насколько я понял. Дизайнера взяли в заложники с 13 числа, так что всё, что тут пишут люди - напрасно, имхо
Правьте руки этому танку. Я тоже не понимал в 3 откуда там ваншот прилетает, потом разобрался. А ваншоту, знаете ли пофиг, с щитом ты или с двуручем. Если получил ваншот - значит не по тактике что-то делаешь (ну или тактику сломали просто, привет драконам в затмении) и надо просто пересмотреть свои действия. И да, щит дает далеко не 20% брони, более того, вот вам пример из практики: с щитом в прошлом сезоне солнце впиливало под 400к, с двуручем - 450-500к. ДПС с двуручем выше и намного, ХПС за счет кровожадки - тоже. Вывод?
И все-таки хотелось бы услышать что там надумают с 6-м сектором. Ну нет сейчас желания летать туда и тратить кучу нервов и средств, чтобы потом опять не уложиться в крафт фулсета до открытия нового слоя (по подсчетам получиться закрафтить около 10-12 шмоток при текущем темпе открытия).
Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
2ой шанс вообще работает?! попали на руины тлалькоа, не убили ласта, вайпнулись до 2ого шанса и о чудо - босс вообще ни капельки слабей не стал! такое чувство, что даже усилился процентов на 5-10...
слетали с бескорысткой в 6 охотский острог еж свалил в призрачный мир когда вайпнулись на нем ну хрен с ним, ласт всекает по танку в сини 700-800к стабильно каждым ударом танк упал ласт мне атакой нанес 1467к простой атакой как это проходить?
Последних боссов на островах после последней профилактики явно усилили, был на одних и тех же островах в среду (4 сектор с 3 наймами легко) и в пятницу -субботу (4сектор проходлся только с 4 наймами, при том что мой ГС вырос на примерно 1500), ласты стали призывать больше/чаще помощников .
И цену чистого эфирита понизили с примерно 400голд, до примерно 300голд.
Пример сегодняшний остров Огнехлад, у ласта раза в два чаще стали призываться элементали.
надо фиксить 6й одназначно 70 выдержки и то мало для танка(
Тоже заметили? Под 2-ым шансом в 6-ом имеем ~такую же сложность, как и без, зато награда 65 уровня - это нечто.
---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------
А не в салате ли вы танчите? Мб из-за сервера, но 55 выдержки мне хватает настолько, что я капли вообще не ловлю - я умираю быстрей![]()
[/COLOR]
А не в салате ли вы танчите? Мб из-за сервера, но 55 выдержки мне хватает настолько, что я капли вообще не ловлю - я умираю быстрей[/QUOTE]
нет там в синьке на фри серверах 70 выдержки маловато.
мне в 3 секторе в астральной синьке пула видержки(55стат= +330%) хватало на 10-12 милионов урона в тушку до появления первой капли(тоесть ярость у боссов 100%). Как обстоят дела в 6 секторе точно сказать не могу: Босс или Я падаем раньше чем появиться капля.
P.s. кнопка "R" - лучший друг в 6 секторе =)
Аккан вы много комментируете про прохождения островов, правда не знаю насколько они отличаются от наших по сложности, но вас с 56к гс в 5 сектор на фришках брали бы неохотно,а уж в 6 вас бы никто и не позвал. Я не в обиду,а просто возможно вы обсуждаете разные острова. Ваш на нитке 3 соответствует, наверное, нашему 1) и т.д.
Когда будет скорректирована ярость и урон в 6- м секторе ? Пока что увидели только обещания. Но все же интересует именно дата или номер хотфикса. То , что сейчас боссы в 6-м бьют в 2-3 раза больней 5-го - это неправильно. Пример , сегодня первый босс бык на Прибежище Еретиков бил от 800+ и выше по 9-кам и фул синему танку с щитом. Под 10-ю стаками онли 1500к + . Как такое переживать танку , у которого 2800 к хп? Или второй босс на Зубастой Лагуне ... он чтов 5-м лупит от 700к и выше , что в 6-м от 1000к и выше. Притом , что синяя одежда , синие камни 9-11 в защиту у дд. Где хоть намек на те извинения , которые были принесены? Такое отношение к игрокам просто убивает. Нельзя так поступать ...
У меня фул синь 66. Само собой ГС будет не как у салатовых королейУ нас для 5ого сектора кричат танков с гсом выше, чем мой, мне иногда так обидно, знаете ли...
А так, если почитать темку, то получается, что боссы у нас отличаются только показателем ярости(как написал храмовник выше по поводу урона 1ого босса на еретиках - мне влетает чуть больше, видимо сказывается отсутствие рун).
А в ДДшек и хила просто нереальные цифры влетают: умер вчера на ласте в 6ом на утином плёсе, так он сорвался на жреца и выдал ему плюху в 2кк
_______
Сколько ХП у боссов на фришке в 6ом?
Последний раз редактировалось Asarit; 01.12.2014 в 11:07.
А скажите, плиз, 5-й сектор также рассчитан на прохождение 3+3, как и 2-й?![]()
Товарищ дизайнер жив? Будет ли исправляться ситуация со 2-ым боссом на Зубастой Лагуне: ваншот ДД в фул сини 66 это не нормально! 6-ой сектор само собой.
Последний раз редактировалось Chirsei; 01.12.2014 в 21:29.
Заметили закономерность - если погибелей две, то одна из них нормальная, с таймером, вторая - без. Если сагрить ту, которая без таймера, то таймер внезапно включается. Если бегать, то вторая повяляется по таймауту, а за ней еще и еще. Если же отбежать так, чтобы за отведенное ей время Погибель не дошла, то больше они и не вылазят, а бой заканчивается.
Когда это уже пофиксят? Доколе можно терпеть? Багу уже наверное месяц! Что за наплевательское отношение?