Вопрос к разработчикам: "Когда вы планируете изменить ассортимент товаров за реферальные купоны, который устарел достаточно давно и в принципе никакой пользы уже и не представляет?" Потому что пока с новыми обновлениями вы изменяете в основном акции, добавляете окрасы и костюмы, иногда добавляете изменения в игровой процесс, да и те не всегда понятные и полезные(Хотя последнее глобальное обновление было хорошим, новая раса порадовала, как и процесс одевания, наконец актуализировали астрал- ГЛАВНУЮ фишку игры)...
Вот создавал достаточно давно тему- https://forum.allods.ru/showthread.p...E2#post6144840 , н она, к сожалению, быстро затерялась среди других тем и оперативно так перешла в конец списка... Надеюсь сейчас то не будет так и кто-нибудь да прислушается к ней...
---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------
Сам же и прокомментирую свою тему, а точнее- дополню...
Вообще хотелось бы попросить разработчиков как-то пересмотреть свое отношение к игре и игрокам! На форуме предлагают очень много реально крутых тем, которые быстро уходят в конец, так как на них ни кто не обращает внимание и что сам форум быстро забивается всяким бредом. Раньше вот кто-то предлагал крутую идею с созданием нейтрального города( названия к сожалению не помню), в котором предполагалось множество активностей, но тема быстро как-то затерялась, так и не получив должного внимания, кто-то предлагал нового маунта- морскую свинку, и как по мне, это было бы очень круто! Всякие там носороги, волки и лоси- это все фигня, это банально, это есть практически в каждой второй ММО-шке, а вот морская свинка была бы достаточно оригинальным маунтом, можно было бы сделать кучу окрасов: и брутальных, и няшных, и необычных! Предлагали кучу рас, причем тех, которые были в игре практически с ОБТ! Предлагали в качестве игровой расы вампиров, демонов, кобольдов, цвергов и даже водяников( и честно говоря, с удовольствием бы поиграл за водяника, вместо прайдена, ну нравятся мне эти рыбоголовые), а вместо этого добавили перерисованных Воргенов! Раньше на Новый Год и Юбилей разработчики присылали всем на почту письма с ПИН-кодами на получение подарков( маунтов, монеток, костюмчиков, шопов и пр.), а сейчас? Игре исполнилось 5( только вдумайтесь в эту цифру, не каждая ММО-шка может так долго продержаться!) лет, а все что мы получили, так это перерисованных костюм с прошлого Юбилея и скатерть-самобранку! Почему нельзя было разослать всем снова по маунту?! Вы ведь от этого ничего не теряете! На Новый Год тоже сделали что-то непонятное, раньше все фармили подарки, собирались в группы для фарма, игроки были на каждой локации, а сейчас мы на Новый Год получаем статистику о созданных аккаунтах\персонажах, относительно важных событиях и двух персонажей: выдающего квесты и торгующего окрасами... Я переиграл во множество онлайн-проектов, и в ММО, и в шутеры, и в стратегии! Везде была система приглашения друзей в игру, но как по мне, так эта система лучше всего была реализована в Аллодах и ***! Ты приглашал друга в игру, вы вместе играли и ты получал ПРИЯТНЫЕ бонусы( несколько дней бесплатной игры, маунта, питомца и пр.)! Сечас в Аллодах в ассортименте товаров мы видим: 3 костюма, 3 шляпы, два АБСОЛЮТНО УСТАРЕВШИХ маунта, зелья, корм, ЦВЕТОВУЮ СХЕМУ на маунто, которог сейчас уже НИ У КОГО нету и 6( ВДУМАЙТЕСЬ!), ШЕСТЬ ТОТЕМОВ для превращения в животных! Для чего атм эти тотемы, схема и старые маунты?! Это разве стимул для приглашения друзей в игру? Было бы намного приятней вместо старых маунтов видеть новых, вместо схемы на боевой механизм видеть полноценный боевой механизм( процесс получения купонов и так не простой, так что Я думаю что это было бы достаточно справедливо- за твои муки и муки твоих рефералов получить боевого маунта и хоть немного, да догнать ТОП-ов, рассекающих просторы Сарнаута на своих Миражах и Молохах), увидеть по-настоящему уникальные костюмы, а не перерисованные аналоги других костюмов! В общем, все таки хотелось бы пересмотра ассортимента товаров за реферальные купоны, пересмотра отношения к игрокам...