Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: Система подбора равных противников.
Закрытая тема
Страница 19 из 20
... 9 13 14 15 16 17 18 19 20 Последняя
Показано с 721 по 760 из 766
    Вольный Аллодер Anton982 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Trinitrometilbenzol Посмотреть сообщение
    для кого то решает, для кого то даже отсутствие 5 покровы не отмаз, кто то жует сопли, вот руны гс донат, а кто то идет и приносит реальную пользу команде, несмотря на низкий гс.
    Да, только иногда бывают ситуации, когда это бессмысленно... 5-й покров решает, сейчас никуда без нее не берут=\ Только человек с ГС ниже 7,5К, не приносит никакой пользы, т.к. ловит ваншоты, ток если у него не 8+ в дефе.

Тринадцатый Воин Глава Лиги Mdance скоро станет достаточно известным
    Пафоса-то сколько...
    ...Танцую со Смертью...

Цитата Сообщение от Mdance Посмотреть сообщение
    Пафоса-то сколько...
    Сколько пустых слов

Сержант гвардии Trinitrometilbenzol на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Anton982 Посмотреть сообщение
    Да, только иногда бывают ситуации, когда это бессмысленно... 5-й покров решает, сейчас никуда без нее не берут=\ Только человек с ГС ниже 7,5К, не приносит никакой пользы, т.к. ловит ваншоты, ток если у него не 8+ в дефе.
    в апреле с 7700 гса на ас и бг находился в 5 по дамагу и фрагам с уроном выше 100кк и фрагов за 50 в дд пвп билде с 6 в деф и 4 покровой, 5 покрову ем по возможности, но и с 4 берут везде без проблем. я наверное в другое ао играю? зачем вы всегда ищите причины во вне, а не в себе?

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

Сколько пустых слов
    Пустые слова только с Вашей стороны. Я свои как раз-таки могу подкрепить скринами. БГ бывают разными. На каждый по 8 человек 9к+ не напасёшься. А бывают и такие, где основная масса игроков с гиром от 5к до 7к. И там 7500- будут довольно неплохо заруливать. Так что Вам низачот.
    Вот примерно что-то из этой серии. ГС некоторых персонажей можно посмотреть в классовых топ-100 по Расколу, если не лень.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7200.jpg
Просмотров: 260
Размер:	161.3 Кб
ID:	170550
    ...Танцую со Смертью...

в апреле с 7700 гса на ас и бг находился в 5 по дамагу и фрагам с уроном выше 100кк и фрагов за 50 в дд пвп билде с 6 в деф и 4 покровой, 5 покрову ем по возможности, но и с 4 берут везде без проблем. я наверное в другое ао играю? зачем вы всегда ищите причины во вне, а не в себе?
    Вы наверное на другом сервере играете. Апрель?! Тогда был другой максимальный ГС, т.к. не было салатовых камней, да и ДО 55-х мало было, тогда 8К ГС было нормально....
    Пустые слова только с Вашей стороны. Я свои как раз-таки могу подкрепить скринами. БГ бывают разными. На каждый по 8 человек 9к+ не напасёшься. А бывают и такие, где основная масса игроков с гиром от 5к до 7к. И там 7500- будут довольно неплохо заруливать. Так что Вам низачот.
    Вот примерно что-то из этой серии. ГС некоторых персонажей можно посмотреть в классовых топ-100 по Расколу, если не лень.
    Вложение 170550
    Пичалька, Вы оказывается в танке=\ Соотношеник Убийств/Смертей, а именно - 8/7, это никак не показатель и если ты думаешь, что игроки с таким ГСом "тащут", то почему Синие победили? Не зачет. Спор с Вами бесполезен, ибо более похоже на форумного "тролля", чем на рассудительного и здравомыслящего человека
    Последний раз редактировалось Anton982; 14.11.2013 в 16:05.

Был не был разницы нет, со своим гс 4/877.777 в 90% случаях на верхних строчках по дамагу, а вы дальше ищите отмазки.

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

Воин R2d2a на пути к лучшему
    Был не был разницы нет, со своим гс 4/877.777 в 90% случаях на верхних строчках по дамагу, а вы дальше ищите отмазки.
    да, правильно, развелось криворуких магов/луков/шамов/мистов/некров/жряков, неспособных выдавать 500к дпса в пвп билде. Пересаживайтесь на палов и варов, выпрямляйте руки.

Мне показать когда то сталка конролера в упорке, а теперь мага с ещё меньшим гс но таким же результатом? Быть амебой ища причины в ком то легко, а отчаянно воевать не каждому дано.

Пичалька, Вы оказывается в танке=\ Соотношеник Убийств/Смертей, а именно - 8/7, это никак не показатель и если ты думаешь, что игроки с таким ГСом "тащут", то почему Синие победили? Не зачет. Спор с Вами бесполезен, ибо более похоже на форумного "тролля", чем на рассудительного и здравомыслящего человека
    О, у Вас, видимо, и мир чёрно-белый? Либо чёрное, либо белое. Либо "тащит", либо "мясо". Так, не? Между ними не бывает градаций ни разу?
    Мой скрин просто показывает, что персонаж с ГС < 7500 не является "ваншотом" и приносит пользу. На этом примере - уроном. Не выдающимся, но и не самым плохим. Эффективность сбития охраны пушек, защиты флага, количество саппорт-киллов, к сожалению в статистике у нас не показывается, а то бы показал и её. То есть свою точку зрения я как бы показал на скрине. Вы собираетесь показать обратное? Подкрепить скринами то, что персонаж с низким ГС полностью бесполезен, приносит только вред или будете и дальше пустословить?
    ...Танцую со Смертью...

О, у Вас, видимо, и мир чёрно-белый? Либо чёрное, либо белое. Либо "тащит", либо "мясо". Так, не? Между ними не бывает градаций ни разу?
    Мой скрин просто показывает, что персонаж с ГС < 7500 не является "ваншотом" и приносит пользу. На этом примере - уроном. Не выдающимся, но и не самым плохим. Эффективность сбития охраны пушек, защиты флага, количество саппорт-киллов, к сожалению в статистике у нас не показывается, а то бы показал и её. То есть свою точку зрения я как бы показал на скрине. Вы собираетесь показать обратное? Подкрепить скринами то, что персонаж с низким ГС полностью бесполезен, приносит только вред или будете и дальше пустословить?
    Увы, у меня нет дно-персонажа, а скринов, где неодетые персы тащут БГ нет, только где одетые тащут, такие кинуть? Дамаг не решает ничего, решают килы, ибо дамаг важен только в ПВЕ, так что Ваш пост не оправдал себя.

Увы, у меня нет дно-персонажа, а скринов, где неодетые персы тащут БГ нет, только где одетые тащут, такие кинуть? Дамаг не решает ничего, решают килы, ибо дамаг важен только в ПВЕ, так что Ваш пост не оправдал себя.
    ну и сколько по твоему килов на ас/бг может наделать персонаж с низким гс и низким донатом? 10-20-40-80-100? или же фраги тоже не решают, можно веть добивать цель, а не убивать?

ну и сколько по твоему килов на ас/бг может наделать персонаж с низким гс и низким донатом? 10-20-40-80-100? или же фраги тоже не решают, можно веть добивать цель, а не убивать?
    Добить цель - не значит, что тебе ее засчитают, максимум зачтут в копилку фрагов. А у меня высокий донат? Нет, но я могу выдать хорошие результаты. Не, 10-20-40-80-100, тут нет ни одного числа, которые ты предложил

Добить цель - не значит, что тебе ее засчитают, максимум зачтут в копилку фрагов. А у меня высокий донат? Нет, но я могу выдать хорошие результаты. Не, 10-20-40-80-100, тут нет ни одного числа, которые ты предложил
    ну допустим набить на мешках? на ас набить около сотни килов не так и трудно. в смысле нет ни одного числа?

ну допустим набить на мешках? на ас набить около сотни килов не так и трудно. в смысле нет ни одного числа?
    Нет, на мешках не набьешь, мешки кикаются, чтобы бить килы нужны или одетые пвпшеры, или тела, которые ресаются нон-стопом. Нету чисел таких - значит ты не указал ни на одно число. Ты мои вопросы комментируй, а то я на твои отвечаю, а ты нет

Нет, на мешках не набьешь, мешки кикаются, чтобы бить килы нужны или одетые пвпшеры, или тела, которые ресаются нон-стопом. Нету чисел таких - значит ты не указал ни на одно число. Ты мои вопросы комментируй, а то я на твои отвечаю, а ты нет
    то ли они не хотели кикаться, то ли прямо ко мне под топор лезли, тебе виднее наверное, раз утверждаешь.Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_130818_200402.jpg
Просмотров: 245
Размер:	203.3 Кб
ID:	170601 18 августа, гс примерно 8300-8400.

то ли они не хотели кикаться, то ли прямо ко мне под топор лезли, тебе виднее наверное, раз утверждаешь.Вложение 170601 18 августа, гс примерно 8300-8400.
    Это твой ГС 8300-8400 или их? Если их, то какой у тебя был?

очевидно что мой, какой у них понятия не имею, у некоторых можно посмотреть в топ 100

очевидно что мой, какой у них понятия не имею, у некоторых можно посмотреть в топ 100
    Нашел 3-их в ТОПе, и то из них только 2 человека представляют из себя ПВП, а не мясо.

Нашел 3-их в ТОПе, и то из них только 2 человека представляют из себя ПВП, а не мясо.
    и? я и не говорил, что там фул пвп состав. я попадал на топ арены, там больше 50 никто не набивает.

Увы, у меня нет дно-персонажа, а скринов, где неодетые персы тащут БГ нет, только где одетые тащут, такие кинуть?
    Ну, то есть Вы признаёте, что доказать своё утверждение, что персонажи с ГС < 7500 полностью бесполезны вообще на любом БГ, Вы не в состоянии, и занимаетесь написанием голословных постов?
    Дамаг не решает ничего, решают килы, ибо дамаг важен только в ПВЕ, так что Ваш пост не оправдал себя.
    Ну, то есть умирают персонажи сразу, без нанесения по ним урона, да?

Есть, оказывается, такая кнопочка "убить". В графе "урон" может быть любая цифра - она же не важна, зато в графе "киллы" будет сразу много. Надо будет запомнить, ога.

P.S. Кстати, Ваша "чёрнобелость" продолжает прогрессировать. Научитесь всё же различать понятия "приносить пользу" и "тащить".
    ...Танцую со Смертью...

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    В графе "урон" может быть любая цифра - она же не важна, зато в графе "киллы" будет сразу много. Надо будет запомнить, ога.
    Отчасти правы вы, отчасти он. Если пати/рейд противника будет отхиливать весь входящий в нее урон, то цифра дамага может быть хоть заоблачной, да только толку от этого дамага будет немного. Нет, какая-то мелочь, конечно же, сольется, но в массе пати/рейд выживет. При отсутствии должного отхила со стороны вашего пати/рейда это будет победа противника. С другой стороны, число киллов, набитых на этой мелочи может повлиять только на собственное ЧСВ, но не на победу своего пати/рейда. Потому, как мне кажется, бессысленно противопоставлять к/д и урон...
    Но полностью согласен с вами насчет полезности любого перса с абсолютно любым гир-скором на БГ, если он старается, а не афкает.

Ну, то есть Вы признаёте, что доказать своё утверждение, что персонажи с ГС < 7500 полностью бесполезны вообще на любом БГ, Вы не в состоянии, и занимаетесь написанием голословных постов?

Ну, то есть умирают персонажи сразу, без нанесения по ним урона, да?

Есть, оказывается, такая кнопочка "убить". В графе "урон" может быть любая цифра - она же не важна, зато в графе "киллы" будет сразу много. Надо будет запомнить, ога.

P.S. Кстати, Ваша "чёрнобелость" продолжает прогрессировать. Научитесь всё же различать понятия "приносить пользу" и "тащить".
    Улыбнуло, насчет пользы. Правда пользу если приносят, то в основном неодетные(6,5-7К+) переродки игроков, состоящих в ТОП-ги. Нет, не признаю, т.к. хоть у тебя будут очень прямые руки, но эти руки никак не помогут тебе выжить, если только ты не жрец, некр (фул хил), свето-пал; урон тебе дают не руки, а твоя одетость - чем больше ГС, тем больше дамаг. А если уж брать персонажей(основ) с ГС 7-7,5К, то их практически можно посчитать по пальцам, а таких я знаю не много.

---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:41 ----------

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Отчасти правы вы, отчасти он. Если пати/рейд противника будет отхиливать весь входящий в нее урон, то цифра дамага может быть хоть заоблачной, да только толку от этого дамага будет немного. Нет, какая-то мелочь, конечно же, сольется, но в массе пати/рейд выживет. При отсутствии должного отхила со стороны вашего пати/рейда это будет победа противника. С другой стороны, число киллов, набитых на этой мелочи может повлиять только на собственное ЧСВ, но не на победу своего пати/рейда. Потому, как мне кажется, бессысленно противопоставлять к/д и урон...
    Но полностью согласен с вами насчет полезности любого перса с абсолютно любым гир-скором на БГ, если он старается, а не афкает.
    Правда большинство таких игроков, а именно ~80% не пьет банки/алхим, не имеет накури, говоря, что я не буду на это тратиться, а пришел сюда за голдой. Но, не потратив мин. затрат нельзя собрать плодов.

Улыбнуло, насчет пользы. Правда пользу если приносят, то в основном неодетные(6,5-7К+) переродки игроков, состоящих в ТОП-ги.
    Так и запишем: "Приносимая польза напрямую зависит от нахождения в топ-ги. То есть даже слакающий представитель топ-ги уже приносит пользу своим присутствием". Ничего так тезис, угу.
    Нет, не признаю, т.к. хоть у тебя будут очень прямые руки, но эти руки никак не помогут тебе выжить, если только ты не жрец, некр (фул хил), свето-пал; урон тебе дают не руки, а твоя одетость - чем больше ГС, тем больше дамаг. А если уж брать персонажей(основ) с ГС 7-7,5К, то их практически можно посчитать по пальцам, а таких я знаю не много.
    Оке, если не признаёте, что просто переливаете из пустого в порожнее, то что-то я не вижу Ваших доказательств. Где они, скажите на милость?
    Ну и, если Вам так трудно это понять - игроку с низким ГС не обязательно дико долго выживать. Задержать возле флага, не давая перехватить, лучше одетого противника до прихода подкрепления - это уже польза. Помочь контролем при сливе опасного противника - это уже польза.
    Правда большинство таких игроков, а именно ~80% не пьет банки/алхим, не имеет накури, говоря, что я не буду на это тратиться, а пришел сюда за голдой. Но, не потратив мин. затрат нельзя собрать плодов.
    Так Вы не смешивайте в одну кучу игроков, которые пришли помогать своей команде и слакеров/халявщиков. Их и среди одетых на 8000+ предостаточно.
    Последний раз редактировалось Mdance; 15.11.2013 в 11:17. Причина: корректировка
    ...Танцую со Смертью...

Так и запишем: "Приносимая польза напрямую зависит от нахождения в топ-ги. То есть даже слакающий представитель топ-ги уже приносит пользу своим присутствием". Ничего так тезис, угу.

Оке, если не признаёте, что просто переливаете из пустого в порожнее, то что-то я не вижу Ваших доказательств. Где они, скажите на милость?
    Ну и, если Вам так трудно это понять - игроку с низким ГС не обязательно дико долго выживать. Задержать возле флага, не давая перехватить, лучше одетого противника до прихода подкрепления - это уже польза. Помочь контролем при сливе опасного противника - это уже польза.

Так Вы не смешивайте в одну кучу игроков, которые пришли помогать своей команде и слакеров/халявщиков. Их и среди одетых на 8000+ предостаточно.
    На моем сервевре мало слакеров с ГС 8К+, так что, если хочешь доказать свою теорию приходи на мой сервер и лицезрей. Я задавал вопрос о системе не тебе, а разработчикам. Ты к ним относишься? Нет. Так что твои слова мало что значат.
    Последний раз редактировалось Anton982; 15.11.2013 в 15:08.

На моем сервевре мало слакеров с ГС 8К+, так что, если хочешь доказать свою теорию приходи на мой сервер и лицезрей.
    Мосье - любитель перевести стрелки?
    Это Вы утверждаете, что персонажи с ГС < 7500 полностью бесполезны на БГ. Так что это Вам нужно приводить доказательства того, что Вы не пустословите. Причём Вам нужно доказывать то, что от таких персонажей не бывает пользы вообще и никогда. Я же говорю, что Ваши утверждения не соответствуют действительности, что легко можно показать примеры принесённой пользы низкогирными персонажами. И даже скрин привёл.
    Я задавал вопрос о системе о тебе, разработчикам. Ты к ним относишься? Нет. Так что твои слова мало что значат.
    О системе о мне?
    Вы на протяжении многих постов не задаёте никаких вопросов, а повторяете заведомо неверное утверждение. Только и всего.
    ...Танцую со Смертью...

Стражник uglynus на пути к лучшему
    Спор не совсем корректен, скрин с варом когда был сделан? когда вары тащили все? Дык где-то скрин валялся один из лучших варов на серве сделал 200-0 на АС.
    То же самое физпал, все эти разговоры пока не будет приведен баланс классов в порядок чисто меряние пиписками. Перс с низким гс может приносить пользу тока на хуторах из-за механики пушек, и то если его прикрывают, все остальное он будет фрагом.

Сталк маг? Любой пвп игрок приносит пользу, несмотря на гс и донат.

Горожанин ytopiyaok2011 на пути к лучшему
    Игрок с малым гс может принести пользу только в команде противника своим присутствием Где вы видели чтоб по разнице 2-3 к гира проходил нормально контроль? Наиболее смешно когда на хуторе низкоодетые бегут на флаг и мрут от ваншотов а персонажу с большой одетостью приходится стрелять из пушки так как они ее просто проигнорили пробежав мимо.

Цитата Сообщение от ytopiyaok2011 Посмотреть сообщение
    Игрок с малым гс может принести пользу только в команде противника своим присутствием Где вы видели чтоб по разнице 2-3 к гира проходил нормально контроль?
    Будет время - покажу, как успешно контроллятся персы с 9к+ персом с 7к, ога, может поменяете свою точку зрения.
    Наиболее смешно когда на хуторе низкоодетые бегут на флаг и мрут от ваншотов а персонажу с большой одетостью приходится стрелять из пушки так как они ее просто проигнорили пробежав мимо.
    Вы сами себе противоречите: считаете, что низкогирный персонаж - это ваншотное мясо, но при этом хотите, чтобы это "ваншотное мясо" стояло на пушке.
    Как бы на пушке должен стоять перс, которого не снесут с пары плюх, если что, и не сожгут Быстролётом за 5 секунд.

Просто некоторым ГС "замылил" взгляд и они не смотрят вокруг себя. Видимо, противник сам по себе оглушается, сам по себе падает, сам по себе бегает в страхе, когда "папки" его бьют? А присмотреться и увидеть, что низкогирный персонаж, на которого не обращают внимания, всяческим образом не даёт противнику убить этого "папку" у них не получается...

Стулки с любым гиром замечательно ставят облако на флаге, прикрывая захват, Барды вытягивают противника под фокус сопартийцев и баффают Балладу. Воин, может выдернуть противника (например, хила) на 50-60 метров от флага Бычкой, Пинком и расовым фиром. А ещё, кстати, вары сбивают захват, прикрытый облаком, впрыгивая туда и выфиривая из него противников. Но это же всё - не польза, не.
    Последний раз редактировалось Mdance; 15.11.2013 в 12:40.
    ...Танцую со Смертью...

На ас часто можно наблюдать картину. Мист с гсом 5-7к в конроль билде с шопом на упорку. Умирают они обычно от сп+анафема под отмщением, но овна от них летит больше чем от некоторых папок.

На ас часто можно наблюдать картину. Мист с гсом 5-7к в конроль билде с шопом на упорку. Умирают они обычно от сп+анафема под отмщением, но овна от них летит больше чем от некоторых папок.
    Мист - это контроль класс, так что они и сделаны для того, что бы контролить, а убить их легко, но только не варом точно.

---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------

Игрок с малым гс может принести пользу только в команде противника своим присутствием Где вы видели чтоб по разнице 2-3 к гира проходил нормально контроль? Наиболее смешно когда на хуторе низкоодетые бегут на флаг и мрут от ваншотов а персонажу с большой одетостью приходится стрелять из пушки так как они ее просто проигнорили пробежав мимо.
    Поддерживаю.

Имба-папки, которые в одиночку разрывают все БГ (не получая никакой помощи от полностью бесполезных ваншотных тушек 7к-гирных персонажей), сюда загляните:
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post5276865
    ...Танцую со Смертью...

Воин rentner на пути к лучшему
    хорошо контролю и убиваю за 9к своим бардом.за частую на первом месте по фрагам и дамагу среди лучше на голову одетых.так что вы не правы

111111/111010

Цитата Сообщение от rentner Посмотреть сообщение
    хорошо контролю и убиваю за 9к своим бардом.за частую на первом месте по фрагам и дамагу среди лучше на голову одетых.так что вы не правы
    Согласен, но это действует для переродов опытных игроков, например, ты. Пал с 10/10 рунами агонь, а донат фул?

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Отключайте ее. Сейчас +- все равны, а ни на доминион второй день попасть не получается, ни на хутор - по 2 часа ждать удовольствие средние. Проще забить и не играть.

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Jean-Luk-Picard Посмотреть сообщение
    Отключайте ее. Сейчас +- все равны, а ни на доминион второй день попасть не получается, ни на хутор - по 2 часа ждать удовольствие средние. Проще забить и не играть.
    Да ладно! Как ни попаду - что на Хуторе, что на Яре полно реников и ультов.

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Ага а я 2 раза за сегодня попал. Теперь если попаду - буду слакать. Личный протест, так сказать.
    Долго ждать - > слакать.

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Стражник ZazaYabu на пути к лучшему
    Вот прям зашел сразу после Арены Смерти с балансом по эквипу. И хочу спросить где он?

Когда в команде противника 7 морд 66кГС+ а у нас максимум трое 64к. Это что за математика такая? И систему подбора по классам введут? 6 некров + 6 луков это не нормально.
    Цель слишком далеко

Ветеран ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ZazaYabu Посмотреть сообщение
    Вот прям зашел сразу после Арены Смерти с балансом по эквипу. И хочу спросить где он?

Когда в команде противника 7 морд 66кГС+ а у нас максимум трое 64к. Это что за математика такая? И систему подбора по классам введут? 6 некров + 6 луков это не нормально.
    такая хрень что на нитке все для империи, а во всех остальных, для лиги

Закрытая тема
Страница 19 из 20
... 9 13 14 15 16 17 18 19 20 Последняя

Ваши права