Так это Вы заявляете, что кто-то так делает. И это Вам не мешало бы доказывать, что Вы не балаболка.
А то в принципе можно заявить, например, что-нибудь в духе "Ребятишки дюпает кристаллы, доказывать я ничего не обязан, но принимайте меры".
С какой стати я должен что-то доказывать? Хотите считать балаболом- на здоровье, не хотят принимать меры – на здоровье, мне денег не платят чтоб я отслеживал баги и что-то там документировал.
Тема для обсуждения хотфикса, что увидел то и написал – тот кому нужно прочитал.
Видел это несколько дней назад, но не придал значения, а вчера днем полетел переродом в астрал по квесту, одного из члена пати который был под бескорыстной помощью затащило в катакомбы прямо с острова. Он оттуда кикнулся и мы его призвали на остров с помощью кристалла, так ему начал падать лут, вся патька возмущалась.
похоже на троллинг!, писать такое в хотфиксе, который прикрыл получение вещей под бескорысткой при призыве.
при таком роскладе почему нету ещо папок с 7+ фиолами
С какой стати я должен что-то доказывать? Хотите считать балаболом- на здоровье, не хотят принимать меры – на здоровье, мне денег не платят чтоб я отслеживал баги и что-то там документировал.
Тема для обсуждения хотфикса, что увидел то и написал – тот кому нужно прочитал.
Видел это несколько дней назад, но не придал значения, а вчера днем полетел переродом в астрал по квесту, одного из члена пати который был под бескорыстной помощью затащило в катакомбы прямо с острова. Он оттуда кикнулся и мы его призвали на остров с помощью кристалла, так ему начал падать лут, вся патька возмущалась.
"Затащило" в каты с острова , ладно... аддон допустим, но все очереди сражений снимаются, если просто вылететь в астрал даже не на остров.
Нужна новая версия событий).
На аватаре,мягкая игрушка,гибберлинг-лучник,может укусить).
"Затащило" в каты с острова , ладно... аддон допустим, но все очереди сражений снимаются, если просто вылететь в астрал даже не на остров..
А еще я слышал такую фигню, что тот кто летает в сложный слой тот лучше одевается, с открытием нового слоя у всех будет по 6 ключей и многое, многое другое.
Сообщение от GreengrocersKing
В банке же держат, ну.
Сейчас ограничитель по одеванию скорей линзы, нежели ключи, так что врятли…
А еще я слышал такую фигню, что тот кто летает в сложный слой тот лучше одевается, с открытием нового слоя у всех будет по 6 ключей и многое, многое другое.
Прыгнул с ключом, прыгнул под бескорысткой, в обоих случаях очередь с кат снялась и обратно не даёт поставить, пишет " вы на астральном острове".
Ну за 6 ключей я им репу понизил)), у вас такой репы нет, чтоб поверили, что 6 ключей будет и про лут с бескорыстной через каты тож не поверят, над чё-нить складное).
На аватаре,мягкая игрушка,гибберлинг-лучник,может укусить).
Прыгнул с ключом, прыгнул под бескорысткой, в обоих случаях очередь с кат снялась и обратно не даёт поставить, пишет " вы на астральном острове".
Ну за 6 ключей я им репу понизил)), у вас такой репы нет, чтоб поверили, что 6 ключей будет и про лут с бескорыстной через каты тож не поверят, над чё-нить складное).
Тебе то зачем в это верить/не верить? Оно тебе вообще нафига? Багаюзить собираешься? Прыгнул он с очередью)) прыгай еще…
НАДОЕЛО ! Когда уже починят каты?! ВСЕ УЖЕ ЗНАЮТ ЧТО ЗА БАГ И КАК ОН ВОСПРОИЗВОДИТЬСЯ? ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ В ОДНОМ ХОТФИКСЕ ИСПРАВИТЬ ЕГО? Уже 5 каты по счету в которые я попадаю багованные! Почему баги которые дают преимущество игрокам чинят сразу, а баги которые мешают бг и многим людям, но не дают преимущества чинят месяцами?!
НАДОЕЛО ! Когда уже починят каты?! ВСЕ УЖЕ ЗНАЮТ ЧТО ЗА БАГ И КАК ОН ВОСПРОИЗВОДИТЬСЯ? ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ В ОДНОМ ХОТФИКСЕ ИСПРАВИТЬ ЕГО? Уже 5 каты по счету в которые я попадаю багованные! Почему баги которые дают преимущество игрокам чинят сразу, а баги которые мешают бг и многим людям, но не дают преимущества чинят месяцами?!
Потому что в 1м случае если всё запустить и оставить, придеться вайпать сервак.
Население аллодов (не все и даже не большая часть, а альтернативно одаренная) ушлая, а потом с невинным лицом идут на форум и "а мы не знали, а мы не виноваты \это все адмииииины!")))
Лучше путь будет баг в таком виде чем багоюз.
Но и тоже, меня бесит, заходишь группой, кому то обидно стало что каты не его, заюзал стелу ливнул и все. Баг сработал големы не появляются, сделал гадость остальным 11 человекам так сказать.И это бесит!
Но и тоже, меня бесит, заходишь группой, кому то обидно стало что каты не его, заюзал стелу ливнул и все. Баг сработал големы не появляются, сделал гадость остальным 11 человекам так сказать.И это бесит!
Я лично давно на это дело забил. Сам никогда так не делал. Даже при осознании проигрыша. Как никак уважать надо соперников, хотя бы тем, то что знаешь как сделать пакость, но не воспользоваться этим (прекрасно зная, что это не чит и не "такой" багоюз, за который тебя забанят).
Я лично давно на это дело забил. Сам никогда так не делал. Даже при осознании проигрыша. Как никак уважать надо соперников, хотя бы тем, то что знаешь как сделать пакость, но не воспользоваться этим (прекрасно зная, что это не чит и не "такой" багоюз, за который тебя забанят).
Все бы люди были такие как ты, но увы такого идеального мира быть не может.Да кто то не пользуется, кто то не знает, а кто то понимая что облом ему, ломает всем игру .
Все бы люди были такие как ты, но увы такого идеального мира быть не может.Да кто то не пользуется, кто то не знает, а кто то понимая что облом ему, ломает всем игру .
Да что тут говорить, если часть населения игроков даже не знает, что в катах на 3 кругу 3 места существует и они выбегают после первого слива. А когда таких много, может обламаться всем и 2 и 3 места.
Пару дней назад никто не ливнул на первом круге,но при этом вышло парочка гоблинов и на этом все закончилось.Просто перестали появляться и все.Лучше бы вообще не меняли каты,а то уже столько времени прошло с последнего изменения,а нормально каты так и не заставили работать.
Ну еще раньше 2 проблемы было. Надо было молиться чтобы первый круг прошел, а потом еще и со 2го чтобы призовые места не ливанули. Сейчас проблема слава богу хотя бы одна.
Однозначно, нужна ускоренная клейка для одноручей и аксессуара/щита, либо ещё какое-то решение. Практически каждый сбор пати утыкается в препятствие в виде "танка ластом", по крайней мере, на СВ за Империю. Успешный поиск танка требует стольких телодвижений, что найти его - всё равно что нащупать точку G.
Однозначно, нужна ускоренная клейка для одноручей и аксессуара/щита, либо ещё какое-то решение. Практически каждый сбор пати утыкается в препятствие в виде "танка ластом", по крайней мере, на СВ за Империю. Успешный поиск танка требует стольких телодвижений, что найти его - всё равно что нащупать точку G.
так ускоренная и сейчас есть, по крайней мере в два раза быстрее, чем другие вещи, давно поклеил фиол оружку и зачаровал уже ее
Слепому не покажешь,
Глухому не расскажешь,
Дураку не докажешь.
Верните старый 2й круг! Зачем это непонятное нечто? И чтбы на 3м на маунта можно было сесть.
Страдай, теперь на 2 и 3 круге маунтами не поможете себе
Так что только умение бегать и сваливать когда надо спасет и поможет выйграть =)
---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------
Сообщение от Draculina
Сейчас большая проблема, что людям надоело играть танком и все валят с этих классов, у нас был в ги единственный танко вар и то свалил на шама сейчас.
А как ускоренная поклейка одноруча и щита приведёт к увеличению танков, если всё равно его не первыми клеют? И поклеенное пузо/поножи/рубашка/амулька мне пригодятся в большем количестве активностей, чем щит, и уж тем более одноруч.
так ускоренная и сейчас есть, по крайней мере в два раза быстрее, чем другие вещи, давно поклеил фиол оружку и зачаровал уже ее
Взяла на заметку - как минимум, нежно пну под булки одного вара, чтобы начинал танчить
Сообщение от 2779386
Сейчас большая проблема, что людям надоело играть танком и все валят с этих классов, у нас был в ги единственный танко вар и то свалил на шама сейчас.
Такое тоже есть. После изменений в классе, значительная часть знакомых палотанков или перешли в ДД, или вообще на другой класс из-за скуки. Ещё часть просто неодета. С танковарами изменений меньше. Те, которые танковали из-под палки, перестали бояться даже её. Знаю лишь двух, которые не "пофакаю, только захильте" (честно говоря, после такого хочется вместо шприца всадить подзадник), а танчат по-нормальному со щитом. Плюс к этому - руки (которые есть не всех) и часто синяя зарунка (РП, однако). В общем, печаль, уныние и зимняя хандра.
Сообщение от Hromonoga
А как ускоренная поклейка одноруча и щита приведёт к увеличению танков, если всё равно его не первыми клеют? И поклеенное пузо/поножи/рубашка/амулька мне пригодятся в большем количестве активностей, чем щит, и уж тем более одноруч.
Это один из наиболее частых аргументов. Потому и
Сообщение от Draculina
либо ещё какое-то решение.
В том и дело, что щит и одноруч не клеят вообще. Даже в последнюю очередь. В прошлом сезоне данный комплект и так отставал на градиент по цвету у абсолютного большинства танков, которых я видела. Необходимость дополнительных время- и ресурсозатрат практически никого не устраивает.
Вторая проблема - руки. Не всем дано быть танками... ДДшника, решившего ступить на эту стезю, сразу выдают косяки. Как итог - потный хил, полумёртвые ДД и танк, показывающий факи не столько мобам, сколько пате, злобно зыркающей на него искрами.
Что-то надо делать - а что именно, пока не совсем понятно.
Последний раз редактировалось Draculina; 05.12.2014 в 16:13.
А когда краш репортер ошибку исправят?или напишут инструкцию почему она и как её устранить??Невозможно играть,вверху загрузки зеленые а все равно выкидывает??переустанавливал уже итд ничего не помогает!Хотя мой друг играет спокойно в чем дело???
Проблема в утечки памяти клиента. Писали много уже в других темах по этому вопросу, чинят, работают, правят. Нужно время. Рекомендации есть в других темах. Поищи.
а баг с побратимством уберут? вчера пытались побрататься, но не смогли. с несколькими людьми пытался один и тот же эффект: после ПРИНЯТЬ ничего не происходит