Кто вам сказал что мне повезло? Мне ещё не повезло. А если не повезёт, то я всё равно найду способ туда попасть. Но это не имеет отношения к затронутым мною вопросам.
Упасти господь, если туда наберутся только открытые и приятные личности вроде Вас, мой друг.
Но вот Вам от меня срыв покровов. Вечеринка аллодов ВСЕГДА (Кроме, может, 2010 года) была закрытым мероприятиям. Я пытался попасть на неё несколько раз, и каждый раз билеты приходилось перекупать с рук, но НИКАК НЕ В КАССЕ. Почему? Потому что билетов меньше, чем желающих. Потому что все билеты НИКОГДА не раскупали дольше, чем за 10 минут после начала продаж.
При такой скорости везло не столько простым смертным, сколько тем, кто автоматизировал процесс покупки. Я знаю о чём говорю, потому что умудрялся доставать билеты не только неприятной личности вроде себя, но и другим неприятным личностям.
С конкурсом фоток на фоне экрана шансов у простых смертных прибавилось, а не поубавилось.
Хотя человек несведущий этого и не поймёт, наверно.]
Путину уже петицию подайте, любезный. Чо в самом деле столица страны не в её географическом центре? Не по Евклиду!
Последний раз редактировалось IPresley; 13.11.2014 в 16:25.
проще было запускать тех кто на игру потратил кучу бабла
логотип кстати, для конкурса селфи, не открывается(( https://allods.ru/allods.ru/images/c...FinalFinal.jpg
Замечательно. "ориентировочная дата проведения вечеринки — 18 ноября". Покупаю билеты.
В последний момент - Вечеринка «Аллодов Онлайн» в Москве 26 ноября.
Даже если сейчас сдать билеты и взять новые, обойдутся они в несколько раз дороже.
Не говоря о всех прочих планах.
Видимо не судьба побывать хоть раз на ДР Аллодов.
А причем тут Ева? Которая, ко всему прочему, порой сливает инфу (по ощущениям)... Ну да это лирика.
Касательно конкурса на знание вселенной - сделать именно такие вопросы, чтобы проверить как и знание онлайн части, так и сольных игр. Старичкам бы было приятно.
ЗЫ: да, говорит человек, заграбаставший 5-6 пинов на сходке в конкурсе вопросов![]()
Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
Raalex, ох не знаете вы комьюнитиОчень не знаете
![]()
Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
Гуд хочу билет!
http://allods.ru/account.php?refid=579660
Каждый последователь получает набор полезных предметов, которые помогут ему в начале игры!
Расшитая бисером сумка Последователя-Одеяние Последователя
Фолиант Знаний -Том Влияния
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Вроде бы в топике сходки в МСК писали, почему Др будет праздноваться именно в МСК, а не в Воркуте или сызране.
Вопрос про "хороших и интересных людей", это кто?
Я хороший и интересный, я могу рассчитывать на билет?))
О отлично) Вечеринка только для своих. Просто шикарно.
Приплыли... Юбилей... Думал что-то особенное, придумают, и точно : на те, не поедешь никуда, поздравляем. Гениально, друзья!
Последний раз редактировалось TheOne1992; 13.11.2014 в 17:12.
1. Почему бы часть билетов не отдать на продажу?
2. Почему вечеринка в будний день если есть условие 18-26 ?
Или по мнению вашему это возраст безработных бездарей?
3. Почему человек посещавший многие дни рождения аллодов,
теперь обязан либо вступать в коупную гильдию и клянчить билет,
либо удариться в творчество, или совсем скатиться до торгования лицом
на камеру для жюри, ради билета?
Некоторые готовы потратить 10-20к чтобы съездить на ДР аллодов. Так? Ну вот в этом году такая система, что ж поделать. Не расстраивайтесь! Если не поедете - отложите деньги на месяц, там акция на нового маунта будет...вот там и потратите))
Канал на ютюбе: https://www.youtube.com/c/GameHistoryForever
Плюйте мне в спину! Плюйте!
Ведь стоя сзади меня - это единственное, что вы можете сделать!
ну как так-то, товарищи, как так? Кто это придумал?
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.