Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: Негоцианты
Закрытая тема
Страница 8 из 10
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя
Показано с 281 по 320 из 398
    Сержант гвардии MakLogan на пути к лучшему
    И что в этом плохого? Или вы проводите полную аналогию с реальной биржей? Хотя о чем я, всех же устраивает ассортимент из двух-трех лотов на Бирже! Просто ассортимент при такой системе (продавать только то, что можно тут же купить) сложно будет расширить. А так можно было бы ввести в продажу практически весь "ненужный хлам" (ДО из рейдов, которое никому не нужно; эфирит, который мне лень возить сдавать за голду; те же инсигнии, которые есть у каждого, и излишки попросту выбрасываются и т.д.). Как говорилось в описании Негоциантов "появится возможность получать награду за различные активности, не посещая их, в обмен на свои ненужные трофеи", только сдавать-то приходится чаще не ненужные трофеи, а излишки одного, чтобы приобрести другое.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MakLogan Посмотреть сообщение
    ... только сдавать-то приходится чаще не ненужные трофеи, а излишки одного, чтобы приобрести другое.
    Ну, такая была задумка, чтобы каждый занимался той активностью, которая ему больше нравится. Например, нравится игроку бить мобов в астрале - он может целыми днями только бить мобов, а всё, что добывается на других активностях и необходимо ему для крафта шмота и камней, выменивать на бирже, не посещая другие активности (ДЗ, БГ...). ДО и чистый эфирит сюда как бы вообще не относятся. Качество реализации изложенной концепции - это уже другой вопрос. Так, совершенно ясно видно, например, что одни виды активностей на порядок-два профитней других.

Ветеран uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Ну, такая была задумка, чтобы каждый занимался той активностью, которая ему больше нравится. Например, нравится игроку бить мобов в астрале - он может целыми днями только бить мобов, а всё, что добывается на других активностях и необходимо ему для крафта шмота и камней, выменивать на бирже, не посещая другие активности (ДЗ, БГ...). ДО и чистый эфирит сюда как бы вообще не относятся. Качество реализации изложенной концепции - это уже другой вопрос. Так, совершенно ясно видно, например, что одни виды активностей на порядок-два профитней других.
    Не получится так никогда с этой системой. Те ресурсы, которые быстрее всего фармятся, будут сдавать до тех пор, пока они не подешевеют настолько, что будет профитнее фармить более длительную активность. И далее такие циклы будут повторяться бесконечно. Хотя на этом можно и монет заработать, и нужных ресурсов накупить подешевке, если не спешить. Но это не соответствует заявленному "занимайся чем нравится - получай профит" ни в коей мере. Заниматься придется тем, что выгоднее в текущий момент.
    Пока, на мой взгляд, возможным вариантом сглаживания такой ситуации действительно стало бы максимальное расширение ассортимента негоциантов. Тогда должна пропасть ситуация с раскачиванием туда-сюда цен на 2 самых ходовых товара.
    В качестве бреда: если ввести негоциантам реальгар, это будет своего рода "голубой фишкой" на этом подобии биржи.

When I'm walking a dark road, I am a man who walks alone...

Гвардеец Tykromidze скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Сейчас в первую очередь важно то, как покажет себя новая система с обменом. Потом можно будет ее бесконечно дорабатывать.
    Новая система показала себя крайне плохо, из-за динамического курса. Получаются ситуации когда одна из активностей приносит больше выгоды, чем другая. К примеру средоточия магии: гораздо проще получить 400 монет пробежав 2 сектор на пыщь-пыщь за 15 минут, чем получить 27 монеток за 3 амальгамы с БГшки........а ведь время тратится и там и там одинаковое, а вот сил на БГшку уходит несоизмеримо больше.

Цитата Сообщение от Tykromidze Посмотреть сообщение
    а ведь время тратится и там и там одинаковое, а вот сил на БГшку уходит несоизмеримо больше.
    Это можно сказать только про Полигон, ВЯ и Хутор могут длиться зачастую до финального гонга (хотя и полигон бывает затягивается), точки постоянно перезахватываются, а на Хуторе так вообще на точку редко кто заходит, так еще и время максимального пребывания целый час!!! Час ради ничего, хотя нет, ради ПВП и фана)

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    И что в этом плохого? Или вы проводите полную аналогию с реальной биржей? Хотя о чем я, всех же устраивает ассортимент из двух-трех лотов на Бирже! Просто ассортимент при такой системе (продавать только то, что можно тут же купить) сложно будет расширить. А так можно было бы ввести в продажу практически весь "ненужный хлам" (ДО из рейдов, которое никому не нужно; эфирит, который мне лень возить сдавать за голду; те же инсигнии, которые есть у каждого, и излишки попросту выбрасываются и т.д.). Как говорилось в описании Негоциантов "появится возможность получать награду за различные активности, не посещая их, в обмен на свои ненужные трофеи", только сдавать-то приходится чаще не ненужные трофеи, а излишки одного, чтобы приобрести другое.
    Как в таком случае реализовать расчет курса, если товар только сдается и его нельзя купить, и наоборот. Фиксированный курс на хлам? Не жирно ли?

Лига Соль Земли Лиги oumnique на пути к лучшему
    Почему после открытия ново этапа развития сюжета у негоциантов пропала амальгама из ассортимента?
    Будет ли она возвращена?
    Ванавала. Жрец, Бард, Пал, Лук. 75. Сердце Войны (Молодая гвардия).
    http://povolje.su

Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    Как в таком случае реализовать расчет курса, если товар только сдается и его нельзя купить, и наоборот. Фиксированный курс на хлам? Не жирно ли?
    А чем жирно? Или у вас тоже паника начинается при мысли "аааа, кто-то же сможет монеток накопить кучу". Открою вам маленький секрет, у тех, кому надо, монет уже за 100500к+.

Лига Карающий меч Лиги oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от oumnique Посмотреть сообщение
    Почему после открытия ново этапа развития сюжета у негоциантов пропала амальгама из ассортимента?
    Будет ли она возвращена?
    Присоединяюсь к вопросу.
    ЛедиУдача, лучница 115лвл
    БСЛ - Лига - Раскол

Лига Кадет Лиги drakon7777 на пути к лучшему
    Кватох, Новоград, Академия Волшебства, кафедра Льда и Молний
    Будет ли она возвращена?
    Тоже требую обьяснений

Будет ли она возвращена?
    Уже забыл, как ее фармить, эту аму. Верните негоциантам, ведь хоть что-то было удобно же

Скиталец KOHAri на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    По мне, так лучше бы аму у негов убрали. Несколько дней попасть на арену не могу. С моим "впечатляющим" гс - и нет пары, как так... =/ Народ как с ума посходил, по 4-6 часов в день мобиков в астрале ковыряет, это ж жуть какое увлекательное занятие...
    а знаеш почему ковыряем потому что многим в дз делать нечего а камни нужны . а дохнуть по 40 раз за 2-3 часа в дз вобще не катит . соло лока не очем .там ток топы мобов сливают а простой смертны за час и 10 мобов убить не может ..

Офицер гвардии kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию
    мне вот другое интересно, почему у негроцитов не падает стоимость тех же камней ниже установленной, допустим, не все же виды камней так актуальны, как то же мастерство, к примеру, камень на волю менее актуален (виды камней взяты для примера, прошу не цеплятся к названиям)? почему он не опускается ниже 200? Не берут, опускается на 10 (произвольное число), стоит уже 190 и так определенный промежуток времени (день, неделя) анализируется и происходит снижение стоимости. Почему цены привязаны к установленной минимальной стоимости?

Воин Starichek на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kasp3r Посмотреть сообщение
    мне вот другое интересно, почему у негроцитов не падает стоимость тех же камней ниже установленной, допустим, не все же виды камней так актуальны, как то же мастерство, к примеру, камень на волю менее актуален (виды камней взяты для примера, прошу не цеплятся к названиям)? почему он не опускается ниже 200? Не берут, опускается на 10 (произвольное число), стоит уже 190 и так определенный промежуток времени (день, неделя) анализируется и происходит снижение стоимости. Почему цены привязаны к установленной минимальной стоимости?
    падать цена может только при одном условии если данную позицию будут активно продавать
    а так как народ не хочет открывать рецепты то и продавать нечего, а то что фармится на дз можно даже не считать.

Слепому не покажешь,
    Глухому не расскажешь,
    Дураку не докажешь.

Офицер гвардии kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию
    а как же на счет понятия - спрос порождает предложение?

Воин Hel1y во всем своем великолепии Hel1y во всем своем великолепии Hel1y во всем своем великолепии Hel1y во всем своем великолепии Hel1y во всем своем великолепии Hel1y во всем своем великолепии Hel1y во всем своем великолепии
    Падает, на нитке цена зеленого самоцвета беспощадности упала аж до 199 , а почему не падает - потому что чтоб сделать самоцвет надо ресурсов в среднем больше чем они стоят у негоциантов, вот никто их и не крафтит на продажу. Скажи спасибо, что не растет хоть.
    Я знаю точно наперед
    Сегодня ктонибудь умрет
    Язнаю где и знаю как
    Я не провидец.... Я МАНЬЯК

почему нет разброса в стоимости? все по 200 - это уже не биржа, а какая-то распродажа борохла при ликвидации организации или фирмы. Где плавание цен от спроса, где гибкая инерционность спрос-предложение? Как были в начале слоя 200, так и в конце 200. Я не удивлюсь, если эти же камни к концу сезона 6.0. будут стоить тоже по 200.
    Последний раз редактировалось kasp3r; 24.11.2014 в 11:10.

Воин Starichek на пути к лучшему
    я открыл три синих рецепта, и нужные мне камни просто меняю у негоциантов на те что делаю сам.

Слепому не покажешь,
    Глухому не расскажешь,
    Дураку не докажешь.

Бродяга DreamTeamPB на пути к лучшему

Новая Акция

Уважаемая команда Mail.ru, прошу Вас прислать мне ответ на данное письмо на почту: beketov612@gmail.com.

У меня возникла идея одной новой акции с ларцами.

Прошу ответить мне на почту, данную выше.

почему нет разброса в стоимости? все по 200 - это уже не биржа, а какая-то распродажа борохла при ликвидации организации или фирмы. Где плавание цен от спроса, где гибкая инерционность спрос-предложение? Как были в начале слоя 200, так и в конце 200. Я не удивлюсь, если эти же камни к концу сезона 6.0. будут стоить тоже по 200.
    А их покупают, чтобы цена "плавала"? Точнее, их покупают в таком количестве?

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    а как же на счет понятия - спрос порождает предложение?
    Не все играют по понятиям...

Воин allody1rust на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    По мне, так лучше бы аму у негов убрали. Несколько дней попасть на арену не могу. С моим "впечатляющим" гс - и нет пары, как так... =/ Народ как с ума посходил, по 4-6 часов в день мобиков в астрале ковыряет, это ж жуть какое увлекательное занятие...
    убрали аму.. если раньше я спокойно донатил, крафтил камни, продавал их и покупал аму у негоциантов, то теперь придется ходить на арену смерти... и я такой не один... как думаешь, шансы у тебя попасть на арену от этого увеличатся?

---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------

Будет ли она возвращена?
    поддерживаю вопрос.

Цитата Сообщение от allody1rust Посмотреть сообщение
    Убрали аму...
    Уже отписались:
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Итого. Опишу основные жалобы и недовольство и прокомментирую каждый пункт.
    ...
    3. Амальгамы нет у негоциантов.
    Она есть. Точнее, чтобы она появилась, нужно пройти сюжетную часть.
    Но это мы исправим (предположительно уже сегодня) и прохождение сюжета не будет требоваться.

Вольный Аллодер alinenak скоро станет достаточно известным
    Вот оказывается, почему у меня ама есть неговская, никто не проходит 20-минутный сюжет)

А их покупают, чтобы цена "плавала"? Точнее, их покупают в таком количестве?
    Если я непонятно выразился, то поясню: почему, если камни одного вида не покупают, как ты выразился, в таком количестве, цена не снизилась за временной промежуток - у нас это синь слой, ниже 200. А если берут в большом колличестве другого вида, тот же вопрос, ток наоборот.
    Вот ты пришел на рынок, допустим, выставил какую-нибудь вещь на продажу за цену 200$, стоишь неделю,две, три, никто не берет и ты будешь стоять месяц, год и ждать пока у тебя купят за 200$ или снизишь цену? А если поперло в первый день и в последующие дни, ты не начнешь продавать за большую цену? (опт и розницу не берем во внимание).
    Последний раз редактировалось kasp3r; 24.11.2014 в 15:56.

Ветеран Hromonoga на пути к лучшему
    Если я непонятно выразился, то поясню: почему, если камни одного вида не покупают, как ты выразился, в таком количестве, цена не снизилась за временной промежуток - у нас это синь слой, ниже 200. А если берут в большом колличестве другого вида, тот же вопрос, ток наоборот.
    Вот ты пришел на рынок, допустим, выставил какую-нибудь вещь на продажу за цену 200$, стоишь неделю,две, три, никто не берет и ты будешь стоять месяц, год и ждать пока у тебя купят за 200$ или снизишь цену? А если поперло в первый день и в последующие дни, ты не начнешь продавать за большую цену? (опт и розницу не берем во внимание).
    Ну неужто так сложно понять имеющуюся логику?
    Есть товар у негов. Стоит он там 200 монет, к примеру. Если товар активно продают - цена падает. Если активно покупают - растёт. На этом всё. Никаких аналогий с рынками, товарными биржами и прочими реалиями нет.

ЗЫ: СВ, зелёный мастерства стоит 189 монет.

Логика давно понятна.
    Извините, на время забыл, что это Аллоды, и у них все не как у людей =)
    Хотя, можно было приблизить именно к реалеям.

Лига Карающий меч Лиги Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии
    таки где амальгамма у негов или там нужно дождаться 3-го этапа? т.к. кв на починку монорельса получен
    Проц: intel i5-12400f, M\п: MSI B760 Gaming Plus, Видео: RTX 4070 12гб, Память: 32Gb, SSD\HDD: 128Gb-1Tb\2Тb, Звук: Sound Blaster Z, Уши: Roccat Kave 5.1 Клава: ROCCAT Ryos MK, Мышь: A4ech Bloody V5M, ОС: Win 10, Инет: 95 мбит\сек

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Star_Wiking Посмотреть сообщение
    таки где амальгамма у негов или там нужно дождаться 3-го этапа? т.к. кв на починку монорельса получен
    у меня появилась ама в ассортименте вчера
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    у меня появилась ама в ассортименте вчера
    Как я понял, на ВА всё будет только завтра.

Империя Ударная Армия Империи Gugamuga на пути к лучшему
    на ВА есть амальгама - причем все появилось сегодня до того как я приступил к сюжетке второго этапа

Горожанин RMZSNVRU на пути к лучшему
    Еще б добавил монеты менять на голд, а наоборот нельзя и цена фиксированная всегда. 1/10

Новобранец MAIK305 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Товары на бирже ничем не лимитированы — скупать их можно в количестве, ограниченном только наличием монет Свободных Торговцев у персонажа.
    Вчера попробывал продать негам 50 Амальгаммы не получаеться потом 10 неполучаеться в итоге продал 3 штю по одной ивсё такое ощющение что склад забит до верху и негоциант больше не покупает.
    Попробывал через час таже картина по одной продаёться штуки 3-5 и всё.
    Вопрос к разработчикам если у негоциантов есть какой-то лимит то где его можно увидеть?

Гвардеец Cyzina скоро станет достаточно известным Cyzina скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от MAIK305 Посмотреть сообщение
    Вчера попробывал продать негам 50 Амальгаммы не получаеться потом 10 неполучаеться в итоге продал 3 штю по одной ивсё такое ощющение что склад забит до верху и негоциант больше не покупает.
    Попробывал через час таже картина по одной продаёться штуки 3-5 и всё.
    Вопрос к разработчикам если у негоциантов есть какой-то лимит то где его можно увидеть?
    нету лимита, сдавал по 150 аммальгамы разом

Новобранец MAIK305 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Cyzina Посмотреть сообщение
    нету лимита, сдавал по 150 аммальгамы разом
    Я месяц назад тож здавал а вчера не смог может с обновой что-то ввели, а я пропустил отсюда и вопрос.
    А если не вводили то это баг и требует исправления.

Империя Деловой Союз Империи just4fun1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MAIK305 Посмотреть сообщение
    Я месяц назад тож здавал а вчера не смог может с обновой что-то ввели, а я пропустил отсюда и вопрос.
    А если не вводили то это баг и требует исправления.
    это не баг https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post6294498

Империя Цеховой Мастер Империи ppcbox на пути к лучшему
    Господа разработчики, признайте уже, что ваша "гениальная" система ДЗ-Астрал-Самоцветы-Негоцианты(последовательность поменять на своё усмотрение) с треском провалилась.
    То, что сейчас происходит - огромная затычка в игре, не дающая ещё присутствующим там игрокам нормально одевать персонажа для того, что называется топ контентом (смысл развития перса). Заткнули, поставили игроков в зависимость от их же потребностей, что дальше? Зачем эти палки в уже кривое и косое, скрипящее и гнутое колесо? Или вы так пытаетесь убедить людей, что амальгаму надо покупать, а не продавать, меняя на самоцветы? А где их тогда брать? Вы поиграйте, попробуйте сами своё детище в действии. Гарантирую, через пару дней "игры" вы сами всё измените. Наберитесь воли и поиграйте в свою игру.
    Мы все очень ждём от вас не отписок которыми вы пытаетесь оправдать кого-то или убедить нас в гениальности идеи, а конкретный план решения данной проблемы. Которую, прошу заметить, создали вы сами. Это же любому человеку ясно, что ДЗ большая затычка, подпёртая "гениальной" системой крафта самоцветов и ваш "рынок негоциантов" колом станет, вопрос времени. Он стал. дальше что?
    Есть у вас адекватные предложения по вытаскиванию палок из колеса с самоцветами?

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Вкинули бы уже официальное изменение негоциантов, мол ама ниже 40 опустится не может, а пока курс не станет выше - никто продавать эту самую амальгаму не будет.
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Горожанин Hekpomonrep на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ppcbox Посмотреть сообщение
    Господа разработчики, признайте уже, что ваша "гениальная" система ДЗ-Астрал-Самоцветы-Негоцианты(последовательность поменять на своё усмотрение) с треском провалилась.
    То, что сейчас происходит - огромная затычка в игре, не дающая ещё присутствующим там игрокам нормально одевать персонажа для того, что называется топ контентом (смысл развития перса). Заткнули, поставили игроков в зависимость от их же потребностей, что дальше? Зачем эти палки в уже кривое и косое, скрипящее и гнутое колесо? Или вы так пытаетесь убедить людей, что амальгаму надо покупать, а не продавать, меняя на самоцветы? А где их тогда брать? Вы поиграйте, попробуйте сами своё детище в действии. Гарантирую, через пару дней "игры" вы сами всё измените. Наберитесь воли и поиграйте в свою игру.
    Мы все очень ждём от вас не отписок которыми вы пытаетесь оправдать кого-то или убедить нас в гениальности идеи, а конкретный план решения данной проблемы. Которую, прошу заметить, создали вы сами. Это же любому человеку ясно, что ДЗ большая затычка, подпёртая "гениальной" системой крафта самоцветов и ваш "рынок негоциантов" колом станет, вопрос времени. Он стал. дальше что?
    Есть у вас адекватные предложения по вытаскиванию палок из колеса с самоцветами?
    поддерживаю! еще бы предложил им убрать самоцветы с игры вообще! они только убивают все желание развивать и одевать перса дальше ..

Империя Цеховой Мастер Империи xUnDeaD на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Hekpomonrep Посмотреть сообщение
    поддерживаю! еще бы предложил им убрать самоцветы с игры вообще! они только убивают все желание развивать и одевать перса дальше ..
    Не уберут, скоро еще чарки на оружие введут, которое тоже надо "прокачивать" как и камни

Закрытая тема
Страница 8 из 10
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя

Ваши права