Форум - "Аллоды Онлайн" - Монеты астральных островов за PvP
Страница 1 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 1 по 40 из 95
    Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз

Монеты астральных островов за PvP

Монеты астральных островов за PvP

Концепция
    Имеющиеся проблемы:
    1. Одевание исключительно с помощью PvE.

Подробный дизайн
    Решать эти проблемы предполагается следующим образом:
    • Добавить в ассортимент маркитантов солдат удачи за 140 и 92 Эмблем противостояния сундуки (третьего и второго соответственно уровней сложности), в которых будет содержаться 4 мешка с монетами астральных островов, аналогичных тем, что падают с боссов в астрале. Для открытия сундука необходим Астральный ключ.
      Чтобы не оказалось, что летать в астрал не выгодно, сделать следующее:
      • Время восстановления этих сундуков, равным 12 часам.
      • Чтобы открыть сундук, должны быть вскурены благовония для молитвы.
      • Репликаторы действуют на сундуки, увеличивая количество добычи в два раза и, соответственно, необходимое количество ключей для открытия.

Кривая обучения
    Не требуется.

Комментарии и замечания
    По времени выгоды ходить на БГ, а не лететь в астрал нет. Так же с сундуков не выпадают универсальные улучшители.

С помощью добавления описанных выше сундуков, у игроков, которые не любят PvE, а так же тех, кто больше любит играть самостоятельно, появится возможность не отставать от остальных.
    Последний раз редактировалось Magnusw; 15.11.2014 в 19:41.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Жирный плюс
    Убрать бы ещё с бг голду, чтобы искоренить слакеров и парочку новых добавить, вот и будет нормальное одевание за пвп.

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Не против только для 65 лвл шмота.
    66 шмот давать за то, что пришел на арену или каты жирноватенько.

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    Не против только для 65 лвл шмота.
    66 шмот давать за то, что пришел на арену или каты жирноватенько.
    В целом согласен. Так-же считаю, что Символы Золота надо заменить именно Сундуками + можно за эти-же символы давать возможность купить Сосредоточия Магии и Ресурсы для Ремесла.
    ЗЫ. Всегда считал, что БГшки должны приносить в первую очередь ресурсы для той куклы, за которую ты играешь. Если хочешь золота - то изволь крабить ПвЕ.

Гвардеец OREL25 на пути к лучшему
    Жирный минус - астрал никого не напрягает, напрягает ДЗ и крафт ... и как ты свяжешь ключи, которые сгорят при серверном прогрессе с этими монетами? К тому же на острове ты зависишь от слаженности консты, а не кучки непонятных рандомов-слакеров соответственно тот же шмот (монеты) с астрала я привезу гарантировано нежели с БГ ...

Острова не расходуют наше время так как ДЗ и крафт ... лучше ввести части актуальных для серверного прогресса камней вместо СЗ чтобы набиралось за все отхоженные БГ не более 2-х камней в неделю ... Это не заменит целиком ненавистный крафт, но по крайней мере даст альтернативу, а заодно вернет игроков на БГ и изгонит оттуда слакеров и афкеров ...
    На мой взгляд такой расклад будет удобен для всех - разрабы тоже не будут обижены т.к. любое ПВП это расход мирры, шопов и т.д.
    Последний раз редактировалось OREL25; 15.11.2014 в 15:20.

Империя Элита Империи Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться
    Идее жирный плюс! Просто и гениально. По поводу выпилить знак золота минус. Я хожу на бг именно за золотом, я там не слакаю а выкладываюсь по полной. И хочу чтобы за свои усилия я мог получать голд за который дальше одеваться буду. Больше того, что останеться полезного за бг отметки если выпилить оттуда СЗ? Ну вот честно? Веха? Один раз купил и забыл. Гоблины? Их тоже много не нужно. СС? Пвпшеться ради ССок только как-то не ок. Убогое ДО?Я вас умоляю. Ну конечно же костюмчики еще есть, что вообще смешно.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Прошу не обсуждать в этой теме наличие Символа золота у маркитантов.

Цитата Сообщение от OREL25 Посмотреть сообщение
    астрал никого не напрягает
    Меня он жутко напрягает. Так что не нужно обобщать.

и как ты свяжешь ключи, которые сгорят при серверном прогрессе с этими монетами?
    Для открытия "старых" сундуков не будет требоваться астральный ключ. В чем проблема?

шмот (монеты) с астрала я привезу гарантировано нежели с БГ ...
    Никто не заставляет получать вещи в обязательном порядке на БГ. Нравится астрал - летайте. Не нравится - ходите на БГ.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Идее плюсище. А лучше уберите опыт за ПВП туда, откуда вы его вытащили.

астрал никого не напрягает
    Ты кто такой, говорить за всех?

Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Прошу не обсуждать в этой теме наличие Символа золота у маркитантов.

Меня он жутко напрягает. Так что не нужно обобщать.

Для открытия "старых" сундуков не будет требоваться астральный ключ. В чем проблема?

Никто не заставляет получать вещи в обязательном порядке на БГ. Нравится астрал - летайте. Не нравится - ходите на БГ.
    Я думаю тебя больше напрягает собирать патю ... ну лан опустим это ...
    Кто будет вести учет "старых" сундуков, что ты имеешь ввиду под этим определением и какой профит будут иметь с этого разрабы? ...

Империя Деловой Союз Империи Narigami на пути к лучшему
    Почему разрабы не догадались об этом очевидном решении проблемы?
    Раскаявшийся форумный нытик.

Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    Идее плюсище. А лучше уберите опыт за ПВП туда, откуда вы его вытащили.

Ты кто такой, говорить за всех?
    надпись "нубобард" в твоей подписи говорит о том что ты из тех неудачников, которые не в состоянии собрать патьку в астрал ... и мечтающий на всю жизнь застрять на Ассэ ...

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Жирный жирный плюс

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Подобную систему вводить категорически нельзя до тех пор, пока разработчики не сделают идеально работающую систему антислака на БГ.

Кроме того, она явно противоречит стараниям разработчиков заставить игроков посещать абсолютно все внутриигровые активности, чтобы не быть мясом.

Добавить в ассортимент маркитантов солдат удачи за 140 и 100 Эмблем противостояния сундуки (третьего и второго соответственно уровней сложности), в которых будет содержаться 4 мешка с монетами астральных островов, аналогичных тем, что падают с боссов в астрале. Для открытия сундука необходим Астральный ключ.
    Чтобы не оказалось, что летать в астрал не выгодно, сделать следующее:
    • Время восстановления этих сундуков, равным 12 часам.
    • Чтобы открыть сундук, должны быть вскурены благовония для молитвы.
    • Репликаторы действуют на сундуки, увеличивая количество добычи в два раза и, соответственно, необходимое количество ключей для открытия.
    Стоимость имхо стоит предложить повыше - 250/330 например. Тогда в сочетании с получением 2 ключей за день не будет нужны в 12-часовом КД.

Благовония на астрал сейчас вроде как не влияют - если не ошибаюсь, прыгать в сектора сейчас можно ненакуренным, влетать в остров тоже. Так что и здесь требование излишнее.

Насчет репликатора ИСХО тоже ненужно - шкатулки с Врат, например (тоже альтернатива астралу), от репликатора не зависят.
    Последний раз редактировалось Terzalo; 15.11.2014 в 19:31.

Если посчитать, то получится, что для того, чтобы тратить ключи только на сундуки за PvP для третьего уровня сложности в каждом слое, не летая в астрал, то необходимо будет использовать репликаторы, так как не хватит Эмблем Противостояния (не забываем о лимите в 1300 Эмблем в неделю). Таким образом, игрок будет или летать в астрал + ходить на БГ, или ходить на БГ + тратиться на репликаторы. Со вторым уровнем сложности подкорректировал так, что будет расходоваться в неделю 1288 Эмблем. Дальше решение за игроком.

Кто будет вести учет "старых" сундуков, что ты имеешь ввиду под этим определением и какой профит будут иметь с этого разрабы? ...
    ""Старые" сундуки" - те, которые уже неактуальны для текущего прогресса открытия сервером слоя. То есть если уже все крафтят экипировку редкого качества, то сундуки с зеленью будут открываться без траты ключей.

Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    Стоимость имхо стоит предложить повыше - 250/330 например.
    Слишком дорого. Затраты времени будут колоссальными и толку от идеи никакого. Не забывайте, что кроме выиграшей будут и поражения. А это все время...

Благовония на астрал сейчас вроде как не влияют - если не ошибаюсь, прыгать в сектора сейчас можно ненакуренным, влетать в остров тоже. Так что и здесь требование излишнее.
    Да, можно, однако для более безопасного прохождения они желательны. Так что условие пускай остается.

Насчет репликатора ИСХО тоже ненужно - шкатулки с Врат, например (тоже альтернатива астралу), от репликатора не зависят.
    Нужно. Должен быть резон реализовать эту идею - деньги же тоже должны капать. Кто не хочет, использовать репликаторы не будет.

""Старые" сундуки" - те, которые уже неактуальны для текущего прогресса открытия сервером слоя. То есть если уже все крафтят экипировку редкого качества, то сундуки с зеленью будут открываться без траты ключей.
    я правильно понимаю что ты хочешь отлучить топ-игроков от БГ? ... они как правило имеют консты и легко проходят максимальные слои астрала ...

я правильно понимаю что ты хочешь отлучить топ-игроков от БГ? ... они как правило имеют консты и легко проходят максимальные слои астрала ...
    Нет, Вы абсолютно неправильно меня понимаете. Почему топ-игроки не смогут ходить на БГ? Как ходили, так и будут.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Твоё предложение, увы, разбивается об слакеров. Голду им давать ещё можно, а вот одетость - на это АОтим наверняка не пойдёт.

Нет, Вы абсолютно неправильно меня понимаете. Почему топ-игроки не смогут ходить на БГ? Как ходили, так и будут.
    речь не "про не смогут" - мотив какой будет у них? если только введут х10 рейты ... а так тратить время, нервы, расходники да еще тащить кучу оленей в команде ... да ну на ...

У меня другой вопрос. А крафтить камни всем нравится? Почему именно шмот за отметки БГ? ...
    Последний раз редактировалось OREL25; 15.11.2014 в 20:57.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Хотя лично меня больше бесят бегающие безо всяких пермабанов слакеры с многолетним стажем, чем если бы кто-то из них наслакивал себе шмот вместо голды. Вот реально.

Стражник arb194 на пути к лучшему
    бред полный . объясняю в той же астре сразу видно что ты из себя прдставляешь то есть если криворукий то тебя и брать не будут ,что соотвественно заставляет человека править билд статы пить шоп алхим ,что бы быть востребованным.а на яр хутор будут ходить без шопов алхимов слакать и так далее .вот действительно было бы не плохо если бы можно было покупать ресы для крафта камней .мне лично не смотря на весь профит счас в дз, они дико дико не нравиться , и я бы с удовольствием лучше бы ходил на яр чем в дз ,а счас так и выходит или бг или крабь дз , потому что времени не хватает и это при моем онлайне в 5-6 часов каждый день

Ветеран Hromonoga на пути к лучшему
    Подобную систему вводить категорически нельзя до тех пор, пока разработчики не сделают идеально работающую систему антислака на БГ.
    Пока этого нет - предложению ТС минус. И так уже поднадоели афкеры на любой активности.

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Твоё предложение, увы, разбивается об слакеров. Голду им давать ещё можно, а вот одетость - на это АОтим наверняка не пойдёт.
    Сейчас появилась система кика. Пускай игроки голосуют. К тому же слакают ради чего? Золота, конечно же. Слакеры, как правило, это чьи-то твинки. Монеты привязаны = увеличенного слака не будет.

мотив какой будет у них?
    Идея как раз направлена на мотивацию не их, а других игроков. Они как ходили за голдой / фаном / чем-то_еще, так и будут.

Сейчас появилась система кика.
    И люди подробно отписались, насколько она нерабочая: https://forum.allods.ru/showthread.php?t=121968

Обещали переделать. Посмотрим.

Лига Карающий меч Лиги trooper37 на пути к лучшему
    тогда давайте в астре еще будет падать амальгама с каждого босса и отметки о достижениях? ))

Maskerader, слакают из-за золота, портить свою репутацию большинство игроков не станут, так как понимают, что в любой момент может все кардинально измениться.

Цитата Сообщение от trooper37 Посмотреть сообщение
    тогда давайте в астре еще будет падать амальгама с каждого босса и отметки о достижениях? ))
    Если мы ходим на БГ и получаем отметки, то их можно потратить ИЛИ на золото, ИЛИ на монеты для вещей.

Замечание по поводу амальгамы интересное. Можно было бы добавить в условие для открытия сундука, но штрафов и так слишком много. Поэтому все так, как описано в первом сообщении темы.

Если мы ходим на БГ и получаем отметки, то их можно потратить ИЛИ на золото
    после этой фразы все понятно ... не продолжай - идея тухлая ...

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Maskerader, слакают из-за золота, портить свою репутацию большинство игроков не станут, так как понимают, что в любой момент может все кардинально измениться.

Если мы ходим на БГ и получаем отметки, то их можно потратить ИЛИ на золото, ИЛИ на монеты для вещей.

Замечание по поводу амальгамы интересное. Можно было бы добавить в условие для открытия сундука, но штрафов и так слишком много. Поэтому все так, как описано в первом сообщении темы.
    Может быть меньше штрафов а в условие амальгаму? а то потребность в ней нынче ниже некуда

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги dendras97 на пути к лучшему
    Текущие бг не менее унылее островов. Бесполезное это всё, имхо
    Последний раз редактировалось dendras97; 15.11.2014 в 22:26.

Доблестный Чемпион

Лига Соль Земли Лиги Ramola скоро станет достаточно известным Ramola скоро станет достаточно известным
    Мне кажется даже все названные штрафы и цены на подобные сундуки здесь не нужны. Можно сделать все несколько проще. Такие сундуки должны даваться за бг бесплатно (не считая траты ключа).

1. Когда мы летим на остров у нас нет никаких затрат для получения монет астральных островов, помимо шопов, еды и алхима. Но и все те же шопы, алхимы и еду мы тратит и на бг.
    2. Затраты по времени на бг и на остров сейчас уже примерно одинаковые, так что тут тоже различий не вижу.
    3. Заработок есть и с бг и с острова, в размере ~1к голды. Для бг этот заработок в виде СЗ, а для острова в виде всяких осколков кристаллов и прочего, поэтому и награду отметками убирать не стоит при такой системе одевания.
    4. Амальгама. Да, амальгаму на островах не добудешь, вот тут как раз таки штрафовать и надо.

В итоге можно изобразить такую систему:
    Перед тем как встать в очередь на бг, игрок должен подойти к маркитанту солдат удачи и контекстным действием повесить на себя специальный баф (аля бескорыстная помощь, только с другой функцией).
    С данным бафом, при входе на территорию бг у игрока будет тратиться один ключ (можно кстати сюда же и реплики прикрутить, падать будет не один сундук, а два и тратиться будет соответствующее количество ключей) и в награду ему будет даваться то же количество отметок что и сейчас + сундук с монетами астральных островов, количество монет в нем от 300 до 465 (те же два-три улучшителя как и на островах), рандомно. Если же он, игрок, попал на бг без бафа, то вместо сундука ему будет так же падать амальгама.
    Тем кто говорит о нужной слаженности пати для одевания в астрале - на бг присутствует тот же момент, если все будут тупить и не выполнять свои основные задачи в отряде, то отряд проиграет бг, что будет равносильно вайпу острова "криворукими нубами", соответственно и потере ключа в пустую.

Таким образом мы можем получить реальную альтернативу одеванию в астрале и избавить заядлых пвпшеров от нудных полетов. А что касается слакеров, то тут разработчики пусть сами дальше думают как с ними бороться - это уже в другой теме нужно обсуждать.
    Последний раз редактировалось Ramola; 15.11.2014 в 23:19.

11 11 11 | 11 11 11
    Всего убито врагов: 105633

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги dendras97 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ramola Посмотреть сообщение
    Перед тем как встать в очередь на бг, игрок должен подойти к маркитанту солдат удачи и контекстным действием повесить на себя специальный баф (аля бескорыстная помощь, только с другой функцией).
    С данным бафом, при входе на территорию бг у игрока будет тратиться один ключ (можно кстати сюда же и реплики прикрутить, падать будет не один сундук, а два и тратиться будет соответствующее количество ключей) и в награду ему будет даваться то же количество отметок что и сейчас + сундук с монетами астральных островов, количество монет в нем от 300 до 465 (те же два-три улучшителя как и на островах), рандомно.
    А если бг проиграть? Минус ключ?

Доблестный Чемпион

Мне кажется даже все названные штрафы и цены на подобные сундуки здесь не нужны. Можно сделать все несколько проще. Такие сундуки должны даваться за бг бесплатно (не считая траты ключа).

1. Когда мы летим на остров у нас нет никаких затрат для получения монет астральных островов, помимо шопов, еды и алхима. Но и все те же шопы, алхимы и еду мы тратит и на бг.
    2. Затраты по времени на бг и на остров сейчас уже примерно одинаковые, так что тут тоже различий не вижу.
    3. Заработок есть и с бг и с острова, в размере ~1к голды. Для бг этот заработок в виде СЗ, а для острова в виде всяких осколков кристаллов и прочего, поэтому и награду отметками убирать не стоит при такой системе одевания.
    4. Амальгама. Да, амальгаму на островах не добудешь, вот тут как раз таки штрафовать и надо.

С данным бафом, при входе на территорию бг у игрока будет тратиться один ключ (можно кстати сюда же и реплики прикрутить, падать будет не один сундук, а два и тратиться будет соответствующее количество ключей) и в награду ему будет даваться то же количество отметок что и сейчас + сундук с монетами астральных островов, количество монет в нем от 300 до 465 (те же два-три улучшителя как и на островах), рандомно. Если же он, игрок, попал на бг без бафа, то вместо сундука ему будет так же падать амальгама.
    Тем кто говорит о нужной слаженности пати для одевания в астрале - на бг присутствует тот же момент, если все будут тупить и не выполнять свои основные задачи в отряде, то отряд проиграет бг, что будет равносильно вайпу острова "криворукими нубами", соответственно и потере ключа в пустую.

Таким образом мы можем получить реальную альтернативу одеванию в астрале и избавить заядлых пвпшеров от нудных полетов. А что касается слакеров, то тут разработчики пусть сами дальше думают как с ними бороться - это уже в другой теме нужно обсуждать.
    оба-на ... закрывайте тему, а то набежит толпа вагонов-халявщиков ... и сундучки и аму во все карманы и водочки на посошок ... рассмешил))

Лига Соль Земли Лиги Ramola скоро станет достаточно известным Ramola скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от dendras97 Посмотреть сообщение
    А если бг проиграть? Минус ключ?
    да, точно так же, как и если вайпнуть остров.

оба-на ... закрывайте тему, а то набежит толпа вагонов-халявщиков ... и сундучки и аму во все карманы и водочки на посошок ... рассмешил))
    В чем тут халява то? Вы кажется не внимательно читали - либо сундучки, либо аму. Для меня допустим куда халявней за 10 минут пробежать остров во 2м секторе, его то уж я точно пройду, а вот что выиграю бг - не факт. Речь идет об альтернативе.

11 11 11 | 11 11 11
    Всего убито врагов: 105633

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    да, точно так же, как и если вайпнуть остров.
    А вот это очень глупо )
    В астре ты сам выбираешь пати, а на бг полный рандом, где многое зависит от везения.

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    минус. За 66 шмотом добро пожаловать в астрал. Топ пве шмот на то и топ чтобы каждое дно в нем не ходило.

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Вторую сложность еще можно добавить) Третью лесом.

Послакал - оделся в 66-ой, так чтоли?)

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Минус, я тогда не смогу ливать с выйграных арен(
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Цитата Сообщение от SinSbIr Посмотреть сообщение
    минус. За 66 шмотом добро пожаловать в астрал. Топ пве шмот на то и топ чтобы каждое дно в нем не ходило.
    В таком случае и работать он должен только в пве - в рейдах, астрале, на мобах. А на пвп должен рулить отдельный пвп шмот. Логично не?

Воин BobonZver на пути к лучшему
    против идеи запиливания 66-х шмоток за символы с БГ! за 66-й шмот надо бороться, а так каждое дно будет в нем ходить

Гвардеец RuMBik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BobonZver Посмотреть сообщение
    против идеи запиливания 66-х шмоток за символы с БГ! за 66-й шмот надо бороться, а так каждое дно будет в нем ходить
    По вашему крабить нубские острова с идиотическими бафами для аутистов это лучшая борьба за топ шмот? а что плохого в том что днища будут в 66 шмоте? боитесь гиром не задавить Теме огромный + вот только бы БГешек новых да по больше бы, а то от этих тошнит...

Ушел на покой с 01.04.2015... Периодически выползаю из могилы глянуть что да как.

Воин boriz007 на пути к лучшему
    Идея хорошо, но отсрал как-то реалистичнее БГ в плане "заслуги:награда".

Иными словами, если говн с 30к гс неспособен пройти остров, зато афкает на БГ в пушке, например, или на бафе назло своей команде, то у него появится возможность одеваться. Это плохо. А если говн останется гóвном навсегда (я в частном случае про эквип), то, возможно, команде будет не так обидно за его намеренный факап баттлграунда.

Однако, если же БГ будут сколько-либо объективно учитывать индивидуальные заслуги игроков, наказывать факаперов безлутьем, баном или киком с дебаффом месячного непосещения, тогда — да, имеет место быть.

А касательно лута третьего отсрала... Хоть его все сейчас и проходят, катаясь лицом от нумпада до ескейпа, по-хорошему шестой сектор ожидается менее проходимым (я искренне надеюсь на челлендж, который позволит отделить хороших игроков от неигроков).

Страница 1 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права