Форум - "Аллоды Онлайн" - О ближайших изменениях в игровом процессе
     Ответить в теме
Страница 4 из 14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... Последняя
Показано с 121 по 160 из 544
    Сержант гвардии mihalych163 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OREL25 Посмотреть сообщение
    ЭТО НИКАК НЕ ПОВЛИЯЕТ НА РАНДОМ И СТОИМОСТЬ КРАФТА КАМНЕЙ !!!
    лут с астры обменивается на улучшители какой рандом?
    какая стоимость крафта камней? там нужны ифирит и самоцвет с дз ,добыть их теперь нужно в 2 раза меньше времени ,чего паникуеш)

Пригласительный код 41618

Офицер гвардии guesst пока не определился
    Цитата Сообщение от mihalych163 Посмотреть сообщение
    лут с астры обменивается на улучшители какой рандом?
    какая стоимость крафта камней? там нужны ифирит и самоцвет с дз ,добыть их теперь нужно в 2 раза меньше времени ,чего паникуеш)
    А? Так то одинаково, добыть 5 шт, размножить.
    Скрафтить, размножить. В 2 раза меньше времени от 2 минут, которые на это уйдут, эт круто.
    Наверное =)

Именно "добывание" промышленных количеств всей этой хрени, что с х2, что даже с х4 вряд ли представит собой разумную альтернативу сливу в лавку.
    Последний раз редактировалось guesst; 28.10.2014 в 00:35.

Гвардеец Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее
    Сейчас имеем 50-т песка с короны в красной зоне. Будем иметь после патча 100. + рандом с дропом камней при преобразовании песка в камни.
    Предположим что нам идеально падает (поочередно каждый камень), значит нам нужно минимум 30 мобов на 3-ри крафта 3-х разных по видам камней.
    Время на убийство 1-н короны возьмем за минимальное 1 м.30 с, но добавим сюда идеальные 12 мин на зачистку до места респа корон и не будем учитывать перерывы между мобами.

Как итог 42 минуты на 3-ри попытки крафта ! Вы знаете Это идеально "сарказм"!
    Да да нам предлагают нафармить камни в течении всего открытия след слоя.
    А напомню Мы нуждаемся в 50-ти камнях. + прокачка рецептов.

Как итог получаются просто огромное количество человека часов. Но сюда еще стоит добавить астрал, фарм амальгаммы/БГ, фарм голды, обязательные ги дейлики, ДМ, РДМ и конечно же рейды в КЗ(смеянка то жива)/Врата.

Ну вот и прикиньте сколько выходит обязательного онлайна в неделю.

Но конечно же можем сократить свои мучения через лавку редкости, одевание в этом сезоне будет происходить исключительно через нее.
    14-ть ключей = 140 кри в неделю
    Крафт камней ~ 46кри * 25 камней ( которые нам надо скрафтить или купить или же множить ресы с помощью лавки)
    + шопы

Сезон абсолютного доната ! Кто не донатит тот ..... !

Офицер гвардии guesst пока не определился
    Чо все такие агрессивные )
    Вы же развлекаетесь, весело проводя время в любимой игре.
    Увлекательный астрал с верными друзьями. Интересные и сложные бои с монстрами диких земель.
    60 часов в неделю, в которые вам не нужно думать о бессмысленности реальной жизни и тщетности бытия, не нужно искать альтернативу чем их занять.
    А так бы пришлось читать книги, например, тьфу-тьфу нидайбох.

Ветеран ohilda на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от gfrussia Посмотреть сообщение
    Обрадовало что следят и читают.
    Цитата Сообщение от rouslan84 Посмотреть сообщение
    Спасибо за работу, господа разработчики.
    Текст сообщения хорошо и приятно написан, радует, что прислушиваются к игрокам
    Цитата Сообщение от Akemi Посмотреть сообщение
    Очень хорошо, с душой написано,вместо сухих констатаций фактов.Спасибо.
    Ага, внимательно прочитай и сделай наоборот! Очень радостно...

Да, писать анонсы получается лучше, чем писать код.

Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    Т.е. Вася за остров получит 1 монетку, а Петя 10 ?
    Уберите весь рандом пожалуйста.
    Со смешками, издёвочками даже любимый нами Велранни писал, почему рандом не уберут, а будут ориентироваться на исследования лучших мировых психологов и заменять один рандом на другой.

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    А вот это:

это же прекрасно. Лучше получать рандомное количество НУЖНЫХ вещей, чем одно количество РАНДОМНЫХ вещей.
    Ничего, когда карты заменили открывашками, тоже в воздух чепчики бросали. А вся разница, что заниматься мобобойством в ДЗ и платить-платить-платить живыми деньгами разрешили после островов, а не до. А изначально все думали, что будет или астрал, или дз, то есть не до, не после, а вместо.

Цитата Сообщение от fowler Посмотреть сообщение
    Есть в этой обнове то, что реально радует. Клиент перестал вылетать с ошибкой Game Application. Я надеюсь, что больше никогда не увижу эту ошибку она просто дико раздражала. И самое главное не уберайте Краш Репортер с ним хоть ошибки быстрей будут исправлятся. Так пока вроде всё, что хотел сказать.
    Вместо неё теперь другая.

Сезон абсолютного доната !
    Уберите всё. Включите улыбку и вешайте титулы за донат. Как сейчас есть награды за число открытых ларцов, так сделайте ачивку за покупку/применение размножалок из лавки. Всё. Приплыли. У кого больше денег, у того над головой титул - барон сезона.

Сержант гвардии mihalych163 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от guesst Посмотреть сообщение
    А? Так то одинаково, добыть 5 шт, размножить.
    Скрафтить, размножить. В 2 раза меньше времени от 2 минут, которые на это уйдут, эт круто.
    Наверное =)

Именно "добывание" промышленных количеств всей этой хрени, что с х2, что даже с х4 вряд ли представит собой разумную альтернативу сливу в лавку.
    зачем добывать все это в промышленных масштабах?

по сути самая заморочка это открыть 3 рецепта и тут или недельку пофармить или через лр

Пригласительный код 41618

Гвардеец Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от mihalych163 Посмотреть сообщение
    зачем добывать все это в промышленных масштабах?

по сути самая заморочка это открыть 3 рецепта и тут или недельку пофармить или через лр
    Напомню что нам нужно 50 шт камней. Можешь примерно прикинуть сколько это в ресурсах даже без учета фейлов и прокачки ну и без доната. И затем перевести в чистый онлайн.

Новобранец HoratioN создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя HoratioN создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя HoratioN создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    все из прочитанного понятно и радует весьма. Остался открытым вопрос - алхимикам все же качать вторую профессию с нуля или нам тоже дадут какую-то возможность создать самоцветы (а не купить) , ибо одной привязанной амальгамой, конечно, вещью незаменимой, в получение камней, однако, сыт не будешь))
    я мыстик, значит я мыслю, после 5.0 в мыслях все тише))

Вольный Аллодер whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию
    Если вы якобы Увеличили лут камней и эфирита в Два раза, стоит ждать Уменьшение эффекта от Свитков в Два раза? Оу нет? Так мы и думали...

Проблема с завышенным плей-таймом то не решена.
    Последний раз редактировалось whitestalk; 28.10.2014 в 02:03.

Новобранец broker1979 на пути к лучшему
    1.увеличение лута в дз и эфирита в 2 раза недостаточно,минимум в 5
    2.когда будут введены в лут специальные инсигнии или профам дадут возможность делать все их виды?

Горожанин LiNNuNRaTa на пути к лучшему
    Я вернулась в игру спустя полтора года и хочу сказать, что уже введенные, а также анонсируемые изменения очень радуют.
    Очень понравилось, что ЦС, наконец-то, перестал быть местом "убей стопятьсот мобов", есть возможности для добычи ресурсов одиноким игрокам. Хотелось бы, конечно, чтобы были задействованы и другие пустые локации и инсты, такие, как маленький Орешек и т.д.
    А в общем, хочется сказать: В верном направлении двигаетесь, товарищи )
    In the midst of the most painful faces
    Angels show up in the strangest of places

Батрак Legenda48 на пути к лучшему
    Все интересно, все понятно. Но! Почему Вы не введете смену имени персонажа на сервере Нить Судьбы? Очень уже хотелось бы поменять себе ник, хотя бы один раз! А то понимаете ли мне становится не интересно играть как то с одним и тем же ником. Думаю со мной многие догадаются. Прошу Вас Разработчики УСЛЫШЬТЕ меня!

Стражник MasterJonny на пути к лучшему
    Рассматривается ли как нибудь вопрос о том, чтобы уменьшить количество патек для группового ЧД, т.к. на СВ (который многие считают одним из самых густонаселенных серверов) на ЧД со стороны топ ги, еле-еле набирается 6 патек, причем 4-я, 5-я и 6-я патьки в основном состоят из людей даже не знающих друг друга. Тупо берется народ который есть в ги и все. У Армады насколько я знаю ситуация несколько получше, чем у других, т.к. она поглотила 2 другие ги, и онлайн у них более менее. Так вот, если мы густонаселенный сервер и у нас такие проблемы, то что же тогда творится на других серверах???

И да, чуть выше писали что 3 сектор проходится топ игроками на АОЕ, соглашусь с этим. Интерес к астралу потярян вовсе. Убийство промежуточных боссов занимает в среднем 50 сек. Ласта 1,5 мин. Вспоминаем прошлые сезоны, где бывало убийство боссов в сложных секторах затягивалось на 5-7 мин. Либо усложните 3 сектор, либо введите 4 сектор с еще более сложными паками, боссами ,и увеличенной наградой.

Сержант гвардии 130134 на пути к лучшему
    Про «Нить Судьбы» мы тоже не забыли — на астральных островах помимо репликаторов будут на тех же условиях выпадать размножители эфирита и неограненных самоцветов.
    Что за бредятина? Нахрена нам "на тех же условиях"? Увеличили количество ключей до 14, а теперь еще обязываете без репликов летать, чтобы лутать существенные итемы?
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Офицер гвардии Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от MasterJonny Посмотреть сообщение
    И да, чуть выше писали что 3 сектор проходится топ игроками на АОЕ, соглашусь с этим. Интерес к астралу потярян вовсе. Убийство промежуточных боссов занимает в среднем 50 сек. Ласта 1,5 мин. Вспоминаем прошлые сезоны, где бывало убийство боссов в сложных секторах затягивалось на 5-7 мин. Либо усложните 3 сектор, либо введите 4 сектор с еще более сложными паками, боссами ,и увеличенной наградой.
    Ой как вы достали нолайферы... не должно одевание быть долгим и нудным! одеваться нужно быстро и легко и быстро догонять, а вот уже будучи одетым нужно посещать активности интересные ПВП-БГ и ПВЕ-Реды.
    Владыки Астрала | Империя | Мистик

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от 130134 Посмотреть сообщение
    Что за бредятина? Нахрена нам "на тех же условиях"? Увеличили количество ключей до 14, а теперь еще обязываете без репликов летать, чтобы лутать существенные итемы?
    Я тоже согласен, что не правильно. ИМХО эти штуки должны падать независимо от применения "Репликатора".
    Ну и ещё вопрос относительно этих "размножителей" на Нити - будут ли они падать согласно сложности? (На 1м этапе размножители Зелёных Ресурсов - 1й и 2й сектора и размножители Синих Ресурсов - 3й сектор)

Стражник neowulf на пути к лучшему
    Получается, что из шмота рыжего 60 - го лвл салат камни вылетят и назад никак не запихнеш ? или это только 65 шмота касается ? Поясните.

Стражник tigra14 на пути к лучшему
    Вопрос к АО ТИМ: Возможен-ли после хотфикса обмен не нужных улучшителей на валюту?

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Но стоит понимать, почему вообще в играх существует такая вещь, как «невостребованная награда». Причин на это очень много, по этому поводу написано множество статей (научно подтвержденных не только британскими учеными). Элемент везения, элемент случайности, элемент ожидания и восторга от получения долгожданного — вот самые простые и понятные причины. Таких еще много, очень много, но эти – самые понятные.

Убирая ненужные вещи и заменяя их валютой, мы тем самым убираем часть эмоций. Не только негативных от выпадения ненужных улучшителей. Но и позитивных, от «наконец мне выпало» до «мне выпало, а ему нет, ха-ха». Чтобы получение улучшителей не стало совсем пресным, мы добавляем определенный шанс получить вместо валюты сразу целый улучшитель. Не стоит забывать, что и в количестве валюты тоже будет определенный разброс.
    Разброс? Вот с этого и надо было начинать. Внезапно, но "невостребованная награда" может иметь форму не только негативную ("наконец-то хоть что-то на меня выпало"), но и позитивную ("выпало то, что нужно, но мало" и даже "ухаха, мне выпал дополнительный улучшитель").
    "Лучшее - враг хорошего" (с)
    Давно следовало бы перейти именно к этому. Кроме того, как-то не вспомнили о том, что "пресно" воспринимается даже нужный улучшитель ещё и потому, что крафту конца-края не видно. Зная, что таких улучшителей нужно ещё стопицот штук, радости от получения очередного улучшителя особо не испытываешь. По этой же причине, в безкрафтовые времена, народ дико радовался тому, что наконец сролил нужную шмотку.

Жалобы на сложность сбора 66й экипировки тоже не исчезнут, пока игроков разных категорий не перестанут насильно загонять в одну клетку. Способ одеться одинаков для всех. В итоге, ПВЕшеры вынуждены терпеть пинки на БГ ради амы, а ПВПшеры - зубодробительный гринд островов ради улучшителей. При всём этом, 66я экипировка требуется в добровольно-принудительном порядке, чтобы выживать на уже упомянутых БГ. На капе всё развитие персонажа крутится вокруг одевания. Так что плевки, матюки и "фи" различного рода будут и дальше.

В итоге, даже несмотря на то, что озвученные изменения, увы, лишь малая часть от необходимого - они не могут не радовать. Правда, ещё неизвестны детали, как именно это всё введут...
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Рассматривается ли как нибудь вопрос о том, чтобы уменьшить количество патек для группового ЧД, т.к. на СВ (который многие считают одним из самых густонаселенных серверов) на ЧД со стороны топ ги, еле-еле набирается 6 патек, причем 4-я, 5-я и 6-я патьки в основном состоят из людей даже не знающих друг друга. Тупо берется народ который есть в ги и все. У Армады насколько я знаю ситуация несколько получше, чем у других, т.к. она поглотила 2 другие ги, и онлайн у них более менее. Так вот, если мы густонаселенный сервер и у нас такие проблемы, то что же тогда творится на других серверах???

То есть повод сократить чд группы является отсутствие у "ВАС" собранной хорошей группы, причем народ у вас есть, но они не сыграны и не очень хороши в пвп. И для комфортной игры вам лень тренировать не сыгранные группы или агитировать из других гильдий более сыгранные. Пусть люди знакомятся и тренируются в чем проблема то или они сразу должны нагибать?
    А что делать гильдиям в которых 6 хороших групп и более? опять развал и деление на гильдии ради чемпионок?
    Да и кстати оденьте 66 зелень или 65 можно фиол профный, вообщем снимите старый салат и отлетайте в 3 сектор недельку, вас ждет мего удивление и не будет 50секундных боссов.
    Когда у вас упадет ДПС из за отсутствия старых заслуг( салата) вы поймете, что у вас не будет хватать дамага убивать боссов до появления на танке пары капель даже при 60+ выдержки у танка. И начнется всемирный хардкор.
    И почему хардкор для вас значит увеличение времени?
    Почему ваше стремление к хардкору не перевести в поиске или тренировки ЧД групп))
    Тот еще хардкор из ваших ПВЕшников любящих бить по 10 мин босса попробовать сделать ПВП группы.

Вольный Аллодер pinkst на пути к лучшему
    Почему люди даже при облегчении фарма все равно жалуются ? Что ими движет ?

Сержант гвардии sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться
    Не я конешно удивлен что на Св народу нехватает,но Чир у нас то точно напряг :Вложение 198702
    Насчет крафтовой фиолки: сеня полетел своим голопопым луком в 3й как раз в том чём ты говориш и + еще старый фиол 60 4-5 шмоток не помню точно,посколько велички нет ,билд скинул ,пока на коре расставлял забыл дудку взять... Прошли все на Аое был дето в 2-3 по дпс,но сидеть на островах по 2-3 часа как с камнями 56 тоже нехочеться .
    Последний раз редактировалось sji755; 28.10.2014 в 06:20.

Стражник tolik183 на пути к лучшему
    Почему то мне кажется что скоро, кто то, начнет тонуть в своем же болоте. Вроде уже все придумали не мыслимое и для понимания с первого прочтения просто анриал, но нет, вам мало, начинаете к выдуманному, выдумывать все новое и новое.

Я вам так же могу рассказать историю,простыми словами но понимать ее буду только я, а вам останется только хлопать глазами и копаться в мыслях (думаю понимаете о чем я)

И вот что больше всего поражает и поражало, есть те кто летает в астрал,фармит и тд. другими словами первооткрыватели, они= тратят кучу кри для открытия рецептов, крафта камней, потом бестолковые полеты в астрал где "барду падают луки, щиты и тд." а спустя неделю- две, вы все упрощаете и тут появляются те кто не тратил, не летал, не фармил. Хоть малая доля уважения будет?компенсация?

Отвечу сразу на вопросы такого типа "тебя никто не заставлял летать,крафтить, мог бы сидеть ждать" - Зная что будет ослабление в фарме, крафте камней и лута с островов, я бы не летал, и пофиг что пропали бы ключи, не сидел бы часами в астрале,дз, забил бы на острова после того как скрафтил оружку и сопутствующее.

Империя Ударная Армия Империи Jyvaskyla на пути к лучшему
    Верните улучшители в ДЗ!! Пусть люди выбирают, что им по душе: коллективные полёты в астрал или одиночный фарм мобов в ДЗ. Дайте людям возможность выбирать

Гвардеец Tykromidze скоро станет достаточно известным
    Ну вы даете...от этой статьи слюни фонтаном бьют, как же все вкусно звучит. Надеюсь не подкачаете.

И спасибо за ответ! нам его часто не хватает!

Цитата Сообщение от sji755 Посмотреть сообщение
    Не я конешно удивлен что на Св народу нехватает,но Чир у нас то точно напряг :Вложение 198702
    Насчет крафтовой фиолки: сеня полетел своим голопопым луком в 3й как раз в том чём ты говориш и + еще старый фиол 60 4-5 шмоток не помню точно,посколько велички нет ,билд скинул ,пока на коре расставлял забыл дудку взять... Прошли все на Аое был дето в 2-3 по дпс,но сидеть на островах по 2-3 часа как с камнями 56 тоже нехочеться .
    К чему опять твои картинки? Что толку от нубов которых больше или ты хочешь оспорить то, что качество пвп у империи ниже чем у лиги? До определенного момента вам не мешали эти кружки и то, что вас меньше доминировать, а у нас как раз не было народу несмотря на то, что кружки у нас больше. сейчас такой проблемы у нас нет.
    У людей не напряг с народом, а чтоб этот народ нагибал и видеть в каждом воине хотят горца.
    Ах да если вся пати одета в новый зеленый шмот ( без старого салата ,рыжа, фиола вообще ,считай без старых камней салатовых которые дают больший прирост чем тонна могущества) то остров с большой вероятностью не пройти либо он не покажется на "АОЕ".
    Заменяя старый салат на новую синь с синими камнями я четко наблюдаю просадку по дпс. А есть некоторые товарищи которые заменили свой фул сет салата на фул сет зелени 66 полетев с такими ты четко наблюдаешь, что дпс у таких падает на половину.

Banned alexeonclaw на пути к лучшему
    повтор

В-третьих, меняется механизм получения улучшителей из астрала. Трофеем за убийство боссов станет специальная валюта, за которую можно будет у торговцев купить нужные улучшители, а, с небольшим шансом, вместо этой валюты среди трофеев можно будет найти целый универсальный улучшитель. С финального босса острова будет падать гарантированный универсальный улучшитель, который подходит к любой вещи любого класса.

Таким образом, больше не будет ненужных улучшителей среди добычи с астральных остров. Совсем. Вообще. Честно.

При этом нельзя лукавить, говоря, что «жить станет лучше, жить станет веселей». Нет, станет, безусловно. Но стоит понимать, почему вообще в играх существует такая вещь, как «невостребованная награда». Причин на это очень много, по этому поводу написано множество статей (научно подтвержденных не только британскими учеными). Элемент везения, элемент случайности, элемент ожидания и восторга от получения долгожданного — вот самые простые и понятные причины. Таких еще много, очень много, но эти – самые понятные.

Убирая ненужные вещи и заменяя их валютой, мы тем самым убираем часть эмоций. Не только негативных от выпадения ненужных улучшителей. Но и позитивных, от «наконец мне выпало» до «мне выпало, а ему нет, ха-ха». Чтобы получение улучшителей не стало совсем пресным, мы добавляем определенный шанс получить вместо валюты сразу целый улучшитель. Не стоит забывать, что и в количестве валюты тоже будет определенный разброс.
    Прекрасно. Если будет хорошо принято, может быть задуматься о такой же системе наград в других активностях?
    • На БГ песок или в редких случаях награды из ассортимента торговцев целиком. Тут правда кому-то нужны гоблины, а кому-то нет, разные слоты ДО, и т.п. К тому же я постоянно пишу об индивидуальных наградах и будет нездорово если случайная выпадет афкеру, негативные эмоции, снижение морали... Прикрутить положительное голосование, по результатам боя, и в случае если за кого-то отдают 20-30% голосов давать бонусную пыль или в редких случаях товар из ассортимента вендора.
    • В рейдах давать рейдовый песок, замена гильдейским ДКП. Давать не на ролл, всем участникам поровну, и в редких случаях целую шмотку случайному участнику. Может не из всех 24 человек, а из первых 5 по дпс/хпс.
    • В астрале сейчас и так полно разнообразных валют. Честно говоря это сильно сбивает с толку. Эманации неисследованного астрала, эманации таинственного астрала, частицы аномальной материи, распадающиеся частицы аномальной материи, зеленые и синие астральные самородки. Шесть валют! И все это у одного вендора! Причем с пересекающимся ассортиментом товаров. *фейспалм-фейспалмович* Конвертируйте награды старого сезона и уберите их. Из остальных сделать универсальную, отрегулировать цены соответственно. Ведь все равно разные валюты добываются в разных активностях. Целые награды конечно добавить.
    • В ДЗ вроде все нормально, песок, целые камни за квесты. Все жалуются что медленно, ооооочеееень мееееедлоееенннноооооо, с этим нельзя не согласиться. И как в прошлом сезоне зеленые хабы для всех грейдов бы еще, синий песок сейчас только в группе.

Случайные целые награды в смежных активностях:
    • В ДЗ в основном камни, но изредка улучшители шмоток и оборудка
    • На островах в основном улучшители шмота, изредка оборудка и ДО
    • В астрале в основном оборудка, но изредка всего понемногу
    • На БГ в основном ПВП ДО, но изредка всего понемногу
    • .. и т.п.

Все случайные награды отвязать - это оживит аукцион, дополнительный голдовый мани синк.

Больше ассортимент негоциантам, чтобы действительно любая активность была альтернативой остальным, частично, не полной. Сейчас зачем-то надо заниматься всем и сразу, и астрал, и ДЗ, и рейды, и БГ, и ктулхи, и профессия. И ни одну нельзя полностью исключить, ни за счет негоциантов, ни за счет ЛР.

-------------------------------------------------

Что слушают, это конечно очень хорошо. В том что слушают в общем ине сомневались. Что паузу выдерживаете, тоже объяснимо и правильно. Если в первые же дни когда понимается волна недовольства вступать в диалог, любые слова будут звучать оправданием. Позиция будет неуверенная. В неведеньи народ какое-то время терпит и обреченно ходит и на ДЗ, и синие/фиол рецепты уже пооткрывали, и летает в астрал. А если бы что-то ответили сразу, то перестал бы ходить, летать, открывать.

Теперь когда мнения услышаны, приняты к сведению, извлечен урок, и главное хотфикс уже готов, теперь конечно пора общаться.

Горожанин alod200 на пути к лучшему
    Сделайте как в 1 из прошлых хотфиксов-до хотфикса 1 экипировку что бы уличшить нужно 8-12 улучшалок а с хотфиксом 2-3 улучшалки возле крафтера солько народу было на улучшение и удобно к тому же,а то щас до сини надо около 15 улучшалок,а с острова примерно ток 4 падает-обидно и пустая трата плейтайма

Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    То есть повод сократить чд группы является отсутствие у "ВАС" собранной хорошей группы, причем народ у вас есть, но они не сыграны и не очень хороши в пвп. И для комфортной игры вам лень тренировать не сыгранные группы или агитировать из других гильдий более сыгранные. Пусть люди знакомятся и тренируются в чем проблема то или они сразу должны нагибать?
    А что делать гильдиям в которых 6 хороших групп и более? опять развал и деление на гильдии ради чемпионок?
    Да и кстати оденьте 66 зелень или 65 можно фиол профный, вообщем снимите старый салат и отлетайте в 3 сектор недельку, вас ждет мего удивление и не будет 50секундных боссов.
    Когда у вас упадет ДПС из за отсутствия старых заслуг( салата) вы поймете, что у вас не будет хватать дамага убивать боссов до появления на танке пары капель даже при 60+ выдержки у танка. И начнется всемирный хардкор.
    И почему хардкор для вас значит увеличение времени?
    Почему ваше стремление к хардкору не перевести в поиске или тренировки ЧД групп))
    Тот еще хардкор из ваших ПВЕшников любящих бить по 10 мин босса попробовать сделать ПВП группы.
    Я лично не говорю что у меня нету собранной группы на ЧД, ее нету у остальных трех патек. И они не горят особым желанием участвовать в этом мероприятии, потому что они пве крабы, пвп аспект игры их абсолютно не интересует. На прошлой неделе онлайн в ги был 37 человек (воскресенье, перед боями), на этой уже прогресс 43 человека. Агитировать кого то идти в ги, не моих рук дело, народ то идет, но берут хрен пробей кого и участия их в каких либо мероприятиях я не наблюдаю. Так вот представь ситуацию, перед боями один пишет на ЧД срочно нужен хил и пара дд, тут же следом другой пишет на ЧД нужны 3 дд, срочно. И так уже порядка пары месяцев. И вы так пишете у некоторых ги по 6 хороших групп и более. Что-то не вижу я ваших "хороших" групп по результатам МЧД.
    Про астрал, зачем мне одевать зелень 66 или с профы, когда было заявлено что 3 сектор, это хардкорный сектор и чтобы его пройти необходимо пользоваться контролем, иметь сыгранную группу и т.д. На деле же все проходится на пыщ-пыщ в старом салате, и замена на синь вещи не особо то влияет на прохождение островов, да дамаг падает, у самого уже 10 синь вещей, но это не критично.
    Про хардкор, что же в вашем понятии это такое??? Разве не увеличение времени прохождения островов или пвп, или по вашему нормально когда к вам подлетает пал, лук, шам и ваншотит вас от одной своей умелки, это для вас хардкор??? Хардкор был на 51 капе, когда 29+ сектора были проходимы единицами и пвп длилось дольше.

Вольный Аллодер Gizya350 на пути к лучшему
    нуу, может потому что старый салат изначально лучше 65-66 зелени-сини? С удовольсвтием послушаю как будет проходиться на Аое 6й сектор, когдла у вас уже не будет пареимущества в шмоте над слоем астрала
    "Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Бред.
    Толку от увеличения дропа крафтовых компонентов в 2 раза???

Проблема в черезмерных рейтах (размножалки х20 и х50, вдохновлялки х4), котоыре нивелируют игровые достижения. Крафт делается только за донат и альтернативы не существует.
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Я лично не говорю что у меня нету собранной группы на ЧД, ее нету у остальных трех патек. И они не горят особым желанием участвовать в этом мероприятии, потому что они пве крабы, пвп аспект игры их абсолютно не интересует. На прошлой неделе онлайн в ги был 37 человек (воскресенье, перед боями), на этой уже прогресс 43 человека. Агитировать кого то идти в ги, не моих рук дело, народ то идет, но берут хрен пробей кого и участия их в каких либо мероприятиях я не наблюдаю. Так вот представь ситуацию, перед боями один пишет на ЧД срочно нужен хил и пара дд, тут же следом другой пишет на ЧД нужны 3 дд, срочно. И так уже порядка пары месяцев. И вы так пишете у некоторых ги по 6 хороших групп и более. Что-то не вижу я ваших "хороших" групп по результатам МЧД.
    Про астрал, зачем мне одевать зелень 66 или с профы, когда было заявлено что 3 сектор, это хардкорный сектор и чтобы его пройти необходимо пользоваться контролем, иметь сыгранную группу и т.д. На деле же все проходится на пыщ-пыщ в старом салате, и замена на синь вещи не особо то влияет на прохождение островов, да дамаг падает, у самого уже 10 синь вещей, но это не критично.
    Про хардкор, что же в вашем понятии это такое??? Разве не увеличение времени прохождения островов или пвп, или по вашему нормально когда к вам подлетает пал, лук, шам и ваншотит вас от одной своей умелки, это для вас хардкор??? Хардкор был на 51 капе, когда 29+ сектора были проходимы единицами и пвп длилось дольше.
    Хардкор в моем понятии это не банальное увеличение ХП для того чтоб было в 3 раза дольше.
    Сложнее должно быть выполнять какие то действия и за их невыполнение следовало суровое наказание, а не банально чем дольше лупишь тем больше хардкора.
    Что касаемо старого салата, а вы не хотите попасть в тот хардкор в который попадают люди без старых камней ?Т.е люди которые пропустили пол сезона и вернулись в игру и раньше они проходили топ сектора, а теперь им тупо не хватает дпса пройти 3й сектор какой шмот бы они не одели. И они вынуждены вайпаться из-за капли на танке и проходить потом уже второй шанс на АОЕ.
    Долгое пвп хардкор?! да счаз , выйдете на арену и посмотрите сколько хардкора в пвп между некрами или хилами где можно уснуть от скуки.
    Нет я не сторонник ваншотов, но и не сторонник пвп аля "кто первый уснет"
    МЧД показал, что чем больше конкуренция и пвп игроков на сервере тем оно качественнее, а вы хотите своих пве крабов совсем от пвп отучить и даже шанс не давать (а вдруг понравиться).

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Сделали совершенно не то, что просили.
    Стойкое ощущение де жа вю с началом 5.0 с той лишь разницей, что на старте 5.0 было хорошо, потом сделали плохо и начали постепенно улучшать.
    А тут сразу плохо и вроде улучшают, но недостаточно. Как тут сказали - косточка.

Фарма ДЗ нет по сути. Есть мучение в добывании ресурсов.
    Узкие тропки, фир, отбрасывание в воду, которая почти мгновенно убивает, очень быстрый рес треша (не коронок) за спиной, постоянный агр всех и вся в виду бафа на притягивание или отталкивание который у 2/3 коронок, плюс фир от самих мобов. Не было этого в РАРе. Там был монотонный именно что фарм. С травлей анекдотов. А тут - мучение. И, главное, за которое потом надо еще и платить в виде умножителей х20.
    Донат должен компенсировать отсутствие времени, но не желания.
    А тут даже чистишь путь к Хладу с ОТВРАЩЕНИЕМ. Нету желания фармить даже с х2 рейтом, который вы вводите, даже при наличии времени.
    Понимаете? Есть вечерок, чтобы пойти и пару часов пофармить, но совершенно нет желания.
    Потому что выдрачивание, а не фарм.

Кстати о Хладе. В своей теме писал про время реса.
    Вчера прочистили, матерясь, первый долетает до пещеры... "Ребят, а его нету"
    Твою растудыть. Какого мы тогда мучались?
    Неужели сложно идентификацию на карту добавить боссов. Стоит к ним прокладывать путь или не стоит.

О самой теме.

мне выпало, а ему нет, ха-ха
    Лолчто?
    Вы всерьез думаете, что кто-то в здравом уме радуется, если кому-то в пати, товарищу, другу, согильдийцу, не выпадет шмотка?
    Очень положительные эмоции, радость испытываются во время прослушивания его тирад про клятый рандом?
    Извините, но ваша ирония в статье, это плевок в лицо игрокам.

ожидания и восторга от получения долгожданного — вот самые простые и понятные причины
    Да. Восторг от доделывания очередной вещи. Да, монотонной, как вы пишите "пресное" добывание улучшителей.
    Как в 29-м секторе 5.0.
    Просто фантастика была.
    А вы считаете иначе?
    Или кто-то считает за вас?
    Ах да.

В данный момент мы сконцентрировали усилия на стабилизации клиента и доведении системы одевания до состояния «хорошо».
    Ага. Подтверждаете таки, что сейчас состояние на "отвра...", хм... "неудовлетворительно"?
    Но и "хорошо" не устраивает. Надо делать "отлично".
    Отлично=радостно=позитивно=комфортно
    Мы же для чего играем то? Радость испытывать.
    Вот и дарите ее нам. А мы за это платим.
    Последний раз редактировалось Magnusw; 28.10.2014 в 09:08. Причина: Флейм
    Истинный маг в отставке...

Вольный Аллодер Jakes скоро станет достаточно известным Jakes скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от fowler Посмотреть сообщение
    Есть в этой обнове то, что реально радует. Клиент перестал вылетать с ошибкой Game Application. Я надеюсь, что больше никогда не увижу эту ошибку она просто дико раздражала. И самое главное не уберайте Краш Репортер с ним хоть ошибки быстрей будут исправлятся. Так пока вроде всё, что хотел сказать.
    какая наивность))
    off
    on
    Начни игру с пригласительным кодом 1548880 и получи море бонусов)
    999 997 V

Поселенец broschteit на пути к лучшему
    Надеюсь как описано в шапке, про баланс классов вернут нормальный ДОМИНИОН, на который теперь фиг соберешь норм пати из-за того, что не всегда в сети есть 6 разных класов, которых впрячь на ЧД! Ну и надеюсь некров не тронут!

1099/988 V

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от sji755 Посмотреть сообщение
    не верьте Десперадо, там какие-то проблемы с фракциями
    Последний раз редактировалось grayx27; 28.10.2014 в 08:35.

Хардкор в моем понятии это не банальное увеличение ХП для того чтоб было в 3 раза дольше.
    Сложнее должно быть выполнять какие то действия и за их невыполнение следовало суровое наказание, а не банально чем дольше лупишь тем больше хардкора.
    Что касаемо старого салата, а вы не хотите попасть в тот хардкор в который попадают люди без старых камней ?Т.е люди которые пропустили пол сезона и вернулись в игру и раньше они проходили топ сектора, а теперь им тупо не хватает дпса пройти 3й сектор какой шмот бы они не одели. И они вынуждены вайпаться из-за капли на танке и проходить потом уже второй шанс на АОЕ.
    Долгое пвп хардкор?! да счаз , выйдете на арену и посмотрите сколько хардкора в пвп между некрами или хилами где можно уснуть от скуки.
    Нет я не сторонник ваншотов, но и не сторонник пвп аля "кто первый уснет"
    МЧД показал, что чем больше конкуренция и пвп игроков на сервере тем оно качественнее, а вы хотите своих пве крабов совсем от пвп отучить и даже шанс не давать (а вдруг понравиться).
    Вот в том то и проблема что очень многие игроки с выходом обновы побросали игру, произошел огромнейший отток старых игроков. Осталась лишь часть того что было раньше, да, из некоторых пвешников выходят в дальнейшем неплохие пвпшники. Но, в игре еще есть и такие люди как собиратели костюмчиков, феечек, флудеры, барыги и т.д. которые не хотят где либо участвовать.
    Последний раз редактировалось MasterJonny; 28.10.2014 в 08:36.

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Лолчто?
    Вы всерьез думаете, что кто-то в здравом уме радуется, если кому-то в пати, товарищу, другу, согильдийцу, не выпадет шмотка?
    Очень положительные эмоции, радость испытываются во время прослушивания его тирад про клятый рандом?
    Извините, но ваша ирония в статье, это плевок в лицо игрокам..
    Я тебя очень сильно хочу удивить но большинство людей именно радуются когда кому то хуже чем ему. Пускай и не говорят это в лицо. Перестань уже жить в радужном мире) где все желают друг другу добра.
    Единственное с чем согласен это с тем, что боссы на ДЗ действительно вызывают негативные эмоции когда их нет.
    3 день доходим до двух боссов, а их тупо нет. Но дорога к ним не вызывает негатива))
    Просто сам факт, что взял квест собрал группу на босса, дошли ииии нету его, а ждать можно долго ( проверенно). Было бы хорошо давать какой-то сигнал о его наличии. Чтоб действительно была гонка за убийство, а не пришел, а его убили пол часа назад или больше.

Лига Гильдия Купцов Лиги inok скоро станет достаточно известным inok скоро станет достаточно известным
    Пересмотрите систему прокачки рецптов самоцветов на Нити.
    Надеюсь некров порежут.
    Улыбчивые черти, сказали мне в аду,что я не так воспитан и им не подойду.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Я тебя очень сильно хочу удивить но большинство людей именно радуются когда кому то хуже чем ему. Пускай и не говорят это в лицо. Перестань уже жить в радужном мире) где все желают друг другу добра.
    Единственное с чем согласен это с тем, что боссы на ДЗ действительно вызывают негативные.
    Если я полечу в рандомной пати с членами конкурирующих гильдий то, разумеется, я буду радоваться.
    А если я летаю с друзьями, то, простите, каким надо быть дегенератом, чтобы радоваться несчастьям друзей?
    Да даже если в пати просто члены гильдии с которыми общаешься только в виде рейда, ЧДМ и РДМ.
    От их одетости зависит успех в вышеперечисленном, а значит и мой успех.
    Вы - дегенерат? Или летаете с рандомами?
    Истинный маг в отставке...

Ответить в теме
Страница 4 из 14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... Последняя

Ваши права