Форум - "Аллоды Онлайн" - [ОЛ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 75 из 450
... 25 65 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 85 125 175 ... Последняя
Показано с 2,961 по 3,000 из 17965
    Воин dnikolaich на пути к лучшему
    БСЛ в честь дня рождения себе в карты маунта запилили?
    а еще отнекиваются, что не разрабы..))

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Marin002 Посмотреть сообщение
    Эт самое,да все молоды,единственное похоже у БСЛ и ПЛов р1 на р1 все ни как не попадут или же там по другому обстоят дела?А вообще,если говорить по чесноку,то на протяжении всего сезона рейдовыми доминионы и вправду заканчивались на 1ых точках,видать на ВЗ с рейдовыми доминионом обстояли дела куда веселей)но это не важно и хотелось не много ,опять,снова и в очередной раз вспомнить про кое какой моментик.Почему для вас так дико и непонятно что могут идти ставки "лига на лигу""империя на имерию",какая разница с кем воевать?или для вас до сих пор идет разделение между лигой и империей?Если мне не изменяет память,то межфракционная война закончилась,как тока ввели 1 БГ,где была возможность попадать на команды одной фракции,или,все таки,что то я упустил ?
    И да,приму в голды клевых ребят )
    Смотря что считать "весельем" для рейдовых доминионов:
    За прошедший сезон КаМеЛоТ провел 73 встречи на РЧД, из них 39 в атаке и 34 в защите.
    41 бой из 73 был проведен с Призрачным Легионом, и 16 боев с Первым Легионом. На остальные гильдии пришлось всего 16 встреч.
    В некотором смысле да, весело друг друг изучить в фас, в профиль и даже со спины

Что касается межфракционной войны.... Напомните, доминировала ли какая-либо фракция на Расколе? И если да, то какая?

Воин Marin002 на пути к лучшему
    Не было доминирования той или иной фракции,были БСЛ,которые всегда были наголову выше всех других гильдий,но именно в прошлом сезоне 4 гильдии,ульты-реники бсл-голды были примерно равны и все друг с другом воевали,для разнообразия.А к чему этот вопрос?

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Не было доминирования той или иной фракции,были БСЛ,которые всегда были наголову выше всех других гильдий,но именно в прошлом сезоне 4 гильдии,ульты-реники бсл-голды были примерно равны и все друг с другом воевали,для разнообразия.А к чему этот вопрос?
    Пытаюсь уловить причинно-следственную связь отсутствия у вас межфракционной борьбы

Ну для начала, у нас никогда не было такого разнообразия примерно одинаково сильных гильдий.

Если вкратце, то на ВЗ последние 3 сезона (щас обязательно кто-нибудь поправит, но примерно где-то так) доминировал Призрачный Легион, а вместе с ним и Империя, несмотря на то, что Лига все же была многочисленней.
    Я уже примерно вижу ваши возражения, "ну доминирует одна гильдия, да пофиг же из какой она фракции", ну вот к сожалению не пофиг, это и слитые БГшки, слитые арены ("ааа, с той стороны 1-2-3 ПЛовца, сопротивление бесполезно, мы ливаем").
    В Лиге были различные попытки противостоять этом доминированию, это и совместная борьба с ПЛ, и выяснения отношений между собой (с целью выяснить кто "папа"), и объединения гильдий. Если все рассказывать, будет сериал не короче, чем "Нася и БСЛ"
    Но наибольшую пользу все же принесло именно объединение сил в 1й гильдии.

Внутрифракционная борьба всегда приносит взаимное ослабление, а вот фракция которая не занимается такими вещами - усиливается, усиливается фракция - усиливаются и гильдии внутри этой фракции.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Arratru может только надеяться на улучшение
    Цитата Сообщение от vel777 Посмотреть сообщение
    Че меня ловить то - я ваншот
    Я про тактический момент.

Цитата Сообщение от Irifi Посмотреть сообщение
    а мы все поголовно криворукие днины?
    Если ты на меня намекаешь-то про всех-не надо, не обобщай. Я всегда адресно говорил.

Цитата Сообщение от Ilya1stavropol Посмотреть сообщение
    Янка, так высказывайте претензии вашему " Товарищу ", а не рейду, не гильдии.
    Не, ну то есть я за тебя огребал, значит, а ты в кусты. Так не пойдет. Мой черед "неадекватом" побыть.

Цитата Сообщение от korona777 Посмотреть сообщение
    Ну и как пощупали - Щупальщики!!! Получили по мусалам!!!!
    Судя по твоим постам, ты прилично так испугаться успел. А теперь отпустило и ты на волне эйфории тут пишешь. Выглядит достаточно жалко, если честно. Как и твои попытки задеть и сагрить кого-либо.
    Не все некры с душегубкой-добрые хилы...

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    ....
    Все верно. А если капнуть еще глубже в историю, то была зеркальная ситуация в Империи. Когда 2 сильнейшие имперские гильдии ПЛ и Разгильдяи грызли друг другу глотки на ТО и ПИ, а все плюшки собирал Атлантис.

На ВЗ всегда было, что если в какой-то фракции идет внутрифракционная грызня, то усиливаются гильдии противоположной фракции. Так, собственно, все постепенно и пришли к выводу, что со "своими" лучше жить в относительном мире, а повоевать всегда есть с кем.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Империя Вооруженные Силы Империи lana156 на пути к лучшему
    Внутрифракционная борьба всегда приносит взаимное ослабление, а вот фракция которая не занимается такими вещами - усиливается, усиливается фракция - усиливаются и гильдии внутри этой фракции.
    смоделируем ситуацию: ты очень бедный белорус, живущий в деревне. На завтрак у тебя печенье из картошки с чаем, на обед - картофельный суп с драниками и компотом из сухокартошки, на ужин - пюре с картофельными зразами. Как скоро тебе надоест картошка?) А теперь вовзращаясь во вселенную аллодов, как быстро тебе надоедят 1 и те же лица?)
    В империи не было как таковой внутрифракционной борьбы. Не нравиться политика реников, иди в ульты. Хочешь гнуть понты (а реники выезжают на 50% понтов или как там у бастарда было? =) ) иди в реники. На РЧД эти 2 гильдии и десятка раз не встречались. На остальных активностях примерно в таком же ключе было. Ты же не был на расколе, зачем ты приписываешь расколовцам какую-то борьбу? А то читая тебя, складывается впечатление, что реники фармили по кд ультов, а бсл голдов (или на оборот, если кому не нравиться такая последовательность).
    Правда была в самом начале 4.0 война бсл вс бродяги+фениксы. Если только её можно как внутрифракционную рассматривать.
    Последний раз редактировалось lana156; 05.12.2014 в 08:11.
    хамоватая баба

It's time to forget about the past.To wash away what happened last, hide behind an empty face... that has too much to say, сause this is just a game...

Воин korona777 хорошо знаком всем korona777 хорошо знаком всем korona777 хорошо знаком всем korona777 хорошо знаком всем korona777 хорошо знаком всем korona777 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от fosslol Посмотреть сообщение
    ЧБ так то прав был насчет Андрокса
    Прежде чем, что то писать надо обладать информацией. Так вот дорогой товарищ я напомню историю с ЧБ. 8 месяцев назад я попал на простой 12,00 часовой домик против патьки, где был ЧБ и два раза прилюдно его слил, что естественно очень обидело и задело ЧБ. Он мне предложил поставить рунки 10 в круг в личку чтобы я на Гипате прилюдно лег под него - естественно я его послал подальше. С этого момента начался агр в мире. Сыпались маты и оскорбления не знаю, кому то это не понравилось или модератор увидел, но ЧБ забанили на некоторое время. Естественно прихлебатели сказали ему, что это сделал я. Поэтому агр идет до сих пор. Ну, если персонажу нечем заняться, как только писать гадости в мир пусть пишет игнор все стирает.

---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------

Цитата Сообщение от Picach Посмотреть сообщение
    Его сложно понять =/
    Посмотри кто первый кого школотой назвал и не прячься за спины друзей а то написал и в кусты.

Цитата Сообщение от lana156 Посмотреть сообщение
    Ты же не был на расколе, зачем ты приписываешь расколовцам какую-то борьбу? А то читая тебя, складывается впечатление, что реники фармили по кд ультов, а бсл голдов (или на оборот, если кому не нравиться такая последовательность).
    Внимательно несколько раз перечитай мой пост пожалуйста.
    Я вообще ни слова про Раскол не написал.

Горожанин LiNNuNRaTa на пути к лучшему
    Не знаю кому как, а мне борьба раскола за все время виделась только так : "лес и не лес". Все. Других противостояний на сервере не припомню.
    In the midst of the most painful faces
    Angels show up in the strangest of places

Внимательно несколько раз перечитай мой пост пожалуйста.
    Я вообще ни слова про Раскол не написал.
    окай
    Почему для вас так дико и непонятно что могут идти ставки "лига на лигу""империя на имерию",какая разница с кем воевать?
    Пытаюсь уловить причинно-следственную связь отсутствия у вас межфракционной борьбы
    РЧД такая активность, которая позволяет сделать ставку на ЛЮБУЮ гильдию ОБЕИХ фракций. Полигон, хутор и яр так же позволяют попасть на бой против своей фракции. Добавим сюда еще довольно небольшой контингент играющих персоонажей. Лэк правильно написал, у нас присутствовала межгильдейская война всегда. У нас не было ПЛ с маниакальной идей наказания любого игрока другой фракции. А сейчас вообще сделают бгшки, где можно будет попасть с игроками противоположной фракции в 1 команду. Вопрос, про какую межфракционную или внутрифракционную борьбу можно говорить, если игра закольцована на гильдию (рчд, чд и пве инсты)?
    хамоватая баба

It's time to forget about the past.To wash away what happened last, hide behind an empty face... that has too much to say, сause this is just a game...

Воин korona777 хорошо знаком всем korona777 хорошо знаком всем korona777 хорошо знаком всем korona777 хорошо знаком всем korona777 хорошо знаком всем korona777 хорошо знаком всем
    окай

РЧД такая активность, которая позволяет сделать ставку на ЛЮБУЮ гильдию ОБЕИХ фракций. Полигон, хутор и яр так же позволяют попасть на бой против своей фракции. Добавим сюда еще довольно небольшой контингент играющих персоонажей. Лэк правильно написал, у нас присутствовала межгильдейская война всегда. У нас не было ПЛ с маниакальной идей наказания любого игрока другой фракции. А сейчас вообще сделают бгшки, где можно будет попасть с игроками противоположной фракции в 1 команду. Вопрос, про какую межфракционную или внутрифракционную борьбу можно говорить, если игра закольцована на гильдию (рчд, чд и пве инсты)?
    А все очень просто если воюет лига против лиги, значит, получает лига меньше реаргара и процесс одевания немного хуже, а империя получает хоть какое то преимущество. Плюс это вносит раскол в рядах лиги который на руку импам.

А все очень просто если воюет лига против лиги, значит, получает лига меньше реаргара и процесс одевания немного хуже, а империя получает хоть какое то преимущество.
    на сервере было 4 более-менее сильных гильдии, по 2 на фракцию. Если лига воюет с лигой, то чтобы получить профит империи бы пришлось воевать с империей. Либо фармить гильдии, что идут ниже 4го места, что ведет к уменьшению реальгара за победу. Вся "война" не в формате этих 4рех гильдий сводилась бы к тупому фарму. Плюс не вся лига получает меньше реальгара, а только проигравшие, а вероятнее всего вообще никто из 4х не получит преимущества, ибо дальше первой точки не уходили обычно.
    На ВЗ по описанию СемиРемикса дела обстояли примерно так же (если не хуже по части гильдий).

Плюс это вносит раскол в рядах лиги который на руку импам.
    Какой раскол? В чем он будет проявлятся?))) Срач в мирчат?)))) В отказе биться на бгшках, если там совместно попали зафармившие и зафармленные?)))
    Бред жеж пишете, молодой человек.
    Последний раз редактировалось lana156; 05.12.2014 в 09:42.
    хамоватая баба

Вольный Аллодер Picach на пути к лучшему
    Посмотри кто первый кого школотой назвал и не прячься за спины друзей а то написал и в кусты.
    Первым школотой назвал меня Нубас.
    ps: Прячутся за спины друзей твои сокланы в катах, ибо из себя ничего не представляют.

11 11 11 l 8 8 8
    Околоарены, нас не изменить.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Ramzesik007 на пути к лучшему
    ps: Прячутся за спины друзей твои сокланы в катах, ибо из себя ничего не представляют.
    Сколько времени прошло, а бомбит до сих пор
    Вести себя надо нормально и маленьких не обижать

Слакер

Вольный Аллодер Picach на пути к лучшему
    Тот случай забыт давно, я говорю в целом о гильдии =Отлантез= в катакомбах, ибо не я один попадаю под зерг этих крабов.
    ps: Я иду в катакомбы за амой и отметками. Кормить не одетых и лоускильных нубов в мои планы не входит.

11 11 11 l 8 8 8
    Околоарены, нас не изменить.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Тот случай забыт давно, я говорю в целом о гильдии =Отлантез= в катакомбах, ибо не я один попадаю под зерг этих крабов.
    ps: Я иду в катакомбы за амой и отметками. Кормить не одетых и лоускильных нубов в мои планы не входит.
    ага ага, только странно, как только вас большенство, почему то зерг по отношению к другим вами не замечается, хотя чего это я, это уже правило, каго больше таго и тапки, в 90% это так
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Ramzesik007 на пути к лучшему
    Ну ты убил моего друга ни за что. Вот и начали мстить. А так каты такое дело... там не только атлы себя ведут. Любая гильдия такое делает, пусть иногда. Опять же всё зависит от народа, который туда попал.

Слакер

Ну если твой сога так тебя называет?! Я так понял что это норм.

Что-то уже путаешься в показаниях

Или:
    Лэк правильно написал, у нас присутствовала межгильдейская война всегда.
    а потом:

Ты же не был на расколе, зачем ты приписываешь расколовцам какую-то борьбу? А то читая тебя, складывается впечатление, что реники фармили по кд ультов, а бсл голдов (или на оборот, если кому не нравиться такая последовательность).
    Правда была в самом начале 4.0 война бсл вс бродяги+фениксы. Если только её можно как внутрифракционную рассматривать.
    Эх, женщины, ну вы прям сплошные противоречия

Теперь что касается всего остального.
    По умолчанию все-таки собираются БГ на которых фракция против фракции, и только в случае перевеса численности какой либо из сторон, собираются внутрифракционные БГшки.
    Да, сейчас БГ планируют сделать межфракционными, но по-моему очевидно, что всего лишь попытка компенсировать нехватку народа на серверах (например стоят в очереди на ВЯ 15 лигийцев и 9 имперцев - и никогда не дождутся начала боя), то в новых условиях эти 24 человека смогут повоевать. К межфракционной борьбе эта переделка не имеет никакого отношения, всего лишь попытка заткнуть дыры в тонущей лодке.

И разве БГшки закольцованы на гильдию? Вот когда можно будет вступать на бой патькой (если я не ошибаюсь это называется премейдом), тогда можно будет говорить о том, что это гильдийская активность.
    Астрал, ПВЕ-инсты - это все активности для ФРАКЦИИ, а не сугубо для гильдии.

И только Доминион можно назвать чисто гильдийской активностью, ибо НЕсогильдийцы там не могут принимать участие.
    Последний раз редактировалось grayx27; 05.12.2014 в 10:57.

Лига Гильдия Купцов Лиги Anaximandr22 на пути к лучшему
    Андрокс тебя что так бомбит читать уже противно успокойся в конце концов.

При регистрации нового аккаунта укажите пригласительный код - 17492. И получите Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм. Начните новую жизнь с плюхами!

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Межфракционная борьба это вообще пережиток прошлого. Её даже по сюжету ещё на Гипате, при 42 капе объявили таковой.

На самом деле особых причин для межфракционной борьбы по сути нет, кроме зон типа ЦС, где все сражаются больше для фана, нежели ради профита.
    Зато внутри фракции есть конкуреция между гильдиями, которые вынуждены бороться за основной ресурс - игроков. И это вполне реальная причина для борьбы между гилььдиями.
    На более населённом ВЗ вероятно не успели оценить этот аспект должным образом, а вот на Расколе это было одним из ключевых моментов существования.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Империя Элита Империи FlyEl на пути к лучшему
    Пеняли на сериал "Нася vs БСЛ", а тут ХЕРАК, уже расколовцы начинают смотреть серии "Андрокс vs ВЗ".
    Ох уж эти двойные стандарты...
    Раскол, БСЛ
    Разместил скрин чата в посте - словил бан за рекламу порно!
    Skyforge, БСЛ
    Укротитель горящих пуканов в СФ.

Что-то уже путаешься в показаниях
    Эх, женщины, ну вы прям сплошные противоречия
    =/ да нет, все логично. Разговор был про межфракционную/внутри фракционную войну. Её по сути не было. Только межгильдейская. Не стоит слова из контекста выдирать =)

Теперь что касается всего остального.
    По умолчанию все-таки собираются БГ на которых фракция против фракции, и только в случае перевеса численности какой либо из сторон, собираются внутрифракционные БГшки.
    Да, сейчас БГ планируют сделать межфракционными, но по-моему очевидно, что всего лишь попытка компенсировать нехватку народа на серверах (например стоят в очереди на ВЯ 15 лигийцев и 9 имперцев - и никогда не дождутся начала боя), то в новых условиях эти 24 человека смогут повоевать. К межфракционной борьбе эта переделка не имеет никакого отношения, всего лишь попытка заткнуть дыры в тонущей лодке.
    И разве БГшки закольцованы на гильдию? Вот когда можно будет вступать на бой патькой (если я не ошибаюсь это называется премейдом), тогда можно будет говорить о том, что это гильдийская активность.
    Астрал, ПВЕ-инсты - это все активности для ФРАКЦИИ, а не сугубо для гильдии.
    И только Доминион можно назвать чисто гильдийской активностью, ибо НЕсогильдийцы там не могут принимать участие.
    Я вела к тому, что ну НЕТ в игре межфракционного противостояния. Или внутрифракционного. Если можно выделить какое-то противостояние, то только между гильдиями. ПВЕ-инсты фракционная?) покажи хоть 1 сервер, где может собраться рейд-солянка и зафармить инст на уровне топ-гильдий. И ОБЯЗАТЕЛЬНО чтобы собирался такой рейд регулярно, пусть даже с разными составими порой.
    Если бы игра была сделана без возможности делать ставки на свою фракцию на рчд, попадания на свою фракцию на чд или БГшках, то только тогда можно было про какую-то борьбу фракций вести речь.
    В общем отвечу тебе "почти" твоими словами, потому что я не причисляла БГ к гильдейским активностям.
    Внимательно несколько раз перечитай мои посты, пожалуйста.
    хамоватая баба

Империя Длинная Рука Империи Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Может кто нибудь внятно объяснить, в чем профит сидения в топовых гильдиях с обычными накидками?

А то мб я чего-то не знаю...

Цитата Сообщение от RoZher Посмотреть сообщение
    а.
    Зато внутри фракции есть конкуреция между гильдиями, которые вынуждены бороться за основной ресурс - игроков. И это вполне реальная причина для борьбы между гилььдиями.
    ты 3 ночи порталов забыл еще (2 в лигу и 1 в империю)
    хамоватая баба

Цитата Сообщение от Anaximandr22 Посмотреть сообщение
    Андрокс тебя что так бомбит читать уже противно успокойся в конце концов.
    Уважаемый Шурик я для Вас сообщение на сайте ГИ оставил. Если очень хочешь пообщаться в мамбл заходи.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RoZher Посмотреть сообщение
    На более населённом ВЗ вероятно не успели оценить этот аспект должным образом, а вот на Расколе это было одним из ключевых моментов существования.
    А каким образом внутрифракционная война ведет к достижению данной цели? В игре пленных брать нельзя, заставлять побежденных сражаться под своими знаменами тоже. Побежденные не обязаны отправлять победителям ежемесячно по 10 девственниц.
    По-моему, наоборот. Лишая другую гильдию какого-либо ценного ресурса, лояльность к твоей гильдии падает. И возникает желание взять реванш, набрав себе новых игроков, побольше вдонатив, по****отив или даже заключив богомерзкий союз с какой-нибудь гильдией противоположной фракции.
    А на лигийских игроков пофиг. Этот ресурс недоступен, так что можно и нужно без зазрения совести с ними воевать и грабить их.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Внутрифракционная борьба-ваши фантазии. Её нет в АО уже давно.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    вы это за других не говорите ), а на ВЗ еще какая была, что в свое время ( во время межфракционных переходов) сподвигла уходу весьма сильных игроков в империю, и тем самым ее еще более усилив
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    А каким образом внутрифракционная война ведет к достижению данной цели? В игре пленных брать нельзя, заставлять побежденных сражаться под своими знаменами тоже. Побежденные не обязаны отправлять победителям ежемесячно по 10 девственниц.
    По-моему, наоборот. Лишая другую гильдию какого-либо ценного ресурса, лояльность к твоей гильдии падает. И возникает желание взять реванш, набрав себе новых игроков, побольше вдонатив, по****отив или даже заключив богомерзкий союз с какой-нибудь гильдией противоположной фракции.
    А на лигийских игроков пофиг. Этот ресурс недоступен, так что можно и нужно без зазрения совести с ними воевать и грабить их.
    Давным давно, когда было еще АП, Упокоитель (ныне не играющий некр из ультов) сказал фразу "Реники забирают дань женщинами и детьми" (на уход консты "Животные" (не менее 2х пать в составе) и "крабы" (5 человек)) после пары проиграного АП реникам (а все хотят выигрывать).
    Да и игроки противоположной фракции не такой уж и недоступынй ресурс может быть, как оказалось (1 трансфер из реников в бсл уходит Бродрик (самая малопереходящая ночь), второй трансфер - переход рейда бродяг в состав реников, третий трансфер - переход пати реников в состав бсл и остатки орлов уходят в фениксы).
    хамоватая баба

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    По сюжету нет межфрак. войны с Гипата, кажется, на игровой механике кроме ЦС и чата тоже не отражается никак. Кое- чей пафос и типа идейная направленность доставляет на фоне заявлений про пафос БСЛ)
    Слава Богу, что мудрейщий TrynokAO написал:
    Цитата Сообщение от TrynokAO Посмотреть сообщение
    Енот,оставь их,пусть сами тут пишут друг другу. ВЗшникам есть где общаться.
    И, видимо, мы не будет наблюдать этот пафосный бред очень долго, потому что
    Цитата Сообщение от TrynokAO Посмотреть сообщение
    ВЗшникам есть где общаться.
    Последний раз редактировалось FarmLE; 05.12.2014 в 12:02.

чет мне кажется, что маловероятно(((( ну а где еще сталк взшный будет мериться, у кого больше.... Ну или кто школоло, а кто Андрокс.
    хамоватая баба

чет мне кажется, что маловероятно(((( ну а где еще сталк взшный будет мериться, у кого больше....
    Я этим самым ничего плохого в целом про население серва ВЗ не хочу сказать. Просто такой намёк, что бреда и пафоса тут от них не меньше (вооще делить людей на такие катеогрии, основываясь на серверной принадлежности в онлайн игре типа АО, очень тупо, по-моему), и их регулярные попытки показать кто тут лучше смотрятся очень несерьезны, даже комичны
    "Мы ВЗншики, мы гордные птицы, нам есть где общаться, кроме как тут, где надо оставить расколовцев. Но мы всё равно будем тут усираться и вести себя не более достойной чем расколовцы) Но мы всё равно лучше."
    Видимо потому что "ВЗшинкам есть где общаться"(с)
    Последний раз редактировалось FarmLE; 05.12.2014 в 12:11.

Давным давно, когда было еще АП, Упокоитель (ныне не играющий некр из ультов) сказал фразу "Реники забирают дань женщинами и детьми" (на уход консты "Животные" (не менее 2х пать в составе) и "крабы" (5 человек)) после пары проиграного АП реникам (а все хотят выигрывать).
    Давным давно, когда было еще АП, и война между ПЛ и Разгильдяями поутихла, эти 2 гильдии объединились в одну и смогли дать отпор, казалось бы непобедимому тогда Атлантису. Чувствуешь разницу между 2-мя констами? Гильдия стала сильнейшей на сервере на длительное время и конкурентов ей не было. Правда тут есть и обратная сторона медали - воевать больше было не с кем.
    Совсем недавно, когда уже было РЧД, и грызня между Камелотом и Мемориалом поутихла, эти 2 гильдии объединились в одну и смогли противостоять ПЛу, иногда даже одерживать победу, чего ранее, в принципе, быть не могло.
    Социопат без велосипеда.

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    А каким образом внутрифракционная война ведет к достижению данной цели?
    Такой бывает первая реакция. Но в долгосрочной перспективе начинают влиять личные амбиции игроков, многие из которых стремятся играть в более успешных гильдиях, так что переходы к вчерашним врагам не редкость. И не забывай, что есть ещё масса гильдий, которые напрямую не участвуют в сражениях топов, но являются лакомым куском для последних. И тут для гильдий тем более важно показать, что они лучше конкурентов.

В игре пленных брать нельзя, заставлять побежденных сражаться под своими знаменами тоже. Побежденные не обязаны отправлять победителям ежемесячно по 10 девственниц.
    Не поверишь, но ещё во времена старого доминиона, который был с картой, нам ставились ультиматумы типа - вливайтесь к нам или за месяц улетите с домика. Хотя в том случае это не прокатило, так как за угроза была невыполнима, за месяц у нас тогда отжали одни сектор, а спустя ещё некоторое время противник развалился. Но факт остаётся фактом - такие случаи тоже бывают.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Господин разработчик, вы свой ник в оранжевый перекрасьте, и вот тогда будете за все АО говорить.

Господин разработчик.
    Господин балабол, я не разработчик и ники на форуме не могу перекрашивать.

---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------

все АО говорить.
    Всё АО? АО-игра с определенной механикой, которая уже давно не предусматривает никакой межфракционной борьбы.
    "всё АО"-в мем)))

Кое- чей пафос и типа идейная направленность доставляет на фоне заявлений про пафос БСЛ)
    Какой пафос? Какая направленность?

Был задан вопрос:

хотелось не много ,опять,снова и в очередной раз вспомнить про кое какой моментик.Почему для вас так дико и непонятно что могут идти ставки "лига на лигу""империя на имерию",какая разница с кем воевать?или для вас до сих пор идет разделение между лигой и империей?Если мне не изменяет память,то межфракционная война закончилась,как тока ввели 1 БГ,где была возможность попадать на команды одной фракции,или,все таки,что то я упустил ?
    На который дались несколько простых ответов, откуда на ВЗ появилось такое негласное правило.
    Но тебе же все равно, ты в этом где-то увидел пафос и то, что с Гипата все люди братья.
    Социопат без велосипеда.

Империя Деловой Союз Империи TrynokAO на пути к лучшему
    По сюжету нет межфрак. войны с Гипата, кажется, на игровой механике кроме ЦС и чата тоже не отражается никак. Кое- чей пафос и типа идейная направленность доставляет на фоне заявлений про пафос БСЛ)
    Слава Богу, что мудрейщий TrynokAO написал:

Закрытая тема
Страница 75 из 450
... 25 65 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 85 125 175 ... Последняя

Ваши права