ну игра так сделана что профит можно получить только с "могучих, непобедимых и легендарных гильдий"
Интересный РДМ бой. Только вот как получается. Паритет воевал против Паритета ? Рекурсия какая-то.
Ну в конкретном случае, дело не в Панде, а вообще в самом подходе к формированию второго рейда. И повод в очередной раз задуматься, в его целесообразности в сложившейся ситуации в игре.
Ну и не могу с Вами не порадоваться вашей победе. Просто такая искренняя радость, что прям чувствую себя участником первого передового рейда массаракша. Грац вас с победой.
![]()
Грац ги Эвил со вторым местом.
ПС: ребят вы если нашли баги с петами на чемпионском доминионе, то вы хоть сразу два-три штуки не ставьте в начале боя))
ПСС: уважаемая администрация ОЛОЛОтим, проверьте плиз все логи чемпионского доминиона с участием гильдии Эвил от 07.12.2014 на ашем сервере ибо багоюз - это плохо даже для эвила))
а скрин будет? где в начале боя 2-3 пета? или так бла-бла-бла?
Пусть проверяют, но представится не мешало бы какая Гильдия ник....в конце концов скрин с боя?
Если бы умели так делать, то в саппорте уже была заявка....
Да потому что бред, если бы подобный баг был то первые использовали другие личности
А если люди накопили бафы, то почему бы им не поставить тем более на 5ой минуте боя
Для информации гильдия и патька, которая ноет и с бафами и без проиграла, так что не вижу смысла читать ерунду
А у нас на домике то же бы баг, у нас петы призывали в начале боя до шести вражеских персонажа.
Ваще не знаю чо было.![]()
щас опять будут писать что Evil багоюзеры, урон уже кому то не понравился.....
Мы с 6-го места умудрились на смерш (2-е) попасть. Система ни лагает ни разу =)
в прошлые недели в 4 раунде нормально было когда попадали на смерш. или не логично когда одна сильная гильдия попадает на другую?
а может ты хочешь сказать что до этого победы массаркша были чисто рендомом?
а как можно напостить 9,107 сообщений? я поражен этой цифреа истинные вары так умеют?