Хотелось бы , что бы с Карт судьбы падали Мех маунты . А то уже эти дрейки ,львы и .т.д и .т.п , задалбали![]()
Почему комментаторы подразумевают под "механическими маунтами" сразу что-то вроде Титана, Миража, Молоха и им подобных? Это может быть что-то механическое, но не такой быстрое или сильно, как вышенаписанные. В чем проблема?
Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!
Мои высказывания - мнение обычного игрока.
Печку нужно )) или самоходные сани. После медведя с балалайкой, я верю в их появление
---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------
PS надеюсь художника, который нарисовал медведя с последних карт, наградили премией =)
Даешь дредноута и трон в карты
P.S. хотя у самого они есть=(
.
добавьте в карты пер урагана оч хочу=)
Трактор)
На самом деле, как вариант можно было бы, один раз.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Я мечтаю, чтобы сделали небоевую версию Ловчего и запихнули в те же карты (лучше бы, конечно, просто в ЛР, т.к. карты - это всё же лотерея, но на это не стоит надеяться). Просто Ловчий - это любовь с первого взгляда, но он, во-первых, дорогой, как и положено боевому, а во-вторых, мне при моём стиле игры совершенно не нужен - я не раскрою его потенциал. А покататься на механическом пауке хочется, тем более он дико подходит зэмам ака моей любимой игровой расе.
Вывод: даёшь небоевого Ловчего! Чтоб отличить от обычной, боевой версии, можно ему светящиеся элементы сделать зелёными вместо красных (но остальной дизайн трогать не надо, а то не труЪ будет).
Allods EU: [off]