Форум - "Аллоды Онлайн" - Броня без резистов
Показано с 1 по 5 из 5
    Banned sergaint888 на пути к лучшему

Броня без резистов

Предлагаю убрать резисты вообще и сделать как в Проклятых землях, увеличение брони режет не только физ. урон, но и магический. В данной ситуации, когда в ПвП значительно преобладает маг. урон, а чистым физом бьют только 2 класса, воин и физ. храмовник, толку от ношения лат абсолютно ни какого. А так латы хотя бы станут актуальными и действительно будут выполнять свою функцию, давать повышенную защиту. Латы опять же носят только 3 класса, воин, храмовник и жрец, 2 из них ходят в мили. Думаю они и так наказаны за ношение лат, тем что вынуждены весь бой находиться в мили зоне. К тому же с отменой резистов уменьшится нагрузка на систему, просто пропадут дополнительные вычисления по маг. урону и резистам.

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Неа не согласен.
    Менять пол игры, бафы, дебафы, механники, мобов, зелки, ауры, вехи, описание и самое главное не понятно ради чего?
    Ради того чтоб 2 милишника чувствовали преимущество?
    Храм итак впоряде, ну вара чуток апнуть и норм, че пол игры то ВАРотить!?
    Ну на крайняк если уж на то пошло то запилить в латы чуток доп резистов, хотя по храму не скажешь, что он чем то обделен.
    А касательно вара то мне бы например хватило всего лишь гарпуна, аля бардовской притяжки.

Воин mishkin_tosha на пути к лучшему
    А я вот за, так как в танке имею 5500 физ брони и 4200 -4400 остальной, ну и смысл мне от этой физ брони?

Стражник kapacuk001 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    Неа не согласен.
    Менять пол игры, бафы, дебафы, механники, мобов, зелки, ауры, вехи, описание и самое главное не понятно ради чего?
    Ради того чтоб 2 милишника чувствовали преимущество?
    Храм итак впоряде, ну вара чуток апнуть и норм, че пол игры то ВАРотить!?
    Ну на крайняк если уж на то пошло то запилить в латы чуток доп резистов, хотя по храму не скажешь, что он чем то обделен.
    А касательно вара то мне бы например хватило всего лишь гарпуна, аля бардовской притяжки.
    и что бы ты смог сделать после этой притяжки тому же шаману ?)

Империя Деловой Союз Империи 2779386 на пути к лучшему
    Бедные палы, брони видите ли у них много!
    Скажите это магам нафиг, которых вы ваншотите с казни! В топку нытика, а лучше на костер священной инквизиции -_-

Ваши права