Форум - "Аллоды Онлайн" - Вечеринка «Аллодов Онлайн» в Москве 26 ноября
Закрытая тема
Страница 12 из 12
... 2 6 7 8 9 10 11 12
Показано с 441 по 462 из 462
    Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от SilverSmit Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю что бред. Хотя некоторые ГМы на самом деле продавали билеты за отсутствием спроса внутри Ги.
    В итоге получилось что с открытой продажей, что с раздачей все равно спекулировали.
    И всё же, такая раздача, имхо, честнее прямой продажи. Так-то, пусть ГМы и спекулировали несколько, но всяко придет человек, который именно заинтересован в вечеринке, т.к. ему надо не просто заплатить, но сперва договориться.

Да и вообще, кому такое может реально не нравится - так это откровенным барыгам, срубающим на перепродаже билетов.

---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ----------

Цитата Сообщение от aldsman Посмотреть сообщение
    Ребята, а где тушкан? Чего-то найти не могу(
    Сперва почтой персонажу приходит, а потом умелкой вызывается.
    СветлыйМеталл aka

Лига Кадет Лиги Klauzzz на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Surfer Посмотреть сообщение
    Как по мне нормальные расценки, лично заплатил бы. Только нужен выше уровень обслуживания само собой. И все проблемы со спекуляцией и прочим исчезли бы
    Я сначала хотела спросить, зарабатывал ли ты когда-либо (стабильно) деньги, достаточные для того, чтобы на развлечения свободно выкидывать по 20 тысяч. Но все-таки по-другому спрошу: ты тратил когда-нибудь заработанные деньги так, чтобы на развлечения оставалось по 20 тысяч? Ну то есть - "вот на квартиру, вот за интернет, вот за всякую коммуналку, вот я одежки купил новой себе-жене-детям, вот я продуктов купил, а вот еще 20 тысяч завалялось, пойду потрачу их на ПАТИХАРД от любимой игры!"

Я искренне рада, если у тебя реально так, - при ежемесячном распределении денежных ресурсов остается достаточно денег, чтобы по 20к сливать на ПАТИХАРДы. У меня вот не так, мы с мужем позволяем себе и кино, и вино, и домино, конечно, но не в таких разово-тратных масштабах.
    Так вот. Я буду искренне рада за тебя, но посоветую не судить по себе остальных. Цена в 2-3 тысячи за билет - это нормально, общеприемлемо и подъемно для большинства желающих попасть на вечеринку. При этом вариант этого года, с конкурсной основой, действительно исключил по большей части "левых", непричастных к проекту людей, и я считаю, что это круто. Может, система не идеальна, но в общем-то вполне возможно, что в последующем будут какие-то доработки, совмещения и так далее. Есть куда работать, всегда есть. Я рада, что АОТим работают и делают какие-то шаги навстречу игрокам, тем, кому игра интересна, это видно, и за это стоит поблагодарить ребят.

А желчь лить - ну, на это всегда найдутся причины, было бы желание.

ЗЫ: для интересующихся - мой юзербар постом выше, под спойлером))

Специалист по поздравлениям Классный художник Цеховой Мастер Империи aldsman на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение

Сперва почтой персонажу приходит, а потом умелкой вызывается.
    Спасибо. Пойду смотреть тщательнее

Banned Вооруженные Силы Империи Surfer на пути к лучшему
    Не понял совсем к чему это - я вполне четко написал вроде как, что 20к за билет меня устроит, ни к чему беспокоиться =)

Вариант с более высокой ценой за билет однозначно бы исключил тех кто не заинтересован. Так же туда попали люди, не имеющие никакого отношения к гильдиям, получившим билеты, причем часть из них попала за просто так

Поселенец LorecSnov на пути к лучшему
    ребят не у кого не возникло проблем с активацией пинов??? у меня вот с тушканом проблема(((( написала Allods_Online, ответа пока не получила(((

Гвардеец Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от LorecSnov Посмотреть сообщение
    ребят не у кого не возникло проблем с активацией пинов??? у меня вот с тушканом проблема(((( написала Allods_Online, ответа пока не получила(((
    Подобные моменты имеют место быть. Не могу гарантировать, но думаю, что стоит ожидать ответ по проблеме.

А вы лично получали карточку с кодом? У меня например, есть товарищи, которые любят шутить, раздавая уже активированные коды
    Сила в терпении [52]

Поселенец Orlenda на пути к лучшему
    Нам с мужем очень понравилась вечеринка! Побывали в первый раз и получили большую порцию положительных эмоций) Хоть сами как-то постеснялись участвовать в конкурсах, но наблюдать за другими тоже было весело! Да и потом неожиданно в лотерее мужу достался комплект рун, что тоже приятно))
    Понравились развлечения и конкурсы, веселая, доброжелательная атмосфера, красивый зал клуба, оформление аллодовскими видео-роликами, табличками на столах, плакатами. Тематически так – сразу ясно, куда и зачем пришли) Может, так всегда бывает, не знаю, мы в этом не искушенные и нам понравилось. Угощений и питья было вдоволь, и даже осталось *_* Тортик красивый и вкусный В общем, мы замечательно отдохнули!
    Спасибо организаторам за такую яркую вечеринку, за подарки, за праздничное настроение! И отдельно спасибо за неожиданную возможность вообще впервые посетить день рождения Аллодов (будет ли в следующем году так же легко попасть на вечеринку, как сейчас с конкурсом селфи… а уже хочется посетить шестилетие игры!)))
    Тушканчик забавный )

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Ffdspline Посмотреть сообщение
    А вы лично получали карточку с кодом? У меня например, есть товарищи, которые любят шутить, раздавая уже активированные коды
    Я лично получил конверт (на викторине). Пин-код валидный, но пустой.
    Активировался, но кри, положенные с него, ни прописались в информации об активируемом пин-коде, ни зачислились.
    СветлыйМеталл aka

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Kavki на пути к лучшему
    Не понял совсем к чему это - я вполне четко написал вроде как, что 20к за билет меня устроит, ни к чему беспокоиться =)

Вариант с более высокой ценой за билет однозначно бы исключил тех кто не заинтересован. Так же туда попали люди, не имеющие никакого отношения к гильдиям, получившим билеты, причем часть из них попала за просто так
    То есть, если я сделал селфи и попал на вечеринку, то я левый человек? Кто же мешал сделать то же самое?

Было добро активации или может пин не верно ввела?

Воин Tetragraf скоро станет достаточно известным

Тебя устроило бы, вот и хорошо, в реальности получилось не так как ты хотел и планировал, оказалось что твои 20к никому не нужны. Меня например не устроило бы отдавать 20к за билет и не из-а того что у меня нет денег, а и-за того что я примерно знаю сколько стоит погулять ночьку в среднем ресторане в Москве. Планировал идти в случае если билеты стоили бы до 5к, но оказалось все намного проще.

Да возгорится пламя !!! 13 13 13 13 13 13
    Пригласительный код: 1101806 - получи Святое оружие «Ослепительная Заря», не веришь, жми https://allods.ru/referpage.php

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги dendras97 на пути к лучшему
    Не смог приехать на вечеринку, по этому искренне благодарен всем папарацци за отснятый материал. Было очень интересно посмотреть
    Наиболее привлекательны рейтинговые ПвП, только вот, наверное, введут их где-то через годик, т.к. рассказали о них в последнюю очередь

Доблестный Чемпион

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги SilverSmit вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Пин на тушканчика прошел нормально, теперь за мной бегает маленькая хвостатая няшность))) Пин на кри тоже прошёл, видимо что то вы делаете не так

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Не забывайте, что кристаллы должны быть премиальные, если я ничего не путаю из слов ведущего.

Цитата Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
    Не забывайте, что кристаллы должны быть премиальные, если я ничего не путаю из слов ведущего.
    Помню Да и не первый пин активирую, знаю чего как куда вводится и куда должно приходить
    Но кристаллов, увы, нет.
    СветлыйМеталл aka

Поселенец NiNolynx на пути к лучшему
    А можно скрин тушканчика?)))
    Если возникли сложности с просмотром страниц комикса, просим сюда
    https://vk.com/public79809643

Вольный Аллодер Lotanaria на пути к лучшему

Поселенец NiNolynx на пути к лучшему
    Спасибо Какой-то он... хм... своеобразный)
    Если возникли сложности с просмотром страниц комикса, просим сюда
    https://vk.com/public79809643

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от NiNolynx Посмотреть сообщение
    Спасибо Какой-то он... хм... своеобразный)
    Внешне напоминает смесь стилей аниме + комикс) В качестве петов - весьма неплохая задумка.

ЗЫ. Дайте уже некрам шкурки для миньонов... Хочу механического комара в роли душки
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Цитата Сообщение от Ffdspline Посмотреть сообщение
    Подобные моменты имеют место быть. Не могу гарантировать, но думаю, что стоит ожидать ответ по проблеме.

Нет, карточка моя, вводила несколько раз, проверила раз 100, пишет неверный пин, из конкурса пин активировался все ок. Мне так никто и не ответил (((

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Kavki на пути к лучшему
    Нет, карточка моя, вводила несколько раз, проверила раз 100, пишет неверный пин, из конкурса пин активировался все ок. Мне так никто и не ответил (((
    Без разработчиков наврятли поможем, но скажу лишь то, что мой код подействовал. Либо вводила не верно, либо косяк с пин-кодом.

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    Проверьте наличие в коде символов 0 и O (ноль и буква). Возможно, что они могли быть ошибочно заменены друг на друга.

Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение
    Проверьте наличие в коде символов 0 и O (ноль и буква). Возможно, что они могли быть ошибочно заменены друг на друга.
    Я об этом тоже думала, пробовала менять, не помогает

Закрытая тема
Страница 12 из 12
... 2 6 7 8 9 10 11 12

Ваши права