Форум - "Аллоды Онлайн" - Острова и модификаторы 6.0
Закрытая тема
Страница 12 из 33
... 2 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 22 ... Последняя
Показано с 441 по 480 из 1310
    Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SvyadarAID Посмотреть сообщение

Возможно, я хочу получить чуть больше информации по всем модификаторам, перед тем как их ослабить/усилить.
    С этим бафом основная проблема в маленьких помещениях и узких переходах. Сам по себе он не сложный, но например в той же лагуне, на мостиках, шарики никак не оббежать, там как не встань, все равно пати стоит друг у друга на головах, разбежаться некуда, получается летит в одного - падают все, и это происходит нон-стопом. Даже с лужами или вихрями там попроще - всем табунчиком кучно выбегаем, но с этим бафом там же не шаг вперед/назад, там именно обойти шарик как-то надо, а это не всегда возможно. Если он будет станить только кого-то одного, то это еще терпимо - один игрок упал, остальные стоят, а так иногда даже встать не успеваешь - как тут же падаешь снова.
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    я чет не пойму) видал вроде оскверненый лес отключили? так какого я вчера туда попал, причем было ето эпично с сферами льда багнутого ласта бить... прошли 3 боса с ластом а потрава дала прикурить по очереди, как токо св в откате и тя приморозила сфера тутже лужа и капут.да да эт 3й сектор.

Стражник myrror пока не определился
    Просьба ослабить баф защитник астрала (эгиду можно не менять). Если конкретней оставить только защиту и убрать увеличение урона, а то боссы с не сбалансированной патией (мало контроля) становятся не проходимыми.

Dura lex, sed lex

Гвардеец Adrenalin1977 на пути к лучшему

Возможно, я хочу получить чуть больше информации по всем модификаторам, перед тем как их ослабить/усилить.
    Уважаемый SvyadarAID ! По поводу бафа канонада . На некоторых островах /боссах контроль от этого бафа просто делает остров малопроходимым .
    Например 1й босс на острове Скала Сирен с этим бафом вызвал в конце у пати просто истерический смех . Контроль нон стоп просто . Очень много контроля от мобов и бафа именно на этом боссе . К дамагу от него как то приспособились но когда турель появляется перед танком даёт ему в табло и сверху присыпают камнями плюс появляются миньоны и босс под стаками а хил спит - что прикажите делать в такие моменты ? Босс проходится на рендоме когда звёзды лягут удачно и хила/танка не касается или мало касается контроль .

Горожанин SvyadarAID может рассчитывать на светлое будущее SvyadarAID может рассчитывать на светлое будущее SvyadarAID может рассчитывать на светлое будущее SvyadarAID может рассчитывать на светлое будущее SvyadarAID может рассчитывать на светлое будущее SvyadarAID может рассчитывать на светлое будущее SvyadarAID может рассчитывать на светлое будущее SvyadarAID может рассчитывать на светлое будущее SvyadarAID может рассчитывать на светлое будущее SvyadarAID может рассчитывать на светлое будущее SvyadarAID может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    Немного неудобно, когда в узком коридорчике, например, в Прибежище еретиков, бегает сразу 3 вихря от Бури столетия
    В Фиксе что будет сегодня - увы нет. В следующем уберем от туда не только Вихри
    Последний раз редактировалось Allods_Online; 21.10.2014 в 11:09.

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Желательно еще убрать или как-то подправить несовместимые пары бафы-остров.

Как пример такой пары - "Беспощадный ураган" и "Роща 12 месяцев".
    Нормально идет только Зима. Да, побегать приходится, но нормально.
    С остальными, где много много беготни по ограниченному механикой босса пространству, с вихрями, которые выкидывают с островка на Весне во время прилива, выкидывают из-под элема на Лете или вкидывают в туман/камнепад на Осени это адЪ.
    СветлыйМеталл aka

Ветеран yurifast на пути к лучшему
    А разве не очевидно, что комбинации бафа\боссов контроли\лужи или лужи\контроли требуют особой проверки всегда, а в особенности там, где мало места? Зачем прямо сразу отбивать у игроков охоту донатить непосильным онлайном и слабопроходимыми сочетаниями баф\босс?
    Последний раз редактировалось yurifast; 21.10.2014 в 11:42.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Запустил опрос по самому сложному острову:
    https://forum.allods.ru/showthread.php?t=121941
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    да трудно сказать, какие сложные острова, скорее какие сложные босы, да и еще мне вот только 4 острова и попалось из всех
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Запустил опрос по самому сложному острову:
    https://forum.allods.ru/showthread.php?t=121941
    Скорее спросите у игроков, сочетания каких островов и баффов островитян делают из прохождения АД?

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Lucentos Посмотреть сообщение
    Скорее спросите у игроков, сочетания каких островов и баффов островитян делают из прохождения АД?
    Что мешает написать встреченные непроходимые сочетания без отдельного опроса?
    СветлыйМеталл aka

Стражник AveAve на пути к лучшему
    Добрый день, хочу поделиться впечатлениями

Сразу запишу несколько пунктов, чтобы прояснить кое какие детали и прошу дочитать до конца, искренне хочу получить хоть какой - то ответ от тестеров или разработчиков островов.

1) Одетость пати 55к+, фул крафтовый фиол с примесями репового для мастерства + триньки с прошлого сезона + фул бафы и зелки (куда уж без них ) p.s. уж извините, салата у нас нету
    2) Прошу не комментировать мой билд и раскладку умений, играю варом максимум 2-3 недели ( пока есть МВ тестирую разные вариации билдов и нет желания грамотно расставлять умения )
    3) У всей пати есть большой опыт прохождения островов, таких как 32+ или А 8 и А 9, не смотрите на величие.
    4) Я не ною/не жалуюсь
    Старый Маяк. 3 сектор

С бафом всё понятно, астральные пушки с заметной анимацией атаки.

Идем дальше...
    Первый Босс.

На рисунке я выделил Красным цветом область в которой появлялись Астральные пушки под текстурами досок или их заряд пролетал под этими текстурами ( Весьма неприятно, большой шанс из - за этого застрять в луже или вертушке )
    Важная способность этого босса - выкидывать игрока в астрал ... - это, я бы сказал, нагло со стороны разработчиков...тогда дайте варам и мистикам возможность выкидывать мобов в астрал

Второй Босс

Сонапарник Веселого Роджера очень жирный, значительно быстро вешает каплю на танка.
    ( реповый и крафтовый шмот позволяет сделать 50+ выдержки - это максимум! )
    После убийства сонапарника Веслого Роджера стали появляться круги, ( что с ними делать мы поняли) которые забрали пару человек Большим Дамагом, хотя мне, варцу, не сняло и 10% максимального хп... и как следствие - Босс непроходим.
    p.s. и да, стаки с танка и со всех других, мы чистили... ( под которыми Сонапарник Веселого Роджера бьет заметно сильно )

Плюх Жареных
    Проходной мини босс

Мы одели Рыжие слезы, танк одел двурук, под всеми всевозможными бурстами, стоя в горяшей стене, чтобы настакать решимость - мы смогли довести его до 7-10% хп этого моба, далее он выхиливался. Но... НО... Мы повесили ему каплю ( Спасибо гильдейским вехам на ярасц ) и одержали долгожданную Победу!

Третий Босс.
    или как рассердить хила

С тактикой всё понятно.

Далее...

Для наглядности я выделил красную зону в которой, или точнее ПОД которой, появлялись астральные пушки.
    Эти пушки грамотно ресались под текстурами земли и благополучно расстреливали всю пати... Снизу вверх, я считаю, что это было нечестно со спины нападать и то считается подлостью... а тут снизу ... стоять всем подле двери - не вариант

И как итог, вайп) незнание поначалу тактики + потерянные смерти сыграли свою роль...

Второй Баф - Ползучая Погибель. Самый просто, имхо, баф.
    И даже тут дискомфорт ..... Вечная Погибель
    p.s. в бою не пропадает) так же показал зону, в которой ресались пушки...

И наконец!... Риторический Вопрос... Зачем столько?

Вывод:
    Острова не тестировались и под Нитку ( особенно для новичков) они НЕ адаптированны.
    Количество багов и недоработок с каждым годом всё больше и как следствие => обнова сыра.
    Первоначальный бурст в плане Новичков был успешно получен, но надолго - ли? ...

Всем Спасибо за внимание!

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от VseLoginyZanjaty Посмотреть сообщение
    Там баф больше неприятностей доставляет, беготни много, мостики очень узкие, а с них еще и упасть можно.
    Запросто можно просто с мостика свалиться, пока бежишь - особенно когда клиент тупит.

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Раздражает запутывание в канатах, спотыкание о бортики, когда спускаешься с корабля.
    Зачем этот ненужный антураж?
    Ага, плюсик.

Цитата Сообщение от Adrenalin1977 Посмотреть сообщение
    Контроль нон стоп просто . Очень много контроля от мобов и бафа именно на этом боссе . К дамагу от него как то приспособились но когда турель появляется перед танком даёт ему в табло и сверху присыпают камнями плюс появляются миньоны и босс под стаками а хил спит - что прикажите делать в такие моменты ? Босс проходится на рендоме когда звёзды лягут удачно и хила/танка не касается или мало касается контроль .
    Еще раз предлагаю - законтроленный любым образом сопатиец должен избежать урона. Иначе даже при знании тактики, при хорошей реакции и нетупящем клиенте прохождение превращается в лотерею...

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Sokilier на пути к лучшему
    А усиленный дроп кожи, луков/арбалетов и парников - это просто невезение или сталки это мета, всё ради сталков?))
    И битвы кровавой кровавый исход
    Решён был не стрелами и не мечами..
    А доблестью тех, кто с мечами идёт,
    И тех, кто колчаны несёт за плечами.

Сержант гвардии GreengrocersKing на пути к лучшему
    Просто имейте в виду. Также не редки случаи, когда возле персонажа респится лужа и снаряд от турели закидывает прямо в нее.

---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------

Цитата Сообщение от Sokilier Посмотреть сообщение
    А усиленный дроп кожи, луков/арбалетов и парников - это просто невезение или сталки это мета, всё ради сталков?))
    Этот дроп одинаково ущерблен для всех. Кто собирает жезлы, тот может по одному луку и арбалету скрафтить.
    Владыка самоцветов и король салатовой долины.
    https://vk.com/doc124112655_28735052...c06412c5468571

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Sokilier на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GreengrocersKing Посмотреть сообщение
    Этот дроп одинаково ущерблен для всех. Кто собирает жезлы, тот может по одному луку и арбалету скрафтить.
    Я про это и говорю, что всем падают сталковские вещи. Интересно, сталкам тоже они падают, или сталкам сплошь латы, жезлы и двуручки?
    И битвы кровавой кровавый исход
    Решён был не стрелами и не мечами..
    А доблестью тех, кто с мечами идёт,
    И тех, кто колчаны несёт за плечами.

Цитата Сообщение от Sokilier Посмотреть сообщение
    Я про это и говорю, что всем падают сталковские вещи. Интересно, сталкам тоже они падают, или сталкам сплошь латы, жезлы и двуручки?
    Сталкам сталковское не падает. Вчера нашему луку за 2 о-ва ни одной кожи. Вот это печаль.

Несколько выше SvyadarAID уже писал:

По поводу дропа на Астральных островах. Я понимаю вашу боль, но данный вопрос не в моей власти.
    Тот кто за это отвечает уже в курсе - что все плохо и пытается придумать как все это поменять.
    Так что пожалуйста, не зафлуживайте тему.
    И не ленитесь лишний раз ткнуть "Только от Allods Team"

Так-с. А фикс уже установлен.
    По астралу список правок радует.
    Спасибо за оперативность корректировок!
    Вечерком будем пощупать третий.

А потрава на Оскверненном еще не подправлена?
    Или это просто достаточно незначительная правка, что не вынесена в патчнот?
    Последний раз редактировалось Light_Metal; 21.10.2014 в 15:01.
    СветлыйМеталл aka

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    Да легко проходится потрава и так, делайте все по тактике и все. Разве что некоторые бафы могут быть несовместимыми с боссом, но это на многих островах так.
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    А потрава на Оскверненном еще не подправлена?
    Или это просто достаточно незначительная правка, что не вынесена в патчнот?
    Там только с луж выбегать, нэ?

Цитата Сообщение от GreengrocersKing Посмотреть сообщение
    Там только с луж выбегать, нэ?
    Там со временем на выбегание из лужи косяк был.
    Сказано, что поправили, но я немного не понял - поправили сразу, или это вынесено в хотфикс, но не отражено в патчноте.
    СветлыйМеталл aka

Новобранец demon8800 на пути к лучшему
    о боже..... госопода разрабы да вы трепачи что еще можно сказать... как так то вы в крафт фиоле с 7 рунами.. с мин донатом прошли 3й сектор почти без смертей??? ну вот не надо тут гнать нам пургу... и тем более за час....у меня патька руны 9-10 салат, фулл данат и т.д так мы проходим острова по полтора часа... и да не с мин кол-м смертей
    p.s. щас пойдет срач про руки тактику и прочее, не недо вот этого ибо с руками и знанием тактики все порядке, разрабы жду ответа

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от demon8800 Посмотреть сообщение
    о боже..... госопода разрабы да вы трепачи что еще можно сказать... как так то вы в крафт фиоле с 7 рунами.. с мин донатом прошли 3й сектор почти без смертей??? ну вот не надо тут гнать нам пургу... и тем более за час....у меня патька руны 9-10 салат, фулл данат и т.д так мы проходим острова по полтора часа... и да не с мин кол-м смертей
    p.s. щас пойдет срач про руки тактику и прочее, не недо вот этого ибо с руками и знанием тактики все порядке, разрабы жду ответа
    Нет, сейчас пойдет про Ваше неумение читать. Потому что отдельно было выделено, что прохождение было уже с упрощением 3 сектора, которое было внесено сегодняшним хотфиксом.

Вольный Аллодер Aleman73 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от demon8800 Посмотреть сообщение
    С танком в 66-й зелени и частично 60-й рыж, норм прошли 3-й, 20+ смертей осталось.
    На данный момент про знание тактики всех острвов не рановато заявлять?)

На аватаре,мягкая игрушка,гибберлинг-лучник,может укусить).

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Aleman73 Посмотреть сообщение
    С танком в 66-й зелени и частично 60-й рыж, норм прошли 3-й, 20+ смертей осталось.
    На данный момент про знание тактики всех острвов не рановато заявлять?)
    Говорят острова теперь фейсроляться на АОЕ в 3ем секторе. Имхо лучше бы сократили количество ключей и увеличили пропорционально дроп, зачем оказуаливать астрал. У анс патька с с 9 и 7 рунами и тремя милишниками (два вара) не вайпнула ни одного острова, пати заруненнее и сбалансированнее по классам вообще за полчаса проходили острова. Ну да ладно, нубам счастье , смогут одеть 66 шмот.

Вольный Аллодер Aleman73 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от igrokvpoker Посмотреть сообщение
    Говорят острова теперь фейсроляться на АОЕ в 3ем секторе. Имхо лучше бы сократили количество ключей и увеличили пропорционально дроп, зачем оказуаливать астрал. У анс патька с с 9 и 7 рунами и тремя милишниками (два вара) не вайпнула ни одного острова, пати заруненнее и сбалансированнее по классам вообще за полчаса проходили острова. Ну да ладно, нубам счастье , смогут одеть 66 шмот.
    Вчера проходили, сегодня ещё не был в игре.
    А вот были на маяке 1-й раз, баф духовные узы, паки мы зачистили запросто, а боссов ни одного на 1-м шансе не взяли, патька правд не особо сильна была.
    " Показатель здоровья промежуточных монстров на астральных островах снижен. "
    Не знаю чем это поможет мне с боссами).
    Ну а насчёт нубов, топовость в этом сезоне завязана в основном на самоцветы, 66-й салат для середнячков).

На аватаре,мягкая игрушка,гибберлинг-лучник,может укусить).

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Уважаемый дизайнер островов и модификаторов!

Пожалуйста, попробуйте пройти остров "Ясногорье" с бафом "Буря столетия" в 3 секторе. Напишите, пожалуйста, результат в эту тему.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Сержант гвардии mihalych163 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от igrokvpoker Посмотреть сообщение
    Говорят острова теперь фейсроляться на АОЕ в 3ем секторе. Имхо лучше бы сократили количество ключей и увеличили пропорционально дроп
    это бесполезно
    надо просить дать больше фарма в игре больше островов больше дз и вот тогда все будет классно , они же все всегда делают наоборот)

Пригласительный код 41618

Участник конкурса руководствЗнаток II Почётный тостер!
    Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    Ну фейсролится не все Точнее не на всех сочетаниях баффов.

Меня больше волнует другое - сопсна ярости стало намного меньше, это большой плюс (50 выдержки зачастую хватает), однако такие цифры допустимы в салате, а по мере переодевания в синь данная цифирь будет падать, хп тоже не сильно даст прибавки к пулу ярости, а следовательно он будет уменьшаться. Следовательно - здравствуйте снова капли. Я понимаю, что по мере одевания в синь и резисты будут расти, однако смею заметить, что это не приведет к существенному падению входящего урона, если переодеваться постепенно (да, выдержка тоже будет падать постепенно, не спорю, но все же эффективность будет падать быстрее). Итого вопрос: подразумевается, что крафтить фулсинь комплект надо будет одним днем что ли?

Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
    У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
    Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps

Великий маг Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию
    Отключите погибелей до исправления бафа. Сегодня по всему острову были разбросаны эти твари и, если раньше они при вайпе/исходе оставались, то сегодня баговались и вылезали по 3-4 штуки одновременно, теряя при этом отсчет времени, после которого они умрут. Проблема прорисовки тоже актуальна - несколько раз появлялась одна погибель, вместо двух, а через пару секунд кто-то просто умирал от ван-шота, после чего вылезала вторая.
    ____
    Спасибо за небольшое уменьшение плей-тайма - меньше траты времени на чистку острова до боссов не может не радовать. Ораторы, которые с пеной у рта сейчас будут говорить, что "слишком легко и кококо" - боссы изменены не были, а лишь паки(читайте патчноут).
    Если еще бы с "рандомом" что-то сделать, ибо в гробу я видел такой рандом - за 3 острова под репликом ни одних моих штанов(?!) Двуручку тоже уже отчаялся выбить - буду паладин с парниками=\
    ____
    Так же немного несправедлива ситуация с универсальными улучшителями: проходишь проходишь остров, убиваешь 3 боссов, а на ласте бац - вайп и второй шанс. И улучшителей 65=\ Было бы логично сделать так, что даже при прохождении 3ех боссов без второго шанса падал бы универсальный 66 улучшитель, а если 1-2 босса без второго шанса, то 65.
    Последний раз редактировалось Asarit; 21.10.2014 в 23:46.

Видео с доминиона и не только: http://www.youtube.com/channel/UCQ958-TtRMhY02SZhZTuqoQ

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Elkmar Посмотреть сообщение
    Итого вопрос: подразумевается, что крафтить фулсинь комплект надо будет одним днем что ли?
    Лично я в предыдущие сезоны старый топовый шмот менял в основном уже на фиолы нового сезона. Не исключено, что и в этом сезоне оптимальным будет поступать аналогичным образом.

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Asarit Посмотреть сообщение
    Так же немного несправедлива ситуация с универсальными улучшителями: проходишь проходишь остров, убиваешь 3 боссов, а на ласте бац - вайп и второй шанс. И улучшителей 65=\ Было бы логично сделать так, что даже при прохождении 3ех боссов без второго шанса падал бы универсальный 66 улучшитель, а если 1-2 босса без второго шанса, то 65.
    Справедливее было-бы, чтобы универсальные улучшители собирались из универсальных частей - 5 частей на улучшитель - по 1й части из проходных и 2 с ласта и убрать сгорание частей при перелёте с острова на остров.

Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    Лично я в предыдущие сезоны старый топовый шмот менял в основном уже на фиолы нового сезона. Не исключено, что и в этом сезоне оптимальным будет поступать аналогичным образом.
    66ая Синь с 65ми синь камнями - она уже будет лучше Фиолета.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Мне кажется (не проверял), что у игроков возникнут очень большие трудности с прохождением острова Сирен с бафом вихря. Тот же второй босс садит в котлы, и вихрь может убить. На третьем боссе вихрь может в ненужный момент полететь к колоколу, в результате чего будет вайп.

Проверьте, пожалуйста, мое предположение.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Гвардеец Adrenalin1977 на пути к лучшему
    Прохождение островов существенно облегчено и ускорено . Большое человеческое спасибо .

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Asarit Посмотреть сообщение
    Ораторы, которые с пеной у рта сейчас будут говорить, что "слишком легко и кококо" - боссы изменены не были, а лишь паки(читайте патчноут).
    на заборе, знаете, тоже написано...
    Про урон затрудняюсь сказать, но боссам порезали ярость, что значительно упрощает их убийство.

Раньше делал 80 выдержки => 2.5кк хп => меньше берьер => больше прилетает в тушку. И при этом первая капли вешались уже на середине. Без батлреса было тяжко.
    Вчера сделал 30 выдержки, остальное в стойкость - 3.3кк хп, огроменный барьер.
    Паки на аое, на боссах капля если и появлялась, то под самый конец. Халява...
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Уважаемый дизайнер бафов.
    Убедительная просьба сделать так, чтобы 2 стака "баллады" с защитника снимались не только контролем, но и подавлением магии/увертюрой/склянкой отрицания. Разумеется 1 стак за каст. Как бы сейчас влить 3 контроля, конечно, не невыполнимая задача, но так было бы удобнее и логичнее. Заодно и маговское подавление в астрале бы применялось.
    Спасибо.
    Истинный маг в отставке...

Лига Гильдия Купцов Лиги Anaximandr22 на пути к лучшему
    А можно сделать так чтобы ползучая погибель ресалась не прямо под ногами? и да особенно доставляет погибель в коридорах типа прибежище еретиков(кстати там кого первым убивать каменного или ласта?) и багованные погибели доставляют вайпнулась пати прибегаем к боссу висит один моб погибели агрим босса и оп-па появляются еще 2 и мы в треугольнике, так же погибели вылазят с разным временем одна вылезет только законтролишь на босса переключаешься и под ногами вторая появляется это нормально вообще?)
    а так да острова веселые танк с 70 выдержки ловит каплю в середине боя.

При регистрации нового аккаунта укажите пригласительный код - 17492. И получите Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм. Начните новую жизнь с плюхами!

Новобранец MenAkiXan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Anaximandr22 Посмотреть сообщение
    А можно сделать так чтобы ползучая погибель ресалась не прямо под ногами? и да особенно доставляет погибель в коридорах типа прибежище еретиков(кстати там кого первым убивать каменного или ласта?) и багованные погибели доставляют вайпнулась пати прибегаем к боссу висит один моб погибели агрим босса и оп-па появляются еще 2 и мы в треугольнике, так же погибели вылазят с разным временем одна вылезет только законтролишь на босса переключаешься и под ногами вторая появляется это нормально вообще?)
    Каменного, змея, огонь, финальный - вроде так = )

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    Вчера сделал 30 выдержки, остальное в стойкость - 3.3кк хп, огроменный барьер.
    Паки на аое, на боссах капля если и появлялась, то под самый конец. Халява...
    Цитата Сообщение от Anaximandr22 Посмотреть сообщение
    противоречивые сведения какие-то...

Лига Гильдия Купцов Лиги Anaximandr22 на пути к лучшему
    а сразу на ласта пойти нельзя? уж больно вкусный с него баф получается

---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:48 ----------

Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    противоречивые сведения какие-то...
    Так Расколовские имбы они такие)

При регистрации нового аккаунта укажите пригласительный код - 17492. И получите Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм. Начните новую жизнь с плюхами!

Закрытая тема
Страница 12 из 33
... 2 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 22 ... Последняя

Ваши права