видимо ждут когда народу надоест все это великолепие,большая масса ливнет и проблема рассосется сама собой.
видимо ждут когда народу надоест все это великолепие,большая масса ливнет и проблема рассосется сама собой.
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!?!?! КАК ТАКОЕ ПОНИМАТЬ !?!?!? ИГРА МИРОВОГО Ё МАЁ УРОВНЯ !!!?!?! Я ПОД КИСЛОТОЙ НЕ ТАК ЛАГАЮ КАК ПОД АЛЛОДАМИ!!!!!
истину глаголишь.
разрабы могли бы тормознуть этот процесс - написав какую-то отмазу по отипу делаем тесты, выясняем проблемы, трава слишком зеленая и с этим связаны магнитные бури вызывающие лаги и только у дальтоникво не лагает ибо им пофек - любую чушь - мыб хоть успокоились, что проблема для них важна так же как и для нас - а так долбимся об лаги как дуралеи без причины ( фу
за такую работу в приличных местах увольняют , очередной вечер фризо-лаго-вылетов , сколько можно портить людям настроение?
Эпичный лагодром. За пять лет такого не видывал.
Ни один скилл не ушёл в откат, собственно, никто и урона вроде не получал. Бегал, нажимал рандомно на все скилы подряд. Сказали, я умер, но нет же! Вот он я бегаю, живой! Потом ВНЕЗАПНО умер, не мог реснуться, потом реснулся, не мог заготовить вихрь пару минут. Надоело, выключил клиент. Обратно зайти не смог до конца РЧД.
В общем, чудно провёл время![]()
Судя по стате других гильдий-атаку плющит посильнее)
нужно сюда присумонить Павлика он объяснит,что у нищебродов с десятками плюс в круг проблемы с железом)
-Дом?
-Ад.
факирпашабатрак вообще очень умный малый, где-то рядом с хасиком.
ээ может нам просто повезло, атака, подлагивало, крашилось, но вполне терпимо, да и у соперников не похоже было ,что лагало сильно
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
да не зависит атака/деф... обе недели в дефе, на прошлой вылетела в начале боя, зашла за пару минут до окончания только...
сегодня вроде и не лагает, и не выкинуло, а чувствую в чем-то подвох... сижу в пушке живая невредимая, стреляю такая пыщ пыщ, а потом за секунду хп бац и маленькими дольками быстро быстро уходит и труп)) невозможно было ни слезть, ни выпить водки, линия хп либо фул либо труп, не двигается и так весь бой))))
тяжело играть, когда не знаешь, то ли полудохлик ты, то ли еще живчик в пушке посидеть))
но заметно было конечно, что у бсл лагов больше, чем у нас.. хотя у нас тоже приличное кол-во людей не могли зайти в игру
у бсл было поле искр, либо они отдыхали :-)
Последний раз редактировалось toncheg; 30.10.2014 в 00:50.
Ревальвация
Ультиматум
Полный релог, отключение всех аддонов, кроме 3х ПвПешных, графика практически на 0... И все равно лаги..лаги...лаги...
И еще тех, кого выкидывает - исключает из рейда и, когда они заходят, уже в Незебе...
Короче, чините эту фигню... Или Вам мало вайна и злобных форумов/писем?
ну у нас в защите только пара хилов лагало до вылета из игры и невозможности зайти а так все норм бегали и били второй рейд первого который похожу играл в пошаговую стратегию.
Я тоже не очень понимаю, нафига мы тратим время, если проблема очевидна?
Не тянет старое железо объединенный сервер, и никакие хотфиксы тут не помогут. Ведь на других серваках все в порядке!
А проблемы только на нашем, свежеобъединенном, где куча народу, где куча рейдов (с кучей персонажей) одновременно начинает бой.
Чтобы условится конкретно, нужно создать конфу с ГМами и там договорится, если кто заинтересован, пишите в личку, попробуем организоваться.
Не ну вы вообще... Из-за лагов идти в заведомо выигрышные бои, грабя более слабые гильдии? А вы не думаете, что у них то, тоже лагает!
Т.е. вы даже из-за маленького профита для ваших гильдий готовы катать гильдии ниже 10 места, получая 8-15 капель, а отбирая по 40-50? И это ТОПы? Я просто в шоке от таких заявлений!
Стратегия зашибись. А не проще вообще ставки не делать и получать то, что вы заработали на воскресных боях, по справедливости, раз бои в равных условиях сейчас зависят от того: у кого больше лагает, тот и проиграл!
А если, кто и сделал ставку после "Пакта о ненападении", то гильдия имеет право поставить в ответку!
и тут бомбануло у 11-20х мест
зы.
но в целом Каринна права, 1му грабить 11ое нет никакого смысла, они не получат в этом случае вообще ничего.
Проще не делать ставки совсем.
---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------
Хочешь сказать, что на это они и надеются?![]()
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
-Дом?
-Ад.
Вообще-то ЧМ писал про то, чтобы договориться не ходить на этот лагодром. А не про грабеж более слабых.
Последний раз редактировалось Stikol; 30.10.2014 в 10:18.
что он там и про кого говорил это к теме мало относиться,а если уж тут собрался кружок человеколюбов радеющих за равенство и братство во всем распродайте все свое имущество и заруньте всех сирых и убогих,я как то переживаю конкретно за первую десятку люди тратят время наличку и нервы,а получают только негатив и если начнут уходить из проекта не дожевав кактус и сервер превратиться в унылое болото оно мне надо?
-Дом?
-Ад.
Последний раз редактировалось FarmLE; 30.10.2014 в 10:24.