Сообщение от
xruslan
Про возраст не стоит. Во-первых я просто уверен, что старше. Это не к тому, что я лучше, а к тому, что юношей меня назвали очень давно.
А во-вторых, единственный плюс этого сезона - доступная амальгама. Без ****отств многочасовых.
Не надо ходить на все арены своими неодетыми персонажами, мешая другим, тем, кто за фаном, выигрывать своими ваншотными тушками, не надо нубить на БГ, то есть делать то, что называли раньше "обычным способом", помимо квеста.
Полчаса фарма астрала и 10-15 амы есть. А это гораздо больше чем, потратив те же полчаса, можно получить по квесту алхимика.
А если уж нет времени пофармить астрал, или сходить на те же полчаса в ДЗ, то и разговаривать не о чем. Персонаж - дно и будет таким до конца сезона.
А по поводу конкретно "покупать будут те , кому некогда фармить её обычными способами , собственно зачастую они и покупали её до этого", то я сам покупал в тех сезонах. И рад, что не приходится больше переплачивать барыганам. Как и остальные игроки, заценившие систему. Страдают барыганы, кому до них какое дело...