Форум - "Аллоды Онлайн" - Баланс классов или Всё зло от палов и луков.

Результаты опроса: Нужна ли порезка?

Голосовавшие
583. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Резать паладинов и луков

245
    42.02%
  • Резать только паладинов, лучники сбалансированы.

60
    10.29%
  • Резать только лучников, паладины сбалансированы.

70
    12.01%
  • Я не лук/паладин и считаю, что не нужно никого резать.

76
    13.04%
  • Я лук/паладин и я против порезки.

67
    11.49%
  • Воздержусь/хочу увидеть результаты.

65
    11.15%
Закрытая тема
Страница 9 из 26
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 19 ... Последняя
Показано с 321 по 360 из 1031
    Империя Цеховой Мастер Империи krasiviy959 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от iragre Посмотреть сообщение
    О "великий Гуру", расскажите же нам, чем Бард может за 3-4 (Максимум кинуть "ЛК" и прокастовать не до конца "ПК", но этого даже при 110 "Решимости" не хватит чтобы убить равного Храмовника.)секунды "вбить" 3.5кк? Может, Я просто "нубка" и чего-то не знаю?
    оказывается у барда 2 скила всего ) На ПТС переливался я в барда и для веселья на арене в решимку, так же как и Шелтор на видео ваншотил шамов клинком под решкой ) не говоря о включении соло, музы, кантаны и пляшещего ) Видно опыта у вас маловато в игре, раз не знаете что такое решимость )

хТОПОРЮГАх

Лига Гильдия Купцов Лиги Mokus_mlh на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от krasiviy959 Посмотреть сообщение
    оказывается у барда 2 скила всего ) На ПТС переливался я в барда и для веселья на арене в решимку, так же как и Шелтор на видео ваншотил шамов клинком под решкой ) не говоря о включении соло, музы, кантаны и пляшещего ) Видно опыта у вас маловато в игре, раз не знаете что такое решимость )
    Деваха не шарит, походу)
    Компрессор | Мистик | Яростный Сокрушитель | ПЛК | Offline

Banned soldat83 на пути к лучшему
    Бард под решкой "Соло" с арией растерает все в тлен. Там не ЛК не ПК даже рядом не нужны.

Лига Карающий меч Лиги iragre на пути к лучшему
    Это все равно не позволяет убить равного Храмовника за 3-4 секунды.
    P.S. Начинала играть в "Аллоды" купив коллекционный диск(За который давали бонусы вроде "Дракончика" на опыт и т.д.), в "ТОП-ги" нахожусь с 45 "капа", с 51 "капа" одевала двух персонажей на "ТОП" уровне(Или около.). Давайте не будем мериться "опытом игры", ладно?

---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ----------

Цитата Сообщение от soldat83 Посмотреть сообщение
    Бард под решкой "Соло" с арией растерает все в тлен. Там не ЛК не ПК даже рядом не нужны.
    Никогда не встречала Бардов с "Арией" в ПвП.
    Последний раз редактировалось iragre; 10.11.2014 в 23:31.
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス
    Architects win, GG WP easy, AO-Team.

Финита ля комедия.

Новобранец Tsar62 на пути к лучшему
    палы щас имбуют док чд и то если норм пати подобрать(мист,лук, некр,инж,друль и хил) выхлоп от пала будет стремиься к 0

Великий маг Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию
    Это все равно не позволяет убить равного Храмовника за 3-4 секунды.
    P.S. Начинала играть в "Аллоды" купив коллекционный диск(За который давали бонусы вроде "Дракончика" на опыт и т.д.), в "ТОП-ги" нахожусь с 45 "капа", с 51 "капа" одевала двух персонажей на "ТОП" уровне(Или около.). Давайте не будем мериться "опытом игры", ладно?[COLOR="Silver"]
    Это не значит, что ты не дно, прошу прощенья за грубость.

Видео с доминиона и не только: http://www.youtube.com/channel/UCQ958-TtRMhY02SZhZTuqoQ

Цитата Сообщение от Asarit Посмотреть сообщение
    Это не значит, что ты не дно, прошу прощенья за грубость.
    Как любят люди с "Нити" говорить о "пряморукости".
    Интересно только, почему на Храмовнике Я "прямая" и не испытываю проблем в "ПвП" с любым классом(За редким исключением.), а как "сажусь" на Воина, так сразу "руки в узел завязываются"? Удивительно, правда?
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス

Финита ля комедия.

Никогда не встречала Бардов с "Арией" в ПвП.
    Все понятно.
    Совет от бати. Берете Арию, Квинтакорд, вехи Наказание за слабость.
    Пока вам набивают решку, стакаете квинтакорд, контролите, и нажимаете одну кнопку "Соло". При прочих равных Паладин повержен.
    2 года уже Бардом не играю, не думаю что что то изменилось в плане борьбы с паладинами(кто сейчас играет на классе может и поправят в чем то).

Ветеран yurifast на пути к лучшему
    Пока вам набивают решку, стакаете квинтакорд, контролите, и нажимаете одну кнопку "Соло". При прочих равных Паладин повержен.
    Сила воли через 2 сек + бабл и поздравляем! Вы наконец-то набили паладину 100% решимости мелкими ударами по 30к-50к. Вот теперь вас в слепку\костер, потом с удара в орех или ваншот и всё. У палов и луков есть высокий разовый урон, у бардов был, но его отобрали. В решимости это часто ваншоты.

Воин neon744 — неогранённый алмаз neon744 — неогранённый алмаз neon744 — неогранённый алмаз neon744 — неогранённый алмаз
    Интересно только, почему на Храмовнике Я "прямая" и не испытываю проблем в "ПвП" с любым классом(За редким исключением.), а как "сажусь" на Воина, так сразу "руки в узел завязываются"? Удивительно, правда?
    Если вы убиваете любой класс паладином то вам явно попадаются как минимум криворукие противники , к примеру нормальный мистик раскатает паладина без особых проблем , как и некоторые другие классы. И не всем дано играть за все классы , если умеете играть палом это абсолютно не значит , что сможете играть ратом (или любым другим классом) так же хорошо . А по теме , после порезки палов и луков , которая будет скорее всего в ближайшее время (кстати с танками щас и так проблемы а после порезки палов их совсем не будет ), будем ожидать очередную сопливую тему от криворуких нубов и слакеров о порезки некров /друлей , ибо следующие имбы в текущих реалиях именно они.
    Последний раз редактировалось neon744; 11.11.2014 в 00:31.

Цитата Сообщение от yurifast Посмотреть сообщение
    Вот теперь вас в слепку\костер, потом с удара в орех или ваншот и всё.
    Сила воли через 2 сек + бабл и поздравляем!

Империя Деловой Союз Империи Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от sji755 Посмотреть сообщение
    Обновление 5.0.2 "Забытые легенды"

Уш так бедных изрезали плак плак

Это щас Вару прилепи к Сокрушу+35% и к смертелке+50% и будет такойже актуальный класс как и Пал и Лук
    Про безупречку забыл!!!
    131313/131313 Вар R.I.P.

Пригласительный код 191185
    Последний Рубеж Помним, любим, скорбим...
    10.0 - будет особенным аддоном. (с) Aerril Это фиаско братан

Все понятно.
    Совет от бати. Берете Арию, Квинтакорд, вехи Наказание за слабость.
    2 года уже Бардом не играю, не думаю что что то изменилось в плане борьбы с паладинами(кто сейчас играет на классе может и поправят в чем то).
    Эм, а что мешает в ответ нажать на "СВ"+"ПС"(Поглощение до 1200к.), пока враг счистил его("ПС".), нажать на "Молитву"(Если мало "ХП".)+"ПГ"+"СЯ", Бард ударяет, кидаем "СП"+"Казнь"(Если повезло-Бард в "Орехе", если нет-добавляем "УО"), даем себя ударить, кидаем "Костер"+"Казнь"+ добиваем "УО"(На самый крайний случай ударов по нижней планке, добавляем "УОТЛ")...
    ???
    PROFIT!!!
    P.S. Это все было без "Баллады", с ней нужно смотреть, может не хватить контроля. Лично с такими Бардами не встречалась.

---------- Сообщение добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:32 ----------

Цитата Сообщение от neon744 Посмотреть сообщение
    Если вы убиваете любой класс паладином то вам явно попадаются как минимум криворукие противники , к примеру нормальный мистик раскатает паладина без особых проблем , как и некоторые другие классы. И не всем дано играть за все классы , если умеете играть палом это абсолютно не значит , что сможете играть ратом (или любым другим классом) так же хорошо . А по теме , после порезки палов и луков , которая будет скорее всего в ближайшее время (кстати с танками щас и так проблемы а после порезки палов их совсем не будет ), будем ожидать очередную сопливую тему от криворуких нубов и слакеров о порезки некров /друлей , ибо следующие имбы в текущих реалиях именно они.
    Так Я и писала, что убиваю всех, кроме редких исключений. Вот "прямые" Мистики и являются одним из таких исключений, которых от силу пару человек на сервер. Те же "прямые" Маги/Разведчики на больших пространствах, вроде "ЦС" убиваются только в случае удачного "крита на фулл ХП", которого как раз нету у Воинов.
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス

Финита ля комедия.

Стражник BlackHoyk создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя BlackHoyk создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя BlackHoyk создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    По поводу того, что грамотный мист раскатает пала абсолютно согласен , как и о том , что следующие на порезку будут некр и друль . А вот по поводу танков как то не очень ибо вары сейчас танчат намного лучше пала , но все же хотят ддшить поэтому и танков мало . Мое мнение вместо того , что бы писать про порезку кого либо , лучше бы темы создавали о АПЕ ДО УРОВНЯ "имба" классов , потому что представители тех классов кто усираются в таких темах могут стать следующими на очереди на порезку .

Banned serg501 на пути к лучшему
    предлагаю лукам убрать последний смех,уж больно читерен он, ни контролить нельзя, и энергия нескончаемая, в последнем смехе лук может спокойно убить 1 перса с фулл хр , с нынешнем дпс-ом, да и запретить бы в пвп использование плут или как там,где все промахи идут, весь бурст в никуда, когда лук использует его пусть хэотя бы сам бить не может, а то это охереть просто,да и хилка ***...не охереть ли это?

Вольный Аллодер SoulBeast на пути к лучшему
    Вопрос к создателю темы: "Палы и луки, классы выдающие ваншоты в игре" - скрин с ваншотом в студию!
    Играл луком в 5.0, играю луком и сейчас - где мои ваншоты?
    "Ваншот"- от английского one shot — один выстрел. Убить кого-либо одним ударом/выстрелом
    Ни в 5.0 ни тем более в 6.0 равноодетого перса(любого класса) невозможно сваншотить!
    Да лук может дать дамаги 1+ кк, только ему перед этим нужно ещё 2-5(палам чуть меньше) кнопок прожать,уже не ваншот!

А если Вас реально ваншотят(именно ваншотят-одной единственной кнопкой пробегая мимо) то тут дело не в палах и луках,а в Вашей одетости! уж насколько луки ватные по пробиваемости и то никогда никто не ваншотил,исключения игроки с 10+к ГСа выше меня - так тут простите и разница в дамаге/броне, всё честно! Если кого и резать так друлей и некров - друль Вам и дамагер и хил, некр перехиливает жрецов(класс впринципе задуманный как лекари) в 2-3 раза!

Воин neon744 — неогранённый алмаз neon744 — неогранённый алмаз neon744 — неогранённый алмаз neon744 — неогранённый алмаз
    Так Я и писала, что убиваю всех, кроме редких исключений. Вот "прямые" Мистики и являются одним из таких исключений, которых от силу пару человек на сервер. Те же "прямые" Маги/Разведчики на больших пространствах, вроде "ЦС" убиваются только в случае удачного "крита на фулл ХП", которого как раз нету у Воинов.
    Так вот суть моего поста именно в том , что мист не обладающий огромным дамагом (даже ниже среднего у него он ) раскатывает , по мнению автора этой бредо темы , имбу без особых напрягов ( про луков я вообще молчу с ними еще проще, лично мне ). За вара не играл года 2 , но он обладает намного большим контролем чем паладин в текущих реалиях ( за паладина кстати тоже не играл после убийства его как танка , свето танка ) .

---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------

Цитата Сообщение от serg501 Посмотреть сообщение
    предлагаю лукам убрать последний смех,уж больно читерен он, ни контролить нельзя, и энергия нескончаемая, в последнем смехе лук может спокойно убить 1 перса с фулл хр , с нынешнем дпс-ом, да и запретить бы в пвп использование плут или как там,где все промахи идут, весь бурст в никуда, когда лук использует его пусть хэотя бы сам бить не может, а то это охереть просто,да и хилка ***...не охереть ли это?
    Про смех ничего не могу сказать , мне на него как то параллельно , а вот во время плута он там сек 5 кажется просто контрольте лука и все , а то что ваш бурст уходит в никуда это имхо проблемы ваши , а не класса лук , надо следить и смотреть , как и когда использовать то или иное умение или бурст в целом . Да и с чего что то запрещать использовать в пвп ? а если инженерам запретить использовать какие то умения в пвп , вы же тут тем еще понаплодите штук 200 , нет ? Я не защищаю ни луков ,ни палов ,ни какой либо класс ; я пытаюсь рассуждать конструктивно , искать слабости классов в том или ином случае и имбовости того или иного класса , а не так как авторы подобных тем : "миня нагибают резать всех " .

Империя Деловой Союз Империи neketos1 на пути к лучшему
    Эм, а что мешает в ответ нажать на "СВ"+"ПС"(Поглощение до 1200к.), пока враг счистил его("ПС".), нажать на "Молитву"(Если мало "ХП".)+"ПГ"+"СЯ", Бард ударяет, кидаем "СП"+"Казнь"(Если повезло-Бард в "Орехе", если нет-добавляем "УО"), даем себя ударить, кидаем "Костер"+"Казнь"+ добиваем "УО"(На самый крайний случай ударов по нижней планке, добавляем "УОТЛ")...
    ???
    PROFIT!!!
    P.S. Это все было без "Баллады", с ней нужно смотреть, может не хватить контроля. Лично с такими Бардами не встречалась.

---------- Сообщение добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:32 ----------

у нас барды под соло ждут бабл пала и чистят его нон стопом и соло у них по 250к критом за тик всего 9 тиков[COLOR="Silver"]

попроси не рукажопого барда имеющего опыт пвп с палом по пвпешиться с тобой и напишы сюда результат

Стражник Yuriano на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kiyamov112 Посмотреть сообщение
    Прочли выше пост клоуна и решили присоединится а его труппу, браво пять с плюсом, про барда понравилось. Вы бы хоть просто говорили ,что вас не надо резать, а не приписывать убитому барду что он пала может на несколько секунд убить , вы совершенно совесть потеряли сидя на имба классах
    нет он прав я тоже с ВА и тоже с империи-и поверь у нас барды именно в лиге очень рукастые парни! сливался ни раз очень редко убивал,это не те барды о которых вы подумали с 9 рунами полудонат отстой одетость-а именно о хороших игроках во всем смысле этого слова,а то бегают большенство с 10+ а толку 0
    P.S как хорошо что я с збт на ВА ушел-на других серверах жесть просто мусора-жаль из-за этого обьеденять нас не хотят(

---------- Сообщение добавлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:24 ----------

ничего не удивительного! во первых играя всеми не научишься норм играть никем-в курсе пословица?и палам всех убивать у тебя неполучиться-точно как написали нуба любой убьет любых классом))типа на цс бьет какой-то неодетый моба она подбежала БАЦ и слила)

---------- Сообщение добавлено в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:33 ----------

???
    PROFIT!!!

поверь была бы на нашем серве-ты бы щас писала бы апать пала и все

---------- Сообщение добавлено в 03:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:36 ----------

аха жесть насмешил!может тебе еще сообщение на экран чтоб выводилось-не бурстить на персанаже бабл/маятник и т.д=)
    скоро и вас резать будем-просто мало вас в игре пока неначнем на вас перелазить с палов и варов
    Последний раз редактировалось Yuriano; 11.11.2014 в 01:43.
    «No pity! No remorse! No fear!»

Я с пала перешел и что ? Убиваю палов и других классов,с хорошими луками проблема,и не только у меня.рукастый лук разложит любой класс...

Речь истины проста
    Вольный Аллодер
    Вооруженные Силы Империи Orange_Beard на пути к лучшему
    Залейте любой класс в решимку, и вы приятно удивитесь...
    Маг в решимости то наверное действительно всех удивит, один удар, второй и маг улетел на респ всех удивлять.
    Я как маг от храмовников не так сильно страдаю, они не плохо контролятся, а вот от луков да, можно отхватить достаточно жуткие цифры.
    Последний раз редактировалось Orange_Beard; 11.11.2014 в 02:07.
    Чуть-чуть великий хадаганский рыжебородый и рыжеусый специалист.

Я с пала перешел и что ? Убиваю палов и других классов,с хорошими луками проблема,и не только у меня.рукастый лук разложит любой класс...
    Я может вас удивлю , но не любой , играю сейчас мистом луки ложаться без особых проблем , как и палы . У меня например с другим классом проблема , не то что бы совсем но все же , но я же не создаю темы о его порезке . Ну а если вы убиваете всех кроме луков , может все таки луков вместе с вашим классом резать , а то как то имбово всех убивать то , не ? Все почему то хотят убивать всех без исключения (я про классы) , но это впринципе невозможно , есть так называемые антиклассы + факторы владения классом + конкретные ситуации ( я не беру во внимание руновонность , донат плюхи и одетость . это как бы само собой разумеется ) . Пример тому Нить Судьбы создал там перса ради интереса , так вот там ситуация с классами немного иная особенно в начале сезона , как кто то писал там на самом деле решают руки и умение играть классом , а не у кого денег больше и круче руны с боевым маунтом.
    Последний раз редактировалось neon744; 11.11.2014 в 02:27.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Damir80 на пути к лучшему
    Третья планета справа от гигантского Оранжевого Шарика!
    Цитата Сообщение от Killergoy Посмотреть сообщение
    а с некрами и шаманами у вас всё в порядке? с такой же лёгкостью убиваете, как и жрецов?

любителям соотношения м/б советую просмотреть пару боев на данном канале:
    http://www.youtube.com/channel/UCtqH...DCyMing/videos
    если за два года существования решимости вы ни разу не бегали залитым в этот стат, то начинать, думаю, не стоит.
    мне дико интересно как маги могут забирать кого-то за собой бегая в м/б. такой расклад я видел только с прилива, который давным давно порезали. к тому же нынче никто не даст магу раскастовать прилив на ГЧД.
    Друид меня с куси вместе с быстролетом сваншотил) решимка бесполезна когда куси по 900К, прилив сейчас ваншотит тех кто одет в салат 100% гарантии и да на респ отправляется кто то с кометы(вторая+иней)+огненый удар+огненая стрела и электрошок под НГ и все это влетает в течении 1-2 секунд. Некры да могут набить решимость, но в последнее время начал замечать пандемию по 400К с уходом на респ без всякой решимки. Я же уже писал выше статы\билды оставьте при себе пвп очень индивидуально и "что подходит Юпитеру не подойдет Марсу".

P.S. Кстати это не нытье мне пофигу порежут или наоборот усилят пала, лука, друля и т.д. я всегда умирал с радостью что опять приду и сделаю свое дело, просто немного непонятно что в условиях группового доминиона или просто группового БГ есть классы у которых есть несомненные преимущества перед другими классами.
    Последний раз редактировалось Damir80; 11.11.2014 в 02:39.

Я может вас удивлю , но не любой , играю сейчас мистом луки ложаться без особых проблем , как и палы . У меня например с другим классом проблема , не то что бы совсем но все же , но я же не создаю темы о его порезке . Ну а если вы убиваете всех кроме луков , может все таки луков вместе с вашим классом резать , а то как то имбово всех убивать то , не ? Все почему то хотят убивать всех без исключения (я про классы) , но это впринципе невозможно , есть так называемые антиклассы + факторы владения классом + конкретные ситуации ( я не беру во внимание руновонность , донат плюхи и одетость . это как бы само собой разумеется ) . Пример тому Нить Судьбы создал там перса ради интереса , так вот там ситуация с классами немного иная особенно в начале сезона , как кто то писал там на самом деле решают руки и умение играть классом , а не у кого денег больше и круче руны с боевым маунтом.
    И что теперь,мне на цс луков стороной объезжать что ли ? Я просто хочу что бы был шанс в равном бою убить лука 1 еа 1...а то пока в тучку то бужигь уже в орех загоняют,это нормально ?

И что теперь,мне на цс луков стороной объезжать что ли ? Я просто хочу что бы был шанс в равном бою убить лука 1 еа 1...а то пока в тучку то бужигь уже в орех загоняют,это нормально ?
    Ну я знаю например двух инжей которые луков разбирают на ура , я мистом у которого дамаг на 2 порядка меньше чем у инженера почему то справляюсь , не всегда конечно но в большинстве случаев , может дело не в классе лук ?

Я уже говорил,что нормальные луки,а не то дно,на которое я даже капкан не пускаю...

---------- Сообщение добавлено в 04:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:07 ----------

И ты говоришь о мисте,мистовский бурст любого вгонит в орех минимум а то и убьет ,даже не успеешь щаметить,опять речь о толковых мистах,я молчу о том что у вас защиты и хила норм,для тех же луков

Я писал про нормальных луков и нормальных инженерах , хила у миста много ? да и нормальный лук не даст провести полностью бурст приходится ковырять так что тут как посмотреть .

Империя Вооруженные Силы Империи muzikant13 на пути к лучшему
    Не смогу убить НОРМАЛЬНОГО рукастого шамана, да и практически любой лук не сможет в условиях Нитки. С обычными шаманами справляюсь.

Лига Объединённая Рать Лиги VasiliyKot1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SoulBeast Посмотреть сообщение
    Вопрос к создателю темы: "Палы и луки, классы выдающие ваншоты в игре" - скрин с ваншотом в студию!
    "Ваншот"- от английского one shot — один выстрел. Убить кого-либо одним ударом/выстрелом
    Ни в 5.0 ни тем более в 6.0 равноодетого перса(любого класса) невозможно сваншотить!
    Да лук может дать дамаги 1+ кк, только ему перед этим нужно ещё 2-5(палам чуть меньше) кнопок прожать,уже не ваншот!

А если Вас реально ваншотят(именно ваншотят-одной единственной кнопкой пробегая мимо) то тут дело не в палах и луках,а в Вашей одетости! уж насколько луки ватные по пробиваемости и то никогда никто не ваншотил,исключения игроки с 10+к ГСа выше меня - так тут простите и разница в дамаге/броне, всё честно! Если кого и резать так друлей и некров - друль Вам и дамагер и хил, некр перехиливает жрецов(класс впринципе задуманный как лекари) в 2-3 раза!

Пепел падшего хомяка

Banned VolandRoshe на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SoulBeast Посмотреть сообщение

Ну да, а что лук в принципе может выдать дамаг превышающий хп персонажа - это ничего, ему же КНОПОК МНОГО ПРОЖАТЬ НАДО стоя где-то в кустах, где персонаж его бить в принципе не может.

Лига Гильдия Купцов Лиги Mokus_mlh на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Damir80 Посмотреть сообщение
    ...
    Видимо, бестолку объяснять.
    Скажу лишь, что на данном этапе игры в большинстве случаев у меня шаманы отлетают с раскаста после первого выпущенного "вихря" по ранам. Ну и техничность играет немаловажную роль и скорость реакции. (Восплам - огненный удар + Метеор под ММ).
    Компрессор | Мистик | Яростный Сокрушитель | ПЛК | Offline

Гвардеец OREL25 на пути к лучшему
    Попробуй поиграть луком и потом расскажи какого это ... рукастый инженер убивает лука в 90% случаев, если лук не ушел в облачко или инженер не дал ему использовать такую возможность ...

И кто ж тебя так обижает то? ...

Горожанин a667ct может только надеяться на улучшение
    Однозначно резать оба класса, не понятно почему еще на ПТС урон им не привели к нормальным, а не к извращенным показателям.

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Цитата Сообщение от a667ct Посмотреть сообщение
    Однозначно резать оба класса, не понятно почему еще на ПТС урон им не привели к нормальным, а не к извращенным показателям.
    А кто души переапанных классов тогда покупать будет?
    Последний раз редактировалось ATAMAH5865; 11.11.2014 в 13:00.

Стражник gamer607600 печально известен в этих местах gamer607600 печально известен в этих местах gamer607600 печально известен в этих местах gamer607600 печально известен в этих местах gamer607600 печально известен в этих местах
    что уж тогда резать не только палов и луков,а и друлей с некрами,они тож нехренова дамажут+хилиятся,у палов барьеры и это некоторые из классов которые нормально могут держать решку и долбить нормально,а луки что дпс нормальный а сами они вата

Стражник Alexsis1986 во всем своем великолепии Alexsis1986 во всем своем великолепии Alexsis1986 во всем своем великолепии Alexsis1986 во всем своем великолепии Alexsis1986 во всем своем великолепии Alexsis1986 во всем своем великолепии Alexsis1986 во всем своем великолепии Alexsis1986 во всем своем великолепии
    А зачем их резать????может давайте апать всех до их уровня???

Стражник gamer607600 печально известен в этих местах gamer607600 печально известен в этих местах gamer607600 печально известен в этих местах gamer607600 печально известен в этих местах gamer607600 печально известен в этих местах
    [/COLOR]
    Цитата Сообщение от Alexsis1986 Посмотреть сообщение
    А зачем их резать????может давайте апать всех до их уровня???
    не все такие рукастые которые могут хорошо дпсить и выжить,будь он лук или пал,и ещё кого апать до их уровня у кого такой плохой урон сейчас??

---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------

я лично играю инжом и есть перерод друль я ими спокойно убиваю равноодетого лука

Ветеран murmuzen на пути к лучшему
    Ну я знаю например двух инжей которые луков разбирают на ура , я мистом у которого дамаг на 2 порядка меньше чем у инженера почему то справляюсь , не всегда конечно но в большинстве случаев , может дело не в классе лук ?
    Может дело в АФ под решкой , двойником за камнем\забором, которые дают тебе внятную защиту ? Ты прям весь такой пряморукий . . .

Гвардеец FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию
    Всех в топку!!Мистов апать! =)

Ветеран murmuzen на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от gamer607600 Посмотреть сообщение
    [/COLOR]

не все такие рукастые которые могут хорошо дпсить и выжить,будь он лук или пал,и ещё кого апать до их уровня у кого такой плохой урон сейчас??

---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------

я лично играю инжом и есть перерод друль я ими спокойно убиваю равноодетого лука
    В случае с инжем - капкан + спам осколочной ( которой то же бы откат сделать поболее ), В случае с шамом кора в мили зоне + отхилотхилотхил.

Насилование представителей других классов на арене 1х1 под решкой не показатель баланса. Когда начнёте выживать в групповом или рейдовом замесе на таких классах как маг\вар тогда и напишите, что мол кого то вы да убиваете .

Вернуть бы лукам штраф на все умелки в мили зоне, сделать группы умений на выстрелы, я думаю это дало бы нужный эффект без порезки самого дамага.

Инжам кстати тоже нужно орех подрезать и откат\дамаг осколочной.

Паладосы более менее внятными стали с порезкой барьеров.
    Последний раз редактировалось murmuzen; 11.11.2014 в 12:36.

Закрытая тема
Страница 9 из 26
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 19 ... Последняя

Ваши права