Форум - "Аллоды Онлайн" - Передвижение по Ольму
     Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Бродяга DJPoonia1999 на пути к лучшему

Передвижение по Ольму

Сделала прайдена, прокачалась, 21 лвл, но для следующего сюжетного задания требует минимум 22. В поисковике заданий нет. Что делать? Как прокачаться? Можно ли просто сразу попасть в Лигу?

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Набить уровень на мобах.
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Качала переродка - на Ольме полёт нормальный. Но стоит учесть, что сказывался бонус в +10% опыта за фракцию...
    Лучше делать упор на повторяющиеся квесты - будет опыт и за мобов, и за квест. Стоит посмотреть их вот здесь, они отмечены соответствующим значком.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

С самого начала надо было вступить в Гильдию с бонусом к опыту. У нас на сервере есть такие: принимают твинков и перерождения. Всем на будущее. А так добивай на мобах. Ходи на БГ - пользуй "Символ опыта": небольшая, но прибавка.
    Последний раз редактировалось Tontakrion; 16.11.2014 в 00:36.

Ветеран Dmitry_0_ создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Dmitry_0_ создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Tontakrion Посмотреть сообщение
    С самого начала надо было вступить в Гильдию с бонусом к опыту. У нас на сервере есть такие: принимают твинков и перерождения. Всем на будущее. А так добивай на мобах. Ходи на БГ - пользуй "Символ опыта": небольшая, но прибавка.
    а разве есть бг на 21 уровне?
    у нас например их нету=_=

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Tontakrion Посмотреть сообщение
    С самого начала надо было вступить в Гильдию с бонусом к опыту. У нас на сервере есть такие: принимают твинков и перерождения.
    А прайдены могут в гильдии вступать?)

Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    А прайдены могут в гильдии вступать?)
    До выбора стороны конфликта - нет. Я же сказал на будущее. А так дейликами и фармом до 22-го добить не составит труда.
    Последний раз редактировалось Tontakrion; 16.11.2014 в 02:35.

Бродяга xxxZlychkaxxx на пути к лучшему

Поомогите

я 23 уровень хочу пойти за лигу но не знаю как выбраться с льма(

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от xxxZlychkaxxx Посмотреть сообщение
    я 23 уровень хочу пойти за лигу но не знаю как выбраться с льма(
    Вам нужно пройти полностью сюжетную цепочку. Самый последний квест как раз на выбор фракции, потом можно будет покинуть Ольм.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Ответить в теме

Ваши права