нормально все, чё вы начинаете![]()
нормально все, чё вы начинаете![]()
Где вы находите таких хостеров для своих картинок? Не издевайтесь над собой и людьми. Читать до полного просветления: https://forum.allods.ru/showthread.php?t=62487
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
короче, взял НРД, все претензии к посуде.
Кто хочет в армию банных тапочек?
я так понимаю доступ будет только с объявлением новго этапа збт? как народ ники то уже прописывает?
так я сча могу зайти или нет?
После 5 лет заборства в АО я не решусь больше играть в ТОП-гильдии или ТОП-консте и тем более ещё и руководить. Игра была/есть вторая работа, слишком много надоевшей обязаловки для того чтобы получить чуть-чуть удовольствия от того что нравится. Как и Дамир побегаю соло в своё удовольствие без погони за лидером, по крайней мере в той же Тере я так поступал и получал от этого массу положительных эмоций.
Мой канал на YouTube
Выбрал наиболее интересный кусочек из всего отснятого материала:
Мой канал на YouTube
Мой канал на YouTube
Ваншоты не хилятся. Меня в основном кушали огнедоты лука, очень мало было прямых выстрелов, которые приняли на себя почти полный столб ХП и "орех" изначально и которых я старался не допускать в последствии.
Если бы у лука была возможность бить прямой наводкой - я бы не выхилился. Фишка именно в том что получилось лука "закайтить", т.е. выжить забегая за препятствия и разрывая дистанцию, в моменты когда нужно было кровь из носу сменить позицию чтобы уйти из под урона удавалось подконтраливать.
Мой канал на YouTube
анатас прАбегал... =/
Мой канал на YouTube
Мой канал на YouTube
Нет доказательств - нет оснований воспринимать твои заявления всерьёз. Ладно бы они ещё были правдоподобными.
Что касается части про магов - это я так понимаю эмоции с твоей стороны либо попытка троллинга. Обычно я такое игнорирую полностью либо избирательно. Ну а если эти слова тобой "сказаны" всерьёз, то опять же - подкрепи их чем-то весомым и поясни что ты этим хотел сказать, чего хотел добиться.
Мой канал на YouTube
Очки одень, чотыкакойсерьёзный.
А пруф и на твоём канале есть, как ты весь такой героический бегал за магом и при малейшей опасности :
1 - либо одевал кору и убивал захиливаясь
2 - либо захиливался и убивал
3 - либо вихрь\всполох не кританули и мажец оставался на маунте ( вот так незадача =\ )
Меньше пафоса и меньше пособий ( пособий ли ? или видео о том какой крохоть клёвый и как шаманы умеют хилиться ? ) о том как одним переапанныхм классом кайтить другой . . .
Сделай паузу, скушай чего-нибудь, выйди на улицу подыши. Когда эмоции перестанут выключать мозг прочитай свою же писанину и подумай, почему у тебя такая попаболь и проблемы, и почему её не наблюдается у других более успешных представителей твоего класса. Не исключаю конечно того что они свои проблемы умело скрывают.
Если тебе интересно почему язычник уходит в кору, то я поясню - потому что она 1) повышает на 70% резисты и броню и 2) защищает от прерывания каста уроном. Откат коры не запредельный по времени, можно позволить себе пользоваться относительно свободно.
У бабла с перерождения отличия от коры в том что он просто поглащает некоторую величину урона, меньше длится по времени, защищает от эффектов контроля, имеет в несколько раз более длительный откат. Короткий срок действия и длительный откат заставляют более вдумчиво подходить к вопросу о том когда стоит воспользоваться данным умением и когда лучше обойтись.
Но так или иначе оба умения недоступны во время контроля. Если маг поджёг язычника, то включить кору или бабл он сможет только когда сработает иммун воли или контроль завершится по времени, ну или когда будет использована Сила Воли. Т.к. сразу за потраченной Силой Воли может последовать другой контроль либо просто напросто будет потеряно слишком много времени и станет уже слишком поздно, то имеет смысл активировать кору/бабл заранее. Не понадобятся - ну и ладно, а если всё-таки противник начнёт вливать - есть шанс выжить.
Если кора и бабл всё ещё находятся в откатах, то прямого столкновения с бурстящим классом лучше избегать.
Надеюсь ликбез оказался для тебя достаточно полезным и ты больше не будешь задавать глупых вопросов.
Мой канал на YouTube
Oткрытие завесы тайны,как стать тру-пвпшерoм...
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...