Доктор, меня не замечают.. (
Доктор, меня не замечают.. (
И ты не отбитый на голову, а моральный урод (с) Арех
да мы и так на другом сервере
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
А, АП2, вот почему я тебя не видел. Мы-то с первым рейдом Фениксов постоянно бились, куда тебя криворукого, конечно же не взяли.
А что за ТО2 интересно? Суточная вахта на ТО это ты про те времена, когда мы заходили в 4 гильдии квадроальянса поафкать на ТО и самым страшным врагом там были ледяные элементали, самый большой челендж это будить афкающих чтобы они подбежали на проталину? Ответственная задача, для РЛа, уверен ты с ней хорошо справлялся. = )
Сёма не читатель,Сёма писатель атстаньте от него)
зы-ДочуркаСатаны это бывший игрок камелот или атлантис?
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Это ж надо столько нафлудить ... Еле осилил -__-
Хасик, а и вправду, что ж тебя так на копрофильую тематику то тянет ?) Неужто без этого вообще не вариант ?)
Морван
ник помню,а принадлежность к гильдии нет вот и уточнил)
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Дорогие вы наши крылья империи, что же вы так кидаете-то. К первому рейду вообще никто не пришёл, ко второму неполный состав дали. При том что у вас в два раза больше одетых игроков.
Одно радует, у вторых рейдов теперь численность равная, будем ждать результатов. Но лично я жутко огорчён, техничка испотрила весь вечер![]()
Давайте, напишите какое мы днарье и как вы круто отдефились![]()
И ты не отбитый на голову, а моральный урод (с) Арех
аотим идите в саку в вашу игру мирового уровня играть невозможно. Спасибо за внимание жду РО.
Говори кратко, проси мало, уходи борзо.
Зачетное лагалище было, но все равно спасибо за бой.
Я бы на месте разрабов отменил пока РЧД, коль скоро наладить работу сервера они не в состоянии.
У нас не лагало у 3х человек максимум)) Ну там по стате видно впринципе, что хилы ваши нахилили дофига, а наши крашились постоянно и дамаг у меня с Деней выше, потому что вам некого бить было, ибо все в релогах или ждут реса.
Лично мне помогло 3 краша, но сколько времени было потеряно. Кто-то после краша зайти не мог, короче ад настоящий.
Мб атака сильнее лагает, фз, но я повторюсь: не можете решить проблему, хотя бы признайтесь и отмените пока РЧД.
Последний раз редактировалось FarmLE; 29.10.2014 в 21:31.