Ну вот тут не соглашусь. Танк - это роль персонажа в пати/рейде. Роль заключается в том, чтоб быть толстым, долго жить, получая при этом все плюхи на себя и не давая получать плюхи другим участникам. Все.
А что это за класс и каким способом он это достигает - это уже дело десятое. Пусть хоть ваще вехи не берет, главное, чтоб выполнял свою роль. В большинстве нынешнего контента пал спокойно выполняет эту роль двуручем, совмещая еще и роль ДД. Конечно, это идет в разрез с каноническим образом танка, но такова реальность. Об этом и разговор об переапаности.![]()
Ну какой мехос в 6.0? И с каких пор мехос стал вдруг показателем ДПСа?
Я передамаживаю танков на мехосе. И когда в Атлантисе был тоже передамаживал. Не можешь передамажить-правь руки. Что ты пытаешься доказать вообще?
Рядовой игрок, ничем особо не отличившийся, кроме повышенной активности на форумах. Я не прав?
Да на Свята они попадали.
Примеряет. Просто это с приходом виманы и на форум выплеснулось.
Ой вылезТебя соги позвали что ли?
Аррратко, ты то не бейся в глаза и не позорься. Цитату "с другой" привел и спросил где там? Ну ты красавец.
Чего ты агр устраиваешь?
И не только на Свята.
---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------
Не дуэлист вступает в форумные войны.
Он не приведет скрин.
З.Ы.: Аррратко ты посмотри что я писал. Некоторые боссы... и как пример привел одного из них. Вы чего предложения читаете не от и до?
Енот, тссссс, мы по словам Арарата все нубасы, днины и ни чего из себя не представляем, а он папка и ногибатор. Тьфу... Как быстро у людей взгляды меняются, то у него ОК днища, которые его в дуэлях потом не раз нагибали, теперь Атлантис дно, за которое он пяткой себя в грудь бил. Быстро так переобулся
Ну не я же к тебе пришел на форум обсуждать чужой разговор, верно? Прочитай еще раз всё с самого начала, если собрался ввязываться в это и потом пиши мне какие примеры плохие, какие не такие и где я солгал.
Факт:
палы-танки бывают на первом и первых местах на некоторых боссах. Мое утверждение верно?
Как где, канули... Совет лиги и факторы сервера их раздавили. Так и надо.
У меня личные причины с этим человеком, который покинул свою давнюю гильдию офицером и считает это в порядке вещей и себя хорошим, но осуждает меня за спиной (ну осуждал, сейчас я ** как) то что я оставил гильдию будучи ответственным за нее, но оставляя других людей которые занимались всеми делами и переговорив перед уходом с другими ответственными лицами.
о они уже между собой начали выяснять ) не не, парни с Атлантиса явно с амбициями , даже вон на Рэников поставили ,но они еще не знают, что Рэники очень злые и не разу не крабы)
М И Р![]()
Free For ALL / FuN For FuN
На любом боссе? Всегда?Хорошо. Давай запустим это в обсуждение темы. Как народ считает. Всегда ли это так и на всех ли боссах?
Я не беру в счет давние инсты и всякий шлак типо ГД,МГ,ПТ. А про ЗТ пусть все и говорят это прошлогодний сезон бла бла. Смеяну то убили? Нет? Тогда этот инст всё еще актуален и не закрыт для многих.
ты за все классы не обобщай так и пиши у варов жизнь боль,меня так то дамажащий паладос в танке очень устраивает, ускоряет всю эту пве нудятину)
зы- а так конечно забавно наблюдать как в поисках мифического баланса разработчики отрезают классам ноги по самые я... а не пытаются гимп классы поднять до их уровня)
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.