Форум - "Аллоды Онлайн" - [ОЛ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 74 из 450
... 24 64 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 84 124 174 ... Последняя
Показано с 2,921 по 2,960 из 17965
    Стражник dartmaul80 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя dartmaul80 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Stikol Посмотреть сообщение
    Варианты игры лука на арене:

1) В задире жить вечно и вливать тонну аое - радуясь набитым циферкам.
    2) Выщелкивать нубов, радуясь количеству килов.
    3) Фокусить реально опасных, да и одетых людей, по которым дамага явно меньше - но убивать которых полезно.

Мне одному кажется, что во всех 3 вариантах циферки будут разные?
    я бы добавил еще 4й вариант, зависимость от состава рейда\пати, наличие вменяемых хилов, активно висящих на основных ДПСерах, раздатчиков печенек и прочей ерунды

"Сало, яблоки есть?"

Гвардеец Mrityu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Picach Посмотреть сообщение
    В билде нет АоЕ.
    20% ДПСа - спам спелл для набора КЦ.
    Все остальное исключительно бурст в цель.
    Ну чтож, спасибо за инфу. Будет пища для размышлений. Жаль мы этого не сможем затестить у себя в пати - наш Хиро наверное так и будет до конца сезона в крафт фиоле гонять = )))

Вольный Аллодер Picach на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mrityu Посмотреть сообщение
    Ну чтож, спасибо за инфу. Будет пища для размышлений. Жаль мы этого не сможем затестить у себя в пати - наш Хиро наверное так и будет до конца сезона в крафт фиоле гонять = )))
    Так вроде Хиро на слаканые ключи сделал 4 фиола, если гонять по кд на квест за линзами, то после 6.1 можно всех догнать, а то и перегнать)

11 11 11 l 8 8 8
    Околоарены, нас не изменить.

Воин Ilya1stavropol на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vel777 Посмотреть сообщение
    Ну нашу пачку как минимум не оч корректно приводить в пример, потому что у нас на данный момент нет полноценной пачки =) даже не знаю как прокомментировать ...думаю вы и сами видели проблемы (ария и непрокачанная охранка просто повергли в шок). В итоге первый бой с одним бардом, второй бой с другим бардом (без голоса без кмв без билда) 3 и 4 бой вообще без барда...ну с патькой Райана (ПЛ) еще поборолись как-то, но не сильно удачно...еслиб на 3 бой у ГЛ патьки МВД хила засосало, то и им велика вероятность была проиграли бы...
    П.С. на правах рекламы: в консту открыт набор - требуется толковый бард ) по всем вопросам обращаться в игре или на форуме
    Тем, так я же и расписал это Я сказал, что не совсем честный бой был) Но, если честно, приятно было наконец победить.

---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------

Да, результаты хорошие, молодцы вы. И цифры у мистика весьма неплохие, тем более если он одет в 65 синь. Но ещё один вопрос - это дпс в соло цель или аое (клинки в стяжку под шарики, масс удушка по кд)?

Кстати что у миста адский бурст, я думаю никто и не стал бы спорить. Соменения лишь в линейном дамаге на длинном промежутке времени в соло цель.

P.S. Скиллет, а ты что скажешь про дд мистов на домике?
    Соло цель, никаких клинков и ДА. Как и у всей пати, ни одной аоешки, упор в соло дпс. Линейный дамаг хороший, сам был мистиком пол года, знаю что и как. Но это было до апа тултипов на 15%, поэтому сейчас еще веселее.

---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------

А у нас судя по всему я

---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------

Вим, мне кажется, причиной не дамага Биовульфа можно считать соотношение ваших смертей 0к10

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Arratru может только надеяться на улучшение
    Ну нашу пачку как минимум не оч корректно приводить в пример, потому что у нас на данный момент нет полноценной пачки =) даже не знаю как прокомментировать ...думаю вы и сами видели проблемы
    Видели конечно. Но, согласись, тебя у баффа ловко подловили?

Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    Мы на вас и поставили если что, а вот вы сделали ставку первыми, да еще и поставили на Атлантис.
    На мой взгляд то, что вы на нас поставите, было и так очевидно. Если бы на вас поставили-вы бы просто остались в дефе, а так был шанс встретиться первыми рейдами. Ну и плюс второму пощупать атлов. ИМХО, разумеется.
    Последний раз редактировалось Arratru; 04.12.2014 в 14:53.
    Не все некры с душегубкой-добрые хилы...

Горожанин vel777 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Arratru Посмотреть сообщение
    Че меня ловить то - я ваншот

Воин korona777 хорошо знаком всем korona777 хорошо знаком всем korona777 хорошо знаком всем korona777 хорошо знаком всем korona777 хорошо знаком всем korona777 хорошо знаком всем

На мой взгляд то, что вы на нас поставите, было и так очевидно. Если бы на вас поставили-вы бы просто остались в дефе, а так был шанс встретиться первыми рейдами. Ну и плюс второму пощупать атлов. ИМХО, разумеется.
    Ну и как пощупали - Щупальщики!!! Получили по мусалам!!!!

Воин korona777 хорошо знаком всем korona777 хорошо знаком всем korona777 хорошо знаком всем korona777 хорошо знаком всем korona777 хорошо знаком всем korona777 хорошо знаком всем

А забыл любимый Нубасом скрин выложить!! Выкладываю можете наслаждаться!!!
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_141203_212036.jpg
Просмотров: 329
Размер:	187.4 Кб
ID:	203691  

Ну, выложил, и?) Нормальные люди, сказали друг другу спасибо за бой, и все, забыли) Рейд в таком составе вышел в первые, да и мы сами, в первые там. По-крайней мере я, ребята вроде ходили. Рейд не в том составе, который хотелось бы увидеть, зарегались за минут 6 до боя, добрав по плюсам в ги чат) Выводы сделали, высказали РЛу свои догадки, что и как можно сделать, кого и во что залить. Будем тренироваться и набираться опыта, а такой опыт боев - лучше всего, когда рейд не катают, а идет более-менее равный бой на пушке.Может еще встретимся.

---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------

Че меня ловить то - я ваншот
    Та ладно тебе, нормальный) Вот Арррат ваншот =)
    Последний раз редактировалось Ilya1stavropol; 04.12.2014 в 15:56.

Цитата Сообщение от Ilya1stavropol Посмотреть сообщение
    Ну, выложил, и?) Нормальные люди, сказали друг другу спасибо за бой, и все, забыли) Рейд в таком составе вышел в первые, да и мы сами, в первые там. По-крайней мере я, ребята вроде ходили. Рейд не в том составе, который хотелось бы увидеть, зарегались за минут 6 до боя, добрав по плюсам в ги чат) Выводы сделали, высказали РЛу свои догадки, что и как можно сделать, кого и во что залить. Будем тренироваться и набираться опыта, а такой опыт боев - лучше всего, когда рейд не катают, а идет более-менее равный бой на пушке.Может еще встретимся.

---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------

Спасибо за бой Нубас!!! Только биться надо с империей, а не с лигой вот в чем весь смысл!!! Когда ты был в Атлантисе ты до хрипоты орал как надо отступников от лиги Чампов наказавать - а что теперь?!

Цитата Сообщение от korona777 Посмотреть сообщение
    Спасибо за бой Нубас!!! Только биться надо с империей, а не с лигой вот в чем весь смысл!!! Когда ты был в Атлантисе ты до хрипоты орал как надо отступников от лиги Чампов наказавать - а что теперь?!
    Давай ты не будешь ничего перевирать.Мне чампы были просто противны своей манерой поведения, когда они поливали матом, все, что двигалось,постоянно ливали с арен с пафосными фразами, зергали лигу в катах. Мы тоже поставили на чампов, не стыдно, нет? А как же патька чампов, которая у вас? Это же отступники? Ей богу, лучше бы ничего не говорил. Я, например, очень с азартом воспринял, что пойду на атлов, интересно было. И свои обиды оставь при себе, тебя вроде никто не трогает, не обижает. Что ты на нас агришься? Если кто-то что-то хочет доказать нам, всегда рады встретиться на нечемп домиках. На этой неделе, уже увы, вряд ли, а на следующей легко. Лучше, чем голословно высказываться на форуме, как некоторые.
    Последний раз редактировалось Ilya1stavropol; 04.12.2014 в 16:22.

Биться с империей, наказывать отступников, учить уроки, ходить в церковь по воскресеньям...

11 11 11 l 8 8 8

Поселенец Irifi на пути к лучшему
    Давай ты не будешь ничего не перевирать.Мне чампы были просто противны своей манерой поведения, когда они поливали матом, все, что двигалось,постоянно ливали с арен с пафосными фразами, зергали лигу в катах. Мы тоже поставили на чампов, не стыдно, нет? А как же патька чампов, которая у вас? Это же отступники? Ей богу, лучше бы ничего не говорил. Я, например, очень с азартом воспринял, что пойду на атлов, интересно было. И свои обиды оставь при себе, тебя вроде никто не трогает, не обижает. Что ты на нас агришься?
    Илья, может дело в том, что некоторые товарищи изначально агрились на нас, а то выходит, что все папки и нагибаторы, а мы все поголовно криворукие днины? Каков привет, таков и ответ. И по поводу патьки чампов, дело не в игроках, а в политике гильдии, ребята ни кого грязью не поливали.

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.

Давай ты не будешь ничего не перевирать.Мне чампы были просто противны своей манерой поведения, когда они поливали матом, все, что двигалось. Я, например, очень с азартом воспринял, что пойду на атлов, интересно было. И свои обиды оставь при себе, тебя вроде никто не трогает, не обижает. Что ты на нас агришься?
    Ты о чем Нубас какие обиды!!! Ты мне ни кто ни сога ни товарищь. Зачем мне на тебя обижаться?! Я привожу факты из твоей игровой истории Знаешь в игре есть маунт - Перевертышь !!! Вот ты такой же перевертышь!!! На домие ставки делают не только для того чтобы пофаниться но и для профита!!! Так что оставь свои "типо честные помыслы" для блондинок!!!

Цитата Сообщение от Irifi Посмотреть сообщение
    Илья, может дело в том, что некоторые товарищи изначально агрились на нас, а то выходит, что все папки и нагибаторы, а мы все поголовно криворукие днины? Каков привет, таков и ответ. И по поводу патьки чампов, дело не в игроках, а в политике гильдии, ребята ни кого грязью не поливали.
    Янка, так высказывайте претензии вашему " Товарищу ", а не рейду, не гильдии. Я кого-нибудь обижал? Агрился? Я довольно миролюбиво общаюсь со всеми вами, но, как-то не обоюдно это происходит.

---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------

Ты о чем Нубас какие обиды!!! Ты мне ни кто ни сога ни товарищь. Зачем мне на тебя обижаться?! Я привожу факты из твоей игровой истории Знаешь в игре есть маунт - Перевертышь !!! Вот ты такой же перевертышь!!! На домие ставки делают не только для того чтобы пофаниться но и для профита!!! Так что оставь свои "типо честные помыслы" для блондинок!!!
    Тогда какое разделение на лигу и империю, если ставки делаются для профита? facepalm.

---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------

Цитата Сообщение от Picach Посмотреть сообщение
    Биться с империей, наказывать отступников, учить уроки, ходить в церковь по воскресеньям...
    3 пункт так-то надо делать, школота)

Нубас тогда о чем ты пишешь так и скажи шли чтобы нагнуть Атлантис Но нагнулись сами Вот и все!!!

Нубас тогда о чем ты пишешь так и скажи шли чтобы нагнуть Атлантис Но нагнулись сами Вот и все!!!
    Ммм, мне кажется, любая гильдия идя на бои, хочет нагнуть другую? Или я что-то не понимаю?

Янка, так высказывайте претензии вашему " Товарищу ", а не рейду, не гильдии. Я кого-нибудь обижал? Агрился? Я довольно миролюбиво общаюсь со всеми вами, но, как-то не обоюдно это происходит.

---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------

Тогда какое разделение на лигу и империю, если ставки делаются для профита? facepalm.

---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------

3 пункт так-то надо делать, школота)
    Ну это твой школота - соги предложил ему и отпишись!!!

---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------

Ммм, мне кажется, любая гильдия идя на бои, хочет нагнуть другую? Или я что-то не понимаю?
    Иди уже сделай уроки!! Сходи за хлебом!! Ну хоть одно уже хорошее дело сделай а то томно читать твои посты!!!

Ладно, хотел подождать пост Янки, но куда-то пропала. Хорошо, пусть все будет так. Главное, мы сделали выводы, и знаем, что и где надо исправлять в рейде.Через неделю рейд станет еще сильнее. А ты делай что хочешь, бесполезный разговор. Не хочу опускаться до твоего уровня, и выставлять тебя в каком-то свете, и более того, как-то попытаться оскорбить или задеть. Думаю, кому надо - тот увидел.

Какой эмоциональный паладин.
    ps: Я почти обиделся на школоту

11 11 11 l 8 8 8

Поселенец Irifi на пути к лучшему
    Ладно, хотел подождать пост Янки, но куда-то пропала. Хорошо, пусть все будет так. Главное, мы сделали выводы, и знаем, что и где надо исправлять в рейде.Через неделю рейд станет еще сильнее. А ты делай что хочешь, бесполезный разговор. Не хочу опускаться до твоего уровня, и выставлять тебя в каком-то свете, и более того, как-то попытаться оскорбить или задеть. Думаю, кому надо - тот увидел.
    Илья, ты ведь знаешь, что тебя -нубаса я люблю
    P.S. чуток была занята ^^
    А так просто не люблю кидание какахами и разговор о том у кого длинее

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.

Лига Гильдия Купцов Лиги Mirgidin на пути к лучшему
    Уютный домик на берегу озера, Северная Берестянка
    Ну это твой школота - соги предложил ему и отпишись!!!

---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------

Иди уже сделай уроки!! Сходи за хлебом!! Ну хоть одно уже хорошее дело сделай а то томно читать твои посты!!!
    Больше восклицательных знаков! Вы бы так не нервничали, в Вашем возрасте это опасно).
    По скрину, я смотрю, столько радости и грацанья было, когда ваш первый рейд победил наш второй, состоящий из.. кто был онлайн и плюсанул в Ги чат. Мило)
    Я настолько милая, что даже Бемби, по сравнению со мной, просто олень.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Ramzesik007 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mirgidin Посмотреть сообщение
    Больше восклицательных знаков! Вы бы так не нервничали, в Вашем возрасте это опасно).
    По скрину, я смотрю, столько радости и грацанья было, когда ваш первый рейд победил наш второй, состоящий из.. кто был онлайн и плюсанул в Ги чат. Мило)
    Ну в ги просто принято грацать, когда победа идет. Вообще пофиг над кем. Не вижу в этом ничего такого.
    З.Ы.: Ну вы не называли бы 2й рейд 2м, когда люди состоящие в нем то с одним рейдом ходят, то с другим.

Слакер

Цитата Сообщение от Irifi Посмотреть сообщение
    Илья, ты ведь знаешь, что тебя -нубаса я люблю
    P.S. чуток была занята ^^
    А так просто не люблю кидание какахами и разговор о том у кого длинее
    Как ни странно, и мне поднадоело, Янк)

---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ----------

Цитата Сообщение от Ramzesik007 Посмотреть сообщение
    Ну в ги просто принято грацать, когда победа идет. Вообще пофиг над кем. Не вижу в этом ничего такого.
    З.Ы.: Ну вы не называли бы 2й рейд 2м, когда люди состоящие в нем то с одним рейдом ходят, то с другим.
    Вим, мы при переходе 1 раз сходили в 1 рейд, около 2 месяцев назад. Больше. Никого. Из 1 рейда. Там.Не было. Ну я не знаю как еще сказать, хоть убейте. Ну да, и 2м рейдом не назвать, потому что полторы патьки вообще ни в каких рчд рейдах не были. Да, считайте это оправданием.

Как ни странно, и мне поднадоело, Янк)

---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ----------

Вим, мы при переходе 1 раз сходили в 1 рейд, около 2 месяцев назад. Больше. Никого. Из 1 рейда. Там.Не было. Ну я не знаю как еще сказать, хоть убейте. Ну да, и 2м рейдом не назвать, потому что полторы патьки вообще ни в каких рчд рейдах не были. Да, считайте это оправданием.
    Ну я ничего и не говорю же плохо или оскорбляю кого-то?) По сути ты более точно описал мои слова. Так сказать из первоисточника. Чего тему перебирать и продолжать я не знаю. По-моему уже все кому надо высказались и нового тут ничего не добавляется.

Слакер

Цитата Сообщение от Ramzesik007 Посмотреть сообщение
    Ну я ничего и не говорю же плохо или оскорбляю кого-то?) По сути ты более точно описал мои слова. Так сказать из первоисточника. Чего тему перебирать и продолжать я не знаю. По-моему уже все кому надо высказались и нового тут ничего не добавляется.
    Так, а что еще делать на форуме?) Конечно не добавляется, но не люблю оставлять сообщения, обращенные ко мне, или к моему рейду\гильдии без ответа.

Так, а что еще делать на форуме?) Конечно не добавляется, но не люблю оставлять сообщения, обращенные ко мне, или к моему рейду\гильдии без ответа.
    Тогда так можно вечно продолжать. Кто-то должен это прекратить
    Есть те, кто объясняет без лишнего агра и общается.
    Есть те, кто любит поагриться и писать всякую чушь, пытаясь оскорбить других.
    И те и другие тут присутствуют

Слакер

Даа, пора ужеПойду мирно пить чай с печеньками.

Послушай ты в своем возрасте в подгузднике сидишь и что с этого!!! Это твои проблемы а рейд следующий раз с мира набирайте будет веселее хоть!!! А если нет персов в Ги нечего ставками раскидываться.

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Послушай ты в своем возрасте в подгузднике сидишь и что с этого!!! Это твои проблемы а рейд следующий раз с мира набирайте будет веселее хоть!!! А если нет персов в Ги нечего ставками раскидываться.
    Андрокс, ты дурачок?

Цитата Сообщение от Nevermeet Посмотреть сообщение
    Андрокс, ты дурачок?
    Ну то что ты делаешь на цс это норм а писать правду это плохо?!

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ну то что ты делаешь на цс это норм
    Это норм

а писать правду это плохо?!
    Писать, что человек, сидящий на форуме носит подгузники? По-моему, это та ещё дичь, а не "правда"

Цитата Сообщение от Nevermeet Посмотреть сообщение
    Это норм

Писать, что человек, сидящий на форуме носит подгузники? По-моему, это та ещё дичь, а не "правда"

А писать о каком то возрасте в игре вообще этично тем более этот человек меня не знает. Так что ни я первым написал бред.

Лига Гильдия Купцов Лиги Mirgidin на пути к лучшему
    Уютный домик на берегу озера, Северная Берестянка
    Бред и этика - разные вещи. И да, я Вас знаю, 8 мес. в одной Ги как никак..

Соглашусь, что мой пост был не этичен. Он был ответом на Ваш выпад про подгузники и школоту, брошенный не знакомым для Вас людям. Вы как всегда видите соринку в чужом глазу а своё бревно не замечаете.

Что касается правды. Поправьте меня, где я ошибаюсь. Ваши корабли сливали в аномалке, что жутко вам не понравилось. И вы решили "помочь" гильдии Камелот не давать GL убивать Великого Древнего, за красивой ширмой из слов взаимопомощи Лиги ВЗ дабы проучить ненавистную вам Ги. Ещё ранее, до объединения серверов, СкайДжей предлагал летать на суперлюта, но в те времена там господствовали Камелот и ПЛ и вам ничего хорошего не светило. И вопрос так остался висеть в воздухе. Но вот прошло объединение и та-дааам! Появился повод запустить свои руки к сердцу ВД. Но это временно. Вы же понимаете, что рано или поздно в вашей помощи перестанут нуждаться). И на Доминионе не факт, что будут прикрывать вашу Ги, потому что любой здравомыслящий лидер гильдии будет действовать исходя из интересов своей гильдии. И когда будете получать от всех гильдии первой 10тки, что вы тогда скажете про взаимопомощь внутри фракции, любовь, равенство и братство?
    Последний раз редактировалось Mirgidin; 05.12.2014 в 01:26.
    Я настолько милая, что даже Бемби, по сравнению со мной, просто олень.

Империя Деловой Союз Империи iGodShad на пути к лучшему
    походу сегодня весь сервер покусали очень голодные и неумелые тролли =\
    целый день по всем фронтам какие-то непонятные терки и придуманные подробности из личной жизни =\
    А писать о каком то возрасте в игре вообще этично тем более этот человек меня не знает. Так что ни я первым написал бред.
    если Вы называете кого-то школотой (не распивая при этом с ним на брудершафт и не будучи в курсе его жизни), будьте готовы к тому, что человек ответит Вам той же монетой, и сделает свои предположения о Вашем возрасте.
    вечно молодой каратель:

а так, нубохилка из ЛГ ^_^

.
    Мне вот сейчас вообще ничего не понятно...

Его сложно понять =/

11 11 11 l 8 8 8

Ветеран fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию
    ЧБ так то прав был насчет Андрокса

Империя Ударная Армия Империи LoutFal вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Цитата Сообщение от fosslol Посмотреть сообщение
    ЧБ так то прав был насчет Андрокса
    Люди, верьте людям! Они порой говорят правду. Например - ЧёрныйБаронн и Некий.

p.s. Особенно Некий.
    p.p.s. Виселица, учись, как надо
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Воин Marin002 на пути к лучшему
    Эт самое,да все молоды,единственное похоже у БСЛ и ПЛов р1 на р1 все ни как не попадут или же там по другому обстоят дела?А вообще,если говорить по чесноку,то на протяжении всего сезона рейдовыми доминионы и вправду заканчивались на 1ых точках,видать на ВЗ с рейдовыми доминионом обстояли дела куда веселей)но это не важно и хотелось не много ,опять,снова и в очередной раз вспомнить про кое какой моментик.Почему для вас так дико и непонятно что могут идти ставки "лига на лигу""империя на имерию",какая разница с кем воевать?или для вас до сих пор идет разделение между лигой и империей?Если мне не изменяет память,то межфракционная война закончилась,как тока ввели 1 БГ,где была возможность попадать на команды одной фракции,или,все таки,что то я упустил ?
    И да,приму в голды клевых ребят )

Закрытая тема
Страница 74 из 450
... 24 64 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 84 124 174 ... Последняя

Ваши права