Форум - "Аллоды Онлайн" - Публичное тестирование обновления 6.0.1 «Боевое братство»
Закрытая тема
Страница 2 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 41 по 80 из 123
    Поселенец Belgarath на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ZazaYabu Посмотреть сообщение
    А будет ли баланс классов? Я про порезку некров, магов, мистов, храмов, воинов, жряков, бардов, инжей и лукарей.
    Мое мнение - "не можешь убить соло? Зови друга и показывай свою ничтожность!", а лучше пиши на форуме про баланс игры, в которой игровой прогресс зависит от пачки людей, а не от одного класса.
    Все зависит от дамаг-диллера, а не от класс-мастера.
    На эту тему есть старый анекдот:
    Козочка говорит Меее
    Коровка говорит Муууу
    Игрок ММОРПГ говорит: "В ПвП нет баланса классов"

Поселенец askdar на пути к лучшему
    А будет ли баланс классов? Я про порезку некров, магов, мистов, храмов, воинов, жряков, бардов, инжей и лукарей.
    Мое мнение - "не можешь убить соло? Зови друга и показывай свою ничтожность!", а лучше пиши на форуме про баланс игры, в которой игровой прогресс зависит от пачки людей, а не от одного класса.
    Серьезно всех перечислил кроме шамов их не надо резать с ними все в порядке или есть какие то пожелания, вдруг им надо дамага добавить ты говори если что не стесняйся

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Вообще с моей точки зрения хороший баланс классов - это когда в Топ-Гильдактивностях с ПвП и ПвЕ все классы имеют взвешенную востребованность. И у каждого класса для Топ-Активностей(актуальный Рейд, одевательный Контент, ЧД и РЧД) есть билды, подходящие под каждую из перечисленных активностей.

Воин agardian на пути к лучшему
    Бедняжка имея один из самых сбалансированных классов играть им не умеет Что тебе мешает убивать соло?
    И да где порезка друлей резать всем дамаг процентов на 50-70 а тебе оставить уверен станешь имбой^_^

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    После запуска тестировать надо прочитанное заранее, а не читать. В чем проблема выложить вместе с новостью? Для чего тогда новость за сутки? Чтобы скачали заранее? Ну так какая проблема если и ознакомятся с правками тоже заранее?
    Адалон, ты вроде неглупый человек. Мог бы и сам догадаться, для чего эту новость выложили заранее

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Лол. Сказал тот, кого как раз и надо резать.
    Истинный маг в отставке...

Офицер гвардии DavidBonk99 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DavidBonk99 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А будет ли в ЛР возможность прокачать перса до 60 с помощью ковчега? Я с нити, хочу создать перса для тестирования.

---------- Сообщение добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:56 ----------

Ну-ка поведайте мне, ПОЧЕМУ стоит резать друлей?)

Воин mahho22 скоро станет достаточно известным
    Где обещанное описание обновы,очень интересно почитать?

Воин Starichek на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mahho22 Посмотреть сообщение
    Где обещанное описание обновы,очень интересно почитать?
    вчера написали

Завтра вечером мы в очередной раз открываем публичный тестовый сервер, «Лабораторию Тэпа», для всех желающих ознакомиться с обновлением 6.0.1 «Боевое братство»!

Описание появится после запуска ПТС

Я думаю ключевые слова тут "Завтра вечером" и "после запуска"

Слепому не покажешь,
    Глухому не расскажешь,
    Дураку не докажешь.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от akamran Посмотреть сообщение
    там внизу написано Е:/ у тебя компе ест такой каталог? тоист Е стандартно бывает С и D

Е:/ обычно дисководом бывает
    {офф}: У меня например, С,D/E/F/G/H - жесткие диски )

Батрак Olegator96Rus на пути к лучшему
    у всех проблемы с обновление версии лаунчера до 6.01?

Гвардеец logon84 на пути к лучшему
    такой вопрос - будет засчитываться победа на межсерверном бг для квеста на личный аллод?

Простое объяснение всех "несправедливостей" в играх - представьте, что разработчики вас ненавидят...и не забывайте об этом

Империя Исполнительный Комитет Империи igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию
    Лукопаломаги требуют баланса,зачот

Реферальный код для новых игроков: 412657
    Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии

Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию
    Тем, кто скачал утилиту копирования клиента до 11:00 сегодняшнего дня, стоит по новой скачать ее и скопировать тестовый клиент.

Воин tavee на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Тем, кто скачал утилиту копирования клиента до 11:00 сегодняшнего дня, стоит по новой скачать ее и скопировать тестовый клиент.
    Стоило предупредить во вчерашней новости, «сэкономили время» на отличненько.
    Помните: пол персонажа не всегда совпадает с полом игрока.

NeedTankLastSlot (пвп/пве/треш/угар/стримы): ютубик » || VK »

Splinter of Krieg ◊ Join the Hive!

еще бы толк был от подобного, а так все та же ошибка 3.2

Простое объяснение всех "несправедливостей" в играх - представьте, что разработчики вас ненавидят...и не забывайте об этом

Поселенец ANDreySlayer на пути к лучшему
    Я наверное не внимательно читал новость, где и когда будет описание обновления?

Пригласительный код 67961.

Цитата Сообщение от ANDreySlayer Посмотреть сообщение
    Я наверное не внимательно читал новость, где и когда будет описание обновления?
    АОтим сами еще не знают похоже. Впрочем как обычно. Думают, что делают одно, а получается другое

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Где описание обновления?
    Пыщ

Лига Гражданин Лиги TheJodieHolmes на пути к лучшему
    Когда сервер то включат?

Империя Деловой Союз Империи kasholka1807 на пути к лучшему
    На ПТС пока не пускает=/

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Ramzesik007 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kasholka1807 Посмотреть сообщение
    На ПТС пока не пускает=/
    Написали же, что вечером откроют.

Слакер

Империя Курсант Империи JKennedy на пути к лучшему
    Описание изменений уже опубликованно?

Гвардеец Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее
    Может подскажет кто почему клиент птс у меня постоянно чинится и качает поврежденные файлы 19 мб. А на этапе перезапуска после установки просто вылетает бесследно. Антивирус выключен. Клиент уже 3-й раз утилой копировала и патчи выкачивала все тот же результат !

Новобранец mik1992 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Animationstime Посмотреть сообщение
    Может подскажет кто почему клиент птс у меня постоянно чинится и качает поврежденные файлы 19 мб. А на этапе перезапуска после установки просто вылетает бесследно. Антивирус выключен. Клиент уже 3-й раз утилой копировала и патчи выкачивала все тот же результат !
    да не работает птс че вы ломитесь?

Гвардеец Lis1313 на пути к лучшему
    называется съэкономил время, вчера решил все скачать и ждать запуска ПТС, но не тут то было, мы же не ищем легкий путей

Играть бок о бок с хомяками, лягушатниками и алкоголиками? Нет, спасибо.
    Видимо, месье считает, что трупаки, жирные животные и коммунисты чем-то лучше?
    А еще там есть большие кошаки и статуи О.о

Гвардеец Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от mik1992 Посмотреть сообщение
    да не работает птс че вы ломитесь?
    То что клиент вообще не работает это норма чтоль ? У меня знаете ли интернет плохой и мне качать патчи и все прочие проблематично. И вечером после объявления теста я это сделать банально не смогу !

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Oleg49PTZ Посмотреть сообщение
    из описания в утилиите птс. про новые абзацы я не слышал

[ПТС] Обновление 6.0.0.10

...
    Номер обновления будет 6.0.1.* если что. Все что Вы написали уже есть на боевых серверах, так как это про 6.0

Вольный Аллодер Oleg49PTZ во всем своем великолепии Oleg49PTZ во всем своем великолепии Oleg49PTZ во всем своем великолепии Oleg49PTZ во всем своем великолепии Oleg49PTZ во всем своем великолепии Oleg49PTZ во всем своем великолепии Oleg49PTZ во всем своем великолепии
    на боевом клиенте в концовке 37 стоит, поэтому и решил хоть это выложить. так что радуйся хоть этому
    Кладбище Идиотов
    http://allodov.net

Воин Hel1y во всем своем великолепии Hel1y во всем своем великолепии Hel1y во всем своем великолепии Hel1y во всем своем великолепии Hel1y во всем своем великолепии Hel1y во всем своем великолепии Hel1y во всем своем великолепии
    из описания в утилиите птс. про новые абзацы я не слышал
    Не наталкивает на мысли "6.0.00.10" - Это описание прошлого птс, это должно быть 6.0.01.nn
    Я знаю точно наперед
    Сегодня ктонибудь умрет
    Язнаю где и знаю как
    Я не провидец.... Я МАНЬЯК

Oleg49PTZ ничего что это описание еще со старого ПТСа ? Хоть версии клиента сравнивать не пробовал ?

Вольный Аллодер Oleg49PTZ во всем своем великолепии Oleg49PTZ во всем своем великолепии Oleg49PTZ во всем своем великолепии Oleg49PTZ во всем своем великолепии Oleg49PTZ во всем своем великолепии Oleg49PTZ во всем своем великолепии Oleg49PTZ во всем своем великолепии
    вы просто не понимаете
    Кладбище Идиотов
    http://allodov.net

Империя Исполнительный Комитет Империи igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию
    на боевом клиенте в концовке 37 стоит, поэтому и решил хоть это выложить. так что радуйся хоть этому
    Ахахах , радоваться тому что ты выложил описание предыдущего обновления?

Реферальный код для новых игроков: 412657
    Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии

Гвардеец FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию
    Почему у меня пишет при копировании Персонажи для аккаунта ... не найдены???

Лига Соль Земли Лиги Ramola скоро станет достаточно известным Ramola скоро станет достаточно известным
    Кто-нибудь уже ставил персонажа на копирование? Поставил вчера, сразу как появилась новость, до сих пор "добавлен в очередь"...

11 11 11 | 11 11 11
    Всего убито врагов: 105633

Вестник Сарнаута
    Журналист
    Кадет Лиги taneniel на пути к лучшему
    Долго ли еще ждать

Горожанин lamp111 — неогранённый алмаз lamp111 — неогранённый алмаз lamp111 — неогранённый алмаз lamp111 — неогранённый алмаз
    я вчера тоже поставил на копирование! дак сегодня в середине дня, писало что персонаж в обработке сервера, а теперь под вечер он опять на очереди в добавление !!!!! плюс ко всему прочему что то с клиентом не то, скопировал сообщило об обновлении версии предложило обновить, обновилась! а потом как давай маслать по кругу "обнаружено повреждение файла, запустите починку" и так на протяжении всего дня уже раза три пробовал проделать всю процедуру заного и толку ноль!!!

Сержант гвардии GreengrocersKing на пути к лучшему
    ШТА
    Владыка самоцветов и король салатовой долины.
    https://vk.com/doc124112655_28735052...c06412c5468571

Скиталец nik1024 на пути к лучшему
    Ок,ясно,ага.

Лига Кадет Лиги BOCHAz на пути к лучшему
    http://allodi1.at.ua сайт гилтди мстители позитива
    НЕ подключает к серву ток у меня ????
    В ведя пригласительный код 477799 при создании аккаунта получишь уникальные бонусы: Шкатулка последователя Свиток судьбы Том Влияния для Последователя. Фолиант Знаний для Последователя Сумка последователя Святое оружие «Ослепительная Заря» Одеяние Последователя

Закрытая тема
Страница 2 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права