Форум - "Аллоды Онлайн" - Вопрос
     Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Вопрос

Бродяга TheBloody275 на пути к лучшему

Вопрос

Вот такой вопрос: Я инженер 65 уровня Империя, но последнее время я у других Инженеров на соревнованиях видел какую-то супер способность: Врага захватывает какой-то огромный капкан, затем убивает его электричеством, Вокруг поверженного врага появляется на земле синий обруч, на котором 3 символа Шестеренки. Вопрос: Что это за способность и, как ее получить?
    Попрошу отвечать тех, кто точно знает.

Новобранец IceBloodPRO скоро станет достаточно известным
    Скорее всего ты видел анимацию смерти кого-то от руки инженера у которого имеется Кодекс Палача. Это топ плюшка с ларцов.

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Кодекс Палача
    Если принести этот документ Очень Уважаемому Гоблину в Лавку Редкостей, вы сможете изучить новую активируемую способность «Расправа», срабатывающую при убийстве персонажей.
    При любом убийстве вы будете получать вдвое больше эффектов от других страниц, глав и частей кодекса Палача. Также смерть врага будет сопровождаться дополнительным визуальным эффектом.
    Если убить трех персонажей подряд, при этом не умирая между срабатываниями, вы получите эффект +5% к показателю воли, который усиливается до +10% за 6 убитых героев и +20% за 12 убитых, а также сообщает о ваших успехах окружающим.

Бродяга Pertan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TheBloody275 Посмотреть сообщение
    Вот такой вопрос: Я инженер 65 уровня Империя, но последнее время я у других Инженеров на соревнованиях видел какую-то супер способность: Врага захватывает какой-то огромный капкан, затем убивает его электричеством, Вокруг поверженного врага появляется на земле синий обруч, на котором 3 символа Шестеренки. Вопрос: Что это за способность и, как ее получить?
    Попрошу отвечать тех, кто точно знает.

https://forum.allods.ru/showthread.php?t=121326

Бродяга Nekrasov_Nekit на пути к лучшему

Темы создать не могу - спрошу здесь

Если я не выполнил квест на перерождение, могу ли я первого переродка создать при помощи сосуда для искры?

Лига Гильдия Купцов Лиги alexander737 — луч света в тёмном царстве alexander737 — луч света в тёмном царстве alexander737 — луч света в тёмном царстве alexander737 — луч света в тёмном царстве alexander737 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Nekrasov_Nekit Посмотреть сообщение
    Если я не выполнил квест на перерождение, могу ли я первого переродка создать при помощи сосуда для искры?
    Нет...первого перерода создать моожно только по кв

Ответить в теме

Ваши права