Форум - "Аллоды Онлайн" - PvP
     Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: PvP

Бродяга dennysoul на пути к лучшему

PvP

Всем привет! Я начал играть вовсе пару дней назад, на подписке. Так вот, ищу игру с пвп ориентиром как Ла2, но не Ла2. Только ушёл из ммо от близзард , так как там всего пара актуальных мировых боссов, за которых стоит биться и вовсе нет ОТКРЫТОГО пвп контента, бг и аренки это уже по горло.
    Так вот. Товарищи, расскажите пожалуйста, на сколько богата игра ПвП контентом, на сколько он необходим и поощряется ли он? То есть в Ла2 например чтобы убить Любого практически босса, нужно было убедиться, что нет других желающих на его лут, кроме вас самих. Именно пвп в открытом мире меня интересует, киберспортивная составляющая интересует вовсе в небольшой степени и я с ней знаком( гоблинболл, доминион и т.д.).
    Заранее выражаю благодарности откликнувшимся.

Империя Деловой Союз Империи Narigami на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dennysoul Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я начал играть вовсе пару дней назад, на подписке. Так вот, ищу игру с пвп ориентиром как Ла2, но не Ла2. Только ушёл из ммо от близзард , так как там всего пара актуальных мировых боссов, за которых стоит биться и вовсе нет ОТКРЫТОГО пвп контента, бг и аренки это уже по горло.
    Так вот. Товарищи, расскажите пожалуйста, на сколько богата игра ПвП контентом, на сколько он необходим и поощряется ли он? То есть в Ла2 например чтобы убить Любого практически босса, нужно было убедиться, что нет других желающих на его лут, кроме вас самих. Именно пвп в открытом мире меня интересует, киберспортивная составляющая интересует вовсе в небольшой степени и я с ней знаком( гоблинболл, доминион и т.д.).
    Эээ... Игра ориентированная не на свободное, а на массовое ПВП. Практически оно есть только на ЦС. Но! ПВП для тебя закрыто, ведь у тебя нету шмота. И вот его поклейкой ты будешь заниматься 80% времени в игре...
    Раскаявшийся форумный нытик.

Батрак Punk368 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Narigami Посмотреть сообщение
    Эээ... Игра ориентированная не на свободное, а на массовое ПВП. Практически оно есть только на ЦС. Но! ПВП для тебя закрыто, ведь у тебя нету шмота. И вот его поклейкой ты будешь заниматься 80% времени в игре...
    а остальные 20 будешь материться на то что ввели новый шмот, а ты не успел склеить старый

При регистрации введи 535698 и создавая каждого нового персонажа ты получишь приятные бонусы

Вольный Аллодер kostrull на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dennysoul Посмотреть сообщение
    Аллоды - игра мечты для пвп-шников. Невероятное разнообразие различного рода батлграундов с уникальными механиками, легкая и непринужденная система крафта шмота топового уровня, вежливый, отзывчивый и очень оперативно работающий саппорт, малый порог входа по донату.

Лица, выше отписавшиеся негативно - еретики, которых надо сжигать на костре. Так незаслуженно поливать любимую игру мирового уровня.
    Последний раз редактировалось kostrull; 27.10.2014 в 13:59.

111111 / 111010

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги SilverSmit вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Пвп то есть, хутор, яр, полигон, катакомбы, арена, доминион, астральное пвп - аномальный сектор, великий древний, стихийное пвп - царство стихий, Фарм астрала. Единственная проблема в этом всем для новичка - необходимость влить в игру астрономическую кучу бабла на 10 руны в круг, концентраты живой и мертвой воды, том влияния, трактат о совершенстве, эдикт конклава, страницы данаса, топовый маунт (кстати когда акция кто в курсе?), уж молчу про прокачку переродка и галлоны алхимических зелий, экстрактов, и одевание как таковое.

Если ТС хочет ног*****, то пусть уж скайфордж ждет. Конечно можно нелегально купить перса, но за это можно и банан схлопотать.

Цитата Сообщение от SilverSmit Посмотреть сообщение
    Пвп то есть, хутор, яр, полигон, катакомбы, арена, доминион, астральное пвп - аномальный сектор, великий древний, стихийное пвп - царство стихий, Фарм астрала. Единственная проблема в этом всем для новичка - необходимость влить в игру астрономическую кучу бабла на 10 руны в круг, концентраты живой и мертвой воды, том влияния, трактат о совершенстве, эдикт конклава, страницы данаса, топовый маунт (кстати когда акция кто в курсе?), уж молчу про прокачку переродка и галлоны алхимических зелий, экстрактов, и одевание как таковое.

Если ТС хочет ног*****, то пусть уж скайфордж ждет. Конечно можно нелегально купить перса, но за это можно и банан схлопотать.
    Нинада наговаривать !!!!11 Все можно заработать игровым путем : убивая мобиков, делая квесты - я ни копейки не задонатил. Честно.

111111 / 111010

Посуд, способ фарма макросами шестью твинками 24/7 не рассматривается)))

Ветеран Hromonoga на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kostrull Посмотреть сообщение
    Нинада наговаривать !!!!11 Все можно заработать игровым путем : убивая мобиков, делая квесты - я ни копейки не задонатил. Честно.
    Теперь мы знаем человека, голосовавшего в https://forum.allods.ru/showthread.php?t=122172 за "да, если убрать символы ювелира"

Цитата Сообщение от Hromonoga Посмотреть сообщение
    Теперь мы знаем человека, голосовавшего в https://forum.allods.ru/showthread.php?t=122172 за "да, если убрать символы ювелира"
    Хм, упустил этот момент. Спасибо, проголосовал "да". Неужели вас не устраивает нынешняя система крафта - просто и легко же ?!

111111 / 111010

Ачо, норм система да, неделю гриндишь, 5 минут крафтишь, все норм ога!

Бродяга dennysoul на пути к лучшему
    А не могли бы вы все же понятно и членораздельно ответить на вопрос..пвп в открытом мире достаточно или все прячутся под флагом "я казуал и вообще маунтов собирать пришел" ?

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Цитата Сообщение от kostrull Посмотреть сообщение
    Аллоды - игра мечты для пвп-шников. Невероятное разнообразие различного рода батлграундов с уникальными механиками, легкая и непринужденная система крафта шмота топового уровня, вежливый, отзывчивый и очень оперативно работающий саппорт, малый порог входа по донату.

Лица, выше отписавшиеся негативно - еретики, которых надо сжигать на костре. Так незаслуженно поливать любимую игру мирового уровня.
    Два чая этому господину.

Ответить в теме

Ваши права