А в чем смысл всего этого, если действительно не сделют ограничение на вход по текущему прогрессу серверному (одетость), или вступление сформированными патями? Будет чуть чаще звать народ с малонаселенных серверов на БГ, по сути больше ничего это БГ и не даст. Люди хотят ходить на БГ и биться с равными по одетости, а не ваншотить зеленых нубов с других серверов, нам и своих хватает.
Ребят, а вас не смутил тот факт, что СлаваКрушитель (ВА) и ТериблеДевил (ВА) оба импы с моего серва, в рейде они показаны в одном, в в таблице рейтинга СлаваКрушитель показан за лигу, а Девил за империю эт как??!! По разную сторону барикад))
А вообще задумка классная, спасибо, что на нашем серве первыми включат!!! ^^
Лучше бы балансом занялись на бг! действующая система совершенно несправедлива как по подбору одетых персонажей так и по составу. Одна пачка на голову сильнее другой, с 2-3 хилами или некрами. Отбивается всякое желание ходить на сражения. Опять же наказание слакеров и кикающихся будет реализовано? А то в начале боя сразу минус 2-3 человека! Дайте им бан на неделю нечего ходить если не собираешься сражаться! Почему только лидер может кик "организовать"? почему все должны быть за исключение? а если 2 афекашат? В общем элементарных вещей просто нет в системе боев, про баланс классов просто молчу
Интересно, а планируется ли делать доминион межсерверный? Было бы более сбалансировано наверное, если вариантов по ГС группы больше.
Хорошая новость.
Чуть-чуть великий хадаганский рыжебородый и рыжеусый специалист.
Своих слакеров хватает, да импов играющих в 2 окна, теперь ноунеймы будут. Нечего было убирать окошко по принятию сражения, к чему это было сделано? отсюда и ливеры на бг, так как плюсанут в астрал\рейд, а у самих галка стоит - и тянет - потом матюги и кик. От бг никакого профита с таким курсом 1к голда - 1кри, амы тьма покупай не хочу, а фана от такого "баланса" классов просто хоть отбавляй, когда лук ваншотит на мираже надутого хила с печенкой и под банками, и пал почти убивает с карающего.
Так что нововведение как-то паралельно, лучше бы что-нибудь для пве крабов сделали, а не 2 ключа в день на 15 минут
---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ----------
тебе прийдеться на подписки овер 10 лет играть за 8ки
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
Рано пока резать луков, ведь тут как в рыбалке, они должны заглотить наживку поглубже, т.е. одеться, вот тогда и порежут, чтоб и выбора убежать на др. класс было минимум, а раньше хотя бы полуфиола этого ждать не стоит... хотя ** когда 6.1будет, может тогда то как раз и резанут... когда фиол станут люди одевать, топ100 сразу проявиться и видно будет кто за какой класс играет в большинстве. а задумка Межсерверных сражений - хорошая, поглядим что выйдет, и доработайте систему выброса слакеров с бг, 2-3бг в день хожу, и на каждом есть 1+ слакеров.
Судя по всему и будет так.
Врятли захотят под одну гребенку делать нас с 4\5\6\7\8 рунами,ибо обидно будет.
А так,к инфе.фул 8 руны-3 года игры на подписки.
Фул 7,полтара если не меньше.
Из всего этого вытекает что у нас должны фул 7 на бг стоять()+несоответствие плюшек,маунтов\шопов\доп стат,гоблина,так далее.
Люблю людей называть лысыми.
Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!
Мои высказывания - мнение обычного игрока.
Есть у нас на сервере один знатный перс. Одно время стабильно афкал на бг, сейчас уже давненько не видел (видимо потому что сам не хожу на бг давненько -_-).
Его так и зовут - Афкарь )
И вот подумалось мне, что этот ник на других серверах полюбому тоже занят ведь.
И нарисовалась в уме картинка:
[ВА] Афкарь
[СБ] Афкарь
[СВ] Афкарь
[ОЛ] Афкарь
[КС] Афкарь
[АВ] Афкарь
плюс еще 6 рандомных тел
А ведь подобные отряды будут. И скринов не так уж и долго ждать
З.Ы. С другой стороны, это же прямая экономия времени: можно прямо с респа втыкаться в стену автобегом и идти заниматься своими делами 8)
Злое пве-жрецокрабэ. Что нисколько не мешало резать стада нубов, считающих себя труЪ пвп-игроками, и ловить фан с их вайна на форуме =)
Мир праху твоему, святой отец...
Честно говоря, в постах выше, были мысли о "Топе" и "Нубе". Ведь они по-своему правы... Надеюсь разрабы видят это сообщение. Предлагаю вам сделать "Группы по одетости." Другими словами, Ограничения по ГС разным группам игроков. Другими словами : 1 группа до 60к ГС, 2 группа от 60 до 75к ГС, 3 группа от 75 и до ... ну не знаю какой гс будет в фул рыже с фиол/рыж камнями... или же салате...
Вот себя возьму в пример. Из-за работы, мой онлайн состовляет 2-3 часа. Уточню : 2-3 часа в ночное время от 3 до 6 часов Утра. В другое время у меня просто не получается играть. Да я бы и рад не быть неодетым днищем, да вот такая ситуация.
С введением таких подгрупп, мы избавляемся от слез "Топов-донатеров-папок" и от разговоров о "Небалансе сил на БГ".
Как говорилось ранее, против овергира не попрешь...
Нет, ну что мешает сделать опцию на вход рейдами на БГ, ато с рандомами вообще надоело еще 3 года назад ходить. Я даже согласен проигрывать со своей гильдией, а ходить ради неодетых рандомов увольте.
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
Ну дык наслаждайся равенством ... зачем тебе эти слезы, зависть, недовольства? ... Игроки с нити всегда будут ущербны относительно фришек хотя они на каждом углу кричат что нагибают все живое ...
Я вообще не понимаю как можно за 300 рублей в месяц требовать себе все блага цивилизации? ... Совесть то поимейте ...
Вот от таких как ты м...ов и нужно очистить МБГ ... посмотри на ГС всех твоих персов, которых ты выставил напоказ ... про таких как ты говорят "никто и нигде" ...
Предлагаю определить 2 лиги:
высшая - доступ на межсерверное БГ при достижении половины максимального ГСа на сервере на текущий момент ... у игроков хотя бы появится стимул одеваться ...
низшая - болото на своих серверах, пусть афкают сколько угодно, я думаю ни один топ-игрок туда не пойдет что опять таки положительно отразится на самочуствии днищ (их перестанут ваншотить луки и палы)...
Девиз МБГ "мухи отдельно - котлеты отдельно" ...
А так в целом спасибо за урезанный вариант межсерверного объединения ...
---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------
Если они учтут мой вариант и будет ранжирование игроков то добор будет только полезен ...
Внесите в список евросервер! когда нам 6,0 накатят. Вот это будет вообще чудесно давно мечтали с нормальными игроками с рашки посоревноваться.
евросервер с 2009го...
Razortrack (Veles). New Frontier, EU Allods. Monsters inc., Empire
Слакать в этом сезоне многие начали из-за недружественной системы одевания, думаю что это учтут разработчики и сделают правильные выводы о необходимости "принуждения к работе в игре". Делать выводы о другом человеке по цифрам ГС по меньшей мере глупо, как бы ценится умение обосновывать свое мнение и умение высказываться по теме.
15 мин на остров максимальной сложности, ** в чем система одевания недружественная. Фулсинь.
Делать выводы о другом человеке по цифрам ГС - как раз таки и правильно, речь идет о игре, а не о реальной жизни и глубоко ровно какой он в душе, главное разбирается ли в игровых моментах, а гирскор напрямую показывает степень участия и прогресса. Другими словами либо форумный воен света, либо человек, непосредственно участвующий в прохождении топ-контента.
Весь этот гирскор, который на юзербарах сейчас - шляпа. Тут вот люди присутствуют, у которых 68к+ А если в игре посмотреть? Вот и именно. А всё почему? Потому - что в юзербаре фиксируется МАКСИМАЛЬНЫЙ гс, который был когда - либо. (Также следует учесть, что формула посчёта не менялась) 68к+ - это 2 зачарованных нижних слота и фул - салат. К чему это всё? А вот к чему. Нормальные цифры ГС (актуальные, по которым можно будет что - либо сказать) мы увидим не раньше фиола (если, конечно, не изменят принцип подсчёта рейтинга). Поэтому меряться цифрами сейчас - мимо. На текущий момент - фул - синь+синие камни равняется что - то где - то 63к. Ну там +- И кто скажет, что 68к лучше, чем 63к? Вот и я про то же.
И, видимо, по этой самой причине не работает подбор на БГ. Изменения на юзербаре фиксируются только в большую сторону. Это сделано для того, чтобы особо умные на ночь не раздевались, тем самым снизив свой ГС, а на следующий день попадали бы в атаку на Алый Бастион. Это моё понимание. И если оно не до конца правильное, то точно недалеко от истины.
По теме.
Задумка отличная, ничего не скажешь. Ждём внедрения в массы.