Главное написали что не будет РЧД, а сами забыли отключить. Ребят, вы когда в туалет идете тоже забываете штаны снять?
Зато отлючили рчд на краю света. Видимо должны были вас, но перепутали серваки![]()
АТ отжигает, мы на расслобоне даже рейд не стали собирать![]()
Оторвали небось одного несчастного разраба от скайфорджа, он быстренько на коленочке и отключил)
Ну мы осторожно выражаем некоторое недоумение )) где тут волна? ))))
АТ перепутали сервера? На Краю Света зато был отключен РЧД без предупреждения, никто никуда не попал ((
---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------
А на КС тем временем рейды судорожно ищут кнопку - как вступить на дом. Паника паника... кнопка пропала...![]()
Они после объединения/переименования еще не выучили чо гдеАТ перепутали сервера? На Краю Света зато был отключен РЧД без предупреждения
Кого-то лишат зарплаты ИМХО...
http://youtu.be/NmlKCdTDiFM спокойной ночи друзья...
Зато вон голды победу празднуют)
Ну куда же без этого ипоского хентая![]()
Мне интересно, а стулик кричал в голос "у них дно рейд1"?
Вопрос другой, а нафик вообще было подавать?) Разрабы накосячили - то понятно, но галку на бой то они не ставили. Если бы я уж не верил разрабам - я бы хотя бы предупредил ультов, что собираюсь подавать все равно.
Ну а толку? Ну черканули бы они за 15 минут, что галку поставили. Как народ собрать за это время если кто где. Кто в астрале, кто на БГ, кто афкашит, а кто, вобще, вне игры, так как рейд был отменен заранее.
Конечно, играя по 5 лет в Аллоды, стоило бы собрать рейд, на всякий случай, и попробовать встать в защиту. Мало ли что. Ну вот "мало ли что" и случилось.![]()
ты тут прав, не все пасутся на форуме аллоды онлайн ,
видимо дела есть интереснее , чем сидеть в одной теме и выжидать себе жертву на "потроллить" )
Ну или как вариант из пустого в порожнее переливать, при этом хихикая и довольствоваться негласным одобрением товарок по партии
фу, как это убого (