Форум - "Аллоды Онлайн" - Свиток "Укротителя"
Показано с 1 по 20 из 20
    Империя Курсант Империи Prayden на пути к лучшему

Свиток "Укротителя"

Свиток "Укротителя" - при использовании дает возможность укротить животное из стойла (исключение дефолтный конь) и перевести его в раздел редкости, при этом маунт приводится к первоначальному уровню и окрасу. При использовании исчезает.

Обоснование: многие скорей всего сталкивались с тем, что купленный или выигранный маунт уже не подходит для текущего развития персонажа, надоел, или же просто не оправдал ожиданий.

Плюсы: возможность новым игрокам приобрести раритетные средства передвижения.
    Возможные минусы: при старте продаж возможен переизбыток маунтов на рынке и их удешевление (при том что многие маунты уже прокачены и сброс прогресса не выгоден, переизбыток будет кратковременным или вовсе будет отсутствовать)

Доступность: лавка редкостей, ларец "Укротителя", услуга NPC.

Стражник laki2 на пути к лучшему
    что за бредятина..надоел возьми выгони или стойл купи

Ветеран tuzikco на пути к лучшему
    Как я понимаю, автор хочет за этот свиток как бы получить возможность не расширять стойла. Отправить в редкости маунта, вернув его в первоначальное состояние, а потом при необходимости доставть его обратно. Но если цена будет сопоставима с ценой стойла - не вижу смысла. Если меньше - не вижу смысла в стойле. Или это будет бешено дорогая плюшка типа безразмерного стойла?

Цитата Сообщение от tuzikco Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, автор хочет за этот свиток как бы получить возможность не расширять стойла. Отправить в редкости маунта, вернув его в первоначальное состояние, а потом при необходимости доставть его обратно. Но если цена будет сопоставима с ценой стойла - не вижу смысла. Если меньше - не вижу смысла в стойле. Или это будет бешено дорогая плюшка типа безразмерного стойла?
    В принципе правильно, но цена скорей должна быть больше стоимости стойла. В основном такая возможность может быть актуальна для тех кто например выиграл редкий маунт, покатался на нем, разочаровался и решил от него избавиться. Лошадь выгнать не жалко, а если есть трон, эгида и еще например быстролет и ловчий, а пользуешься чем-то одним, то было бы неплохо избавиться от неиспользуемых, но без ущерба для себя. Прогнать тот же ковер самолет безвозвратно и без компенсации например при наличии быстролета и то жалко. В общем возможность для тех кому повезло получить какого-либо маунта, но в процессе эксплуатации он решил что стоимость этого маунта можно потратить на что-то более нужное.

Цитата Сообщение от laki2 Посмотреть сообщение
    что за бредятина..надоел возьми выгони или стойл купи
    Ситуация: есть маунты начиная с трона и заканчивая ловчим или миражом, катается человек на последних приобретениях, первые маунты висят мертвым грузом... прогнать? бред, особенно если получены путем бесконечного открывания ларцов или куплены в давние времена за немаленькую сумму. Поэтому неплохой выход - получить на развитие некоторую сумму и дать возможность приобрести сто лет не выпускаемые маунты кому-то другому.
    Последний раз редактировалось Prayden; 11.11.2014 в 20:46.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Вот вообще не желаю такое видеть, как коллекционер. Почему бы просто не попросить распродажу? Или Вы хотите "навариться" на старых маунтах?
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Вот вообще не желаю такое видеть, как коллекционер. Почему бы просто не попросить распродажу? Или Вы хотите "навариться" на старых маунтах?
    "Навариться" - да. Грубо говоря избавление от ненужного маунта, с последующим возвратом потраченной когда-то суммы и возможностью приобретения за счет этого например более современного маунта. Особенно когда дорогой боевой маунт в прошлом служащий неплохим подспорьем уже не идет в сравнение с прокаченным персонажем. Своеобразная программа "утилизации" маунтов.

Ветеран tuzikco на пути к лучшему
    Понимаете, у меня похожее отношение к костюмам. У меня их полно, я знаю, что некоторые не буду надевать на персонажа. Когда-то, до гардероба, менялись костюмами, давали их носить на время, продавали, покупали другие, надоедало - опять менялись. Теперь они привязаны. Мне не нужны. А кто-то другой походил бы в ретро. А я даже (хоть с наваром, хоть без) никому дать их не могу. Поняла я идею. Не могу сказать, что прям надо-надо, но хоть понятно стало, чего хотел.

Воин agardian на пути к лучшему
    К идее есть несколько вопросов.
    1 даст ли это возможность отвязать привязанный маунт(с карт падали уже привязанные)?
    2 как быть тем кому магнитов было не жаль?
    3 маунт с ТО падает вместе с дом стоилом при юзание "укротителя" на него стоило тоже пропадёт?

Цитата Сообщение от agardian Посмотреть сообщение
    К идее есть несколько вопросов.
    1 даст ли это возможность отвязать привязанный маунт(с карт падали уже привязанные)?
    2 как быть тем кому магнитов было не жаль?
    3 маунт с ТО падает вместе с дом стоилом при юзание "укротителя" на него стоило тоже пропадёт?
    1. Да
    2. Непонял , это имеются ввиду компасы для карт и стопроцентный шанс получения маунта? То и для них. Для любого маунта который получен не в результате квеста на транспорт (лошадь), а в результате покупки, выигрыша, конкурса или награду за достижение.
    3. Так как маунт переводится в изначальное состояние, то в данном случае все что прилагалось к маунту уходит вместе с ним.

Стражник laki2 на пути к лучшему
    еще раз,если жалко выгонять маунта,покупай стойла,если нету места и не жалко маунта,выгоняй. Есть еще такая возможность как Братина(только пора бы уже ранг передачи повысить). Что за глупая идея?смысл в ней?да нет его. В чем суть?ну купил ты маунта за 5к кри,покатался год,он надоел,заюзал свиток за 300кри,перекинул его в редкости,а потом при желании опять заюзал?смысл? Никто вам не будет отвязывать привязанных маунтов. Как вариант проще сделать банк(склад)маунтов,т.е купил банк,и скидывай туда не нужных тебе на данный момент маунтов.

---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------

еще раз,если жалко выгонять маунта,покупай стойла,если нету места и не жалко маунта,выгоняй. Есть еще такая возможность как Братина(только пора бы уже ранг передачи повысить). Что за глупая идея?смысл в ней?да нет его. В чем суть?ну купил ты маунта за 5к кри,покатался год,он надоел,заюзал свиток за 300кри,перекинул его в редкости,а потом при желании опять заюзал?смысл? Никто вам не будет отвязывать привязанных маунтов. Как вариант проще сделать банк(склад)маунтов,т.е купил банк,и скидывай туда не нужных тебе на данный момент маунтов.
    точнее даже не так,маунт стоил 5к,ты купил свиток пусть даже за 1к кри, и продал маунта за 3к кри,в чем выгода мылу? ответ я думаю ясен.

---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------

точнее даже не так,маунт стоил 5к,ты купил свиток пусть даже за 1к кри, и продал маунта за 3к кри,в чем выгода мылу? ответ я думаю ясен.
    Выгода в продаже данных свитков, новых маунтов как покупали так и будут покупать и пытаться выиграть в различных инвентах. Актуальных маунтов большими партиями продавать никто не будет, а устаревшие заинтересуют или коллекционеров, или как подспорье на начальном этапе прокачки. Ну не заменит например ловчего какой-нибудь трон. А за счет круговорота старых маунтов от прокаченных персов к новичкам у мейл.ру будет профит от выручки за возможность перепродажи товара, который осел в стойлах и не приносит выгоды ни владельцам, ни тем же мэйл.ру. Поэтому данный свиток может оказаться постоянным источником сверх прибыли, так как количество перепродаж старья может перекрыть прибыль от продаж новинок.

К тому же с поднятием уровня и статов экипировки старые маунты становятся все более неактуальными для топовых игроков и на продажи ларцов и количество вложенных реальных средств это может повлиять только в большую сторону.

А насчет "еще раз,если жалко выгонять маунта,покупай стойла,если нету места и не жалко маунта,выгоняй", то без какой-либо выгоды выгонять в принципе глупо, а неиспользуемый маунт в стойле которому есть замена, тоже как-то не очень. Поэтому высказал такую идею, идеи для того и выдают, чтобы получить какую-то выгоду или же чтобы было интересно. А уж будет это реализовано или нет, это вопрос проработки экономической целесообразности разработчиками.
    Последний раз редактировалось Prayden; 12.11.2014 в 13:31.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Тут ведь вот какое дело. Более свежие маунты (за небольшим исключением) быстрее и полезнее старых. Учитывая периодичность розыгрыща карт и акций с ларцами - это точно такая же "гонка вооружений", как и одевание. Поэтому я просто не вижу предпосылок для массовой покупки кем-либо морально устаревших маунтов. Не, сколько-то штук (очень немного) кто-то, конечно, купит для коллекции, но городить из-за этого огород вряд ли стоит.

Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Тут ведь вот какое дело. Более свежие маунты (за небольшим исключением) быстрее и полезнее старых. Учитывая периодичность розыгрыща карт и акций с ларцами - это точно такая же "гонка вооружений", как и одевание. Поэтому я просто не вижу предпосылок для массовой покупки кем-либо морально устаревших маунтов. Не, сколько-то штук (очень немного) кто-то, конечно, купит для коллекции, но городить из-за этого огород вряд ли стоит.
    Может и так,как покупать будут - зависит от стоимости по которой маунтов будут перепродавать, а стоит или нет - зависит от того сколько их по живым аккаунтам лежит.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Вот вообще не желаю такое видеть, как коллекционер.
    А я желаю)) Ну или распродажа. Неважно что, главное чтоб хоть что-то было.

Не, сколько-то штук (очень немного) кто-то, конечно, купит для коллекции, но городить из-за этого огород вряд ли стоит.
    Зависит от количества сил, требуемых для этого огорода.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    А я желаю)) Ну или распродажа. Неважно что, главное чтоб хоть что-то было.
    Только распродажа. Я не хочу, чтобы кто-то с толстым кошельком не прикладывая никаких усилий, получил того же коня с БО, ведь у некоторых их по много штук лежит. Один продаст при помощи свитка, второго себе использует...
    Последний раз редактировалось Magnusw; 19.11.2014 в 22:22.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Зависит от количества сил, требуемых для этого огорода.
    Сил-то не много. Но вот тут озвучили примерную цифру стоимости подобного свитка в 1 к кри. Ну, и вот сколько людей готовы заплатить от 1.5 к и выше за маунтов прошлых-позапрошлых сезонов, учитывая имеющийся ассортимент маунтов в ЛР и периодичность проведения акций с новыми маунтами?

Сил-то не много. Но вот тут озвучили примерную цифру стоимости подобного свитка в 1 к кри. Ну, и вот сколько людей готовы заплатить от 1.5 к и выше за маунтов прошлых-позапрошлых сезонов, учитывая имеющийся ассортимент маунтов в ЛР и периодичность проведения акций с новыми маунтами?
    1к кри все таки дороговато, но в районе 300-500 кри было бы нормально.

Вряд ли коней будут продавать, со стоимостью отвязки это практически без какой-либо выгоды выходило.

Насчет сил, если делать просто свиток в лавке делать, то новый значок и прописанная комманда для отвязки маунта наверно не очень много времени и сил займут.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Только распродажа. Я не хочу, чтобы кто-то с толстым кошельком не прикладая никаких усилий, получил того же коня с БО
    Я вообще сомневаюсь, что они введут отвязку привязанных маунтов. Если что-то и введут (хоть я и в этом тоже сомневаюсь ), то только перепродажу тех маунтов, что изначально падали отвязанными. То есть либо покупались в ЛР, либо выпадали из ларцов и рулетки.

Я вообще сомневаюсь, что они введут отвязку привязанных маунтов. Если что-то и введут (хоть я и в этом тоже сомневаюсь ), то только перепродажу тех маунтов, что изначально падали отвязанными. То есть либо покупались в ЛР, либо выпадали из ларцов и рулетки.
    Тоже неплохо, большинство маунтов которые колесят по Сарнауту и так или куплены ЛР или выпали из ларцов.

Да и просто, если есть стойло, и туда поместил маунт, должна же быть возможность его вывести из стойла. Я когда начинал играть давно думал что кнопка "прогнать" как раз и переводит маунта обратно в редкость... мой сказочный кот теперь где-то видимо бегает.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Prayden Посмотреть сообщение
    Обоснование: многие скорей всего сталкивались с тем, что купленный или выигранный маунт уже не подходит для текущего развития персонажа, надоел, или же просто не оправдал ожиданий.
    В таком случае его можно передать побратиму. Иных способов не планируется. Возможности отвязать маунта с целью перепродажи точно не будет.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права