ахах) финал не успел начаться а особо прыткая дама уже покупает себе голоса))
а как вы думаете кто это?)))
---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------
принимаю ставки)
ахах) финал не успел начаться а особо прыткая дама уже покупает себе голоса))
---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------
принимаю ставки)
судя по прошлым постам - полагаю, что это Виктория из Ростова-на-Дону
64629 - волшебные цифры, указав которые, при регистрации в игре, можно получить набор полезных предметов, которые помогут Вам в начале игры: эксклюзивный костюм, Расшитая бисером сумка Последователя, Фолиант Знаний для Последователя и 5 Томов Влияния. Приятной игры!
Да уж... Не знаю как в прошлые годы...но в этом- конкурс какой-то поганенький получился. Все эти накрутки, скандалы, покупки голосов (господи,девочки,вы что на столько не уверены в себе, что готовы платить за голоса?). Может хоть улыбку запустят. И да, спасибо всем ,кто за меня голосовал,не думала,что вас будет так много.
я очень рада за Аню и надеюсь что она надерет 5 точку всем эти девицам и получит причитающуюся ей по праву награду за 1ое место, а вы мадама, даже личика своего на конкурсе показать не удосужились, видно на столько оно стремненькое. Я сказала по факту. кто покупал и кого в топе не было, а вы своими жалкими попытками выдавить из себя что то стоящие просто смешны
---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ----------
иииии бинго!)
Да-да,очень рада за Аню она,повторюсь,попахивает двуличностью) https://forum.allods.ru/attachment.p...2&d=1416667201
Вы же не удосужились ответить на прошлые мои сообщения) Если я не участвую в конкурсе,значит я стремная? о дааа,ну просто факт всем фактам,отсутствие логического мышления на лицо) А вам не приходило в голову,что лично мне это попросту ненужно?) никакие айфоны,айпады,билеты в Египет или что там еще,всякие разные плюхи в игре, может я вообще не играю в аллоды) А вы спросите,зачем я тогда вообще сидела на этом форуме и участвовала в обсуждении,ответ прост: Я поддерживала подругу,которая увы,не прошла в 20-ку) А хотя да,о чем это я,у вас явно нет никакой связи с вашем мозгом) Так что не буду утруждать вас такими сложными вопросами
Я своими жалкими попытками,выдавить что-то стоящее просто смешна? Кажется даже комментировать это не стоит. Жалкие попытки и выдавливание из себя того,кем человек явно не является,здесь наблюдается только у вас)
Последний раз редактировалось Masyan33; 24.11.2014 в 18:54.
если честно твое бла бла бла читать даже не стала) могу сказать только что с Анной я прекрасно общаюсь, это если там высер был на эту тему) и кажется она уже писала об этом
Последний раз редактировалось Dafinti; 24.11.2014 в 19:09.
Друзья!Рады сообщить целых четыре отличные новости!
Во-первых, в финал конкурса «Мисс Игры 2014@Mail.Ru» прошло не 10, а целых 20 девушек! Вот так сюрприз от портала Игры@Mail.Ru.
Во-вторых, целых 6 красавиц представляют проект «Аллоды Онлайн»! А это значит, что следующие 4 недели нас ждут рейты на выходных!
В-третьих, в самом разгаре окончательный выбор «Мисс Игры 2014@Mail.Ru»! А этот титул принесёт девушке и звание «Мисс Аллоды Онлайн — 2014» (в случае, если она представляет наш проект). Давайте же все вместе поддержим наших кандидаток, которые уже подарили нам целых 8 дней бонусов на всех игровых серверах!
Как и было обещано, все финалистки могут посетить вечеринку Аллодов Онлайн 26 ноября или получить соответствующие призы. Для этого нужно оперативно написать личное сообщение Raalex, сообщив:
А ниже каждый желающий может ознакомиться с подробным расписанием бонусов, которые ожидают Сарнаут уже в грядущие выходные!
- Можете ли посетить вечеринку.
- ФИО.
- Имя персонажа.
- Сервер.
- Гильдия.
- Ссылка на ваш профиль участницы.
![]()
Желаем девушкам удачи, а всем читателям этой новости — отличного настроения!
Последний раз редактировалось temny20; 24.11.2014 в 20:06.
64629 - волшебные цифры, указав которые, при регистрации в игре, можно получить набор полезных предметов, которые помогут Вам в начале игры: эксклюзивный костюм, Расшитая бисером сумка Последователя, Фолиант Знаний для Последователя и 5 Томов Влияния. Приятной игры!
http://games.mail.ru/miss2014/2441
Вот оно - лицо Аллодов Онлайн )
Прям аж русскими народными сказками повеяло )
Трилька | Жрец | ПЛК • Трилля | Друль Бард | ПЛК
Тонко подмечено. Не то что повеяло, а прям пахнуло.
Только захотят ли урбанизированные, механизированные, напичканные гаджетами жители современной РФ ассоциировать себя с деревенским(пусть и сказочным) жителем? У людей другой тренд - максимум оторваться от этого лубочного прошлого. И это люди, составляющие основную аудиторию платёжеспособных игроков в Аллодах. Ваш образ чужд для них.
Возможно этот образ помог бы отвлечь от пития яги несколько жителей неэлектрофицированной периферии и заманить их в прекрасный мир виртуальных игр, но стоит ли оно того? Не лучше ли обратить внимание на более европеизированные образы, так приятные глазу и так востребованные у современной, располагающей средствами, молодёжи и успешных людей более старшего возраста.
.............
Очень жаль, что в конкурсе не было стимпанк/кибергот косплея. Возможно участницы просто не успели подготовить себе соответствующие наряды, прекрасно передающие, как дух Аллодовской Империи, так и вписывающиеся во вселенную Варфейса.
Расписание бонусов серьезно,улыбку можно было бы и так включить,а в качестве бонусов выдать что то более полезное вроде благовоний и эссенций.
"Ув" Dafinti, а вы уверена в своих словах на 100?%, что именно участница конкурса покупала себе голоса? Ты ее за руку поймала как и остальных участниц, ты наш "эркюль пуаро", так вот, что я тебе скажу борьба явна началась не на равных условиях, у одной канал на ютубе, у другой хороший читатель на Пикабу, у третий паблик на 2кк подписчиков в ВК и тд. Так вот, у участниц много друзей, родственников которые болеют, людям которым они понравились, и ты думаешь, что они не могут "поддержать рублем" в данной ситуации за свое претендента, и они даже в курсе не будут в свете этих дел? Так вот к чему это все я, на счет честности, моя точка зрения - это не правильно,как и все остальные ресурсы "пиара".
З.Ы: И перестань ты уже как "шакал" от одной участницы прыгать к другой, от одного ресурса облом получила ( и не только одного) перепрыгнула к другому. Зато после этого с тем участником очень хорошо общаемся, складывается ощущение жо.....лизости.
А ты уварена все напичканы "европеизированными образами", и что в игру опускаются с головой разве не в ожидании сказки? "У людей другой тренд - максимум оторваться от этого лубочного прошлого" - это не тренд, а дебелизм чистой воды, а кто ему следует....ну вы поняли.
Все участницы молодцы, и давай без "желочи", больше радости и позитива![]()
Последний раз редактировалось Nillin; 25.11.2014 в 11:23.
Хочешь Плюшки Со Старта Игры?
168489 - Промо Код тебе в Помощь!!=)
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Рейтинг на аллодсвики переделан и отображает финалисток, не гарантирую что его опять не сломают)
Почему у меня 110 голосов и меня не включили в список а у девушки 99 её включили не честно это!!!!!![]()
Фотка в стиле игры это конечно классно. Жалко, что Анна не играет в АО. Если ее перс на Оживших Легендах, то печаль печальная. 12 лвл... представляет игру АО... очень большая вероятность, что в игре появилась только из-за конкурса. И скорее всего интерес к ней пропадет с его окончанием. Жаль конечно. Надеюсь, что я окажусь не права. Только мало верится в это...![]()
Когда будут выдавать обещанный убор всем участницам?
P.S. голосуем за Анну!![]()
Хей, друг! Пригласительный код не нужен?
При регистрации введи код 435643
Если ты лентяй, то тыкай сюда!
Да что мы удивляемся в конце то концов, когда эти конкурсы были честными?!! Может только в первый год проведения. Там хоть девочек и дисквалифицировали но зато маски подарили)) Девушки покупают голоса, а организаторам все равно на это...Мисс Агитаторша, Мисс Накупила голоса)) Вот поэтому я проголосовала за девочку с другого проекта, которая показалась мне более достойной. Отпадает желание принимать в таких конкурсах участие, если правилами запрещался фотошоп, но на многих фото он был...Это такое событие, что улыбку судьбы запустили,- Класс, улыбка судьбы...тут люди с основания играют тратят половину своих зарплат а они улыбку запускают)))такая щедрость безмерная)) А те девушки что без покупки голосов были, им что, шиш с маслом? Даже на вечеринку могут попасть только финалистки,...На прошлую вечеринку много Мисс приехало?) по мойму только одна девочка была) Кстате, очень умная и хитрая девочка захотела получить приз и создала персонажа 12 лвл на Оживших Легендах, класс, пройдет конкурс Вы ее не увидите, заново познает АО она)))) А вообще удачи Всем участницам, скоро нам станет известна обладательница титула Мисс Накрутка 2014)![]()
Остается только удивляться способности осудить всех вокруг, начиная с участниц и заканчивая самим конкурсом и призами. Нехорошо...
---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------
[/COLOR] "очень большая вероятность, что в игре появилась только из-за конкурса. "(С) - это не так.
А что если я скажу вам что у меня 4 действующих аккаунта и 3 персонажа 60 лвл? И (о ужас!) у меня даже есть 2 персоонажа 6 и 8 лвл! Это что-то координально меняет?
Последний раз редактировалось Siama; 25.11.2014 в 18:24.
Последний раз редактировалось temny20; 25.11.2014 в 18:12.
Вообще говорит ) Если человек не заинтересован в игре, то он и не будет ничего покупать, да качаться. Просто создаст персонажа для отвода глаз и все ) Но видимо это не про Вас, раз уж выяснилось, что есть другие персонажи 60 лвл.
А про имя есть такая штука в ЛР называется "Свиток забвения" можно им переименоваться.
Последний раз редактировалось Siama; 25.11.2014 в 18:31.
Хочу отметить одну особенность, может кто - то заметил? Наблюдаю за двумя уже конкурсами красоты Мисс. Так вот, в прошлом году победила девушка определенного типажа, в этом году лидирует девушка такого же типажа. В игре лица хадаганок очень сильно напоминают данный тип внешности. И сейчас при просмотре мною объявления о вечеринке Аллодов на фотографии изображены две девушки в красных костюмах также подобного типа внешности. Данное наблюдение сугубо субъективно)
Хах, Златка) Просмотрите видео с обновлений. Главный герой там практически всегда хадаганец)))
[QUOTE=Siama;6226746]Остается только удивляться способности осудить всех вокруг, начиная с участниц и заканчивая самим конкурсом и призами. Нехорошо...
Это не осуждение, а всего лишь то, что я высказала свое мнение по поводу всего конкурса...Ни к кому личной неприязни не имею...просто констатирую факты, а Вам уже решать оправдываться или нет...строить из себя невинную благодетель или нет.![]()