Форум - "Аллоды Онлайн" - Острова и модификаторы 6.0
Закрытая тема
Страница 20 из 33
... 10 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 30 ... Последняя
Показано с 761 по 800 из 1310
    Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Asarit Посмотреть сообщение
    Вопрос: т.е. это является багом, что босс вообще не бьет, если танка рядом нет, а просто кидает лужи? Стоять рядом с ним и "танчить" невозможно - огненный дебаф тебя уничтожает просто. Хотелось бы более подробного описания механики данного босса, если "просто кидать лужи" он не должен, если Вас не затруднит конечно.
    не знаю правильно это или нет, но у нас танк его агрит и отходит, рядом с ним не стоит, поэтому дебаф то особо и не бьет-хил быстро счищает, остальные ( а у нас все РДД) по водным лужам тусуются или около них, соответственно бегая из огненных прицелов, начинает АОЕ все в лужицы и ждут, когда танк элема к нему приведет, потом танк опять отходит, хил его чистит, при этом все бегают от прицелов, и так до убийства боса
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Стражник AveAve на пути к лучшему
    Уважаемый SvyadarAID

1) Очень плохая прорисовка луж, а точнее её вообще нет..
    Слева видно, как лужа исчезла во льдах. И соответственно на втором боссе луж не видно вообще!

Вот на всей этой ледяной площади нет прорисовки луж, только появление дебафа сулит о луже.

2) Другой баф, другой остров, другой сектор...

Опять отсутствует прорисовка луж. Это дико неприятно умирать от недостатка пространства и отсутствии визуального эффекта бафа вместе взятых...

3) Если будет время...

Проверьте пожалуйста этого босса -

После навешивания бабла и убийства паучка, злобыня начала раздавать дикий дамаг в тушку по 1млн. минимум. Как правильно делать мы так и не поняли.. Разбегаться, чтобы молния не достигала всех - не помогает ( она все равно достигает ), сбегаться, чтобы молния била меньше - не помогает. То есть как было, Повесился бабл на Злобыню и мы убили паучка и в ту же секунду Злобыня даёт под 1млн дамага в игрока, кто то выживает.. а кто то нет

4) Ну и напоследок..

Для чего этот баф после убийства ласта... Где можно найти противников чтобы проверить как действует сие способность.. ведь на этом острове идет четка привязка к боссам - камень, яд, огонь, лёд. Неужели кто - то делает по - другому или точнее можно делать по другому?..

---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------

Цитата Сообщение от monmoransy Посмотреть сообщение
    У сфер есть еще одна серьезная недоработка, не знаю, почему так происходит, но несколько раз сталкивались с ситуацией, что сфера, появляясь на свободном пространстве, оказывается "вне поля зрения", хотя пати может вокруг нее хоть хороводы водить. Спасались тем,что лук взбираясь на какую-то возвышенность дамажил в одиночку оттуда.
    Стяжка и импульс миста, прыжок вара

---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------

Вопрос: т.е. это является багом, что босс вообще не бьет, если танка рядом нет, а просто кидает лужи? Стоять рядом с ним и "танчить" невозможно - огненный дебаф тебя уничтожает просто. Хотелось бы более подробного описания механики данного босса, если "просто кидать лужи" он не должен, если Вас не затруднит конечно.
    Могу тебе сказать откуда берется этот дебаф, который "уничтожает просто". Если задеть этого босса своей тушкой, то вешается дебаф вот и всё. Тупо не перебегать через него и не входить в круг, где стоит сам босс

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Могу тебе сказать откуда берется этот дебаф, который "уничтожает просто". Если задеть этого босса своей тушкой, то вешается дебаф вот и всё. Тупо не перебегать через него и не входить в круг, где стоит сам босс
    он танк, ему полюбому к босу подходить с элемом надо, просто все врвемя около боса не тусоваться, а так то баф чистится

Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    он танк, ему полюбому к босу подходить с элемом надо, просто все врвемя около боса не тусоваться, а так то баф чистится
    И что, что он танк?..
    Любой может тащить элемов к боссу и при этом НЕ задевать босса тушкой, там очень большой синий круг, неужели тяжело одну половину круга в босса, в другую самим встать... что ты мне тут рассказываешь? ...

Я даже наглядно нарисовал как нужно делать, и ты хочешь сказать.. что это тяжело?

Ветеран uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем
    Кстати, да, про бафф на Прибежище Еретиков, дающийся после убийства ласта, интересно. Зачем он?
    И еще, кто-нибудь в курсе, на Огнехладе (вроде так называется) появление на ласте огненных или ледяных элементалей зависит от порядка прохождения предыдущих 3-х боссов или от чего-то другого?

When I'm walking a dark road, I am a man who walks alone...

Цитата Сообщение от uberpups Посмотреть сообщение
    Кстати, да, про бафф на Прибежище Еретиков, дающийся после убийства ласта, интересно. Зачем он?
    И еще, кто-нибудь в курсе, на Огнехладе (вроде так называется) появление на ласте огненных или ледяных элементалей зависит от порядка прохождения предыдущих 3-х боссов или от чего-то другого?
    Хотел спросить у Вас, как вы убиваете этих элементалей?
    У нас однажды даже молоточки на них работали, а нынче пишет - Поглощение. Но мы поняли, что их нужно замораживать в луже)

Ветеран uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем
    Когда появлялись ледяные, я брал молоток и убивал их разрядом. Т.е. молоток только на них работает. Огненных надо вести в лужу, морозить и убивать, но это только теория, потому что у нас появлялись только ледяные всегда, про огненных рассказывали, те кто с ними проходил остров Я поэтому и спросил, знает ли кто, от чего зависит, какие именно будут.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от AveAve Посмотреть сообщение
    Для чего этот баф после убийства ласта... Где можно найти противников чтобы проверить как действует сие способность.. ведь на этом острове идет четка привязка к боссам - камень, яд, огонь, лёд. Неужели кто - то делает по - другому или точнее можно делать по другому?..
    Папки говорят, что им порядок прохождения пофиг. А так тоже было бы интересно узнать.

Когда появлялись ледяные, я брал молоток и убивал их разрядом. Т.е. молоток только на них работает. Огненных надо вести в лужу, морозить и убивать, но это только теория, потому что у нас появлялись только ледяные всегда, про огненных рассказывали, те кто с ними проходил остров Я поэтому и спросил, знает ли кто, от чего зависит, какие именно будут.
    Точно) а я никогда не придавал значения цвету элементалей)
    Мы однажды зачистили обе стороны к боссу и были ледяные элементали, а когда пользовались стеллой, то были огненные, и каждый раз, когда пользуемся стеллой - огненные... а может просто рандом
    А вы как делаете? чистите обе или стеллой пользуетесь, чтобы моя теория отпала или оправдалась в моих глазах))

---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ----------

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Папки говорят, что им порядок прохождения пофиг. А так тоже было бы интересно узнать.
    Блинк - это просто фича) здесь идет четкая привязка, как и на всех островах.. чтобы умники и умнички не убивали только ласта и улетали домой, как это делали раньше

Стражник Gilgamesh9 на пути к лучшему
    Староглиновка: остров где ласт Ёлка, босс кидает лужи которые бьют от 1кк и выше, 1 ошибка и ваншот. Так же когда кидает корни сразу же начинает крутится, по окончанию которого так же ваншотит ддшек. Можно ли ослабить урон от этих умений или уменьшить их частоту применений?

Так же будет ли менятся система агра в астре/дз? Зачастую мобы переагриваются "по их механике" чаще 20 секунд т.е. до отката фака 3-5 сек. За это время некоторые мобы разорвут в клочья ддшек. К примеру мамонты в дз под бафом не помню точное название, но что то типа Безумия, под этими стаками танка не хило пробивает, а дд вообще ваншотит. Да и танчить попусту напрягает=\

Цитата Сообщение от Gilgamesh9 Посмотреть сообщение
    Староглиновка: остров где ласт Ёлка, босс кидает лужи которые бьют от 1кк и выше, 1 ошибка и ваншот. Так же когда кидает корни сразу же начинает крутится, по окончанию которого так же ваншотит ддшек. Можно ли ослабить урон от этих умений или уменьшить их частоту применений?

Так же будет ли менятся система агра в астре/дз? Зачастую мобы переагриваются "по их механике" чаще 20 секунд т.е. до отката фака 3-5 сек. За это время некоторые мобы разорвут в клочья ддшек. К примеру мамонты в дз под бафом не помню точное название, но что то типа Безумия, под этими стаками танка не хило пробивает, а дд вообще ваншотит. Да и танчить попусту напрягает=\
    Я писал про это, пункт 2
    https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post6160953

а вот и ответ:
    https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post6163458

Любой может тащить элемов к боссу и при этом НЕ задевать босса тушкой, там очень большой синий круг, неужели тяжело одну половину круга в босса, в другую самим встать... что ты мне тут рассказываешь? ...
    зачем? зачем там стоять кому то , кроме танка? и это вообщето там баг, если бос каго то определяет ближе чем танка, то как бе этот дебаф, просто цветочки, посравнению с тем уроном, который летел от боса

п.с. ну а по рисунку, у вас круг чета прям на всю площадку )

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Блинк - это просто фича) здесь идет четкая привязка, как и на всех островах.. чтобы умники и умнички не убивали только ласта и улетали домой, как это делали раньше
    А зачем вы мне это рассказываете? Я в курсе.

Ласт Староглиновки чем-то напоминает ласта с Изумрудного - один косяк и вайп. Ласты исключительно на внимание и реакцию. ИМХО, можно немного увеличить время появления. Ну и каст аое под Оковы - это сильно...

Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    зачем? зачем там стоять кому то , кроме танка? и это вообщето там баг, если бос каго то определяет ближе чем танка, то как бе этот дебаф, просто цветочки, посравнению с тем уроном, который летел от боса

п.с. ну а по рисунку, у вас круг чета прям на всю площадку )
    Тоже было, что босс определял кого - то как танка.. того кто агрил первый, по крайней мере у нас так было. ( пал начинал с фака и всё было стабильно ровно, в плане определения танка боссов )
    Мы знаем, что стоять там кроме танка никому не нужно, кроме вара ... просто, вроде как, механикой определенно, что стаки нужно снимать лужей от элементаля, а то, что многие рдд этого не делают - это уже другая история. ( как мне кажется )
    Рисунок образный дабы показать суть... Просто каким нужно быть криворуким, чтобы ловить этот дебаф, зная его получение... это уже вина танка, но никак не разработчиков

Лига Гильдия Купцов Лиги Anaximandr22 на пути к лучшему
    Тоже было, что босс определял кого - то как танка.. того кто агрил первый, по крайней мере у нас так было. ( пал начинал с фака и всё было стабильно ровно, в плане определения танка боссов )
    Мы знаем, что стоять там кроме танка никому не нужно, кроме вара ... просто, вроде как, механикой определенно, что стаки нужно снимать лужей от элементаля, а то, что многие рдд этого не делают - это уже другая история. ( как мне кажется )
    Рисунок образный дабы показать суть... Просто каким нужно быть криворуким, чтобы ловить этот дебаф, зная его получение... это уже вина танка, но никак не разработчиков
    вопрос а этот босс чем-нибудь бьет кроме красных кругов? и да там весело с бафом губительный свет(где кидается круг и всем надо отойти от тебя).

по бафам возможно мы редкие криворучки, но так и не можем осилить скалу сирен с бафом тени 3 раза попадали на это дело и проходили только 2 боссов, ласт и первый босс для нас не проходим на других островах средний ДПС пати 1кк+ (на боссах в 3 секторе)

При регистрации нового аккаунта укажите пригласительный код - 17492. И получите Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм. Начните новую жизнь с плюхами!

[QUOTE=Anaximandr22;6193245]вопрос а этот босс чем-нибудь бьет кроме красных кругов? и да там весело с бафом губительный свет(где кидается круг и всем надо отойти от тебя).

Стабильно танка, как и все боссы вроде плюется рандом во всех... особо не придавал этому значения, так как если и плюется во всех, то дамаг незначительный)
    А баф ничего сложно не представляет, разве тяжело раскидать РДДшек по лужам и уорачиваться от шаров?...

Великий маг Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию
    Я прекрасно знаю откуда берется баф. Я поэтому и просил уточнить механику, именно механику, а не татику убийства, т.к. босс вообще не бьет сам, только кидает лужи.

---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------

Нормальный остров и легкий ласт: проходили со сферами мороза и ползучками в 3ьем секторе.
    ___
    Какая механика в астрале, что мобы на ДД срываются? Столько танчу и ничего подобного не замечал.

Видео с доминиона и не только: http://www.youtube.com/channel/UCQ958-TtRMhY02SZhZTuqoQ

Точно) а я никогда не придавал значения цвету элементалей)
    Мы однажды зачистили обе стороны к боссу и были ледяные элементали, а когда пользовались стеллой, то были огненные, и каждый раз, когда пользуемся стеллой - огненные... а может просто рандом
    А вы как делаете? чистите обе или стеллой пользуетесь, чтобы моя теория отпала или оправдалась в моих глазах))

---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ----------

Мы всегда стеллой пользуемся, и появляются ледяные. Думаю, тут зависимость от очередности прохождения первых 3-х боссов. Мы бьем ящерку, потом того, что справа и потом циклопа.

Великий маг Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию
    Мы всегда стеллой пользуемся, и появляются ледяные. Думаю, тут зависимость от очередности прохождения первых 3-х боссов. Мы бьем ящерку, потом того, что справа и потом циклопа.
    Мы тоже пользуемся стелой, но 6 раз подряд(т.е. все разы, что мы были на этом острове) у нас были огненные. Убивали боссов постоянно в разном порядке - ничего не менялось. И стелу юзали не убивая паки, и убивали справа, и слева - итог один. Ничего не меняется. Только одновременно с двух сторон паки не чистили.
    Логично? Не логично.

Видео с доминиона и не только: http://www.youtube.com/channel/UCQ958-TtRMhY02SZhZTuqoQ

[QUOTE=Asarit;6193350]Я прекрасно знаю откуда берется баф. Я поэтому и просил уточнить механику, именно механику, а не татику убийства, т.к. босс вообще не бьет сам, только кидает лужи.[COLOR="Silver"]

А ты не просил механики бафа) и я не рассказывал тебе тактику босса
    ты сказал что баф сжирает тебя... я и сказал, что сделать, чтобы НЕ сжирал.

А ты не просил механики бафа) и я не рассказывал тебе тактику босса
    ты сказал что баф сжирает тебя... я и сказал, что сделать, чтобы НЕ сжирал.
    Ты действительно не понимаешь? Речь шла, что босс БЬЕТ кого-то, если танка нету рядом. Я задал вопрос, что босс НЕ БЬЕТ в такой ситуации ВООБЩЕ и баг ли это, ежели да, то как должно было быть - стоять под боссом танку=>получать по голове от бафа или как-то иначе?
    Я достаточно разжевал?

Ты действительно не понимаешь? Речь шла, что босс БЬЕТ кого-то, если танка нету рядом. Я задал вопрос, что босс НЕ БЬЕТ в такой ситуации ВООБЩЕ и баг ли это, ежели да, то как должно было быть - стоять под боссом танку=>получать по голове от бафа или как-то иначе?
    Я достаточно разжевал?
    Омг... диалог окончен.

Омг... диалог окончен.
    Видимо недостаточно. Я уже не знаю, как более просто приподнести мысль, чтобы даже амёба поняла.

просто, вроде как, механикой определенно, что стаки нужно снимать лужей от элементаля, а то, что многие рдд этого не делают - это уже другая история. ( как мне кажется )
    раньше таки да, лужа от элема снимала стаки тикающего дебафа, но и элем убивался, а не жил определенный тайминг, щас лужа снимает стаки с боса, а стаки на остальных если крутишься далеко от боса или в лужицах, не бьют вообще, или это новая механика или это баг, но в данный момент РДДшкам вообще делать нечего около элема

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    а может просто рандом
    Именно рандом.
    Мы всегда на этом острове (были за все время раз 6) убивали сперва правого босса, потом левого, зачищали правое крыло перед ластом и у нас 2 раза были ледяные элемы, разбиваемые молоточками и остальные разы огненные. Так что рандом.
    Истинный маг в отставке...

Новобранец leprekon1234 на пути к лучшему
    Скала Сирен. Баф Мученики( 3 сектор)
    Проблема заключается в том что мученики были, но хилу они не поддавались, даже в упор подбегал, пишет цель вне поля зрения. Мож вы опять их запихнёте куда подальше? зачем запустили то? Если ОПЯТЬ всё сырое.

Используй при регистрации своего аккаунта пригласительный код - 432220 , либо перейдите по ссылке - http://allods.ru/account.php?refid=432220, вас ждет множество подарков.

Видимо недостаточно. Я уже не знаю, как более просто приподнести мысль, чтобы даже амёба поняла.
    Просто кому - то нужно уметь формулировать мысль не как амёба.

Лига Кадет Лиги Alocas на пути к лучшему
    Кстати да с мучениками реально проблема. То в текстурах, то вообще неизвестно где, то просто цель не видна.

Ветеран tuzikco на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alocas Посмотреть сообщение
    Кстати да с мучениками реально проблема. То в текстурах, то вообще неизвестно где, то просто цель не видна.
    Равно как и сферы мороза периодически не удаётся выколупать из текстур, а попутно с этим не выйти из боя.

Новобранец leprekon1234 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alocas Посмотреть сообщение
    Ладно бы они еще по одному баговались, так они еще и в раз умирают и некоторые в пати ложаться, тут любой хил не справиться.

Используй при регистрации своего аккаунта пригласительный код - 432220 , либо перейдите по ссылке - http://allods.ru/account.php?refid=432220, вас ждет множество подарков.

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    В саппорт писать если честно лень, там много полей заполнять, да и не возместят.
    По этому поплачу на форуме.
    "Охотский Острог" "Пузан" между 10-20 % хп съел ящик, выхилился, с нас спали стаки от ящиков перца (около 40-80% хп босса не сразу заметили) били без стаков, вайп после отхила на фул.
    Пришли, а он не доступен, даже выделить нельзя, только бормочет чето по демоняче.
    По скольку ключей хватит закрыть синьку и без пузанов, сильного огорчения нет.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods.jpg
Просмотров: 202
Размер:	150.0 Кб
ID:	201384  

Воин MaXOnlYOnE на пути к лучшему
    только что были на маяке, 3 сектор баф мученики. Каждй второй мученик появляется в текстуре, т.е. в таргет взять можно, а отхилить нет. пишет цель не видна. остров прошли чудом, осталось 5 смертей
    .............все посты - это мое личное,субъективное мнение.........

Воин SPAUH на пути к лучшему

баф мученик на островах некоторых невозможно хилить в некоторых местах пишет цель вне поля зрения

введите код 194653 при регистрации акаунта получите плюшки

Участник конкурса руководствЗнаток II Почётный тостер!
    Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    Продолжаем парад прекрасно оттестированных сочетаний "остров+бафф":

Старая Выработка - Бушующий шторм.

Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
    У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
    Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Ramzesik007 на пути к лучшему
    Староглиновка, ласт и Ползучая Погибель *** а не баф...Сами так проходите. Нахрен они появляются В персонаже?! Назвали Появление погибели.

Слакер

Острог, Пузан после исхода стал неактивным, ворота на ласта правда открылись

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SPAUH Посмотреть сообщение

баф мученик на островах некоторых невозможно хилить в некоторых местах пишет цель вне поля зрения
    Дадада уже не раз замечал
    Пыщ

Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    В саппорт писать если честно лень, там много полей заполнять, да и не возместят.
    По этому поплачу на форуме.
    "Охотский Острог" "Пузан" между 10-20 % хп съел ящик, выхилился, с нас спали стаки от ящиков перца (около 40-80% хп босса не сразу заметили) били без стаков, вайп после отхила на фул.
    Пришли, а он не доступен, даже выделить нельзя, только бормочет чето по демоняче.
    По скольку ключей хватит закрыть синьку и без пузанов, сильного огорчения нет.
    о еще братья по несчатью, а у нас такая же фигня, только после исхода, мы там как только не пытались его на бой вызвать, и исходились опять и релогались и в астрал бросались до второго шанса, ничего, хорошо хоть проход к ласту открытый был

кстате вопрос, он у вас отхилился когда вы вверху били или в подвале, просто интересно для статистики, у нас последние 4 раза, стабильно он удирает вниз, жрет ящих, отхиливается, и скидывает с нас стаки, последние 2 раза убивали его внизу, и такого не наблюдалось, ну кроме вчерашнего раза, когда он в домик вообще спряталсо )

Охнехлад и Астральный защитник, стабильно он гдето в текстурах появляется, взять в таргет можно, законтролить не возможно
    и опять огнееные элементали на ласте, как то не совсем равные условия с огненными и ледяными, проблема в том, что частенько огненные вылазют или после луж или раньше луж, и к моменту появления луж могут уфигачить ДДшку или вместе с босом танка, когда они появляются почти одновременно с лужами, то проблем не возникает, а тут только лужи прошли, опа элемы, а лужи через сек 20
    Последний раз редактировалось turnirs; 14.11.2014 в 08:57.

Новобранец indean на пути к лучшему
    Я вообще как-то очень смутно понимаю тактику ласта на огнехладе проходим в 3 каким-то чудом, с кучей вайпов, кто-нибудь понял, как там проходить по феншую? Хотя бы в теории?
    Сюжет АО от первого лица тут и тут (в процессе написания)

Цитата Сообщение от indean Посмотреть сообщение
    Я вообще как-то очень смутно понимаю тактику ласта на огнехладе проходим в 3 каким-то чудом, с кучей вайпов, кто-нибудь понял, как там проходить по феншую? Хотя бы в теории?
    нам сказали по феншую, из луж выбегать , дабы сугрбными холмиками не стоять, ледянных элемов убивать, взяв молоточки, а если огненные, то заводить в лужи, тогда по ним дкий урон и они помирают, у нас норм проходится с ледяными, а с огненными постоянно танцы с бубнами, может там еще какие ньюансы есть, которых мы не знаем

Закрытая тема
Страница 20 из 33
... 10 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 30 ... Последняя

Ваши права