когда то камни давали Могущество и Выносливость. С тех далеких времен, о которых все уже успели забыть, к нам и пришла еще одна надпись "Характеристики" над камнями
    Еще один человек, познавший дзен смолоду, а сани – летом

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Так какой шмот лучше?
    Для себя решил, что 60-й рыж это самое то. В крафтовом фиоле дофига Ярости с Кровожадностью (а они никаким концом мне не уперлись), мало Выдержки и почти нет Воли. С салатовыми 60-ми камнями и тултипы выше, и чувствуется легче. Причем с камнями можно хорошо поиграться и выставить нужные цЫфры. Да с броней/резистами хуже, но я не думаю, что броня/резисты крафтового фиола как-то помогут мне не получать ваншоты от папок. В первом секторы вполне комфортно, посмотрю, что будет во втором, а там и поглядим...

Ветеран yurec37 на пути к лучшему
    у меня офхенд зеленый 66 !Так я ,наверное,его все таки поменяю на фиол!
    1) могущество и вынос выше
    2)резисты суммированы в стихии(330+330+330) стали вдруг 1000 стихиям
    3)ну и статы норм !
    Вообще,мое мнение ,не увлекаться а смотреть какие статы и как они вам подходят!

Что будут стоить тысячи слов,когда важна будет крепость руки и вот Я стою на берегу и думаю :" плыть или не плыть"! Мама,мы все тяжело больны,мама, Я знаю,мы все сошли с ума!

Вольный Аллодер Jakes скоро станет достаточно известным Jakes скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Для себя решил, что 60-й рыж это самое то. В крафтовом фиоле дофига Ярости с Кровожадностью (а они никаким концом мне не уперлись), мало Выдержки и почти нет Воли. С салатовыми 60-ми камнями и тултипы выше, и чувствуется легче. Причем с камнями можно хорошо поиграться и выставить нужные цЫфры. Да с броней/резистами хуже, но я не думаю, что броня/резисты крафтового фиола как-то помогут мне не получать ваншоты от папок. В первом секторы вполне комфортно, посмотрю, что будет во втором, а там и поглядим...
    и ты прав. я в старом синь,фиол,оранже так часто не умирал как сейчас в фул фиоле 62-63. Странно как то
    off
    on
    Начни игру с пригласительным кодом 1548880 и получи море бонусов)
    999 997 V

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Тема ни о чём вообще. Кто со стороны может сказать, что конкретно для тебя лучше? Калькулятор в зубы и вперёд, никто кроме тебя не знает, насколько какие статы для тебя важнее.

Все нужные данные есть на шмотках и в окне перса. Смотришь, как изменятся статы, считаешь, как изменится дамаг, защита, хп. Думаешь, надо оно тебе или нет.

"Крафтовый фиол" - это крайне расплывчатое выражение, так как есть и хороший шмот с нужными статами, и есть УГ, которое тебе нафик не упёрлось (как например мне выдержка и ярость), но ГС прибавлять будет, сбивая с толку. Ну и ещё на разных шмотках разное количество доп. статов. Посмотри, сколько доп. статов на фиол. кольце с профессии. 4-5 в сумме, не помню точно. А теперь сравни с тем, сколько салатовые камни 60 дают - целых 12. Это пропасть.
    Последний раз редактировалось Maskerader; 19.10.2014 в 18:14.

Ответить в теме

Ваши права