Резать паладинов и луков
Резать только паладинов, лучники сбалансированы.
Резать только лучников, паладины сбалансированы.
Я не лук/паладин и считаю, что не нужно никого резать.
Я лук/паладин и я против порезки.
Воздержусь/хочу увидеть результаты.
Вроде и просмотров много и сообщений уже под пол тысячи набегает , а разработчиками трудно что-ли здесь появится и сказать, что они обо всем этом думают. Нормально все у этих классов или надо сбалансировать как бардов в 5.0 - 5.0.2. Хотя их можно понять им резона нет здесь появляться ,так как скажут все ок ничего менять не будем , на них обидятся много тех кто не играет пало\луком, скажут поправим дамаг помоями обольют луко\палы. Им и так не весело после ввода 6.0 , общаться с игроками
Ведь на коком то сервере до ПТС 6.0 вводили эксперимент с порезкой дамага и хила. Почему тогда не ввели это на все сервера, тогда точно не будет ваншотов
Последний раз редактировалось kiyamov112; 14.11.2014 в 00:12.
Может быть ваншоты и пролетают, но только по вечно ноющим, криворуким, неспособным нормально одеть и зарунить своего перса, по тем кто весь сезон ничего ни делает а только ноет про то что переапаны классы. Ни позорьтесь, а лучше пойдите и пофармите себе на плюшки, да полетайте за шмотками, может это вам поможет ни дохнуть от всех подряд. Достали уже своим нытьём.
Тестил(67к) сегодня с равноодетым противником(жрец 67800) ваши ваншоты,что имеем,Куси по верхней планке критануло 1 раз из 189 комбо(И даже ЭТО не ваншот,это комбо бурствовое) тем самым сваншотило жреца (я был по 100% пулом решимости и упитый в нее же(в реалиях нити)),лук 66900 тестил Контрольный выстрел на том же жряке,сваншотило жреца в 3 случаях из 309 тестов(крит по верхней планке,сталк упитый в решимость).
Кукаретики ноющие о ваншотах от равноодетых противников,либо вас убивают залитые в решку персонажи,либо более одетые и залитые в решку.Мне кажется кому то пора начинать одеваться.
п.с И не надо говорить что тестеры кривые,я лично и от более одетых игроков(Друидов,Магов,Сталков,Палов) не получал ни разу,хотя нет,от пала(65к) под дд на яре через кору получил 800к,было такое.
Вот сколько играю луком ( гс 68+ ) ни разу ещё равноодетого мой лук не сваншотил, так же и меня не ваншотили ни разу равноодетые. А те кто ноют сегодня здесь завтра пойдут ныть про другие классы, это их сущность, лишь бы порезать да отрезать.
Если даже вас не ваншотят,и вы не вашотите равноодетых,то считаете ли вы нормой сносить 50%хп одним кликом.Меня в танке с 10рунами и 5000физ брони тоже не ваншотят теже луки,но урон без бафов прилетает ПРОСТО ГИГАНТСКИЙ!!!Люди не ноют,они не молчат про явный дисбаланс классов.Базовый урон некоторых классов действительно завышен,или вы будете это отрицать?
Как вы написали некоторые классы, так что же вы молчите про магов, друлей, некров или они совсем вам ни причиняют никаких проблем и почему резать других, может лучше попросить в своей ветке варов чтобы для вашего класса что-то сделали?
Луки через бабл толщиной в 500к ,или гаубицу в 40%хр пробивают насквозь,и наносят чистым еще 500к сверху,это нормально ?
Видимо с вашей гаубицей что-то ни так, идите в ветку инжей и там пожалуйтесь, а вообще наговорить можно всё что угодно...
Просили... И лучники, и храмовники, и язычники, и маги... Не просто просили, а соплями весь форум залили после 4.0.2. Вайнили что вар слишком больно бьет, что у вара много контроля, что вар слишком живуч. В итоге порезали урон, порезали контроль (и антиконтроль заодно), порезали живучесть. Те же лица что самоотверженно защищают сейчас свои классы и посылают к своему КД (которого у воинов нет) тогда почему то вели себя диаметрально противоположно. Все, ВСЕ считали что воин переапан, а сейчас все нормально, сейчас все зашибись... Еще раз повторюсь, я против любых порезок в игре. Но ноющие здесь о своей нелегкой судьбе лучники и другие имба классы кроме отвращения ничего не вызывают, особенно в свете тех соплей что они лили после 4.0.2.
popchan81
Ну, вары тогда одни такие крутые были,причём защиты были на пассивках, а сейчас большинство с норм уроном, защиты активные, разницу всё-таки улавливайте. Инженерам вообще тут отсвечивать бы не стоило у них читоумений хватает.
Я так понял у варов священная месть, а не нытьё).
=====
Гифка на форуме мелькала классная. Дру не апнутый, на доминионе кайтит вара, дру вообще красавчик почти сложил его и тут опа рывок и дру нету. 4.0 вроде, решки не было.
Я сохранял её себе, но затерялась, мож есть у кого?
Да, тогда за каждый контроль по 5% к урону тикало, до 25% поднималось, плюс 25% по сбитым с ног, плюс рывок укладывал противника на большее время, плюс гкд общего не было (можно было влупить по 3 скила за секунду). В общем вообще отлично было. Язычники тога да, ватные были. Сейчас ситуация другая: воин делает рывок к язычнику и начинает убивать сам себя, попутно получая некислые оплеухи от самого язычника. В общем как я и писал ситуация диаметрально противоположная. А на счет мести... Так воины в основном за себя пишут, что бы вернули хотя бы то что отобрали со времен апа, да только чувствую потом опять вайн некислый начнется.
Вообще самое зло - это как раз призывы ни на что не ныть, никого не резать)) Потому что оставляет косяки безнаказанными.
Вон вара переделали в 4.0.2, весь форум слезами изошёлся, три недели - фьюить серпом по яйцам, и где чо было.
Палам физику апнули в 5.0.2 (конец июля!), прошло уже почти четыре месяца, а у них и урон всё такой же топовый, и защита вся с двуручем продолжает работать, и конца-краю этому имбанизму не видно ("мы будем внимательно следить за дамагом паладинов", бгг). Потому что соплей мало) Вар в топе - это потрясание устоев, аяяй, непорядок; пал в топе - ни чо уж там, нагнёмся и потерпим. "Кто ж нам будет рейд танчить", бгг.
Последний раз редактировалось Maskerader; 14.11.2014 в 11:21.
А ты знаешь почему пал в топе по дамагу ? Если нет, то ты просто нуб и вообще не разбираешься в статах игры. Любой класс залитый в решимость будет выдавать около ваншоты противнику! Любой. Палы в топе по дамагу ТОЛЬКО из за решимости, теперь готов спорить с любым, что если пал будет в фул мастерстве и беспощадке, то он и в пятерку по дамагу не попадет. Прочитайте стат решимость кривожопые...
Пройдёт время, баланс снова изменится. И на форумах будут ныть разведчики , храмовники, язычники ну и прочие 'сбалансированные" на сегодняшний день классы. В АО всегда так было, да и будет, так что всё норм, можно эту тему закрыть, она всё равно ни к чему не приведёт.
К примеру? У нас есть чтонибудь вроде града стрел? Умелка которая раньше была у мага - вьюга, которую бросил на площадь и забыл. Потом ее сделали челенгом с замедлением, теперь вообще вырезали накрен замедление, стоимость в 1/4 от пула маны и мизерный урон.
Или у инжа есть маятник, который поглощает весь урон? Сел на губу - 3 плюхи и щита нету, а там еще сталк и в тучу сел. Кинул капкан - 3 плюхи капкана нету. Кинул здравницу - град стрел/цепной свет/ метеор и здравницы нету. Кинул москитов - шаг влево шаг вправо и москитов нету. Кинул огнемет - вышел из конуса и вообще навлевать на него.
Да инженер просто кладезь читоскилов, емте!
Я посмотрю на вас, когда зажигалка будет сбиваться движением, град стрел станет челенгом, а маятник поглощать фиксированные 30% урона от пула хп.
Про других писал ранее,и прилагал скриншоты.Не надо просить,чтобы с варом что-то сделали,и чтобы он наголову превосходил большинство классов.Нужно урон других классов опустить до уровня вара,и повысить влияние защиты у классов,так как сейчас бои слишком скоротечны,и не требуют асиста на том же ЧД.За 5 лет не наблюдаю даже приблизительного баланса классов,значит так всё и задумано.
мощно задвинул, внушаить ! )
нубы, учите матчасть )))
для полноты картинки стоило добавить, что без хила рядом дырявый пал складывается на ура
---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------
что поделать ... но такова механика защиты класса... а кому сейчас легко ? )))
Люди уже писали,что дело не в решимости,а в высоком базовом уроне у некоторых классов.В итоге получается,что тот же храмовник с луком и без решимости бьют очень сильно.Проверял я своего вара до 6.0 со 120решимостью,дак даже при наборе её до 90-100%(урон увеличивался до 240%),не дотягивал до урона храмовника,у которого решимости меньше эдак раза в 2.
Чуть замешкался и прошёл урон по механизмам и быстрей хилиться бить инжа некогда), ведь секунды занимает снести почти фул ХП.
Маятник надо угадать и успеть юзнуть, против комет мага да, видно их, бежишь юзнул маятник, ваша защита сама же вроде срабатывает.
Капкан читерный однозначно, варов в рывке ловит, страх смерти наш в нём не юзается, легко сбивается? ну так и град стрел никого не убивает и запускается даж не в инжа а в капканы.
Выстрел в руки на вас не работает, а должен, править у инжей есть что.
---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------
Варом пала кайтить если, по идее должно что-то получится. Тупо в упор лупиться с ним не айс, в конце концов проходит сильный удар от пала.
Пробовал разок, отбрасывал, замедлял,стопил, держал дистанцию до реса, если барьер сбит. Результат получше выглядел, чем прост лупиться.
Чем-то похоже на то как милисталком в 4.0 вара ковырять, долго).
Но я варом мало играю, чтоб на чём то настаивать,да и это считай дуэль была.
А на хуторской пушке, вару в танке равных по-моему нету, фиг убьёшь. Луком на хутор вообще почти не хожу, не нравится, а варом прикольно было).
"Вроде" сам срабатывает орех. Зачем писать о том, о чем не знаешь?
Выстрел в руки нам ниче не должен, все давно простили, инж не милишник и топором не размахивает.
Еще раз повторюсь, за пол километра от рейда или просто цели инж не стоит и не сбривает по пол хп со сдвоенки. И да, я видел как град никого не убивает, стоя на респе арены. Скока у него кд?
Ну вы же пишете что маятник спасает от всего на свете, как будто он сам при сильных ударах включается, я "вроде" и поставил, а не утверждал что это так.
Если инж зубами пушку вертит, знач выстрел в горло должен на него срабатывать. Хых, не должен, не пишите о том, что от вас не зависит.
Вчера на арене слакера с 10-го града ток снял с верхотуры, град в ПВЕ варианте откат 7 сек, тултип 9532)), 60 энергии спамьте и имбуйте). Маги свою вьюгу вроде не ценили.
Что прости? То-то, когда пвпшусь с инжом из консты, он меня кидает в: капкан, стан на 6с, осколочной гранатой с ног сбивает раз в 10-15с(не знаю сколько там точно) + есть платформа + боевой режим - отталкивание во время ударов, а еще от переродка можно взять ос или фир, кому еще не жирно?
Костер раз в 2мин, сало на вас не работает, рывок багованный - довольстоваться слепкой раз в пол минуты, которая первый раз снимется силой воли?
Разница в уроне между классами есть, но в большинстве случаев она связана с возможностью получения и использования преимущества в той или иной ситуации. (с) thedalek (Allods Team)
Полный текст про баланс: http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post6018243
Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.
©Дизайнер классов АО
Читать гайд по воину в 7.0.0.
Батарей/Воин/Авангард