Форум - "Аллоды Онлайн" - Острова и модификаторы 6.0
Закрытая тема
Страница 21 из 33
... 11 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 31 ... Последняя
Показано с 801 по 840 из 1310
    Новобранец indean на пути к лучшему
    Нам ни разу не попадались ледяные, только огненные. Для них нужно брать молоточки? В лужи пробовали мобов заводить, но во-первых они так больно бьют, что ДДшки валятся раньше, чем элемы замораживаются, а во-вторых вместе с элемами часто замерзает и тот, кто их в эту лужу тащил, а если баф, например, лужи, или мины, или где сбегаться надо, то это критично.
    Сюжет АО от первого лица тут и тут (в процессе написания)

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    вроде не нужно, по крайне мере онин в лужах умирали от града стр лука и контаты барды, при том то что у барда молоточков не было, вот в этом то и проблема, что ледяные и огненные элемы несоизмеримы по сложности, с ледяными нет вообще проблем, с огненными какие то вечно танцы с бубнами, уж сделали бы их чередующими просто на босе, сначало ледяные, потом огненные, как то так
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    кстате вопрос, он у вас отхилился когда вы вверху били или в подвале, просто интересно для статистики, у нас последние 4 раза, стабильно он удирает вниз, жрет ящих, отхиливается, и скидывает с нас стаки, последние 2 раза убивали его внизу, и такого не наблюдалось, ну кроме вчерашнего раза, когда он в домик вообще спряталсо )
    Ни разу Пузан не давал себя бить вверху. Если быстро спрыгнуть вниз, пока он не убежал, то он агрится, но тут же эвейдится и сбегает вниз в подвал.

Ветеран Hromonoga на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Ни разу Пузан не давал себя бить вверху. Если быстро спрыгнуть вниз, пока он не убежал, то он агрится, но тут же эвейдится и сбегает вниз в подвал.
    Можно просто вытащить его из подвала. Но вот только нафига? Он там далеко всё равно не отводится от входа.

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    В саппорт писать если честно лень, там много полей заполнять, да и не возместят.
    По этому поплачу на форуме.
    "Охотский Острог" "Пузан" между 10-20 % хп съел ящик, выхилился, с нас спали стаки от ящиков перца (около 40-80% хп босса не сразу заметили) били без стаков, вайп после отхила на фул.
    Пришли, а он не доступен, даже выделить нельзя, только бормочет чето по демоняче.
    По скольку ключей хватит закрыть синьку и без пузанов, сильного огорчения нет.
    Было такое же вчера, только добили до 1%, он сожрал ящик выхилился, мы повайпались на нем. А потом такая хурма. Свайпали остров до 2ого сектора, все равно не помогло. Багуется ежик...

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Про выхил - это дпс чек.

Еж кидается на ящики приемерно раз в 15 секунд. Контрится факом, но тот откатывается 20 сек.
    Поэтому после убийства всех полезных ящиков у вас есть около полуминуты чтоб задамажить ежа.

Пару дней назад тоже не с первого трая убивали, но после вайпа ничего не баганулось.
    Последний раз редактировалось Kobik; 14.11.2014 в 18:00.
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Великий маг Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию
    Убиваем в 3ьем Пузана и он ни разу не бежит жрать ящик=\
    Ну а когда пытался бежать я его просто сфакивал.

Видео с доминиона и не только: http://www.youtube.com/channel/UCQ958-TtRMhY02SZhZTuqoQ

Сержант гвардии GreengrocersKing на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Asarit Посмотреть сообщение
    Убиваем в 3ьем Пузана и он ни разу не бежит жрать ящик=\
    Ну а когда пытался бежать я его просто сфакивал.
    Слабой патей 3 раза может кинуться, один из которых вначале, во время убиения перчика.
    Владыка самоцветов и король салатовой долины.
    https://vk.com/doc124112655_28735052...c06412c5468571

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    Про выхил - это дпс чек.

Еж кидается на ящики приемерно раз в 15 секунд. Контрится факом, но тот откатывается 20 сек.
    Поэтому после убийства всех полезных ящиков у вас есть около полуминуты чтоб задамажить ежа.

Пару дней назад тоже не с первого трая убивали, но после вайпа ничего не баганулось.
    Фишка в том, что дпс чек (если он там и есть) не пройти если спадут стаки даже не успев набраться, как было например у нас.
    Убив последний ящик был всего 1 стак.
    Били без стаков до 10% на танке 2 капли, дд начали скучать и он съел ящик.
    беды в этом конечно мало, но потом босс уходит в мп и его от туда в голодный год тазиком пельменей не выманишь.
    Проблема в преждевременном спадении стаков ну, а потом босса нельзя бить вообще.
    Забагавлся кстати он только на третьем острове, первые два мы прошли и не заметили.

Империя Вооруженные Силы Империи Soullessswed на пути к лучшему
    нам сказали по феншую, из луж выбегать , дабы сугрбными холмиками не стоять, ледянных элемов убивать, взяв молоточки, а если огненные, то заводить в лужи, тогда по ним дкий урон и они помирают, у нас норм проходится с ледяными, а с огненными постоянно танцы с бубнами, может там еще какие ньюансы есть, которых мы не знаем
    танцы как мне кажется происходят по одной простой причине:
    дизайнер забыл что после попадания в лужу элемы должны значительно замедлятся (а-ля элемы на первом боссе затмения), а сами лужи висеть на пару сек дольше, ибо сейчас слишком многое на рандоме все же к сожалению

персонаж создан: 8.10.2009
    достроилась "Самара": 14.12.09
    впервые взят Судия: 21.01.10
    пост главы гильдии: 11.07.10-8.01.11
    убито игроков: 150000+

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Soullessswed Посмотреть сообщение
    танцы как мне кажется происходят по одной простой причине:
    дизайнер забыл что после попадания в лужу элемы должны значительно замедлятся (а-ля элемы на первом боссе затмения), а сами лужи висеть на пару сек дольше, ибо сейчас слишком многое на рандоме все же к сожалению
    там еще и тайминг луж и элемов рандомный, когда они одновременно появляются-полет нормальный, а вот лужи пройдут -элемы появились, начинается веселье

Гвардеец Tykromidze скоро станет достаточно известным
    Остров Огнехлад

Механика ласта крайне сильно раздражает:
    - огненные элементали появляются чаще ледяных;
    - ледяные элементали убиваются много проще огненных; (просто взять молоточек VS умудриться заагрить всех элементалей и отвести в лужу, которую еще и дождаться надо)

Много интереснее была бы следующая механика:
    - босс начинает призыв элементалей в указанную точку;
    - появление одновременно ледяных и огненных элементалей;
    - при убийстве ледяного появляется лужа;
    - урон от элементалей, разумеется снизить, желательно в 2-3 раза, урон от молоточков увеличить ~25%;

В таком варианте при появлении элементалей нужно:
    - собрать элементалей вместе (урон низкий, по-этому ДДшки должны бить только с молоточками)
    - взять молоточки;
    - убить ледяных;
    - дождаться заморозки огненных и убить их, находящихся в сугробах;

upd.
    Как вариант вместо половины "молоточков" поставить "капли". Тогда лужи будут опасны только игрокам - при попадании в них увеличивается урон от босса. Механика будет как с огненными: взять каплю - убить.
    Последний раз редактировалось Tykromidze; 17.11.2014 в 12:58.

Стражник LanaWhite на пути к лучшему
    Про баг с Мучеником - написала в суппорт.
    Это сущий ужас мне как хилу.

Два раза попали за последние пару дней на острова с этим бафом. и блин так не разу и не прошли острова полностью.
    Агр пати на меня как на хила, знаете ли, не очень приятно. Благо, что со своими в основном летаю, мне поверили, хотя пришлось доказать скринами, что я все-таки не осел и там действительно проблема в отхиле мученика.

+ реплики были заюзаны = и все впустую.

ПОЧИНИТЕ!! Я БОЮСЬ ЛЕТАТЬ НА ОСТРОВ СЕЙЧАС, боюсь снова попасть на этот модификатор.
    Империя. Владыки Астрала.

Бардо и Некро

Цитата Сообщение от LanaWhite Посмотреть сообщение
    Это сущий ужас мне как хилу.
    Извиняюсь, давно не играл. Классы переделывали, но вроде как раньше у Храмовника, помню была "защита": умение-баф при накидывании которого на сопартийца, агр по нему снижался в несколько раз.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Tontakrion Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, давно не играл. Классы переделывали, но вроде как раньше у Храмовника, помню была "защита": умение-баф при накидывании которого на сопартийца, агр по нему снижался в несколько раз.
    "Мученик" - это новый баф. Помимо мобов, которых бьёт пати, появляется нейтральный моб-мученик, по которому тикают доты и которого надо постоянно захиливать. Он НЕ член пати.

Лига Соль Земли Лиги oectacan1988 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Tontakrion Посмотреть сообщение
    Тут имеется в виду не агр мобов, а агр игроков, что мученика не отхилил = все полегли (ну или были на грани того, чтобы умереть)

Стражник LanaWhite на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от oectacan1988 Посмотреть сообщение
    Тут имеется в виду не агр мобов, а агр игроков, что мученика не отхилил = все полегли (ну или были на грани того, чтобы умереть)
    ну как бы да, агр моей пати на меня.
    взяли рандомом танка. так он потом как резаный орал, что мне надо руки вправить. АбиднА.

своим-то я хоть скрины в ТС бросила посмотреть, они поматерились чуток, и на этом разошлись.
    но все равно в итоге мало приятного..
    Империя. Владыки Астрала.

Бардо и Некро

Ветеран tuzikco на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LanaWhite Посмотреть сообщение
    ну как бы да, агр моей пати на меня.
    взяли рандомом танка. так он потом как резаный орал, что мне надо руки вправить. АбиднА.

своим-то я хоть скрины в ТС бросила посмотреть, они поматерились чуток, и на этом разошлись.
    но все равно в итоге мало приятного..
    Этот мученик ещё и в таргет танку лезет, как враг, когда табом перебираешь, чтобы с кого-нибудь моба снять. Пусть бы он тогда показывался в пати, что ли, или как петы/душки.

Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    "Мученик" - это новый баф. Помимо мобов, которых бьёт пати, появляется нейтральный моб-мученик, по которому тикают доты и которого надо постоянно захиливать. Он НЕ член пати.
    Спакуха народ. Я не так прочитал - агр пати, а не паков ... из-за того хил лажает из-за мученика.
    Про самого мученика я знаю: летал - видел, прочувствовал.

Цитата Сообщение от oectacan1988 Посмотреть сообщение
    Тут имеется в виду не агр мобов ...
    Да с просоня я, глаза еще не протёр. Ночью 10 раз за раз прошли, еще 16 ключей осталось
    Последний раз редактировалось Tontakrion; 17.11.2014 в 14:37.

Вольный Аллодер badman2010 скоро станет достаточно известным badman2010 скоро станет достаточно известным
    Практически всегда летаем с некром в подхиле и если баф мученик и босы слишком наваливают танку некра в хила и он занимается мучениками, все норм проходим. Хотя после предпоследнего фикса мученики стали вобще поломаны в хлам) стоишь в нем, а тебе пишут что цель в не поле зрения) было весело но прошли.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от badman2010 Посмотреть сообщение
    Хотя после предпоследнего фикса мученики стали вобще поломаны в хлам) стоишь в нем, а тебе пишут что цель в не поле зрения) было весело но прошли.
    Да не то слово. И вообще, баф очень неудачный, нужно его выпиливать.

Стражник SHIFTIME на пути к лучшему
    Все новые острова по сути багованные. Я не знаю кто там такие бафы придумывал, но по ходу он садист конченный. Учитывая тактику прохождения на новых островах он просто фашист.

Воин MaXOnlYOnE на пути к лучшему
    хвойная роща, баф название не помню, на скрине видно иконку. Проблема в сочетании остров-баф выражается в последнем боссе. круги от босса в сочетании с кругами бафа - ваншот 1-6 игроков. и после обновы бафф стал появляться по откату, т.е. одна молния ударила - появляется другая по истечению 2-3х секунда, а самое главное, что зачастую при сбеге 3х человек (как и нужно) все равно вешаются бафы тикающие, на того кто был носителем основной, как если бы не сбежался никто, на 2х других как при сбеге вдвоем. на скринах остаточные явления видны ( некогда было скринить хилил), там где мертв меня баф убил уже (облачко).
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_141119_192023.jpg
Просмотров: 160
Размер:	222.3 Кб
ID:	202740   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_141119_192644.jpg
Просмотров: 191
Размер:	205.3 Кб
ID:	202743  
    .............все посты - это мое личное,субъективное мнение.........

Воин LexPerkulator на пути к лучшему
    Охотский острог - забаганный остров!!
    Вобщем начиналось у нас все очень мило, прилетели на остров охотский острог, убили двух первых боссов, пришли к третьему и тут то и началась проблемка с боссом который хавает сундуки в подвале, ну то что он пару раз отхилился это половина беды(наверное механника такая), в общем в ходе боя у нас умер 1 человек и я сделал исход, приходим обратно а босса нет, соответственно и лута нет, подождали минут 20-расстроились что без лута и пошли на ласта. Вот на ласте то и началась вторая интересная часть этого острова, остров видать сжалился надо мной расстроенным и наделил меня силой супермена во имя элуны....короче с пула я выдал 3 миллиона ДПС, ближе к смерти босса дпс чутка упал до 1,5 млн... вот пруф - http://savepic.ru/6299875.jpg
    В общем остров этот чинить надо похоже, чтоб и 3й босс не пропадал и давал лут и чтоб он не бафал так на ласте человека...
    P.s. Я не багал ничего и о проблеме сообщил и банить меня не надо, меня и так 3й босс с лутом кинул=))))

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LexPerkulator Посмотреть сообщение
    короче с пула я выдал 3 миллиона ДПС, ближе к смерти босса дпс чутка упал до 1,5 млн... вот пруф - http://savepic.ru/6299875.jpg
    Вы попали в мобиков, это не по боссу дпс. ( и не те, что вылазиют два по %) а в начале толпа красненьких демонов с которыми дерутся нпс.
    Кстати те 2 моба, что на скрине если их не слить, а еще лучше законтролить принесут вам в будущем много веселых вайпов)))

Вы попали в мобиков, это не по боссу дпс. ( и не те, что вылазиют два по %) а в начале толпа красненьких демонов с которыми дерутся нпс.
    Кстати те 2 моба, что на скрине если их не слить, а еще лучше законтролить принесут вам в будущем много веселых вайпов)))
    А ну тоесть для тебя это нормально да, что я магом соло боса слил секунд за 15 не обращая внимания на мобиков вообще, у вас наверное все маги такие с 2 млн дпс в босса и с 70% урона всей пати??? я специально же скрин сделал в конце боя самого, когда босс умер уже почти, будь повнимательнее это не начало боя с аое по мобикам как бы...
    И еще дамаг общий там тоже показан -118 млн, остальные кто в группе был даже босса то толком побить неуспели=)))
    это баги какие то инфа 146%

Новобранец DARk746 на пути к лучшему
    А ну тоесть для тебя это нормально да, что я магом соло боса слил секунд за 15 не обращая внимания на мобиков вообще, у вас наверное все маги такие с 2 млн дпс в босса и с 70% урона всей пати??? я специально же скрин сделал в конце боя самого, когда босс умер уже почти, будь повнимательнее это не начало боя с аое по мобикам как бы...
    И еще дамаг общий там тоже показан -118 млн, остальные кто в группе был даже босса то толком побить неуспели=)))
    это баги какие то инфа 146%
    На будущее - не ленитесь открывать свой дпс в аддоне. +100500 в нем нанесено первой аоешкой, все остальное в нем на стандартом уровне лично вашего дпс. Точно также абсолютно у всех, кто на ласте первым запулил аоешку, т.к. в "сюжетных" мобов этого острова влетают астрономические цифры, отсюда и путаница.

Воин Vas3273 скоро станет достаточно известным
    Охотский острог - забаганный остров!!
    Вобщем начиналось у нас все очень мило, прилетели на остров охотский острог, убили двух первых боссов, пришли к третьему и тут то и началась проблемка с боссом который хавает сундуки в подвале, ну то что он пару раз отхилился это половина беды(наверное механника такая), в общем в ходе боя у нас умер 1 человек и я сделал исход, приходим обратно а босса нет, соответственно и лута нет, подождали минут 20-расстроились что без лута и пошли на ласта. Вот на ласте то и началась вторая интересная часть этого острова, остров видать сжалился надо мной расстроенным и наделил меня силой супермена во имя элуны....короче с пула я выдал 3 миллиона ДПС, ближе к смерти босса дпс чутка упал до 1,5 млн... вот пруф - http://savepic.ru/6299875.jpg
    В общем остров этот чинить надо похоже, чтоб и 3й босс не пропадал и давал лут и чтоб он не бафал так на ласте человека...
    P.s. Я не багал ничего и о проблеме сообщил и банить меня не надо, меня и так 3й босс с лутом кинул=))))
    Пару дней назад фармил этот остров в 1м секторе, ласт не убиваем. Как только появляются 2 демона его прислужники то они через 10 сек ваншотят меня и всю патю. Слить их просто физически не успеваешь. С остальными боссами проблем не было.

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    А ну тоесть для тебя это нормально да, что я магом соло боса слил секунд за 15
    какие 15 сек? по дпсметру больше минуты.
    Видимо еще и во втором секторе - ничего необычного. Хотя как во втором на еже вайпнуться?
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    какие 15 сек? по дпсметру больше минуты.
    Видимо еще и во втором секторе - ничего необычного. Хотя как во втором на еже вайпнуться?
    Вы упоротые чтоли все? какой второй сектор?? Вы думаете мы нубы чтоли какие то очередные, которым просто лишь бы че написать??? Это был 3й сектор и если любой из вас сможет в соло цель в течении минуты выдавать 1,8 млн дпс, то я буду считать вас богами наверное....

у меня комета не АОЕ, а в 3 секторе на этом ласте 1 шт в боса ( мы вообще этих мелких не трогаем) прилетела в 60 кк, уже не раз замечали, что проходит по этому босу 2 удара с очень большим уроном, там босу сноситься сразу весьма прилично, после вайпов, исходов уже этого нет, мы всегда гадаем , кто же их словит

---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ----------

Цитата Сообщение от DARk746 Посмотреть сообщение
    На будущее - не ленитесь открывать свой дпс в аддоне. +100500 в нем нанесено первой аоешкой, все остальное в нем на стандартом уровне лично вашего дпс. Точно также абсолютно у всех, кто на ласте первым запулил аоешку, т.к. в "сюжетных" мобов этого острова влетают астрономические цифры, отсюда и путаница.
    странно,вот хоть тресни ,но в сюжетных мобов у меня кометы по 50-60 лямов ну не как не летят ( имеено 1 урон, а не сумма ДПС от кометы), а вот в ласта такое бывает, и по ДПС метру большой урон идет только от 2 скилов по 1 разу на всю пати ( я про 3 сектор)

странно,вот хоть тресни ,но в сюжетных мобов у меня кометы по 50-60 лямов ну не как не летят ( имеено 1 урон, а не сумма ДПС от кометы), а вот в ласта такое бывает, и по ДПС метру большой урон идет только от 2 скилов по 1 разу на всю пати ( я про 3 сектор)
    Да не аоешил я никаких сюжетных мобов и тактики я знаю(не стоит учить-ученых) и большой урон был не от первых двух скиллов, а на протяжении всего боя, еще раз говорю скрин повнимательнее посмотрите, скрин сделан в конце боя когда у босса уже почти 10% и он умер, у меня дамаг там 118 млн-у остальных членов пати 12-17, я это к тому что у меня с пула как багнулось что то, так я и епошил его до конца и бой был очень короткий и двух мобов и контролить не пришлось ибо я босса за считанные секунды убил соло считай, это 100% баг какой то.

А по поводу 3 босса (пузан) могу с точностью уже сказать как остаться там без лута, доводим босса до 10-20%, ждем когда он схавает невидимый ящик и восстановит себе фулл хп, делаем исход, приходим обратно к боссу и вуаля --не босса ни лута нет!

Гвардеец Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее
    Тоже багался 3-й босс.
    3 или 4-ре раза он кушал мясо и регенил фулл хп. В итоге почти все умерли остался хилл и он. Хилл его убивает и тут же умирает. Приходим, лута нету. Он стоит в низу но взять его в таргет не возможно. Все ящики так же стоят. Благо хоть двери открыл.
    Баг с уроном так же наблюдали. Но там вроде бы было только 2-ва первых удала очень сильные. Остальное обычное.

Да не аоешил я никаких сюжетных мобов и тактики я знаю(не стоит учить-ученых) и большой урон был не от первых двух скиллов, а на протяжении всего боя, еще раз говорю скрин повнимательнее посмотрите, скрин сделан в конце боя когда у босса уже почти 10% и он умер, у меня дамаг там 118 млн-у остальных членов пати 12-17, я это к тому что у меня с пула как багнулось что то, так я и епошил его до конца и бой был очень короткий и двух мобов и контролить не пришлось ибо я босса за считанные секунды убил соло считай, это 100% баг какой то.

А по поводу 3 босса (пузан) могу с точностью уже сказать как остаться там без лута, доводим босса до 10-20%, ждем когда он схавает невидимый ящик и восстановит себе фулл хп, делаем исход, приходим обратно к боссу и вуаля --не босса ни лута нет!
    по вашему скрину видно только, что вы набили 118 млн, поэтому словили 2 удара именно вы, если учитывать ,что у меня там комета в 60 лимонов прилетала, то что шел сильный урон все время, скрин ваш не показывает ни разу, а баг это или так положенно ( это работает исключительно только раз, после вайпов и исходов уже нет, проверенно раз 10 наверно, у нас эти 2 удара кто тольок не ловил)

Да на самом деле по сути на ласта то вообще пофиг-за 20сек он умрет или за пару минут, лут всеравно дает, а вот то что 3й босс после исхода/вайпа кидает на лут( и да как написано выше ящики и все остальное стоит и даже босс в бафанонсе где то отображаеться, но выбрать в цель его нельзя и убить соответственно тоже) это надо исправлять=(

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    Баф мученики после недавних хотфиксов сломан. Каждый вторйо мученик берется в таргет, при это в него не удается кинуть ни одну хилку. В 3ем слое я могу прохилить урон от одного мученика, но когда следом умирает второй, а у панацеи откат, кто-нибудь точно упадет. Фактически в 6 секторе при попадании на мучеников это будет 100% вайп острова. У кого-нибудь был такой баг еще, в гильдии несколько хилов так же подтвердили, что аткой баг имеет место. Странно , что тему эту тут еще не подняли.

Стражник AveAve на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от igrokvpoker Посмотреть сообщение
    Баф мученики после недавних хотфиксов сломан. Каждый вторйо мученик берется в таргет, при это в него не удается кинуть ни одну хилку. В 3ем слое я могу прохилить урон от одного мученика, но когда следом умирает второй, а у панацеи откат, кто-нибудь точно упадет. Фактически в 6 секторе при попадании на мучеников это будет 100% вайп острова. У кого-нибудь был такой баг еще, в гильдии несколько хилов так же подтвердили, что аткой баг имеет место. Странно , что тему эту тут еще не подняли.
    Как это не поднимали тему? пару страницу назад...

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от AveAve Посмотреть сообщение
    Как это не поднимали тему? пару страницу назад...
    Ну тема далеко уплыла, надо ее поддерживать повыше, надо больше вайна. Просто неприятно будет, когда в 6 секторе будет такой рандом, сомневаюсь, что при таком баге остров часто пройдется на фул с мучениками.

Великий маг Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию
    Попали дважды на мучеников - ни одного забагованного.

Видео с доминиона и не только: http://www.youtube.com/channel/UCQ958-TtRMhY02SZhZTuqoQ

Лига Соль Земли Лиги oumnique на пути к лучшему
    Мученик багуется когда стоит в персонаже. Нужно что бы от него отходили.
    Ванавала. Жрец, Бард, Пал, Лук. 75. Сердце Войны (Молодая гвардия).
    http://povolje.su

Закрытая тема
Страница 21 из 33
... 11 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 31 ... Последняя

Ваши права