По эмоциям персонажа тоже будут какие-то изменения в анимации? И озвучке. Некоторые абсолютно одинаковы.
Когда из диалога с наставником класса уберут пункты сброса вех/умений для одноразовых капель воды, если есть вечные?
И, наоборот, добавят возможность корректировать уже имеющийся билд, вместо того, чтобы сбрасывать его полностью.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
абнову паставят на старт Новогодних Празникиков чила 20+- или когда там они начинались прошлые года,или до 15 числа,мне так духи сказали
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
вангую преимущество у тех у кого больше молний в рейде на каргаласе) битва куполов же)
А список изменений не полный.. Зачем тогда писать "С полным списком изменений можно ознакомиться"??
Либо предоставьте полный список изменений либо уберите эту фразу
Вводи - 16232 в окошке "Пригласительный код" и получишь плюшки. Или просто жми сюда - КЛИК!
YouTube канал
Автосбор не радует((( это конечно упрощает полеты в астрал, но как летать в более сложные сектора с менее одетыми рандомами которых подгонит тебе система???? Или будут какие- то ограничения(гир например)?????
Последний раз редактировалось DONcarabas; 13.12.2014 в 02:39.
Че толку то от новой БГшки? На старые по 40 минут стоиш ждешь.
Какой смысл туда ходить, не рейтингов не еще чего то? При таком курсе кри, проще на школьных обедах соточку сэкономить и заданатить.
Последний раз редактировалось soldat83; 13.12.2014 в 01:34.
Скажи это любому ДнДшнику, он тебя живьем закопаетИ не стоит забывать, что большинство РПГ выросли именно из системы ДнД.
В Аллодах же (чтобы не было повода сказать "у нас не ДнД"):
1) Первая и вторая часть - каст руками, жезлов не было вообще, посох - вместилище для одного заклинания.
2) Проклятые земли - каст руками, жезлы и посохи - вместилище для заклинания.
3) АО - и тут внезапно палочки являются конденсатором и проводником энергии! Причем вне зависимости от происхождения этой самой энергии. Одно непонятно - как так раньше-то жили без этого?
А уж если намек на историчность реальную: то изначально жезл - это символ власти. Но в реальности магии нет, так что разговор в данном ключе теряет смысл.
Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
Раньше видео анонсы по объемнее были. Вопрос к админам, а краба и троля планируют вернуть?
Гибберлингам и зэм вообще пора бы добавить инженера. Но вместо этого решили впихнуть палов и жряков прайденам =_=
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Последний раз редактировалось AntoSh; 13.12.2014 в 04:51.
Жрецы-прайдены это хорошо... А фишку с фаной на бг-шных респах убирать будут или придется опять постоянно курить на респе по 20-40 секунд, пока фана оттикивает?
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Что-то рано видеоанонс, ведь больше половины нововведений еще на ПТС не ввели.
Жрецы прайдены, так так так.... ну вы же понимаете, что класс то убили на данном этапе и желающих играть за жреца с каждым днем все меньше и меньше. Из этого следует сделать вывод - или разработчики не желают править класс (вернее резать некрохилов) и этими самыми манящими прайдономи хотят сохранить класс в игре, но что сомнительно, дураков тут нет, кто на такое поведется?......или все же есть в планах вернуть былую славу жреца хила. Лично я надеюсь на второе.
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
А давно УХТа стала каноном РПГ? Подчеркиваю, именно РПГ.
Касательно висения у бедра - на ЗБТ-1 у храмовников слот спецоружия вообще был пустой. Заткнули жезлом, чтобы класс не терял характеристики.
Кстати да, идея про зарядку в жезл заготовленного заклинания интересна.
На ПТС-е, к слову, руки используют храмовники и мистики на стяжку (на импульс вроде палка, не помню точно), все остальные палочкоюзеры. В принципе, отпилить палочку у мистиков, друидов и жрецов - и будет нормально.
Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
Опять костюм, который грудь уменьшаетЕсли будет каст руками, то гуд
Жду уже, когда Прайдены будут не сквозь пальцы держать жезлы с заготовленным скилом, и с оружкой тоже такая проблема...
У кого-то просто слишком маленький жезл
Конечно, когда огромный шкаф машет маленькой палочкой, это смотрится не очень.
Кстати, как альтернативу, я бы предложила возможность совершать пассы не жезлом, а основным оружием, внешне будет выигрышнее выглядеть для некоторых.
Но это все должно быть переключаемо.
Новое БГ это хорошо
признай, ты как девушка не в силах тягаться с мужским умом.
по факту да, что за бред храм палочкой заклинания кастует. Как?! если в руках он держит двуруч, парники или же одноруч с щитом. так же и с жрецами. Они ведь воины света, тоесть сила внутри них и палочки им ни к чему. Другой дело маги с некрами.
А новый сезон в Мавзолее Искр будет запущен или ждать след.хф?
Анимацию раскола барьеров у храмовника сделали прежней?