Форум - "Аллоды Онлайн" - Срочная помощь!
     Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Скиталец xaocmag на пути к лучшему

Срочная помощь!

Решил снова побегать в аллодах, но заметил, пропали некоторые герои. Потом обнаружил, что некоторые герои не определены на сервере. Как вернуть их?

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от xaocmag Посмотреть сообщение
    пропали некоторые герои.
    Что за сервер-то?

Banned alexeonclaw на пути к лучшему
    Были объединения серверов. Посмотри с кем объединяли твой, заходи туда, персы должны быть там. Если имя совпадало с кем-то с другого сервера при заходе попросит тебя сменить.

Если дело не в этом - в суппорт.

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Что за сервер-то?
    Я уже и не припомню.

Гвардеец Twink727 скоро станет достаточно известным
    Я уже и не припомню.
    вот проблемы то зайди в игре да помотри тут уже все сервера перескрещивались как кролики
    зайди в игру смотри по списку где есть персонажи, но тя полюбому сразу кинет на сервер где был последний раз
    никуда тыои персы не делись
    делать им больше нечего персножай твоих удалять если им понабиться они могу просто БД вайпнуть и гуляй себе...

Цитата Сообщение от Twink727 Посмотреть сообщение
    вот проблемы то зайди в игре да помотри тут уже все сервера перескрещивались как кролики
    зайди в игру смотри по списку где есть персонажи, но тя полюбому сразу кинет на сервер где был последний раз
    никуда тыои персы не делись
    делать им больше нечего персножай твоих удалять если им понабиться они могу просто БД вайпнуть и гуляй себе...
    Господи, я проверил до создания темы сотню раз и не обнаружил персонажей.

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Господи, я проверил до создания темы сотню раз и не обнаружил персонажей.
    Вы точно зашли на новые сервера, или только посмотрели в окошке выбора что там 0 персонажей? Вы зайдите, не ленитесь на все по очереди: Авангард, Край Света, Ожившие Легенды, Сердце Войны. Если не найдете, то пишите в службу поддержки.
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Ответить в теме

Ваши права