Форум - "Аллоды Онлайн" - УНИВЕРСАЛЬНЫЕ УЛУЧШИТЕЛИ
Показано с 1 по 12 из 12
    Горожанин NOSTRADAMIUS на пути к лучшему

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ УЛУЧШИТЕЛИ

Существующая система покупки улучшителей, введённая не так давно, с точки зрения логики, здравого смысла и уважительного отношения к комфорту игроков, выглядит как минимум глупо.
    ПРЕДЛАГАЮ: убрать из продажи у торговцев все улучшители и оставить только 1 универсальный за те же 155 монеток, при покупке которого с некоторой вероятностью пусть выпадает проклятый универсальный улучшитель.
    Конечно же я знаю про весомый, алчный, контраргумент АО ТИМ, но куда логичнее будет продать игрокам, скажем, дополнительный слот для кольца в нос, потому как АО ТИМ уже встало на эту зыбкую дорожку уже в последней акции ПИЛИГРИМА. Да и в конце концов сколько можно терпеть, половина игроков давно бегают в 10х рунах, уже давно пора довести максимальный ранг рун до 15х. Даже знаю, что они должны быть жёлтенькие))
    Вообщем пишите кто чего думает по этому поводу.
    П.С. форумы практически не читаю и посему приношу извенения, если кто то уже создавал подобную тему.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Логичный ход, кстати.

И от кузницы до торговцпа бегать долго...

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    да! У меня пара друзьяшек напутали с улучшалками и не поклеили то, что могли бы склеить
    Пыщ

Banned serg501 на пути к лучшему
    я вообще предлагаю другое... вызывает дикий батхерт когда ты летаешь 6 островов и из них ни на одном тебе не падает шмотка, а другому игроку, за 2 острова падает 2 чистые+ 1 проклятая, это идиотизм...так вот, предлагаю следущее, пусть с боссов так же падают монеты, в том же эквиваленте ,НО с боссов дополнительно падает универсальная 1 шмотка НА РОЛЛ всей пати, а не так, что один слетал на 5 островов, получил 10 шмоток, другой слетал 100 острово получил 1 шмотку...

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    ролл- это не мое, я всегда проигрываю, я не хочу(
    Пыщ

Гвардеец diegooooooo на пути к лучшему
    15 руны вводить точно не надо

11 11 11-10 10 10 V

Империя Элита Империи Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться
    Меня та система, что сейчас есть абсолютно устраивает. Не вижу смысла что-то переделывать. Про 15 руны бред полнейший.

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от serg501 Посмотреть сообщение
    я вообще предлагаю другое... вызывает дикий батхерт когда ты летаешь 6 островов и из них ни на одном тебе не падает шмотка, а другому игроку, за 2 острова падает 2 чистые+ 1 проклятая, это идиотизм...
    Больше баттхерта было до введения монеток. Сейчас хотя бы все имеют гарантированный минимальный прогресс.
    Ну а дальше рандомные радостные плюшки.

Ты лучше вспомни, как у всех дружно бомбило, при полетах за 52 салатом...
    Так что всё нормально сделали. Не надо менять.
    СветлыйМеталл aka

Вольный Аллодер alinenak скоро станет достаточно известным
    Можно совсем улучшители убрать) мне лениво их покупать. Надо: пришел в кузницу- сунул шмотку + аму/реаль - сняли голд и монеты из ценностей - конец. )
    А "приятным бонусом: на острове добавить доп монетки в мешочке каком-нить.

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Правильно, зачем переливать из пустого в порожнее, если в итоге все равно 1 улучшитель = 1 крафт (если конечно купил нужное, не ошибся). Единственный плюс той системы что сейчас - теоретическая возможность поставить разные цены на разные вещи.

Про 15-е руны, ну логичное продолжение вообще-то.

Горожанин Pitbull83 на пути к лучшему
    Поддерживаю тему автора про универсальные еще бы добавили обмен ключей тем кто не отлетывает, а про руны ну зарабатывать конечно нужно но не уверен что много кто пойдет ставить 15-ххх итд да и у студентов и школоты и так нету денег а те кто работает и платит проекту они и так все купят типо доп слотов маунтов итд за это мне кажется даже переживать не стоит уж что- что а лавку редкостей прокачивают регулярно...
    евросервер с 2009го...
    Razortrack (Veles). New Frontier, EU Allods. Monsters inc., Empire

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Единственный "алчный" контраргумент от Allods Team - это то, что отпиливание системы выбора улучшителя на острове, изменение ассортимента у торговцев и прочие мелочи (которые еще и не видны на первый взгляд) займут лишнее время, которое (особенно в разгар сезона) нам хотелось бы потратить на разработку более полезных и интересных для вас вещей.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права