Что не так с сервером? Почему во время РЧД начинаются ужасные лаги и не только у учасников, но и у лиц находящийся на других локациях и активностях?
Что не так с сервером? Почему во время РЧД начинаются ужасные лаги и не только у учасников, но и у лиц находящийся на других локациях и активностях?
Предлагаю отключить РЧД пока не будет решен вопрос с лагами на этой локации.
Последний раз редактировалось Kobik; 29.10.2014 в 21:25.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Тот же вопрос интересует. Вторую неделю на РЧД задержки вплоть до 30 секунд.
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
все нормально на этой локации, ТС предлагаю не играть в аллоды пока не купит новый комп
Не фризы, не тормоза, а лаги, какой нафиг комп, что ты несешь)
Дообъединялись)
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
объедините авангард с чем нибудь, хотю что бы враги вылетали!
Пыщ
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
самое первое РЧД (то что было в среду, в день обновы) было нормальное
а вот 2 последующих - это просто тихий ужас.
Лаги минутные! Тебя убивают, лежишь пару минут искоркой - реснуться не можешь. Потом вроде реснулся на точке, но двигаться с места не можешь еще минуту-две.
Ренесанс захватил у нас 98%, а потом 3.5 минуты не мог захватить остальные 2%. Подозреваю что именно потому, что у них убитый народ тупо не мог реснуться и добежать до точки захвата.
Почему тема в "Есть идея"?
Изначально тема была в "технических вопросах по игре", я без понятия кто её сюда перенёс.
Наши специалисты продолжают работу над устранением лагов на Оживших Легендах.