Форум - "Аллоды Онлайн" - Карты Судьбы
Показано с 1 по 15 из 15
    Лига Волонтёр Лиги WhiteRailgun на пути к лучшему

Карты Судьбы

Хотелось бы , что бы с Карт судьбы падали Мех маунты . А то уже эти дрейки ,львы и .т.д и .т.п , задалбали

Вольный Аллодер nekromail2011 на пути к лучшему
    Ага, и буду они стоить раз в 10 дороже....

P.s А сам автор хоть в них участвовал?)

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от nekromail2011 Посмотреть сообщение
    Ага, и буду они стоить раз в 10 дороже....

P.s А сам автор хоть в них участвовал?)
    А закинуть сотку, не вытащить маунта и ныть- считается участием?)
    Если да, то каждый учавствует в них
    Пыщ

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Почему комментаторы подразумевают под "механическими маунтами" сразу что-то вроде Титана, Миража, Молоха и им подобных? Это может быть что-то механическое, но не такой быстрое или сильно, как вышенаписанные. В чем проблема?
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Новобранец indean на пути к лучшему
    Печку нужно )) или самоходные сани. После медведя с балалайкой, я верю в их появление

---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------

PS надеюсь художника, который нарисовал медведя с последних карт, наградили премией =)
    Сюжет АО от первого лица тут и тут (в процессе написания)

Вольный Аллодер GhostKing на пути к лучшему
    Даешь дредноута и трон в карты
    P.S. хотя у самого они есть=(
    .

Ветеран Silentorc на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Почему комментаторы подразумевают под "механическими маунтами" сразу что-то вроде Титана, Миража, Молоха и им подобных? Это может быть что-то механическое, но не такой быстрое или сильно, как вышенаписанные. В чем проблема?
    Механическая лошадь уже была в двух картах. Ваше желание уже исполнено.

З.Ы.Чопер хочу
    Последний раз редактировалось Silentorc; 20.10.2014 в 22:54.

Лига Глава Лиги scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве
    добавьте в карты пер урагана оч хочу=)

Вольный Аллодер Aleman73 на пути к лучшему
    Карету мне, карету.
    Ну или тачанку).

На аватаре,мягкая игрушка,гибберлинг-лучник,может укусить).

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Silentorc Посмотреть сообщение
    Механическая лошадь уже была в двух картах. Ваше желание уже исполнено.
    Надо ещё))

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Трактор)

На самом деле, как вариант можно было бы, один раз.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Трактор)

На самом деле, как вариант можно было бы, один раз.
    Это будет уже слишком...

Вольный Аллодер nekromail2011 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Понятно, что подразумевает автор... Дешевенького маунта, со скоростью миража и уроном титана версии 3.0

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от nekromail2011 Посмотреть сообщение
    Понятно, что подразумевает автор... Дешевенького маунта, со скоростью миража и уроном титана версии 3.0
    А ты его спрашивал?))

Я вот не против механического небоевого, неимбового маунта. Хотя бы просто линейку механических вариаций обычных маунтов (по типу упомянутых лошадей) - волк, носорог, лев, грифон - в качестве призов для карт.

Горожанин OSPscata скоро станет достаточно известным OSPscata скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Я вот не против механического небоевого, неимбового маунта. Хотя бы просто линейку механических вариаций обычных маунтов (по типу упомянутых лошадей) - волк, носорог, лев, грифон - в качестве призов для карт.
    Я мечтаю, чтобы сделали небоевую версию Ловчего и запихнули в те же карты (лучше бы, конечно, просто в ЛР, т.к. карты - это всё же лотерея, но на это не стоит надеяться). Просто Ловчий - это любовь с первого взгляда, но он, во-первых, дорогой, как и положено боевому, а во-вторых, мне при моём стиле игры совершенно не нужен - я не раскрою его потенциал. А покататься на механическом пауке хочется, тем более он дико подходит зэмам ака моей любимой игровой расе.
    Вывод: даёшь небоевого Ловчего! Чтоб отличить от обычной, боевой версии, можно ему светящиеся элементы сделать зелёными вместо красных (но остальной дизайн трогать не надо, а то не труЪ будет).
    Allods EU: [off]

Ваши права