Форум - "Аллоды Онлайн" - Приятные подарки
Закрытая тема
Страница 4 из 4
1 2 3 4
Показано с 121 по 132 из 132
    Поселенец vpap39 на пути к лучшему
    а куда пропал помошник прайден? вроде бы еще 5 дней должен быть

Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от vpap39 Посмотреть сообщение
    а куда пропал помошник прайден? вроде бы еще 5 дней должен быть
    https://forum.allods.ru/showthread.p...2004&p=6154725
    Подробности.
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Гвардеец Tykromidze скоро станет достаточно известным
    Кому написать в личку, чтобы появилась возможность скрывать\показывать плащи\накидки поверх снаряжения?
    Как заметил ув Velranni, людей много, вот и хочется попросить конкретного участника процесса, чтобы он сумел пропихнуть эту идею и ввести её в контент =(

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Угу, синий с зелёным - ну такое замечательное сочетание))) Эта убогость не может быть ключевым элементом комплекта, но и надёть его особо не к чему... Попробуй к ПТшным костюмам примерить.
    Синий с зелёным? Почему бы и нет) Вопрос в оттенке и сочетабельности с другими элементами гардероба. По сравнению с комплектами из ПТ, оттенок там вырвиглазный... Помнится, уже сравнивали между собой старую форму для ГБ и акционную под ЧМ-2014. Та же самая ситуация.

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Мне очень понравилось, как озвучили Сивиллу. А вот то, что наделали в Чаще Первых - очередной сеанс школьной самодеятельности, у меня такое жуткое переигрывание уши режет, невозможно слушать.
    Насчёт чащи не знаю, но пока практически всё увиденно-услышанное радует. Пара волков немного неуверенно звучит, но по сравнению с озвучкой предыдущих пары сезонов это мелочь.

Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Много людей в этой цепочке ответственны за то, чтобы принести вам немножко радости и поднять настроение.
    Выбирайте любого, ответственного за ваши вылеты.
    Работа в крупных компаниях очень сильно распараллелена, чтобы можно было говорить, "лучше бы делали это".
    Напишите отдельную статью о том, как и между кем распределена работа над проектом. Это будет интересно тем, кто кричит "админы казлыыы!!11" при любом случае - от глитча до бага.

Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Предмет, который будет призывать спутника, будет разослан на внутриигровую почту. Отдельно стоит отметить, что воспользоваться им смогут персонажи любого уровня, а не только максимального. Это означает, что спутники смогут ускорить процесс прокачки персонажа. Кроме того, использование помощника станет управляемым и вы сможете призвать или прогнать его, если пожелаете.
    Плюсище за это. А с сундуком для апа лвла какое-нибудь изменение планируется? Например, расширение диапазона до 5-60 лвлов.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение

Напишите отдельную статью о том, как и между кем распределена работа над проектом. Это будет интересно тем, кто кричит "админы казлыыы!!11" при любом случае - от глитча до бага.
    зачем писать статью, если есть тема "связь с разработчиками" там в табличке написано кто за что куда и зачем. ознакомьтесь. или нужно мелкие детали непонятные простому игроку расписывать тоже?
    Раскол ван лав

Вольный Аллодер Snuchi на пути к лучшему
    Спасибо за моба на 6 дней, который исчез вместе с бафом навсегда, после вступления в отряд (и последующем из него выходе, естественно).
    Ноунейм
    мое мнение важно для вас.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Целый месяц довольно сложно пропустить. Если такие люди есть, то им и 45 дней не поможет.

---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ----------

Не обращайте внимания на идиотов, пожалуйста)
    Цитата Сообщение от Dimitrius5naj Посмотреть сообщение
    Да, есть. Но их меньше чем тех у кого отпуск 28+2 или 3 дня на поездку и возвращение в игру.
    Когда "идиотов" большинство - задумайся, а не ты ли неправильно оцениваешь ситуацию?
    Идиотов всегда больше.
    Цитата Сообщение от Alamein Посмотреть сообщение
    Девочка с дневничком, и со своеобразным интеллектом, лебезите пожалуйста поскромнее. Собирайте вы свои костюмчики, зачем вам действительно что-то большее знать по игре. Улыбайтесь еще шире, чтобы точно ВСЕ заметили какая вы "блондинка" чтоли
    Цитата Сообщение от iragre Посмотреть сообщение
    Что-то читаю тему и "офигеваю". Люди "ноют" о том, что им дали мало подарков, которые вообще могли не давать.
    И да, художники/дизайнеры(Не считая "Классовых", к ним действительно есть существенные притензии.)/ "Коммьюнити менеджеры" и подобные им люди не могут сделать одевание более вменяемым, обязательный "плей тайм" меньше, "донат" "мягче", не могут убрать "Гейм Апликейшены" и сделать баланс классов. Какие к ним-то притензии?
    Я вроде бы написал вначале про дроп из астрала. Знаете, я когда ставлю на "черное" или "красное", то уверен что шанс у меня 50%, как выиграть, так и проиграть. Здесь в этой игре все совсем не так, но в этот раз это перебор с жезлами и луками. И я более чем уверен что все это хорошо известно. Про недавние лаги и вылеты, которые уже как полгода происходят тоже все знают. И не слова о том что с этим как-то будут работать
    Зачем обижаться и баттхертить?)

Если вы изображаете идиота, то ожидайте что вас таковым и будут называть.

Никакие шансы дропа (которыми я точно так же недовольна), к данной теме не имеют отношения.

Но вы с бараньей упертостью пытаетесь тут что-то изображать и пованивать, в то время, когда стоило банально поблагодарить за подарки.
    Благодарите и улыбайтесь дальше, можете даже монитор поцеловать в том месте где эмблемка с игрой расположена. Я рад за ваше настроение. Только эмоции могут переполнять увы каждого. Но вам обязательно надо ляпнуть помойку в стиле 15-летнего школьника. И не похоже что вы это просто изображаете. Слова в стиле "баттхертить" тому подтверждение. Если что, на "школьников" я обычно не обижаюсь, сами понимаете что и они тоже часть интернета и игр
    Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    Пробежался по теме, чуть не проломил себе череп фейспалмом...
    Мыши плакали, кололись, но продолжади жрать кактус (ц)

Краши? Смотрим патчнот:

Вашу ж налево! ИСПРАВЛЕНО!
    Кто из тех, кто тут вайнит, сколько краш/баг- репортов отписал? Сколько на ПТСе, на боевых?

Да, исправлено не всё. Да, много косяков еще осталось. Да, продукт, скажем честно, не идеально вылизан.
    Хотите вылизанного и отлаженного - обращайтесь к Близзарду. Они всегда шлифуют свои детища.
    Только давайте сравним, сколько лет они и сколько лет АОтимс занимаются геймдевом, а?

Давайте будем честными с собой - не нравится что-то, вы того, ножками голосуйте а не нойте на форуме, что всё плохо.
    Только не надо эти "возвращения" со словами "а, что тут всё еще Х... ну-ну, развлекайтесь, а я пошел".
    Но в любом случае - хватит закидывать АОтимс какашками по поводу и без.

Представители АОтимс мониторят форум, собирают фидбэк, вносят правки. И последнее время всё активнее.
    К хорошему привыкается быстро, и хочется всё больше и больше...

Что ж, я сейчас своими глазами вижу из причин, почему АОтимс долгое время очень мало общались на форуме - это злоба, с которой игроки накидываются за каждый малейший косяк или просто хоть что-то что сделано не так, как их величествам хочется.
    Да тут на немалую часть темы, имхо, надо чистить со штампом "Флейм".

зы. Бесит подход с оплевыванием всего своего, до чего можно добраться, особенно с киванием "а вот у них в Европе/США/Близзарде/Валве/тд всё круто".
    И это не только игр касается...
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    ВОт 5 лет Демика знаю, и его хлебом не корми - дай повозмущаться. Есть такой тип людей. Знаю еще парочку хD
    Тенденция довольна печальная...один сплошной негатив даже в такой вроде оптимистичной теме про подарки. Но это наверно даже не проблема, так как случайных посетителей тут уже давно нет...

---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------

или нужно мелкие детали непонятные простому игроку расписывать тоже?
    Думаю не надо, мелкие детали не наш конек...да и как бы простых игроков тут нет уже давно, только Великие Нагибаторы в 11цатых рунах и 5летним стажем.

Вольный Аллодер fanatkaAdalona на пути к лучшему
    Приятные подарки, спасибо. Но вот закованный подарок (из которого падает помошник) можно открыть только на 65 уровне и он со сроком жизни. Боюсь, что за месяц до 65 я не успею докачатся и возможности побегать с прайденом у меня не будет?

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    зачем писать статью, если есть тема "связь с разработчиками" там в табличке написано кто за что куда и зачем. ознакомьтесь. или нужно мелкие детали непонятные простому игроку расписывать тоже?
    Дыа. Сложные вещи описать простыми словами. Совсем мелкие детали, типа меню на обед расписывать не нужно Но персонализировать и показать, что Вася занимается этим, а Петя вон тем - почему бы и нет?
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Империя Гражданин Империи dog5mai на пути к лучшему
    Игра отлична все - обдумано, Люди старались рисуя игру а подарки это "мелочь" если посмотреть что было сделано для фанатов игры.
    Как вернутся в игру ? С кем играть? Сколько нужно заплатить? Чтобы стать своим в этой игре или лучше дальше наблюдать еще один год "сезон"

Стражник Lime1977 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    PS. Когда я читаю, про "мало подарков", мне отчетливо представляется грустный юбиляр, которому гости сказали, что он принес им слишком маленький торт...
    если при этом гости платят за тарелки вилки и ложки со стаканами, то такое заявление вполне уместно. И дело тут не в "мало подарков" а в отсутствии разнообразия ивентов и скудности выбора этих подарков. Хотя иветтовые подарки это и не погдарки - их же обменивают на монеты.
    Последний раз редактировалось Lime1977; 26.10.2014 в 17:04.

Мелочь, а все пригодилось.

Закрытая тема
Страница 4 из 4
1 2 3 4

Ваши права